![]() |
Цитата:
снять кепку и согнуть её, отдать и сказать:"вот теперь у тебя пацанская кепка!":horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вы готовы гноить всё что не подходит под "ваш формат"? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
они ж вообще бля хз...как даже их назвать. это как деревенского мужика, привыкшего к молоку и сену переодеть во всю эту гангста-одежду и в феррари с такими же посадить:bad: |
Цитата:
кстати в натуре... лысой там ваще как будто с Чернигова приебашил на козе хромой :morj: |
Цитата:
Кста если вчера ТНТ смотрели "Секс с Анфисой" могли наблюдать новую звезду Укр. рэпа нетрадиционной ориентации:D :D :D |
Цитата:
а вот этот косматый блядь....буагагаг, как его ебало вспоминаю, так меня дрожь берет. даж дуть не надо, только на него посморишь и в покате сразу. какой то дикий чел такой, будто из каменного века заброшенный сюда, с немытой башкой и безумными глазами, будто на игле лет 10 сидел:ma3im: интересно он себе такое погонялово сам придумал или еще в школе так дразнили?:saint: |
Цитата:
|
Цитата:
там квадратных рифм нет почти даже, видать ребятки еще с 10 класса надрачивали телегу:D а эту педриллу я вчера видел тоже, губы кусал чтоб не разбудить соседей:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
там трек был пиздатый, как то назывался "мы как курили так и будем курить" или че то такое до сих пор в памяти отложился причем вся публика им свистела и топала ногами, а они продолжали жечь |
Цитата:
может мне хоть кто-нибудь объяснить зачем на кепках наклейки вот эти вот здаровые? |
Цитата:
наши гангстеры думают это круто...ну а как у негров, так и у нас соответственно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я до сих пор проваливаюсь в них:morj: :morj: |
Цитата:
в почете был кстати у местных рэпперков, там всего одна точка была которая торговала таким экзотическим шмотьем потом купил се на 1 курсе рока вэар, иногда одеваю |
Цитата:
щас вроде тренд у них ещё пошёл бирки не отдирать от шмоток... или мож я путаю, но идея та же... и думаю, скоро возьмут на вооружение, если не взяли ещё... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
по теме: как здоровые мужики лет в 20 могут слушать такую гадость? ну вот не могу я понять этого!:krik: |
Цитата:
после первой стирки половина ниток отправилась в канализацию:confused: еще были пиздатые толстовки эко с носорогом, причем их почему то панки носили в основном |
Цитата:
|
с человеком пауком помню продавались ещё со стариком хоттабычем каким то были :) а эти хуйни на кепках вроде для того, чтоб кепку не пачкать руками грязными, типа взял двумя пальцами за них, по гламурному так, и снял (или одел) |
Цитата:
там думаешь люди приходят эту поебту послушать?блядюшки ищут себе кавалеров, кавалеры блядюшек. кто то нажирается в салат и блевотинкой всю ночь уборщиц грузит, кто то кокос хуярит и на диване валяется и тд и тп кстати вот этот хуев тони найс думает что он там со сцены пиздит, типа от его речей у баб всемирный потоп в трусах, а жиганы-лимоны ему руку пожмут и памятник поставят на самом деле его нихуя никто не слушает, сколько был в этих ебучих арэнбэ клубах, всем похуй вообще на музыку, там на танцполе процентов 10-20 от публики внутри:bad: |
Цитата:
в клуп приходишь на баттл, а потом рнб туса какая-нибудь, там большинство конечно сопляков моего возраста, но есть и дауны двадцатилетние. |
Цитата:
|
Цитата:
|
вот ребята ща случайно нашел просто такой пиздееец дрочил на этот клип наверное неибацо будет http://youtube.com/watch?v=f87hGANF9a0&mode=related&search= косматый и его флейва отдыхают тут даж серега наверное позавидует |
Цитата:
|
и последняя порция пиздеца от тех же творцов еще одна хуйня - http://youtube.com/watch?v=XXld2S5pxSs&mode=related&search= (рыдал просто над идиотизмом видео) и товарищи хохлы тоже не отстают от моды и хуярят рнб клипы - http://youtube.com/watch?v=xrjmL3mRpSE&mode=related&search= впизду весь шлак этот:bad: :bad: |
Цитата:
Шахматист правильно сказал, что рнб убивает молодёжь.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тони найз в 6 баттле в 1 раунде слился клубный мс уже по мтв показывают даж как он в клубах выступает:) так для клубов пойдет на большее он не расчитывает |
держа руку на сердце...ребят вы долбоёбы...каждому товару свой покупатель...и о вкусах как бы не спорят...а то что они типа представители отечественного рэпа так вам ведь должно быть похуй...вы ведь единственные кто знает что такое рил ип ап...хотя почитать ваши посты такая себе кучка даунов..."опытные дрочеры юные дрочилы по дэфолту при себе вода и вилы"... |
хуйня какая-то, чё за уёбак в кепке? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:40. |