![]() |
Я не боюсь смерти как-таковой.. А боюсь, что будет с моими родителями после моей смерти.. |
Цитата:
Я тоже не хотел из Таиланда возвращаться, но пришлось :D (Да-да, знаю, что неудачное сранение, потому что в Таиланде я был... а там пустота, но не обессудь :)) А есть что-нибудь такое, чего ты боишься сильнее смерти? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
попробуй думать ,что там лучше чем тут... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а вообще вот я сейчас представила что после смерти я буду не одна (еще ударение на слово БУДУ, то есть если я буду существовать хотя-бы вербально), а с кем-то еще, то есть среди меня будут хотя-бы аналогичные души чтоли, будет не так. ужасно. наверное мой страх перед одиночеством вот так еще сказывается. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я говорю же-панический страх. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ладно, всем спокойной ночи, пойду бороться со своими вновь вернувшимися кошмарами:D:sleep: |
Не бойся, мы с тобой ;) |
Цитата:
Перед смертью... ну смотри, всех ждет смерть, значит, ты уже не одинока... а есть ли там что-то или нет - дело второе :) Если есть - ты не одна. Если нет - ничего не будешь чувствовать, тебе будет все равно - нечего бояться. |
Цитата:
безгрешно проживают жизнь только младенцы умершие при родах. и то не факт. |
Цитата:
да и думаю врятли ты найдешь одну определенную теорию по этому поводу. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 13 секунд Цитата:
|
Некотрые персонажи улыбают очень даже:):horosho::morj: PS: а Чери Кока Колу уже не выпускают что ли:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Даже, где-то слышал такую фразу: "Счастье - это когда ничего не болит". :saint: С трудом, повернется язык назвать финал, который ты здесь описываешь счастьем... но прям уж вселенским злом, он не может быть по определению... :) |
надейся на лучшее:) |
еще боюсь кстати помимо послесмертного бытия, того, как эта смерть настанет. страшно сгореть, утонуть, в общем с дикими болями умереть((( |
Цитата:
|
Цитата:
Все там будем |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В твоей позиции отдаётся грань не рожавшей девушки, ибо тебе не во что верить. А когда ты высвободишь в свет своё маленькое, долгожданное и крошечное чудо, то тебе будет не до этих тревожных и суетных мыслей, ибо у тебя появится надежда и абстрагирующий взгляд на жизненные ценности. Ты будешь готова на всё что угодно, лишь бы твоё чадо было счастливо, потому что на тот момент ты поймёшь, что не зря родилась на этот свет, ибо смысл твоего существования это - продолжения рода. И ты будешь больше думать о своём потомстве и о его будущем, нежели о себе. |
завидую тебе в чём-то, подобного рода мысли свидетельствуют о том,что,скорее всего,своей текущей жизнью ты вполне довольна меня вот как-то перспектива старости больше удручает |
Цитата:
таможенник: с какой целью пересекаете границу? вася: сдохнуть. |
Цитата:
хотя-бы какую то надежду дал избавиться от страха, спасибо |
Цитата:
|
Цитата:
стареть я кстати не хочу, я боюсь старости тоже, но не так сильно. я вон даже в контакте себе год рождения поставила на 4 года раньше чем настоящий:( |
Ава у тя прикольная:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне знакомый психолог рассказывал что по статистике большинство покончивших с собой панически боялись смерти :o |
Цитата:
|
Цитата:
Потом просто перестал думать об этом, и "просто плыть по течению". как сказать , плыть по течению, бытовая жизнь. Может быть это бред не задумыватся об этом.... и глупо, хз. |
Цитата:
|
Врядли человек боящийся смерти решится покончить с собой |
блин, эта тема бесконечная..... |
Цитата:
|
определишся по ситуации :horosho: умреш - посмотриш что там можно делать :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:48. |