![]() |
Цитата:
Смерть - это не конечная остановка! ;) Не греши, и будь справедлива со всеми! И тебе воздастся на том свете! Конечно, я тебя не отправляю на тот свет, но тебе призадуматься стоит! Не вгоняй себе негатив в голову! Будь искренна со всеми, в этом кровожадном и жестоком мире! Дело в том, что все боятся смерти, без исключения! На то воля Божья! Все мы умрём когда то, но умрём ли мы достойно в глазах Божьих?! Вот в чём вопрос. Даже, если ты и атеистка, то делай людям добро и тебе не страшно будет умирать! Такие мысли приходят именно в последний момент, когда угасает вера, и это печально. Но что поделать?! Жизнь продолжается! Не всё потеряно в этой предопределённой жизни, так что, живи и радуйся каждому моменту и каждому кусочку своей жизни! Жизнь - она такая, отсеивает слабых и сопутствует сильным. Но не сильным физически, а сильным духовно. Если ты потеряла надежды, то верь хотя бы в остатки своих надежд, и удача непременно настигнет тебя! Это жизнь, какая бы она не была у всех, и с чем бы она не сочеталась! Отбрось свою неуверенность и успех придёт к тебе неожиданно, хочешь ли того или нет. Не загружай свой мозг лишними заботами, которые тебе действительно не нужны. А вообще, немного времени пройдя, ты осознаешь смысл жизни, ты поймёшь, что есть ради чего жить на этом свете. ;) Удачи тебе, и слушай своё сердце, а не свой мозг. Мир |
да ладно тебе,жизнь это круговорот вселенной...и если задуматься,то она является только началом и испытанием кармы.А вообще помню когда лет 14-15 было конкретно залипал на подобной тематике,но сейчас глубоко стало похуй.Главное не прожигать дни,а почувствовать свою роль в обществе,и естественно заебатый улов необходим...Чтобы запомнило стадо,неважно какой памятью...но будут помнить.Просто сейчас даже каждый второй человек,дрочит себе голову по пустякам,тратить на это нервы,итак пролетает суть житухи.А расширить диапазон не способны |
Вложений: 1 :eek:она уже туут |
Цитата:
|
Цитата:
Если ты поверишь в перерождение - тогда будешь жить, бед не знать. Не поверишь - тоже не велика беда, поживешь дальше, оставишь детишек, воспоминания и некий положительный след в памяти некоторых людей... это же не страшно сделать так, чтобы тебя помнили? :) Есть вещи намного страшнее :) |
Цитата:
но это совсем другое всё, другие степи. это не изменит того, что после смерти пустота будет( Цитата:
а после вообще ничего не будет( это пугает Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 1 секунду а кстате если я буду призраком после смерти я обязательно буду сутками сидеть в кинотеатрах)):D |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
я вот примерно также смерть представляю... |
Цитата:
Вообще, такой страх можно сравнить с другим... вот ты разбила люстру и непременно получишь пиздюлей от мамы... страшно? Страшно. Неизбежно? Неизбежно. С возрастом выглядит смешно? Смешно :) Чего бояться-то неизбежного? :) |
Рановато что то для своих лет ты об этом задумалась:| |
тоже бывает боюсь то что после смерти ты просто не сможешь управлять телом своим, но все будешь понимать и чувствовать. понимать как тебя ложат в гроб, а потом вечность там лежать в одиночестве со своими мыслями. хуево это все. |
Цитата:
|
"прекращение жизнедеятельности организма и вследствие этого - гибель индивидуума как обособленной живой системы, сопровождающаяся разложением белков и др. биополимеров, являющихся основным материальным субстратом жизни...":| |
Цитата:
|
О , Мари , у меня тоже точно так и с лет 15 ) Я эту тему много раз разгонял в разных средах ) Да у меня любая мысль , над которой я более минуты запираваюсь , сводится к смерти -) Будешь часто запариваться , будешь как я панические атаки ловить снисхуятушки -) Забей , и вернись к мысли о смерти в старости ) + Когда-нибудь жить просто надоест -) А если умереть внезапно во сне , то аще заебок :) Проще религиозным , конечно -) Дуракам вообще легко ) |
После смерти будет то, во что ты веришь! Задумайся!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как это - когда нас нет... Куда мы деваемся? Вдруг наша "душа" - просто созданное мозгом сознание, то есть иллюзия? Вот это на мой взгляд страшнее чем остаться наедине с мыслями. Блять, нашел же я куда перед сном зайти:( |
Цитата:
|
Цитата:
я ранее тоже углублялся мысленно до туда, где аж страшно.... кто мы ? зачем мы ? может мы просто реалити-шоу, кого то большего чем мы, во много раз ??? возможно и так ! ) просто на просто не думай об этом и все будет нормально, неужели у тебя забот других повседневных нету, которыми голову можно забитть ??? учеба, работа, отношения с любимым или может еще что-нибудь ?!! в общем живи, не думай не думай об этом и все вилл би окей !!! ))) |
Цитата:
|
Цитата:
попыталась вспомнить то, что было ДО всего этого. не получилось сформулировать мысленно даже момент. но я помню кстати, что было что-то, но это очень далеко и мутно в мыслях. |
Цитата:
так что думаю мой вариант страшнее. |
Цитата:
Цитата:
наверное я недоросток:| |
Цитата:
|
Никогда не понимал людей которые бояться смерти:confused: все равно все там будем. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А ты представь, что до того момента, когда было что-то у тебя было это самое "ничего"... оно уже было, что его бояться? :) |
Цитата:
|
сказать честно, я прчему-то думаю что после смерти мы попадем в какой то другой мир, что вот эта наша жизнь на Земле - это 1 стадия вообще жизни, а быть может что наша душа переселится в какое нибудь животное или насекомое....хз...это вечный вопрос....все там будем |
Цитата:
|
Наивные. После смерти нет ничего. :) |
а кстате, я надеюсь на реенкорнацию. помоему самый интересны вариант, так как в раю и аду все не поместятся, и блуждающим призракам тоже места маловато будет) |
лучше об этом не думать:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Анекдот что-то вспомнил: Сидят два ребенка в утробе матери и один другому говорит: -Ты веришь в жизнь после родов? Оттуда еще никто не возвращался... :) |
Цитата:
|
а вообще, Рия, какие годы наши, пока мы постареем, изобретут какую нибудь крутую таблетку от смерти и будут нас отправлять на другие планеты (чтоб тут не ахуели от перенаселения).:horosho: на Земле будут жить только молодые, а мы старики будем вьебывать накопленые состояния на пляжах планет других галактик. да я ахуенно фантазер и оптимист, но мало ли, а.:cool::morj: |
Цитата:
|
Цитата:
Лично я отвлёкся , и планы себе расчертил :) И на некоторое время оставила идея эта. + я расчитываю на нанохуйню , которая будет поддерживать всё в рабочем состоянии :ma3im: и в решение неменуемых проблем связанных с перенаселением планеты :black: Соответственно , что будет способ продлить существование до момента «за-е-ба-ло» :) |
жизнь на земле ето уже смерть :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:03. |