Вы где-то свинья.
21 августа 2009, 22:14
| | |
#26 (ПС)
| пиздец вы даете | | | | Всем бросить курить табак
21 августа 2009, 22:35
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от Tabasco Без приколов! КОгда мне было 6-9 лет я спал на кровати боком повернувшись к стене, ну бля потом обернулся на другую сторону и там........ бля..... Я не знаю что это: Ишак (осёл) со смеющейся мордой смотрел на меня  .... Это не так страшно как в ужастиках... Но бля очень жутко! фу бля, мне ща 19 лет, но, я вот щас пишу, вспоминаю, и до сих пор мурашки... Это было не похоже на сон совсем. Ни у кого не было? У меня была похожая ситуация!!! Когда мне было где-то лет 10, мне с радоками пришлось поехать с ними на дачу с ночевой!!! Вообщем часов в 12 ночи, меня чё-то пробило на сон! Я попёрся спать на второй этаж! Короче лежу я себе ни кого не трогаю, не мог ещё тогда чёт заснуть! Вообщем хуяк, мля, слышу ,ебать, кто-то мычит сопит!!! У меня тогда пиздец чё-то очко прижало!!!!!! Я минут пять слышал эти звуки, пиздец как боялся подняться и посмотреть какого-там хуя! Как я и сказал через минут пять странные звуки пропали, потом ещё через минут пять я встал, включил свет ни кого не было!!! В низу родители с дядей уснули и забыли выключит телек! У телека звук был вообще практически не слышан!!!! Пиздец, я ща так жалею что заочковал подняться с постели и посмотреть чё за хуйян там была!!!! Просто реально, звуки были пиздец как правдоподобны)))) Т.е. я нге имею ввиду какой нить там телевизор или ещё чё нить! | | | | Плотный сиг хасол!
21 августа 2009, 22:48
| | |
#28 (ПС)
| Шайтан, бля, это бандит  , а не рогатый  нихуя  . | | | | активный пользователь
21 августа 2009, 22:59
| | |
#29 (ПС)
| а у меня нихуя похожих историй небыло, я с 2 лет не пыхаю   | | | | Banned
21 августа 2009, 23:25
| | |
#30 (ПС)
| - Разыгралось бурное децкое воображение скорее всего
Я вот помню как сейчас: лежу, спать пытаюсь(маленькой ищо) и тут толи приснилося толи почудилось череп на моей кроватью летает, я ораать с испуга хочу, а никак, только шопот ели различимый изо рта вырывается у меня такое было как я наглатался калёс и лёг спать  | | | | в Бане
21 августа 2009, 23:29
| | |
#31 (ПС)
| Мне когда лет 5-6 было ночью как то ссать приспичило.Ну пошел я ссать значит стою нормально все,смотрю в щелочку что между дверью открытой и стеной старуха какаято стоит ждет пока выйду.Ну я быстро побежал она меня догнать хотела но не догнала.Мне почемуто до сих пор это правдой кажется  | | | | Всем бросить курить табак
21 августа 2009, 23:40
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от $ZeT$ Мне когда лет 5-6 было ночью как то ссать приспичило.Ну пошел я ссать значит стою нормально все,смотрю в щелочку что между дверью открытой и стеной старуха какаято стоит ждет пока выйду.Ну я быстро побежал она меня догнать хотела но не догнала.Мне почемуто до сих пор это правдой кажется  Ахахаха!!!!!! Я сперва прочитал сосать!!!!!!!!!!! Потом вчитался и понял))))))))))))))  | | | | Нихуя тут не меняется
21 августа 2009, 23:51
| | |
#33 (ПС)
| Без приколов! КОгда мне было 6-9 лет я дрочил на кровати боком повернувшись к плакату Жанны Агузаровой, ну бля потом обернулся на другую сторону и там........ бля..... Я не знаю что это: Жанна!!! (тогда еще не в "Браво") со смеющейся мордой смотрела на меня.... Это не так страшно как на сцене по телику... Но бля очень жутко! фу бля, мне ща 19 лет, но, я вот щас дрочу, вспоминаю, и до сих пор мурашки... Это было не похоже на сон совсем. Ни у кого не было? | | | | L to the B
22 августа 2009, 00:21
| | |
#34 (ПС)
| афтор ты с девушкой со своей лежал,полюбому  синячить меньше надо,чтоб так утром не разочаровываться  | | | | Я твой батя
22 августа 2009, 09:17
| | |
#35 (ПС)
| а я такой на кровати лежу, поворачиваюсь а там ебало рогатое  , и лыбится  , но я не растерялся  , т.к. я с АБК мать вашу  , мы сразу оленя поймали и затролили.    афаффа. | | | | Я сру кетчупом!
22 августа 2009, 11:06
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от Berd Эта хуйня сонным параличом называется.  можно поподробней? -Цитата от Шейх такого?  к автору отношусь серьёзно похож кстати -Цитата от solflavour бля чувак я тебя понимаю...мне када лет 10 было- тоже спал на кровати,лежал на животе и вдруг по мне кто-то пробежал сверху не сильно так и таким голосом похожим на детский засмеялся...а у меня голова было типо как под одеялом, ну я типо повернул ее и увидел такие ноги красные ппц....встал сразу секунд через 3,но никого не было...самое интересное что страшно не было..а потом жутко было..да и сейчас вспомню жутко..  на полном серьезе говорю Со стороны действительно выглядит как бред, но я тебе искренне верю. Добавлено через 3 минуты 59 секунд -Цитата от Full h Di У меня была похожая ситуация!!! Когда мне было где-то лет 10, мне с радоками пришлось поехать с ними на дачу с ночевой!!! Вообщем часов в 12 ночи, меня чё-то пробило на сон! Я попёрся спать на второй этаж! Короче лежу я себе ни кого не трогаю, не мог ещё тогда чёт заснуть! Вообщем хуяк, мля, слышу ,ебать, кто-то мычит сопит!!! У меня тогда пиздец чё-то очко прижало!!!!!! Я минут пять слышал эти звуки, пиздец как боялся подняться и посмотреть какого-там хуя! Как я и сказал через минут пять странные звуки пропали, потом ещё через минут пять я встал, включил свет ни кого не было!!! В низу родители с дядей уснули и забыли выключит телек! У телека звук был вообще практически не слышан!!!! Пиздец, я ща так жалею что заочковал подняться с постели и посмотреть чё за хуйян там была!!!! Просто реально, звуки были пиздец как правдоподобны)))) Т.е. я нге имею ввиду какой нить там телевизор или ещё чё нить! жутко... -Цитата от $ZeT$ Мне когда лет 5-6 было ночью как то ссать приспичило.Ну пошел я ссать значит стою нормально все,смотрю в щелочку что между дверью открытой и стеной старуха какаято стоит ждет пока выйду.Ну я быстро побежал она меня догнать хотела но не догнала.Мне почемуто до сих пор это правдой кажется  жутко -Цитата от MjSta Без приколов! КОгда мне было 6-9 лет я дрочил на кровати боком повернувшись к плакату Жанны Агузаровой, ну бля потом обернулся на другую сторону и там........ бля..... Я не знаю что это: Жанна!!! (тогда еще не в "Браво") со смеющейся мордой смотрела на меня.... Это не так страшно как на сцене по телику... Но бля очень жутко! фу бля, мне ща 19 лет, но, я вот щас дрочу, вспоминаю, и до сих пор мурашки... Это было не похоже на сон совсем. Ни у кого не было? ржачно | | | | Undertype
22 августа 2009, 19:10
| | |
#37 (ПС)
| другу пару лет назад в ухо ебануло неведомое существо, когда он пытался залезть на второй этаж дачного дома
после этого ни один из нас не решился подняться и посмотреть, что это было за создани(е/я), хотя и четверо нас было  | | | | новый пользователь
22 августа 2009, 19:49
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от подозрительный тип другу пару лет назад в ухо ебануло неведомое существо, когда он пытался залезть на второй этаж дачного дома
после этого ни один из нас не решился подняться и посмотреть, что это было за создани(е/я), хотя и четверо нас было   | | | | Любитель
22 августа 2009, 19:58
| | |
#39 (ПС)
| Автор ты далбаеббббб!!! это ты рядом со своей мамой спал | | | | Психоделик
22 августа 2009, 22:16
| | |
#40 (ПС)
| Не хуя ты ему превед хоть сказал?  | | | | Я сру кетчупом!
22 августа 2009, 22:40
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от Okzhetpes Автор ты далбаеббббб!!! это ты рядом со своей мамой спал с твоей наверное | | | | Banned
22 августа 2009, 23:00
| | |
#42 (ПС)
| Извеняюсь. пришлось перегисртироватся. Тема лажа чесн слово. Но автор ты реально скопировал мою тему или стобой тоже самое было??
прошу прощения прочти это. https://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=214782&high...0%BE%D0%B9 посмотри на дату этот аккаунт мне пришлось перегистрировать так как я заинтрегован(.. Чесно это бред но раньше я чут ли непсихом был после этого. Добавлено через 8 минут 28 секунд было да и пофигу. однако всеравно бывает п*** страшно что от депрессии боюсь потерять сознание. | | | | Я сру кетчупом!
22 августа 2009, 23:21
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от nеmо Извеняюсь. пришлось перегисртироватся. Тема лажа чесн слово. Но автор ты реально скопировал мою тему или стобой тоже самое было??
прошу прощения прочти это. https://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=214782&high...0%BE%D0%B9 посмотри на дату этот аккаунт мне пришлось перегистрировать так как я заинтрегован(.. Чесно это бред но раньше я чут ли непсихом был после этого. Добавлено через 8 минут 28 секунд было да и пофигу. однако всеравно бывает п*** страшно что от депрессии боюсь потерять сознание. чесн слово не видел твою тему... это реально произошло со мной... Очень давно... И это было очень реально (не похоже на сон)... И зря я вспомнил и создал такую тему... Ибо боюсь чё-то теперь(.... ссу  ..
и хваток издеваться, побойтесь сука... с вами тоже может произойти! | | | | в Бане
22 августа 2009, 23:23
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от solflavour бля чувак я тебя понимаю...мне када лет 10 было- тоже спал на кровати,лежал на животе и вдруг по мне кто-то пробежал сверху не сильно так и таким голосом похожим на детский засмеялся...а у меня голова было типо как под одеялом, ну я типо повернул ее и увидел такие ноги красные ппц....встал сразу секунд через 3,но никого не было...самое интересное что страшно не было..а потом жутко было..да и сейчас вспомню жутко..  на полном серьезе говорю Мама горячей поворёшкой будила  | | | | Banned
22 августа 2009, 23:28
| | |
#45 (ПС)
| Tabasco могу сказать одно, что это происходило нетолько стобой но исход - несмертельный. Эта шутка повлеяла вовсе но посторайся противостоять "ктобы это нибыл" домовой, мб реальный асел из хип хоп ру - он/оно недостойно того что бы ты так сильно пуался  заклись духом это только напользу!! Добавлено через 1 минуту 12 секунд вруби мозон подбодрись что нить эдатакое восприми весь свет подумай о приятной игнорируй все плохое =) | | | | ПИКА ПИКА
22 августа 2009, 23:58
| | |
#46 (ПС)
| ахахахахах скрины есть ?   | | | | Всем бросить курить табак
23 августа 2009, 00:01
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от подозрительный тип другу пару лет назад в ухо ебануло неведомое существо, когда он пытался залезть на второй этаж дачного дома
после этого ни один из нас не решился подняться и посмотреть, что это было за создани(е/я), хотя и четверо нас было  Хуясе!!!!!! Вас там четверо было!!! Переебали бы его чем нить да и всё)))))))))))))  | | | | Я сру кетчупом!
23 августа 2009, 12:26
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от nеmо Tabasco могу сказать одно, что это происходило нетолько стобой но исход - несмертельный. Эта шутка повлеяла вовсе но посторайся противостоять "ктобы это нибыл" домовой, мб реальный асел из хип хоп ру - он/оно недостойно того что бы ты так сильно пуался  заклись духом это только напользу!! Добавлено через 1 минуту 12 секунд вруби мозон подбодрись что нить эдатакое восприми весь свет подумай о приятной игнорируй все плохое =) Хз... может это был в натуре сон... я вот тут читаю, и у всех кто видел подобное возраст был такой же 6-9 лет. Может в таком возрасте воображение играет.. | | | |
23 августа 2009, 14:47
| | |
#49 (ПС)
| бывает... вот месяц назад что-то я засиделся за компом и пошол в 3 часа ночи спать , лёг , свет отрубили и на кухне начали доносится звуки типа стула когда его по палу катаешь и так минут 5 этот стул катался , потом оттуда звуки какого-то громкого сопения доносились минуты 3 спустя сет дали .
вот читаю тему зади толькочто прозвучал тонкий голос как я понял он произнес моё имя (тут думаю воображение) вобщем в пизду такие темы я пошол трусы менять | | | | Banned
23 августа 2009, 14:58
| | |
#50 (ПС)
| Tabasco мне тогда наверно было 14. нечго подобного завсю жизнь непроосиходило, 2 слишком много совпадений 3 вооброжение у меня норм и работает только тогда когда нужно. бред ты читаешь.. ну если те отэтого легче то все найс. но если ты будешь все время строить иззсебя мессию средь грешных душь вевремя думать обэтом то конечно у тя на этой истереке будут глюки. | | | | |