ах да вальяжный флоу как будто член в попе
точнее не флоу а говор
флоу тока если в конце да и то врятли
-------------------------------------------------------------
Витюша, про твои рифмочки я умалчиваю...
бошки-бошки
мудак-мудак
хуй-хуй
хуй им в рот - андрвот
эти рифмы конечно "на порядок выше"
а у тебя два инструмента в минусе зато- один из них драм лайн - это конечно ахуенные минуса, Вить
Мне кажется ты на меня обижен...
Мексиканец, здарова ) - скачай - трэки стоящие )
просто у СД слишком объективное мнение...
-----------------------------------------------------------------------------
ман ты не понял
твою хуйню слушать не будут никогда
а мою слушают
инструменталы мои слушабельней твоих на восемь порядков
и по секрету
я не рэпер я не рифмую
--------------------------------------------------------------------------------
это ты не понял нихуя
тебя слушают 20 человек(ты их всех знаешь)
а про минуса судить не нам с тобой, друк
ну то,что ты не реппер - видно по это фоте
http://ugw.ru/photo/rewol2004/rewolution2004_08.jpg
------------------------------------------------------------------------------------
тебе статистику скачиваний дать ?
а то что я не рэпер ты это мог видеть в тот злополучный день когда ты умолял чтоб тебя не пиздили
и ещё
сделай вечеринку в том же блекнвайте и напиши там "выступает ноблкинк" или как там вы зовётесь, и посмотри на то как кроме проходок бесплатных и шести бабищ которым похуй, никто не придёт
или вот ещё
включи свой последний трек а потом наш
и пойми кто мудак и кого в следующий раз при следующей встрече умоют в писуаре
-----------------------------------------------------------------------------------------
ты ахуенный гангстер и ахуенный битмейкер - куда мне до тебя )))))))))))))))
(дальше кто то зарегил с твоего айпи этот ник и написал мэто в тему эту)
я послушал твой и свой трэк и понял что твой трэк не катит,если учесть скока ты уже в рэпе - то ты "ахуенно" талантлив...
Хочешь совет дам? Прислушайся к нему.
Прежде чем выёбываться, сделай себе пластическую операцию. А то люди, видя тебя, наверняка сразу просекают две вещи: 1) ты не рэпер. 2) ты, сцука, трахнутый в рот далбаёп. Так что купи себе новую голову и думай ей, прежде чем говорить.
Послушал я последний трэк андервота. И знаешь что? Там вообще нет не рифмы , не ритма... А ведь мне всегда казалось, что в рэпе это главное. Про минус, дорогой друг, позволь скромно промолчать. Лучше бы вы своровали у кого-нибудь что-нибудь достойное, чем позориться с таким как у вас.
За сим позволь откланяться. И не забудь про мой совет.
Да и кстати ещё одно. Помни, что на тебя и на твою 20 слушателей может чисто случайно наткнуться несколько ребят, которые не страдают чрезмерной любовью к адндервотору, можно сказать даже наоборот.
Бывай, друг.
----------------------------------------------------------------------------------------------------
поступай в институт, боец рэпер блять
на словах ты круче спору нет, однако читать ты не умееш абсолютно, фразы все пресные, внешность у тебя не телевизионная, да и + ко всему перспективы никакой таких как ты тысячи
а таких как я единицы да и то половина из них UnderWHAT? а другая половина там где я буду завтра, а тебе не оказаться никогда
так что делай выводы ман кто мудак посмотри правде в глаза, ман. твой рэп хуета, а мой рэп это культ. я надеюсь ты поймёш это, но не сейчас а чуть позже. тогда то ты и скажеш - "ебать, Витя был прав, я ебучий девственник и мой рэп параша лошадиная" - и в этот самый момент ман, из телевизора на тебя буду смотреть я и ухмыляться скажем в обнимку с Харрисом на которого вы всей тусой дрочите
доволен