Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 5: 12345

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Я вот может чего-то в жизни не понимаю.... (https://www.hip-hop.ru/forum/ya-vot-mozhet-chego-to-v-zhizni-ne-128967/)

Leem 21 августа 2007 02:02

Цитата:

Цитата от моду (Сообщение 1062207383)
лучше кепку с него снять и в лужу выбросить

не так..

снять кепку и согнуть её, отдать и сказать:"вот теперь у тебя пацанская кепка!":horosho:

NameMane 21 августа 2007 02:03

Цитата:

Цитата от Рока (Сообщение 1062207512)
бля да не грузится

Также:|

Double V 21 августа 2007 02:04

Цитата:

Цитата от RESTaman (Сообщение 1062207577)
мне вот интересно такую хуету смотрит кто нибудь вообще? все эти клипы же пиздец на один мотив: арендованная дорогая тачка, снятая стриптезерша вокруг нее пляшет и хуйки в банданах и платках с пушками бухают шампунь:miha: :(

самое страшное, что до хуя пиздюков на такие видосы надрачивают и считают что это пиздец как круто плоскую блядюгу из дешевой стрип-рыгаловки маслом измазать и булками трясти заставить... :miha:

d.komendant 21 августа 2007 02:04

Цитата:

Цитата от Lemit (Сообщение 1062207580)
не так..

снять кепку и согнуть её, отдать и сказать:"вот теперь у тебя пацанская кепка!":horosho:

он в восьмиклинке бы душевно смотрелся кстати :horosho:

Шум 21 августа 2007 02:06

вы готовы гноить всё что не подходит под "ваш формат"?

Double V 21 августа 2007 02:07

Цитата:

Цитата от Шум (Сообщение 1062207605)

мы готовы гноить, убивать, давить, отправлять на урановые рудники и ставить бесчеловечные опыты на тех, кто не подходит под НАШ ФОРМАТ...

Ино. 21 августа 2007 02:10

Цитата:

Цитата от RESTaman (Сообщение 1062207577)
мне вот интересно такую хуету смотрит кто нибудь вообще? все эти клипы же пиздец на один мотив: арендованная дорогая тачка, снятая стриптезерша вокруг нее пляшет и хуйки в банданах и платках с пушками бухают шампунь:miha: :(

это ин да РНБ тв ты че вершина :o Косматый - :ma3im: только строже Дабл - :| ниочем (пиздато кста они вписываются в РНБ движуху - такие чисто гламурные и пафосные пацы :D ) ну и конечно же бох просто неподражаем. Клип охуенен (магазин + Тушинский хуторок - клипмейкерский шедевр строго оскар)

RESTaman 21 августа 2007 02:10

Цитата:

парняга ты считаешь что вот такая Тонька Найз с голосом, будто ему гланды скипидаром намазали имеет право выебонить что он крутой неебать рэппер и намба ван? мне было бы похуй на него абсолютно, просто такие уебаны создают имидж "русского рэпа"и из за них все считают что русский рэп гавно убогое, и все рэпперы похожи вот на таких вот бравых мальчуганов :krik:

RESTaman 21 августа 2007 02:13

Цитата:

Цитата от P_ar (Сообщение 1062207620)
это ин да РНБ тв ты че вершина :o Косматый - :ma3im: только строже Дабл - :| ниочем (пиздато кста они вписываются в РНБ движуху - такие чисто гламурные и пафосные пацы :D ) ну и конечно же бох просто неподражаем. Клип охуенен (магазин + Тушинский хуторок - клипмейкерский шедевр строго оскар)

самое смешное если б они реально походили под формат этих рнбишников с бритыми яйцами и в розовых топиках
они ж вообще бля хз...как даже их назвать. это как деревенского мужика, привыкшего к молоку и сену переодеть во всю эту гангста-одежду и в феррари с такими же посадить:bad:

Double V 21 августа 2007 02:14

Цитата:

Цитата от RESTaman (Сообщение 1062207633)
самое смешное если б они реально походили под формат этих рнбишников с бритыми яйцами и в розовых топиках
они ж вообще бля хз...как даже их назвать. это как деревенского мужика, привыкшего к молоку и сену переодеть во всю эту гангста-одежду и в феррари с такими же посадить:bad:

:horosho:
кстати в натуре... лысой там ваще как будто с Чернигова приебашил на козе хромой :morj:

Ино. 21 августа 2007 02:17

Цитата:

Цитата от RESTaman (Сообщение 1062207633)
это как деревенского мужика, привыкшего к молоку и сену переодеть во всю эту гангста-одежду и в феррари с такими же посадить:bad:

Что-то мне подсказывает, что оно так и было ) Хули 2 слов связать не могут без "слов-паразитов" и по еблету видно, что образование не ахти...в мусор короче.
Кста если вчера ТНТ смотрели "Секс с Анфисой" могли наблюдать новую звезду Укр. рэпа нетрадиционной ориентации:D :D :D

RESTaman 21 августа 2007 02:18

Цитата:

Цитата от Double V (Сообщение 1062207636)
кстати в натуре... лысой там ваще как будто с Чернигова приебашил на козе хромой :morj:

ну он еще молчаливый кста, такой скромник-гангстер
а вот этот косматый блядь....буагагаг, как его ебало вспоминаю, так меня дрожь берет. даж дуть не надо, только на него посморишь и в покате сразу. какой то дикий чел такой, будто из каменного века заброшенный сюда, с немытой башкой и безумными глазами, будто на игле лет 10 сидел:ma3im:
интересно он себе такое погонялово сам придумал или еще в школе так дразнили?:saint:

Leem 21 августа 2007 02:19

Цитата:

Цитата от Double V (Сообщение 1062207636)

этот лысый кстати из группы 13 би сайд клик ака КЛИК, которая вроде как распалась.

RESTaman 21 августа 2007 02:20

Цитата:

Цитата от P_ar (Сообщение 1062207648)
Что-то мне подсказывает, что оно так и было ) Хули 2 слов связать не могут без "слов-паразитов" и по еблету видно, что образование не ахти...в мусор короче.
Кста если вчера ТНТ смотрели "Секс с Анфисой" могли наблюдать новую звезду Укр. рэпа нетрадиционной ориентации:D :D :D

я кстати к тексту прислушался их "шедевра"и охуел
там квадратных рифм нет почти даже, видать ребятки еще с 10 класса надрачивали телегу:D
а эту педриллу я вчера видел тоже, губы кусал чтоб не разбудить соседей:dovolen:

Double V 21 августа 2007 02:21

Цитата:

Цитата от Lemit (Сообщение 1062207654)
этот лысый кстати из группы 13 би сайд клик ака КЛИК, которая вроде как распалась.

да хоть из ву танг клана, на хуй... :D

RESTaman 21 августа 2007 02:23

Цитата:

Цитата от Lemit (Сообщение 1062207654)

а этих я тож помню, как то даж их живое выступление видел
там трек был пиздатый, как то назывался "мы как курили так и будем курить" или че то такое
до сих пор в памяти отложился
причем вся публика им свистела и топала ногами, а они продолжали жечь

Leem 21 августа 2007 02:25

Цитата:

Цитата от Double V (Сообщение 1062207663)
да хоть из ву танг клана, на хуй... :D

не, таких не берут в ву танг.

может мне хоть кто-нибудь объяснить зачем на кепках наклейки вот эти вот здаровые?

RESTaman 21 августа 2007 02:27

Цитата:

Цитата от Lemit (Сообщение 1062207679)

может мне хоть кто-нибудь объяснить зачем на кепках наклейки вот эти вот здаровые?

а так негры носят слепые, ибо нихуя не видят и отодрать не могут
наши гангстеры думают это круто...ну а как у негров, так и у нас соответственно

Leem 21 августа 2007 02:29

Цитата:

Цитата от RESTaman (Сообщение 1062207684)
а так негры носят слепые, ибо нихуя не видят и отодрать не могут
наши гангстеры думают это круто...ну а как у негров, так и у нас соответственно

:guinda: это как с широкими штанами получается

Оксид 21 августа 2007 02:31

Цитата:

Это под формат человека просто не подходит, до обезьяны вполне дотягивают (все, кроме Косматого, тот вообще пёс пригородный, что рядом с гаражами выёбывается, когда мимо человечина проходит). А обезьянок в клетку запереть и на Баррикадной в зоопарке недалеко от входа повесить, как попугаев - пользы куда больше будет. Хули, они только жрут и срут, пользы от них больше никакой.

RESTaman 21 августа 2007 02:34

Цитата:

Цитата от MC OkS1D (Сообщение 1062207704)
Это под формат человека просто не подходит, до обезьяны вполне дотягивают (все, кроме Косматого, тот вообще пёс пригородный, что рядом с гаражами выёбывается, когда мимо человечина проходит). А обезьянок в клетку запереть и на Баррикадной в зоопарке недалеко от входа повесить, как попугаев - пользы куда больше будет. Хули, они только жрут и срут, пользы от них больше никакой.

:horosho: :horosho: верно базаришь

RESTaman 21 августа 2007 02:35

Цитата:

Цитата от Lemit (Сообщение 1062207697)
:guinda: это как с широкими штанами получается

ну широкие штаны можно и самому сделать - насрать в обычные джинсы или засунуть подушку в трусняки и вот уже тебе трубы рока-вэар последней коллекции

Leem 21 августа 2007 02:39

Цитата:

Цитата от RESTaman (Сообщение 1062207723)
ну широкие штаны можно и самому сделать - насрать в обычные джинсы или засунуть подушку в трусняки и вот уже тебе трубы рока-вэар последней коллекции

у меня были раньше рококо:morj:
я до сих пор проваливаюсь в них:morj: :morj:

RESTaman 21 августа 2007 02:40

Цитата:

Цитата от Lemit (Сообщение 1062207740)
у меня были раньше рококо:morj:
я до сих пор проваливаюсь в них:morj: :morj:

я в 6 классе хуярил до 8 в трубах с тигренком на жопе, купленных на черкизовском
в почете был кстати у местных рэпперков, там всего одна точка была которая торговала таким экзотическим шмотьем
потом купил се на 1 курсе рока вэар, иногда одеваю

Double V 21 августа 2007 02:41

Цитата:

Цитата от Lemit (Сообщение 1062207679)

эти типа показывает что кепарь новый... понт такой...
щас вроде тренд у них ещё пошёл бирки не отдирать от шмоток... или мож я путаю, но идея та же... и думаю, скоро возьмут на вооружение, если не взяли ещё...

Double V 21 августа 2007 02:42

Цитата:

Цитата от MC OkS1D (Сообщение 1062207704)

лучше просто повесить их на фонарном столбе... что бы не мучились)))

Ино. 21 августа 2007 02:43

Цитата:

Цитата от RESTaman (Сообщение 1062207746)
я в 6 классе хуярил до 8 в трубах с тигренком на жопе, купленных на черкизовском
в почете был кстати у местных рэпперков, там всего одна точка была которая торговала таким экзотическим шмотьем
потом купил се на 1 курсе рока вэар, иногда одеваю

в 7-8 классе были трубы эко очень модные с фишками всякими :D из Турции)

RESTaman 21 августа 2007 02:43

Цитата:

Цитата от Double V (Сообщение 1062207748)
щас вроде тренд у них ещё пошёл бирки не отдирать от шмоток... или мож я путаю, но идея та же... и думаю, скоро возьмут на вооружение, если не взяли ещё...

эт погоди как челнок что ли ходить с 15 бирками на жопе?

Leem 21 августа 2007 02:46

Цитата:

Цитата от RESTaman (Сообщение 1062207746)
в трубах с тигренком на жопе

черкизон сила:horosho:

Цитата:

Цитата от Double V (Сообщение 1062207748)

у меня друг работает в гето стрит, говорит сам не понимает этот дешёвый понт.

по теме:
как здоровые мужики лет в 20 могут слушать такую гадость? ну вот не могу я понять этого!:krik:

RESTaman 21 августа 2007 02:47

Цитата:

Цитата от P_ar (Сообщение 1062207757)
в 7-8 классе были трубы эко очень модные с фишками всякими :D из Турции)

хз, мои в дружественном китае были сделаны
после первой стирки половина ниток отправилась в канализацию:confused:
еще были пиздатые толстовки эко с носорогом, причем их почему то панки носили в основном

Ино. 21 августа 2007 02:47

Цитата:

Цитата от Lemit (Сообщение 1062207771)
как здоровые мужики лет в 20 могут слушать такую гадость? ну вот не могу я понять этого!:krik:

а кто те сказал, что им 20?

d.komendant 21 августа 2007 02:49

с человеком пауком помню продавались

ещё со стариком хоттабычем каким то были :)

а эти хуйни на кепках вроде для того, чтоб кепку не пачкать руками грязными, типа взял двумя пальцами за них, по гламурному так, и снял (или одел)

RESTaman 21 августа 2007 02:51

Цитата:

Цитата от Lemit (Сообщение 1062207771)
по теме:

ну потому что музыка то эта сделана для ебучих арэндбэ клубов
там думаешь люди приходят эту поебту послушать?блядюшки ищут себе кавалеров, кавалеры блядюшек. кто то нажирается в салат и блевотинкой всю ночь уборщиц грузит, кто то кокос хуярит и на диване валяется и тд и тп
кстати вот этот хуев тони найс думает что он там со сцены пиздит, типа от его речей у баб всемирный потоп в трусах, а жиганы-лимоны ему руку пожмут и памятник поставят
на самом деле его нихуя никто не слушает, сколько был в этих ебучих арэнбэ клубах, всем похуй вообще на музыку, там на танцполе процентов 10-20 от публики внутри:bad:

Leem 21 августа 2007 02:53

Цитата:

Цитата от P_ar (Сообщение 1062207779)
а кто те сказал, что им 20?

есть такие.
в клуп приходишь на баттл, а потом рнб туса какая-нибудь, там большинство конечно сопляков моего возраста, но есть и дауны двадцатилетние.

Ино. 21 августа 2007 02:56

Цитата:

Цитата от Lemit (Сообщение 1062207800)
есть такие.
в клуп приходишь на баттл, а потом рнб туса какая-нибудь, там большинство конечно сопляков моего возраста, но есть и дауны двадцатилетние.

ты сам ответил на свой вопрос)

Leem 21 августа 2007 02:57

Цитата:

Цитата от P_ar (Сообщение 1062207807)
ты сам ответил на свой вопрос)

:guinda: внатуре блин

RESTaman 21 августа 2007 03:13

вот ребята ща случайно нашел просто такой пиздееец
дрочил на этот клип наверное неибацо будет
http://youtube.com/watch?v=f87hGANF9a0&mode=related&search=
косматый и его флейва отдыхают
тут даж серега наверное позавидует

Ино. 21 августа 2007 03:17

Цитата:

Цитата от RESTaman (Сообщение 1062207853)

видел пару дней назад :horosho: звезда украины :D

RESTaman 21 августа 2007 03:20

и последняя порция пиздеца

от тех же творцов еще одна хуйня - http://youtube.com/watch?v=XXld2S5pxSs&mode=related&search= (рыдал просто над идиотизмом видео)

и товарищи хохлы тоже не отстают от моды и хуярят рнб клипы - http://youtube.com/watch?v=xrjmL3mRpSE&mode=related&search=

впизду весь шлак этот:bad: :bad:

Leem 21 августа 2007 03:20

Цитата:

Цитата от RESTaman (Сообщение 1062207853)

ебать капать, какие он там неизбитые глаголы глаголит:guinda:
Шахматист правильно сказал, что рнб убивает молодёжь..

RESTaman 21 августа 2007 03:21

Цитата:

Цитата от P_ar (Сообщение 1062207867)
видел пару дней назад :horosho: звезда украины :D

это вот он педрилла?или телка - трансвестит?

Aight 21 августа 2007 03:22

Цитата:

Цитата от RESTaman (Сообщение 1062207880)

не , того "Сашко" звали :morj:

Ино. 21 августа 2007 03:22

Цитата:

Цитата от RESTaman (Сообщение 1062207880)

не, но не ручаюсь, что этот нормальный :D

Aight 21 августа 2007 03:23

Цитата:

Цитата от P_ar (Сообщение 1062207885)

:eek: в баню ходил с ним ?

RESTaman 21 августа 2007 03:23

Цитата:

Цитата от P_ar (Сообщение 1062207885)

надеюсь с косматым будет фит у них

Ино. 21 августа 2007 03:25

Цитата:

Цитата от LoP (Сообщение 1062207886)
:eek: в баню ходил с ним ?

не довелось :guinda:

FLAY MC 21 августа 2007 09:52

Тони найз в 6 баттле в 1 раунде слился клубный мс уже по мтв показывают даж как он в клубах выступает:) так для клубов пойдет на большее он не расчитывает

Шум 21 августа 2007 11:14

держа руку на сердце...ребят вы долбоёбы...каждому товару свой покупатель...и о вкусах как бы не спорят...а то что они типа представители отечественного рэпа так вам ведь должно быть похуй...вы ведь единственные кто знает что такое рил ип ап...хотя почитать ваши посты такая себе кучка даунов..."опытные дрочеры юные дрочилы по дэфолту при себе вода и вилы"...

bоlnоу 21 августа 2007 11:20

хуйня какая-то, чё за уёбак в кепке?

Оксид 21 августа 2007 11:32

Цитата:

Цитата от Шум (Сообщение 1062209095)
держа руку на сердце...ребят вы долбоёбы...каждому товару свой покупатель...и о вкусах как бы не спорят...а то что они типа представители отечественного рэпа так вам ведь должно быть похуй...вы ведь единственные кто знает что такое рил ип ап...хотя почитать ваши посты такая себе кучка даунов..."опытные дрочеры юные дрочилы по дэфолту при себе вода и вилы"...

Ага-ага, поддерживай обезьянок дальше, потом все пиздят мол "ды эти рэпперы ебаные, дауны, нацепили хуйню и понтуются папкиными деньгами". Тебе наверное дохуя приятно такое слушать. Тут действительно на каждый товар свой покупатель, но смотря на такой товар, не трудно представить покупателя. В пизду такой рэп, хоть бы грамотно рассуждали. То, что они там в интервью пиздят - ребячество и идиотизм. И влияние от них такое-же. Вот лет через 5 как попрёт повзрослевшее поколение их поклоников, ты громче всех орать будешь, что мудаков куча развелось :o

Часовой пояс GMT +3, время: 18:40.
Страница 2 из 5: 12345