![]() |
Цитата:
|
да меня как бы можно и не спрашивать не о чем |
Цитата:
как бы с новым годом как бы!!!! |
как бы успокойся два ноль один ноль:horosho::horosho: |
Цитата:
двадцать десять :muse: |
Вот говорите называть город Ленинградом потому что там родились, а хрен ли тогда говорите что живете в России ,а не говорите в СССР?? |
Цитата:
у тебя проблемы с этим, нигга? |
Цитата:
|
Цитата:
ты себя русским считаешь или российским? руси то уже как бы нет на карте давно |
Цитата:
|
да ладно, сэйнт-пи еще нормально, вот я недавно узнал, что в K-Town'е живу:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вот нашел http://ru.wikipedia.org/wiki/Питерский_диалект пиздец короче, |
"Сэйнт-пи" мне жутко не нравится. Святая моча какая-то. Ленинград тоже не люблю, но если в контексте, то нормально. В воспоминаниях по типу "ездили в Ленинград" - нормально. И конечно-же "блокада Ленинграда". А когда про нынешний город Ленинград говорят - не нравится. |
бля да все моча что не моча то гавно так блять город хуй назовешь петроград? первопетровск? мне вот санкт петербург напоминает невский проспект покойного гоголя sound-petersburg |
Цитата:
|
фанк-петербург ещё есть, но это так мило :p |
хорошо что не Спид вызывает |
Я все-таки Ленинград предпочитаю. Но это личное, никому никогда не навязываю, больше того даже вслух не говорю, но мне нравиться вот так: Ленинград. Город Ленина (отдельные симпатии), ленинградский рок-клуб, ленинградская интеллигенция, все эти вещи, которые после 91 г. как мамонты при слонах. А, вообще, да, называть можно как угодно, но только не Сэйнт-пи, пусть и я не родился тут, но живу достаточно давно тут и место это люблю. |
R aka R1ffRaff Послушать, Скачать треки, Просмотреть Видосы ЗАХОДИТЕ ВСЕ НА https://www.hip-hop.ru/forum/mc-r1ffraff-poslushat-skacha...sy-262832/ https://www.hip-hop.ru/forum/mc-r1ffraff-poslushat-skacha...sy-262832/ https://www.hip-hop.ru/forum/mc-r1ffraff-poslushat-skacha...sy-262832/ Всех жду!:) МИР!:) |
и за новосибирск пиздец стыдно ( |
Цитата:
|
а реперы моего города, так и не могут определиться Эй-сити или Эй-таун:muse: |
Цитата:
(Альметьевск) :nsk: |
а у нас ап таун типа апатиты :) |
А как пальцами Сейнт Пи показать? Вариант Смоки не катит, т.к. так Питтсбург показывают - это плагиат. Кидаем идеи ) Еще интересно, как назвать по-модному и на палцах показать: Хабаровск, Саратов и Нижний Новгород. |
:D мой друг как то показывает я угораю с него |
Цитата:
Хабара сити уан лав |
Блин, я тут задумался: реально как в "Звёздных Войнах" расклад получается: Санкт-Петербург - это светлая сторона силы, а Сейнт Пи - тёмная. Джедаи и Ситтхи. Тёмная сторона силы манит внешней привлекательностью и открывающимися возможностями, это путь к безграничной власти, тирании и всемирному господству, но блин...нужно найти в себе силы остаться на светлой стороне силы. Не свернуть с пути истинного джедая. |
задумайся лучше о доме, дереве и сыне ёпта |
Цитата:
|
Размышление моего племянника (15 лет) на тему Saint P: Ну я на экзамене английского в 9классе сказал мол, Im from Saint P. Ну училка мне и пропиздон вставила. А мне сложно выговаривать "Сэинт Питэрсбёрг", у меня дикция плохая. Так может эту тему с Saint P придумал ктото у кого просто проблемы с выговариванием сложных сочетаний букоффок? PS Но это явно не мой пельмянь:morj::morj::morj: |
Стыдно:( |
Цитата:
племяню скажи чтоб к логопеду сходил:horosho: |
Сайнт Петергоф! |
Цитата:
А он кортавит чуток |
Цитата:
жесть |
Цитата:
|
Цитата:
Видео конечно жуткое:guinda::guinda::guinda::seva::seva: Но тётка вроде иностранка, так что ей можно:) |
развели бодягу вокруг хуйни на нцать страниц, ещё и выясняя, кто всё-таки пиздабол и малолетка... :) :nsk::nsk: |
бесит:mad: летом целая шайка любителей этого слова во дворе ходила |
вот думаю, может родной Пушкин называть теперь по-модному Гантаун?)) |
Тут на ютубе смотрел какое то видео с каже, он там произес "Святого Пи".. уебищно звучит... лучше уж Saint P пусть будет, из двух зол :trumi: |
Цитата:
|
Цитата:
а не знаю русский так и суваться нехуй! Добавлено через 2 минуты 31 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
А до Тимати-то чего докопались?) Он к Сейнт Пи никакого отношения не имеет ) |
Цитата:
или гансайд Цитата:
тима плагиатчик кстати, отжал это название у ровных парней Talib Qweli и Mos Def :mad::krik: |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:42. |