![]() |
чтобы про это не думать надо быть занятым чем то как бы |
в точку:ugw: |
живи так хуёво, чтоб не страшно было умирать;) |
Маш, а может нахреначимся с тобой текилы и не будем думать о смерти?))) |
Панически боятся надо медленной и мучительной смерти, а так то хули боятся ) чик и всё |
Цитата:
как я понимаю ты лишь очередной долбоёб, который только может рогатыми смайликами цитировать. Если тебе рассказать теорию катастроф, ты наверное так же не поверишь. |
Цитата:
Выйти всегда успеешь а назад уже не пустят. Сказки про потустороннюю фигню на то и расщитаны, чтобы было за чем страхи маскировать, с ними проще.. |
Найди себе какое-то увлечение :horosho: |
я очень боюсь крабов |
В Детстве боялся щас похуй |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
просто не думай об этом,все когда-нибудь умрем:muse: Живи в своё удовльствие:horosho::horosho: |
когда думаешь о смерти, она думает о тебе... хочешь ей понравиться? |
Евреи быстрей всех умерают! |
Цитата:
|
Вложений: 2 Китайские карлики:horosho: Краб:horosho: Бойтесь:horosho: |
|
Цитата:
но Зойдберг всё-равно страшнее:( |
Вложений: 1 а я от сколопендр в ахуе... |
Цитата:
|
клип для Эмо, реально можно каньки двинуть ну кому как, я предупреждал http://www.youtube.com/watch?v=7kDuGlw2NUo |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Воо бще похуй на смерь, сдохнем все, главное чтобы без мучений, раз, и все:D |
Цитата:
|
смерть - продолжение жизни :horosho: тоже самое кино, только часть 2 |
Цитата:
|
Цитата:
Меня такие бесят :krik: |
Цитата:
|
Рия ты последние время хуйню какую-то пишеш... Кумариш? |
Цитата:
Главная ошибка природы - это развитый человеческий мозг которым мы себе все напридумываем, вот мышке похуй ей главное: поесть, поебатся, поспать, высрать потомство и тд и она не засоряет себе мозг и ближним своим. Живи инстинктами :) Короче я буковками все свои мысли раскрыть не могу, вообщем все что ты себе напридумывал засунь себе в попу. Ты не чем не лучше таракана или блохи.:p |
Цитата:
мой мозг ничего такого не придумывает запредельного.. просто любит пищу для ума а в этой сфере её как раз более чем достаточно :) есть над чем поразмыслить как бы ;) |
Всем похуй:anddee: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а на меня нет) старших уважай ага:o |
а я дохуя чего боюсь:o |
Цитата:
|
Где-то третий год меня подобные мысли посещают с периодичностью раз в 2-3 дня, я практически не сплю. Сам искал способы избавиться от этого, не нашел. В общем просто смирился. Но при этом взгляды на многое поменялись, поменялось отношение к людям. Может оно и к лучшему? Забывать об этом на время помогает лишь общение с близкими... |
Когда знаешь за что можно умереть, тогда не страшно! Я не боюсь! |
Цитата:
|
Цитата:
|
САмое страшное это не смерть ты ведь сама сказала что пустота потом так что мы уже ничего не будем чувствовать самое ужасное это мучится типо между жизнью и смертью когда авария или еще что нибудь инвалидная коляска вот это страшно :( эвтаназия я лично за |
Цитата:
|
Всё нормик будет не переживай!!!! Зы: Я ясновидящий:morj: |
Вчера смотрел фильм "Милые кости":( Кто знает тот поймет... |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:26. |