Цитата:
Цитата от Baks Money
(Сообщение 1068564716)
Сэйнт-Пи - это просто круче, понтовее звучит и наш город только выигрывает, получая дополнительное крутое имя. Имя Сэйнт-Пи подчеркивает, что наш Петербург - город рэпперский - одна из столиц Рус Рэпа- такое крутое имя как Saint-P надо ещё заслужить и мы заслужили.
Я наоборот горжусь, что живу именно в Saint-P и везде подчёркиваю - Сэйнт Пи - мой родной город:horosho::horosho::horosho:
Глупо стыдится, ибо стыдясь названия Saint-P человек показывает себя как невежественного, малообразованного, некультурного человека, который не знает, что по-английски, Saint-P так и значится, как Санкт-Петербург - это просто английский перевод названия. А если вспомним, что и Санкт-Петербург - немецкое название, так мы теперь и этого великого имени должны стыдиться??? (Оно ведь тоже основано на иностранном языке) Советую выбросить из головы этот глупый и никчемный стыд и не позориться, демонстрируя свой низкий интеллектуальный уровень
:king: Saint-P 4 Life :king: Добавлено через 5 минут 45 секунд Цитата:
Цитата от Krina
(Сообщение 1068564379)
такую фигню вы тут развели
Обойма такого не орет :rolleyes: | Конечно же Обойма такого не орёт. Я сам слышал, что он сказал, что "Сэйнт Пи - это просто пизже звучит" и всё. Про чмошников и уродов - он нигде такую ересь не говорил. |
твоя жизнь наверно была ужасно ..пока Питер не стал модным Сейинт Пи
если гвоорить про английское название то правильно будет
St.-Petersburg или Saint-Petersburg
Мне вот уже давно стыдно не за Сеинт Пи, а за точ то я отношу себя к культуре в которой так много дебилов.
А потом блять думаем...почему же рэперов дебилами ссчитают. А потому что они невежды, малоинтелектуальные и необразованные люди которые стыдятся крутого , рэперского слова Сеинт Пи.
Добавлено через 10 минут 6 секунд
Цитата:
Цитата от Baks Money
(Сообщение 1068568698)
Цитата:
Цитата от Елена Раш
(Сообщение 1068566096)
заебало уже это сейнт пи
реально как и дэцвоцапы с хаслами хейтерами и фейками
заигрались все | That's Wussup!
Я считаю, что у рэпперов должны быть свои слова, свой слэнг |
Кстати по КРС уану, слэнг один из эхлементво хип хоп культуры.
но умейте им пользоваться!
слэнгом пользоватьс янужно уметь и вставлятье го правильно и в нужном месте.
вот на эту тему из Довлатова..специально нашел)
"Прислали к нам сержанта из Москвы. Весьма интелегентного юношу, сына псиателя. Желая показаться завзятым вохровцем, он без конца метерился.
Раз он прикрикнул на какого-то зека:
- Ты, что ебнулся?! (ударение на У)
(именно так поставив ударение)
Зек отреагировал основательно:
- Гражданин сержант, вы не правы. Можно сказать - ёбнулся, ебанулся(ударение на У) и наебнуться(ударение на У). А ебнулся(ударение на У) - такого слова в русском литературном языке, уж извените, нет...
так что нужно уметь пользоваться языком, и понимать в каком месте, какие слова используешь.
А Сеинт Пи туповатое название....дико туповатое...
Добавлено через 11 минут 2 секунды
Цитата:
Цитата от Мецепьяна
(Сообщение 1068573830)
да я по-английски не понимаю:guinda:
вот что такое true white nigga hastler никак не переведу тоже... что то в белой шубе?))))
привет:) |
прибыльный хастлинг...прямой путь к белой шубе:horosho: