azone
5 июля 2001, 08:05
| | |
#51 (ПС)
| Значит так! Собираем отряд и едем в экспидицию к Maz-m распечатывать его подругу!  Во главе, с флажком и милицейским свистком пойду я! С правого фланга Дрюндя с армией психов. С левого фланга, Shawn с арбузами и хрюшками. В центре и с тыла весь оставшийся хип хоп форум! Хаха  Распечатывание в порядке очереди  Командир первый! Yo! %)))))) | | | | Выкинута из форума
5 июля 2001, 09:28
| | |
#52 (ПС)
| Maz-M ну ты странный в этом плане!!....Ага расспечатем...упаковку. | | | | Извини сь
5 июля 2001, 23:29
| | |
#53 (ПС)
| хорош.. где ваша совесть ?? совсем хулиганы оборзели. ВСЕ !! МНЕ НАДОЕЛО ЯСНО ??? ПСИХИ СДОХЛИ!!!
Я ТЕПЕРЬ НОРМАЛЬНЫЙ МАЛЬЧИК МАКСИМ!!!! ну вас нахер.. ( не вас а психоз).. ни слова мата о меня на форуме, вот я лучше на Really женюсь !!! на хер панкуху эту !!! | | | | Выкинута из форума
6 июля 2001, 05:42
| | |
#54 (ПС)
| Всё решил так решил!! | | | | Извини сь
7 июля 2001, 01:39
| | |
#55 (ПС)
| а я сегодня матерился, потому что пьяный и 21-го у меня день рождения !!! | | | | iSQUAD
7 июля 2001, 05:17
| | |
#56 (ПС)
| ВНИМАНИЕ: злоупотребление алкоголем и наркотиками может заставить вас приходить на ленты раньше других.
ВНИМАНИЕ: злоупотребление алкоголем и наркотиками может заставить вас танцевать, как педик.
ВНИМАНИЕ: злоупотребление алкоголем и наркотиками может заставить вас рассказывать один и тот же анекдот, пока ваши друзья не дадут вам пизды.
ВНИМАНИЕ: злоупотребление алкоголем и наркотиками может заставить вас думать, что вы в камере одиночке, хотя на самом деле вы в лифте.
ВНИМАНИЕ: злоупотребление алкоголем и наркотиками может заставить вас с удивлением задуматься, что же случилось с вашими штанами и рубашкой.
ВНИМАНИЕ: злоупотребление алкоголем и наркотиками может заставить вас думать, что вы обладатель оранжевого пояса, а не красных трусов.
ВНИМАНИЕ: злоупотребление алкоголем и наркотиками может заставить вас увидеть утром в своей постели кого-то очень страшного, но до боли знакомого и с люком под мышкой.
ВНИМАНИЕ: злоупотребление алкоголем и наркотиками может заставить вас по дороге домой переодически выкрикивать ДИЗЕЛЬ ПУВЕР!!!!!
ВНИМАНИЕ: злоупотребление алкоголем и наркотиками может заставить вас спрашивать друзей сколько у вас шпаг, мушкетов, рук, ног, глаз, хуев...
ВНИМАНИЕ: злоупотребление алкоголем и наркотиками может заставить вас представлять себя другим как "РОБОТ СОНИК", а своего приятеля как "КАКОЙ-ТО ХЕР".
ВНИМАНИЕ: злоупотребление алкоголем и наркотиками может заставить вас провозить всякую дребидень через границу.
ВНИМАНИЕ: злоупотребление алкоголем и наркотиками может заставить вас стоять у рыбного прилавка.
ВНИМАНИЕ: злоупотребление алкоголем и наркотиками может заставить вас сидеть у рыбного прилавка.
ВНИМАНИЕ: злоупотребление алкоголем и наркотиками может заставить вас лежать у рыбного прилавка.
ВНИМАНИЕ: злоупотребление алкоголем и наркотиками может заставить вас ссать у рыбного прилавка.
ВНИМАНИЕ: злоупотребление алкоголем и наркотиками может заставить вас срать у рыбного прилавка.
ВНИМАНИЕ: злоупотребление алкоголем и наркотиками может заставить вас блевать у рыбного прилавка.
ВНИМАНИЕ: злоупотребление алкоголем и наркотиками может заставить вас подумать что вы умнее чем подполковник милиции.
ВНИМАНИЕ: злоупотребление алкоголем и наркотиками может заставить вас пренебречь статьей 117 уголовного кодекса.
ВНИМАНИЕ: злоупотребление алкоголем и наркотиками может заставить вас бегать вместе со своим другом в разноцветных трусах!!
ВНИМАНИЕ: злоупотребление алкоголем и наркотиками может заставить вас пойти к гинекологу, и засунуть ему в жопу краба!!
ВНИМАНИЕ: злоупотребление алкоголем и наркотиками может заставить вас стоя в переполненом автобусе закрыв уши руками заорать "ДА ЗАТКНИТЕСЬ ВЫ ВСЕ МУДАКИ ХЕРОВЫ!!!"
ВНИМАНИЕ: злоупотребление алкоголем и наркотиками может заставить вас уходить с лент поже всех!
ВНИМАНИЕ: злоупотребление алкоголем и наркотиками может заставить вас предложить всему потоку "начистить хайло декану".
ВНИМАНИЕ: злоупотребление алкоголем и наркотиками может заставить вас во время ленты переодически выкрикивать "КЛОУНЫ ПИДОРАСЫ!!!"
ВНИМАНИЕ: злоупотребление алкоголем и наркотиками может заставить вас обнаружить гавно в коробке со спичками.
ВНИМАНИЕ: злоупотребление алкоголем и наркотиками может заставить вас кататься на скейтборде с плакатом "ЭХ ПРОКАЧУ" в руках.
ВНИМАНИЕ: злоупотребление алкоголем и наркотиками может заставить вас писать анекдоты в Хип-Хоп форум!
ВНИМАНИЕ: злоупотребление алкоголем и наркотиками может заставить вас покупая бутылку пива орать продавцу: "Ану не дайте мне здачу Вот только не дайте мне здачу!!"
ВНИМАНИЕ: злоупотребление алкоголем и наркотиками может заставить вас в четыре утра открыть настеж окно и орать что есть мочи: "ВСТРЕТЬСЯ КОГДА-НИБУДЬ ГДЕ-НИБУДЬ С КЕМ-НИБУДЬ"
ВНИМАНИЕ: злоупотребление алкоголем и наркотиками может заставить вас называть своего препода по физкультуре "Кейт Флинт"
ВНИМАНИЕ: злоупотребление алкоголем и наркотиками может заставить вас перднуть в перезерватив и долго над этим смейться!
ВНИМАНИЕ: злоупотребление алкоголем и наркотиками может заставить вас насрать под дверью своей квартиры!
ВНИМАНИЕ: злоупотребление алкоголем и наркотиками может заставить вас насрать под дверью кабинета ректора!
ВНИМАНИЕ: злоупотребление алкоголем и наркотиками может заставить вас писать на двери кабинета ректора "РЕКТОР БЫК", а когда дверь ректора резко разпахнется и из нее выскочит сам ректор закинуть фломик ему в кабинет, и с грубым "ШО ТАКОЕ?" быстренько убежать.
ВНИМАНИЕ: злоупотребление алкоголем и наркотиками может заставить вас стоять в мужском туалете, и как только кто-то перднет дико хохотать!
ВНИМАНИЕ: злоупотребление алкоголем и наркотиками может заставить вас стоять в женском туалете, и как только кто-то перднет дико хохотать!
ВНИМАНИЕ: злоупотребление алкоголем и наркотиками может заставить вас подшутить над командиром роты.
ВНИМАНИЕ: злоупотребление алкоголем и наркотиками может заставить вас занаво учиться завязывать шнурки!
ВНИМАНИЕ: злоупотребление алкоголем и наркотиками может заставить вас ездить в лифте и на кждом этаже говорить: "Дзинь дзинь"
ВНИМАНИЕ: злоупотребление алкоголем и наркотиками может заставить вас ездить в лифте и всем входящим выдавать таблички с именами.
ВНИМАНИЕ: злоупотребление алкоголем и наркотиками может заставить вас тыкаться носом в лужу а потом выпрыгивать в форточку.
ВНИМАНИЕ: злоупотребление алкоголем и наркотиками может заставить вас неадыкватно реагировать на команды, забиваться в угол, писаться, а иногда, даже какаться.
ВНИМАНИЕ: злоупотребление алкоголем и наркотиками может заставить вас ехать в маршрутке не заплатив за проезд, а когда начнуться разборки обвинять в неуплате водителя!
ВНИМАНИЕ: злоупотребление алкоголем и наркотиками может заставить вас стоять на станции метро, заглядывать в подъехавший вагон, и кричать "ПОШЛИ ВСЕ НАХУЙ!!!"
ВНИМАНИЕ: злоупотребление алкоголем и наркотиками может заставить вас во время концерта семфонического аркестра встать в полный рост и запеть во все горло "YOU NO GOOD FOR ME I DON'T NEED NOBODY, DON'T NEED NO ONE THAT'S NO GOOD FOR ME!!!" и предложить остальным подхватывать.
ВНИМАНИЕ: злоупотребление алкоголем и наркотиками может заставить вас пойти на матч СПАРТАК (МОСКВА) против ДИНАМО(КИЕВ), сесть в спартакавском секторе и орать: "СПАРТАК - ПАРАША, ПОБЕДА БУДЕТ НАША!!! ДИНАМО - ЧЕМПИОН, А СПАРТАК СОСИ ГАНДОН!!!"
ВНИМАНИЕ: злоупотребление алкоголем и наркотиками может заставить вас пойти на концерт Децла.
ВНИМАНИЕ: злоупотребление алкоголем и наркотиками может заставить вас пойти на концерт Децла и ждать появления медведя с канализационным люком.
ВНИМАНИЕ: злоупотребление алкоголем и наркотиками может заставить вас периодически подбегать к работнику милици, орать в громкоговоритель ему: "ПРОЙДЕМТЕ, ТОВАРИЩ!!!" и быстренько убегать.
ВНИМАНИЕ: злоупотребление алкоголем и наркотиками может заставить вас пойти на концерт Децла и ожидая появления медведя с канализационным люком, орать в матюгальник: "ПРОЙДЕМТЕ, ТОВАРИЩ!!!"
ВНИМАНИЕ: злоупотребление алкоголем и наркотиками может заставить вас составлять подобные предупреждения!
ВНИМАНИЕ: злоупотребление алкоголем и наркотиками может заставить вас писать и рассылать "письма счастья".
ВНИМАНИЕ: злоупотребление алкоголем и наркотиками может заставить вас во время госэкзамена периодически выкрикивать: "НРАВИТСЯ НЕ НРАВИТСЯ - СПИ МОЯ КРАСАВИЦА" и техонько шептать: "YOU NO GOOD FOR ME I DON'T NEED NOBODY, DON'T NEED NO ONE THAT'S NO GOOD FOR ME"
ВНИМАНИЕ: злоупотребление алкоголем и наркотиками может заставить вас пойти на пробы в театр, когда придет очередь показать домашнюю заготовку стать посреди сцены, смотреть в пол и тихонько мычать, а когда вас спросят: "что вы делаете?" гордо объявить: "Понтамима: ДОЛБОЕБ!!!"
ВНИМАНИЕ: злоупотребление алкоголем и наркотиками может заставить вас засунуть своему другу в жопу гнутую ложку и сказать по украински: "УЯВЫ ЩО НЕМАЭ НИЯКОИ ЛОЖКИ".
ВНИМАНИЕ: злоупотребление алкоголем и наркотиками может заставить вас подраться с "фэйс-контролем" у входа в клуб, из-за того, что вам не понравился их контроль вашего фэйса.
ВНИМАНИЕ: злоупотребление алкоголем и наркотиками может заставить вас приятно удивиться обнаружив себя в постели с красивой девушкой.
ВНИМАНИЕ: злоупотребление алкоголем и наркотиками может заставить вас неприятно удивиться обнаружив, что девушка мертва.
ВНИМАНИЕ: злоупотребление алкоголем и наркотиками может заставить вас на звонок телефона ответить: "затрудняюсь ответить".
ВНИМАНИЕ: злоупотребление алкоголем и наркотиками может заставить вас пойти в БИБЛИОТЕКУ!
ВНИМАНИЕ: злоупотребление алкоголем и наркотиками может заставить вас пойти в библиотеку и при входе закричать: "МЕНЯ БРЭЙКБАШИИИИТ!!!!!"
ВНИМАНИЕ: злоупотребление алкоголем и наркотиками может заставить вас обнимая свою любимую девушку откусить ей ухо!
ВНИМАНИЕ: злоупотребление алкоголем и наркотиками может заставить вас когда вас вызовут в деканат в связи с непосещаемостью ПРИЙТИ!!!
ВНИМАНИЕ: злоупотребление алкоголем и наркотиками может заставить вас когда вас вызовут в деканат в связи с непосещаемостью прийти и заходя к декану ворчать: "блять, сколько можно, этих осмотров, я же абсолютно здоров"
ВНИМАНИЕ: злоупотребление алкоголем и наркотиками может заставить вас когда вас вызовут в деканат в связи с непосещаемостью прийти и постучать в дверь кабинета декана, а когда он откроет постояв немного сказать: "НУу что старушка, заходи коли пришла".
ВНИМАНИЕ: злоупотребление алкоголем и наркотиками может заставить вас во время бесседы каждое предложение начинать и заканчивать: "ЙО!!"
ВНИМАНИЕ: злоупотребление алкоголем и наркотиками может заставить вас во время экзамена каждые пять минут подходить к преподавателю и глупо улыбаясь спрашивать: "А как тебя зовут?"
ВНИМАНИЕ: злоупотребление алкоголем и наркотиками может заставить вас во время застолья встать привликая к себе внемание и сказать: "ТОВАРИЩИ, ТОВАРИЩИ, СЛУШАЙТЕ" громко перднуть и продолжить: А ТЕПЕРЬ НЮХАЙТЕ" и тихонько засмеяться.
ВНИМАНИЕ: злоупотребление алкоголем и наркотиками может заставить вас устроится продавцом полосатых палочек.
ВНИМАНИЕ: злоупотребление алкоголем и наркотиками может заставить вас зайти в кабинет к дикану с заженной сигаретой в зубах и спросить: "извените это не курительная комната??"
ВНИМАНИЕ: злоупотребление алкоголем и наркотиками может заставить вас зайти в кабинет к дикану высморкаться на пол и спросить: "извените это не сморкательная комната??"
ВНИМАНИЕ: злоупотребление алкоголем и наркотиками может заставить вас когда войдете в трамвай громко сказать: "здравствуйте у важаемые пасажиры меня зовут Андрей" хотя на самом деле вас так не зовут!
ВНИМАНИЕ: злоупотребление алкоголем и наркотиками может заставить вас когда войдете в трамвай громко сказать: "здравствуйте дорогие пасажиры, ой извените меня зовут..." и выбежать из трамвая.
ВНИМАНИЕ: злоупотребление алкоголем и наркотиками может заставить вас на приеме у врача переодичиски вскакивать и кричать: "Ю КАНТ СМОУК ИН ЗЕ КАР МАЙ ФРЕНД!!!"
ВНИМАНИЕ: злоупотребление алкоголем и наркотиками может заставить вас в переполненом лифте заорать: "нет только не сейчас!!!!!!!"
ВНИМАНИЕ: злоупотребление алкоголем и наркотиками может заставить вас разговаривая со своим босом переодичиски говорить: "КРИТИКУС МАРАФОНИС" и два раза моргать левым глазом.
ВНИМАНИЕ: злоупотребление алкоголем и наркотиками может заставить вас по среди ночи в тишине высунутся из окна и орать во все горло: "да не мишайте вы спать!! суки разорались!!! пидорасы!!!!"
ВНИМАНИЕ: злоупотребление алкоголем и наркотиками может заставить вас входя в банк подмигнуть охраннику и сказать: "все готово!"
ВНИМАНИЕ: злоупотребление алкоголем и наркотиками может заставить вас дозвонится на радио и в прямом эфире сказать: "я передаю привет этим.... ну как их... ну бля этим... ну поьнил же... ну еб твою мать...О!! РОДИТЕЛЯМ!!!"
ВНИМАНИЕ: злоупотребление алкоголем и наркотиками может заставить вас не дозвониться на радио и сказать в прямом эфире сказать: "я передаю привет этим.... ну как их... ну бля этим... ну понил же... ну еб твою мать...О!! РОДИТЕЛЯМ!!!"
ВНИМАНИЕ: злоупотребление алкоголем и наркотиками может заставить вас подключится к интернету...
ВНИМАНИЕ: злоупотребление алкоголем и наркотиками может заставить вас подключится к интернету без телефона и модема и компьютера...
ВНИМАНИЕ: злоупотребление алкоголем и наркотиками может заставить вас назвать себя синтетический матрац....
ВНИМАНИЕ: злоупотребление алкоголем и наркотиками может заставить вас не называть себя синтетический матрац...
ВНИМАНИЕ: злоупотребление алкоголем и наркотиками может заставить вас приглашать своих друзей на крышу "играть в парашютистов"...
ВНИМАНИЕ: злоупотребление алкоголем и наркотиками может заставить вас поступить в институт на специальность только по тому что вам понравилось ее название....
ВНИМАНИЕ: злоупотребление алкоголем и наркотиками может заставить вас дать такое объявление в газету: "ищет работу, пользователем ПК, молодой человек без вредных привычек рост 178см вес 72кг КОЗЕРОГ"
ВНИМАНИЕ: злоупотребление алкоголем и наркотиками может заставить вас дать вот такое объявление в газету: "объявляется набор в школу ШАОЛИНЬ ШЭДОУ БОКСИНГ и ВУ ТЭНГ СОРД СТАЙЛ занятия платные три раза в неделю"
ВНИМАНИЕ: злоупотребление алкоголем и наркотиками может заставить вас дать вот такое объявление в газету: "срочно требуется пьяный водитель на угнаном автомобиле тел. 02"
ВНИМАНИЕ: злоупотребление алкоголем и наркотиками может заставить вас стать составителем инструкций по пользованию туалетной бумагой!! | | | | Family clan
7 июля 2001, 10:23
| | |
#57 (ПС)
| Ёбтель....... чаго-ж ето за парни ПАЩли... ну никакой Романтики...
да подоЩёл к ней подарил альбом Эксплойтеда.... в нём пакетик травы.... бутылку водки.. под ручку и поЩли с ней в парк на лавку.... единственно те реально надо убдет в первую очередь эрокеЗЗз сделать и говорить хуйню всякую маразмом страдать... бред нести...
ваще Реально Влип..а Парян ЕЁ ГроХни.. и ВСЁ будет РИАл Хип-Хап!!!!
а ....
!
потом её постепенно в хип-хоп культуру переформатни!=)))
УДАЧИ!!!!!!!!!!! | | | | Извини сь
8 июля 2001, 00:54
| | |
#58 (ПС)
| да срал я на хип-хоп !!! и нп панкуху срал !!! ну вас всех нахер.. я ж сказал что на Really женюсь !!! | | | | Выкинута из форума
8 июля 2001, 07:34
| | |
#59 (ПС)
| Ну так когда свадьба будет? | | | | Извини сь
9 июля 2001, 00:29
| | |
#60 (ПС)
| а-а-а-а-а-а-а-а-а-а !!!! а она сегодня была ( панкуха) !!!! она радостно нажралась и уверенно собиралась блевать но моя забота не нашла отклика !!!!
когда свадьба ????? Ну для начала надо что б Риалли узнала о свадьбе.. у Дрюни спрсить, он свидетелем будет.. я вот смелости наберусь и предложу... | | | | azone
9 июля 2001, 05:42
| | |
#61 (ПС)
| По моему лучше уж на панкухе:))) Хотя нет... ну их всех нафиг, женись на арбузе:)) А ещё я такой стих знаю:
Если б знал, если б знал
На козе женился
Утром встал, пое... поцеловал
Молока напился:))))) | | | | .
9 июля 2001, 16:01
| | |
#62 (ПС)
| 2Maz-m: А ей не рано? | | | | Извини сь
10 июля 2001, 00:31
| | |
#63 (ПС)
| Кому ей ??? Арбузе, Козе или Риалли ???
гы.. Речь посполитая.... мальчик Бзденек... | | | | .
10 июля 2001, 16:35
| | |
#64 (ПС)
| 2Maz-m: Моей дочери. | | | | по еблу настучу
12 мая 2009, 20:48
| | |
#65 (ПС)
| 
ну и как там дела???  | | | | Ready, Set, Go!
12 мая 2009, 20:50
| | |
#66 (ПС)
| пиздуй в баню,фиггер | | | | SEX, DRUGS & HIP-HOP
12 мая 2009, 22:46
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от ма3им Братцы !!! я влюбился.... в панкуху... у нее серьга в носу.. може она мне
и в правду понравилась, а может мне одному скучно.. зато я скакал как коньт !!
А рука левая в крови по локоть почему то.. и штаны порваны.... хер с ними- штанами я влюбился !!
А у нее парень есть !!!! лох педальный, под гранжа косит !!! я ам гранж !! а они целовалимсь сукиюю но телеыон
всей их тусы я раздобыл.. вот и размышляю.... а для начала просплюсь.. это печально...  | | | |
12 мая 2009, 22:49
| | |
#68 (ПС)
| Археологи  | | | | aka Kapushon
12 мая 2009, 22:53
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от Progressive По моему лучше уж на панкухе  )) Хотя нет... ну их всех нафиг, женись на арбузе  ) А ещё я такой стих знаю:
Если б знал, если б знал
На козе женился
Утром встал, пое... поцеловал
Молока напился  ))))  актуально!  Стишок походу зоофил писал!)  | | | | самый позитивный мц
13 мая 2009, 00:38
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от Shawn Во-первых узнай её телефон.Потом позвони ей.И начни разговор.Ты с ней когда нибудь вообще говорил.Есле нет прикинься что ты звонишь к своему другу или нет, лучше к подруге..и потом скажи там "Позовите _______там а Лизу"
Только зделай вид что ты делаешь что нибудь в это время или идёшь куда-то.Потом она скажет что она здесь неживёт или чтото в этом роде.Тогда уже заведи разговор, типо тем что этого неможет быть лиз там должна быть..короче походу разговори её..И мож музыку посавить немного громко..
И вообще подойди к ней на улице или где и спроси как её зовут и так далее.Нестесняйся , где твоя гордость?....Спроси у неё её телефон...тогда позвонишь ей и спросишь у неё что она делает, и куда она летом едет, а потом спросишь где она живёт . Когда она тебе скажет спроси её можешь ли ты прийти к ней.Или даже не спрашивай так искажи "Ну тогда я к тебе зайду как нибудь"...что то такое..Потом действительно прийди к ней через 1-2 недели не сразу.И вообще не делай ид что она тебе сильно нужна...просто делай вид что она тебе да нравится но произведи впячатления типа того что ты может с ней просто играеш.Зделай её задуматься об этом.Для этого будь то с одной девушкой то с другой..например с одной из твоих подруг(но не дай ей узнать об этом).И потом на её глазах когда она будет сосвоим boyfriend'ом погладь свою другую подружку по голове или по лицу. Самое главное веди себя удобно, и смотри ей в глаза. Говори с ней, слушай есле ты ей не нравишся всегда есть шанс что ты ей понравишся.Она должна думать о тебе. И ещё одно слушай говори не то что грубо но так сильно...вообще ты же рэппер должен знать.Вот так могу дать ещё много советов.Есле у кого нибудь что нибудь подобное интересует пишите на [email protected] .....ну вот!Это должно сработать..только смотри не стесняйся и не бойся , есле ты будешь сильным она не укусит. ну ты и дебилка 
начиталась умных книжек, а сама еще в девках бегаешь 
ты ж ему совершенно не те советы даешь, мастер-сосастер бля
он с ней еще ничего толком не успел делать, а ты уже долдонишь, как ему надо будет себя вести через 2 недели
ты пиздос вобще  потому что практика показывает, что человек, который называет себя мастером/экспертом/героем/великим соблазнителем и пр., на самом деле таковым не является
и вобще, скромнее надо быть  | | | | SEX, DRUGS & HIP-HOP
13 мая 2009, 13:12
| | |
#71 (ПС)
| внатуре парень... скромнее будь, как можно скромнее... ну вообще пиздец какой скромный. а потом выеби её!  заебись! | | | | по еблу настучу
9 февраля 2017, 19:46
| | |
#72 (ПС)
| | | | | Миктор Великсман
14 февраля 2017, 07:05
| | |
#73 (ПС)
| Какой же уебанский юмор был у этих старожилов форума. | | | | Giovane Fuoriclasse
7 декабря 2021, 17:31
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от Поля Веля Какой же уебанский юмор был у этих старожилов форума. Стим нормально отжигал  | | | | оборачивайся на улице
7 декабря 2021, 18:20
| | |
#75 (ПС)
| зачем ты поднял эту тему? | | | | |