![]() |
Выграйте пожалусто эту викторину и получите в приз соседнйи столик с этим пидором и разбейте емму еблища. Тот кто разобьёт емуеблищо принесёт большой вклад в рус рэп. http://www.youtube.com/watch?v=jPWNU2dBqi4&mode=related&...xt%20radio |
Цитата:
|
Эээ.. Канадец? :) Это азербайджанец... Был отчислен с 3 курса журфака МГУ... Фамилия у него "Карахмудоев", или что-то в этом духе.) |
Цитата:
|
предлагаю дико замочить этого цунарэфа и спасти рус.рэп... :horosho: |
Такой голос еще пидорский. |
:( Путь к миру убить всех пидоров. ЩАс я пробью его и нагряну к нему домой. |
я его видел раза 3 в кофе и хаусе на кутузовской и во фрайдисе на арбате ) все время со своей телкой ) |
Да забейте на него хуй. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
бля первый раз слышу о нем |
Цитата:
|
Цитата:
|
пиздец...круче только группа 2на2:D :guinda: :morj: Пиздец бля...даже у Тиматея текста лучше:tomato: Даже Дабл лучше читает:p |
Цитата:
А дабл читает? О-о |
Цитата:
вот по этой ебучей ссылке он читает третий вроде,а ваще хз там все вместе читают мудаки какие-то пьяный)))Но ты сразу узнаешь по Дабла по зашкаливанию каппы...а так Дабл состоял когда-то в группу Бабана Ленина Пакет,а может и сейчас состоят...хз |
Цитата:
|
Цитата:
|
:| пиздец...это дерьмо отборное... но удивлятся не чему особо...просто уже надо привыкнуть, что в россии - рэп только на 1/4 состоит из реально хороших, качественных исполнителей...все остальное:bad: (лучше забить на них хуй,и считать что их нету, а есть тока та четверть тру рэпа..., нежели спорить или обсуждать их) ;) |
Цитата:
только не только этому пидару а заодно косматому даблу и грею. я даже ради этого петушар готов в жару пойти! :o |
а по-моему, он ничем не хуже самого Тимати :D:morj::D |
пиздец просто, еблан!!! |
а может придти на его концерт всей шоблой и потыкать в него пальцами?:morj: |
в тони найсе ненравится мне 2 вещи: 1) голос пидора 2) "тони найс номер 1" (с) |
Цитата:
:D |
музло какое то цыганское у Джони Вась:sleep:........недолго ему осталось:sleep: |
Ну выступает он довольно-таки качево....хотя отдельно записанные треки не прут. Тут чё-то кста половина по-моему бараны...стадо епты:o Добавлено через 6 минут Цитата:
|
дабл походу никто о нем нихуя не знал:meat: пока ты тему не создал:morj: пиарщик блин:D |
я слышал его треки раньше,но в лицо не видел.Я вот не понимаю,есть определенный тип рэперков,они пишут песни чисто на 2 темы:клубы(тачки,бабло,чики,шмотки) и про свою крутизну.Причем реально только про это..Вот хз как им фантазии хватает мусолить одну и туже тему раз по 100.Еще более не понятно,откуда берутся "фэны", которые все это выдерживают?:confused: |
А чо это за тони найс? откудо он? он известен? |
Цитата:
|
орнбишнег такой [dps]Добавлено через 31 секунду[/dps] мгу 3-4 курс журфак вроде |
"Пидорство" позорное :miha: |
Цитата:
|
Микс Бабангида с тонинайсом слышали тут уже, нет? Мне вчера прислали просто :):morj: |
ЕБАНАТИК в кепке.:tomato: |
2old нет, подгони хули :) |
бляяяять если я в жару когда нибудь случайно попаду и этот мелкий хуесос меня заденет ух я ему башку снесу наааахуй :guinda::guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
сходил - въебал/отхватил все :| |
Не знаю как всем но у меня своё мнение о Tony мне нравиться что он делает и Mixtape его понравился :| |
Цитата:
я этого пидора ни разу в жизни не видел :o Добавлено через 41 секунду Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
на послушай :horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
там кстати ближе к концу дево4ка отплясывает На Текилку похожа) |
Вложений: 1 ЦЕНИ ЕБАЛО ГРЕЙ ИЗ ИХ ТУСЫ |
Обычный такой педечка из семьи с достатком выше среднего, через паару лет таких рэпперков очень много станет, по мне все таки лучше чем серега:) |
это даже хренью назвать стыдно....:o |
"Давайте девочки двигайтесь" Пиздец бля "Будущие мамы - 2":D:D:D Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Бывает и хуже. |
huja on mne shas AMC napomnil |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:03. |