пососёмся?
Join Date: Sep 2007 | Я влюбился в девушку и она в меня тоже. Нам не похуй на это. Что нам делать?
за самый ахуенный пост я автору перечислю 50 рублей посредством веб-мани или кину на трубку. Не шучу | | | | Save.Us
Join Date: May 2008 | А я не влюбился в вас и мне похуй на себя  | | | | ABSOLUTE
ватная тема хуйня(с) | | | | OnTheFloor
Join Date: Jul 2008 Location: Москва | размножаться   | | | | Уацап!
Join Date: Jun 2007 | жениться и рожать детей  | | | | новый пользователь
Join Date: Jul 2008 Location: Новосибирск | в чём проблема то ? | | | | активный пользователь
Join Date: Nov 2007 | теперь попробуйте любить друг друга  | | | | Один.
Join Date: Aug 2007 Location: Planet Earth | Снимать штаны - и бегать  | | | | Fuckin' Punk Generation
Join Date: Dec 2006 Location: Ад Каннибалов | - Я влюбился в девушку и она в меня тоже. Нам не похуй на это. Что нам делать? главное что нам похуй,можете взяться за руки и прыгнуть со скалы  побухаем денёк да и забудем,как одну из ста тем про сопли...  | | | | Страх религия слабых
Join Date: Sep 2008 Location: Территория легенд и сказок | можно для разнонобразия сделать вид что это не про вас | | | | Особый статус
Join Date: Aug 2007 | размножайся возрождай Россию ... йоба  | | | | пососёмся?
глотай и проходи мимо | | | | новый пользователь
Join Date: Aug 2006 | вам должно быть похуй на это  во хуйню написал | | | | новый пользователь
Join Date: Aug 2006 | вам должно быть похуй на это  во хуйню написал | | | | the style of no style
Join Date: Sep 2006 Location: ГЕРМАНИЯ | DA за 50 рублей я тебе ша такое напишу что ты разлюбишь её и будеш думать только обо мне ....HO тема станет неактуальной ...так что лучше не стану  | | | | оп оп
Join Date: Jan 2003 | Знаешь, возможно, ты не поймёшь, недооценишь и в итоге не примеришь этот совет. Возможно, я не достаточно внятно распишу, ну или может быть это не самый бодрый совет (вернее принцип, теория – как угодно) и сам я переоцениваю его значение. В общем, довольно вводных слов.
Не спи с ней! Собственно – всё. Не спи даже, если всё будет к этому располагать, точнее ставь своей целью, чтобы всё к этому располагало…и не спи с ней. (Если ещё не спал, конечно). Раньше я сам не очень то врубал в этот прикол. Но действие в результате он имеет чарующее и волшебное. Дари дорогие конфеты, подвози после работы домой(если есть машина), оставайтесь наедине смотреть фильмы на двд, лежать на диване и есть конфеты, будь раскован, но не спи с ней.
Иногда, когда я откровенно путаю какую-нибудь девочку, и она будучи не дурой прекрасно всё понимает…и в итоге всё идёт к тому, что в один из дней я приезжаю к ней домой поздно вечером (она прекрасно сознаёт с какой целью, приглашая меня)…а я покушав, выпив с ней вина…не сплю…возможно даже остаюсь переночевать, под предлогом, что ехать мне сегодня некуда(и если она меня выгонит, мне придётся спать в машине), но не лезу к ней.
ЭТО ИМЕЕТ ПРОСТО ДИКИЙ ЭФФЕКТ, она начинает сходить с ума, буквально влюбляясь в меня по уши. Хотя изначально всё должно было закончиться так же быстро, как и началось.
Вообще, если действовать таким образом, то плюсов очень даже много. Некоторые девочки демонстрируют просто поражающую воображение дурость, похотливость, некоторые наоборот не обращают внимания и это тоже результат (ведь согласись, это не нормально, если тёлка настолько обморожена, что её этот аспект в отношениях не волнует).
У тебя дело более серьёзное и намерения твои чистые и благородные, а планы далеко идущие, но тем не менее это не мешает действовать по той же схеме. Дело деликатное…и если действовать, таким образом то всё будет классно. Веди себя во всех остальных аспектах совершенно раскованно и открыто – люби. В итоге девочка будет согласна вообще на любой секс с тобой, потому как без этого всё же не одни отношения не могут обойтись. Но ты ей будешь нравится решительно во всём…и секс…секс её устроит любой..лишь бы он был. А он будет и будет очень даже качественным, потому что робость твоя была наиграна.
Я довольно коряво, но зато подробно всё расписал, я думаю, ты понял суть и сам обыграешь как надо, если тема понравилась. | | | | иншалла
Join Date: Mar 2008 | -Originally Posted by Svetic …и если действовать, таким образом то всё будет классно. Веди себя во всех остальных аспектах совершенно раскованно и открыто – люби. В итоге девочка будет согласна вообще на любой секс с тобой, потому как без этого всё же не одни отношения не могут обойтись. Но ты ей будешь нравится решительно во всём…и секс…секс её устроит любой..лишь бы он был. А он будет и будет очень даже качественным, потому что робость твоя была наиграна. мама какая несусветная чушь! какой больной мозг это придумал?!  ....я вам не скажу за всю одессу.. но за себя сказать могу: сначала я бы подумала, что у него проблемы с мужским здоровьем. потом - что проблемы с головой. в результате - спринтерский забег прочь без оглядки.
..дикие методы Светик у вас  | | | | начинка для гроба
Join Date: Mar 2007 Location: Любера | самый ахуенный пост | | | | пососёмся?
Как ты к этому пришёл? Самм или что-то подтолкнуло I.Sth
есть доля правды  | | | | свой ман
Join Date: Oct 2007 | а что вам мешает быть вместе? | | | | победитель
Join Date: Jan 2007 Location: Винница/Киев | Не хочу обижать автора сего "произведения искусства" в виде даной темы, но ее предназначение попахивает либо глупостью, либо повышением адреналина в крови. Какой смысл создавать такие темы на форуме, если из 20 постов тебе лишь 1 человек ответит нормально? Ты скажешь, что и этому будешь рад. Я сказал нормально, подразумивая, что он вникнется в тему и напишет по теме. Читая пост некой или некого Светик, я посмеялся от души... Спасибо. Человек не зря ради 50 рублей это писал. Корыстные цели. А если ты считаешь, что свои чувства, питаемые к какому-то человеку, лучше обсудить на форуме, нежели как минимум с этим человеком - твое дело. Но прослеживающаяся деградация нации проявляется и в этом. Автор, не в обиду сказано.
Почему бы тебе просто не взять и все самому взвесить? Я уверен, что тему ты создал после общения с этим человеком, собственно говоря после ее "я тоже тебя люблю"... Верх эмоций, кровь кипит... А завтра или послезавтра будешь думать, каким идиотом ты был, спросив общественное мнение по личному вопросу.
Мир. | | | | активный пользователь
так будьте вместе хуле? смысл темы? | | | |
Join Date: Oct 2006 Location: LsB Pro | Чтобы была светлая любовь и честная, для начала нужно узнать что любит каждая из пассий, а что нет.
Чтобы лишний раз не нервировать .... | | | | в Бане