![]() |
пиздец вы все злые какие-то. какая разница, чё и кто там делает? никто даже лично не знает этого тони найса, а уже засрали по полной. думаю, больше половниы в лицо бы ему не сказали того, что тут написали. не потому что страшно было бы, а потому что сами бы постеснялись той хуйни, которую тут пишут. без обид, пацаны, просто в мире много похуёвей вещей. и если уж ему нравится, то пусть и делает на здоровье. это его дело. нахуй искать это всё, смотреть а потом ещё и выёбываться? на хуйню какую-то вестись? не ну я понимаю прекрасно там в шутку сказать чёто, стебануть можно, ясен хуй, но серьёзно обо всём этом говорить и ко всему этому относиться серьёзно - ну хуууй знает. скучно жить чтоли так кому-то? |
ёба... кто он такой?????????????????????? неслышал не одного трека его.... интересно узнать, хоть и на том видео он хренова зачитал |
Это стим после операции по перемене пола |
Строгий Разум несмешно |
Этой темой Найсу подняли популярность это раз... Два я согласен с Труманом.. Три я согласен с Шумом... |
Значит в мире ещё есть несколько адекватных личностей)) 2Оксид ты действительно думаеш что через пять лет мой уровень умственного развития опустится вниз? таких как этот тони и сейчас дохуя...я ведь не кричу что все они лупни и делают не рэп...мне как бы класть на всё это...я просто не понимаю в чём прикол с пеной у рта трясущимися от злости руками казлить кого то? |
Цитата:
наслышан кстати как ты это в реале исполняешь :p |
Цитата:
|
Цитата:
Зато меня пронесло, не отхвачу пизды, как и все остальные кому ты тут наобещал :morj: |
Мне интересно, что хочет человек с фотогарфией Жопы в профайле из Иркутска?:confused: |
говноед ослов ебавший, пиздец... |
Цитата:
|
Цитата:
почему мы злые? мы высмеиваем клоунов просто, вот и все ниче хуевого в этом не вижу |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я конкретно про свой раойн говорю и этого клоуна хотя пиздить его жалко даже, просто пинка дать |
Цитата:
|
Цитата:
я не глумлюсь над ним как человеком, а чисто вызывает отвращение его творчество я думаю имею право высказывать свое мнение |
Цитата:
|
Ндее... вот ет клоун такому с ноги в эбало :tomato: |
Цитата:
бесит только его пидорский голос и понты типа что он номер один знаешь, когда тебя тебя человек элементарно раздражает, ниче с этим не поделаешь я не понимаю че ты так впрягся вдруг тут за него?если тебе похуй как ты говоришь |
Цитата:
Этот дешевый пафос..эти выебоны...:bad: |
я думаю Трумана взбесил этот тип не меньше чем вас, но плюс ко всему ему обсуждения в этой теме не понравились и похоже даже сильнее чем тони найс |
Цитата:
|
Цитата:
действительно на пиар похоже стало |
Цитата:
|
Цитата:
|
вспомнился Бабангида... с фразой "нахуя спешить..." и Вадик Слоу Флоу с "Зачем говорить если сказать нечего" ... |
Цитата:
|
Цитата:
и про не понравилось ты тоже не прав. мне похуй, тут нечему нравиться или не нравиться. просто это мой взгляд на происходящее тут. альтернативная точка зрения для тех, ктопонимает, что не бывает нигде такого, чтобы одна сторона была полностью права. |
Цитата:
|
Цитата:
Возможно он в душе и хароший, но то что снаружи это ппц, выбивать надо:| |
ну дево4кам такое нравица, а вообще парень неплохо 4итает. разве что голос пидерский, музыка уебанская и текст уебищный. |
Цитата:
|
вообще никаких эмоций. ну мальчик и мальчик. таких эмси пол москвы:ma3im: делать вам нечего кароче. |
Цитата:
всё гриш мне терь больше незачем жить...это было даже жощще чем когда я узнал про деда мороза |
Цитата:
а по теме ниче не скажу... вот вам не пох... я вообще когда начал видео смотреть думал это тимати =\ |
Цитата:
|
http://www.youtube.com/watch?v=a-2O-d0pHzI Пидараса, тьфу, то есть Тони Найс на отдыхе:guinda: :guinda: :guinda: |
хуле мудло обычное:| |
А Дабл то попиарил слегонца так парня :morj: :morj: :morj: , признавайся сколько он тебе заплатил ?:| :boyara: Видео забавное, но имхо, есть и по круче перцы :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а чак норрис - бог и крутой уокер |
даже если бы ты порезал вены, чак норрис воскресил бы тебя, потому что ты верил в него! |
все рекорды в книге Гиннесса - это достижения людей, которые смогли максимально приблизиться к показателям Чака Норриса |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:28. |