Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 5: 12345

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Я вот может чего-то в жизни не понимаю.... (https://www.hip-hop.ru/forum/ya-vot-mozhet-chego-to-v-zhizni-ne-128967/)

Благо 21 августа 2007 11:53

пиздец вы все злые какие-то. какая разница, чё и кто там делает? никто даже лично не знает этого тони найса, а уже засрали по полной. думаю, больше половниы в лицо бы ему не сказали того, что тут написали. не потому что страшно было бы, а потому что сами бы постеснялись той хуйни, которую тут пишут. без обид, пацаны, просто в мире много похуёвей вещей. и если уж ему нравится, то пусть и делает на здоровье. это его дело. нахуй искать это всё, смотреть а потом ещё и выёбываться? на хуйню какую-то вестись? не ну я понимаю прекрасно там в шутку сказать чёто, стебануть можно, ясен хуй, но серьёзно обо всём этом говорить и ко всему этому относиться серьёзно - ну хуууй знает. скучно жить чтоли так кому-то?

bоlnоу 21 августа 2007 11:59

ёба... кто он такой?????????????????????? неслышал не одного трека его.... интересно узнать, хоть и на том видео он хренова зачитал

Sкрим 21 августа 2007 12:07

Это стим после операции по перемене пола

bоlnоу 21 августа 2007 12:08

Строгий Разум

несмешно

Скаz 21 августа 2007 12:09

Этой темой Найсу подняли популярность это раз...
Два я согласен с Труманом.. Три я согласен с Шумом...

Шум 21 августа 2007 13:14

Значит в мире ещё есть несколько адекватных личностей))

2Оксид ты действительно думаеш что через пять лет мой уровень умственного развития опустится вниз? таких как этот тони и сейчас дохуя...я ведь не кричу что все они лупни и делают не рэп...мне как бы класть на всё это...я просто не понимаю в чём прикол с пеной у рта трясущимися от злости руками казлить кого то?

Бью с ноги 21 августа 2007 13:20

Цитата:

Цитата от Рэй (Сообщение 1062207363)
Дабл, я дал чесное слово еще полгода назад, что при личной встрече, где бы мы ни были я ему вскрою ему ебало

Я ебал, я только и читаю как ты всем в интернете пизды раздаешь :morj: :morj: :morj:
наслышан кстати как ты это в реале исполняешь :p

Рэй 21 августа 2007 13:25

Цитата:

Цитата от Бью с ноги (Сообщение 1062209834)
Я ебал, я только и читаю как ты всем в интернете пизды раздаешь :morj: :morj: :morj:
наслышан кстати как ты это исполняешь :p

приежай на улицу циалковского 6, покажу:kiss:

Бью с ноги 21 августа 2007 13:28

Цитата:

Цитата от Рэй (Сообщение 1062209869)
приежай на улицу циалковского 6, покажу:kiss:

ух ты как сходу стрелу мне набил, даже не испугался даже, что я не с твоего города :p
Зато меня пронесло, не отхвачу пизды, как и все остальные кому ты тут наобещал :morj:

Рэй 21 августа 2007 13:44

Мне интересно, что хочет человек с фотогарфией Жопы в профайле из Иркутска?:confused:

Стэнуил Великий 21 августа 2007 13:57

говноед ослов ебавший, пиздец...

Бью с ноги 21 августа 2007 14:16

Цитата:

Цитата от Рэй (Сообщение 1062209990)
Мне интересно, что хочет человек с фотогарфией Жопы в профайле из Иркутска?:confused:

да я-то хуйня тут даже говорить не о чем. Лучше расскажи скольким ебальник-то в реале разбил??? Я уже жертв 10 насчитал :confused: сколько же на самом деле этих несчастных??? :morj:

RESTaman 21 августа 2007 15:51

Цитата:

Цитата от Труман (Сообщение 1062209327)
пиздец вы все злые какие-то. какая разница, чё и кто там делает? никто даже лично не знает этого тони найса, а уже засрали по полной. думаю, больше половниы в лицо бы ему не сказали того, что тут написали. не потому что страшно было бы, а потому что сами бы постеснялись той хуйни, которую тут пишут. без обид, пацаны, просто в мире много похуёвей вещей. и если уж ему нравится, то пусть и делает на здоровье. это его дело. нахуй искать это всё, смотреть а потом ещё и выёбываться? на хуйню какую-то вестись? не ну я понимаю прекрасно там в шутку сказать чёто, стебануть можно, ясен хуй, но серьёзно обо всём этом говорить и ко всему этому относиться серьёзно - ну хуууй знает. скучно жить чтоли так кому-то?

если б он у меня в районе оказался, я б ему не постеснялся переебать
почему мы злые? мы высмеиваем клоунов просто, вот и все
ниче хуевого в этом не вижу

моду 21 августа 2007 15:51

Цитата:

Цитата от Бью с ноги (Сообщение 1062210173)
да я-то хуйня тут даже говорить не о чем. Лучше расскажи скольким ебальник-то в реале разбил??? Я уже жертв 10 насчитал :confused: сколько же на самом деле этих несчастных??? :morj:

только я видел три трупа.

моду 21 августа 2007 15:51

Цитата:

Цитата от RESTaman (Сообщение 1062210663)

чо за район? чо за город?

RESTaman 21 августа 2007 15:52

Цитата:

Цитата от bоlnоу (Сообщение 1062209368)
ёба... кто он такой?????????????????????? неслышал не одного трека его.... интересно узнать, хоть и на том видео он хренова зачитал

это новый кумир молодежи, воскресший тупак:)

RESTaman 21 августа 2007 15:52

Цитата:

Цитата от моду (Сообщение 1062210665)
чо за район? чо за город?

город москва, район измайлово

моду 21 августа 2007 16:00

Цитата:

Цитата от RESTaman (Сообщение 1062210668)
город москва, район измайлово

и ты всем переёбуешь кто в усах и кэпке?

RESTaman 21 августа 2007 16:02

Цитата:

Цитата от моду (Сообщение 1062210702)
и ты всем переёбуешь кто в усах и кэпке?

причем тут все
я конкретно про свой раойн говорю и этого клоуна
хотя пиздить его жалко даже, просто пинка дать

Благо 21 августа 2007 16:04

Цитата:

Цитата от RESTaman (Сообщение 1062210663)

ну для меня, например, ты тут клоуном выглядишь, но мне похуй на тебя и я тебя засирать не буду. а если ты считаешь нормальным глумиться над незнакомыми людьми и переебать человеку только потому что он тебе не нравится и ничего хуёвого в этом не видишь, значит, ты мудак просто. вот и всё

RESTaman 21 августа 2007 16:08

Цитата:

Цитата от Труман (Сообщение 1062210731)
ну для меня, например, ты тут клоуном выглядишь, но мне похуй на тебя и я тебя засирать не буду. а если ты считаешь нормальным глумиться над незнакомыми людьми и переебать человеку только потому что он тебе не нравится и ничего хуёвого в этом не видишь, значит, ты мудак просто. вот и всё

ты хочешь сказать что все кому не нравится тони найс мудаки?
я не глумлюсь над ним как человеком, а чисто вызывает отвращение его творчество
я думаю имею право высказывать свое мнение

Благо 21 августа 2007 16:16

Цитата:

Цитата от RESTaman (Сообщение 1062210742)
ты хочешь сказать что все кому не нравится тони найс мудаки?
я не глумлюсь над ним как человеком, а чисто вызывает отвращение его творчество
я думаю имею право высказывать свое мнение

ну одно дело творчество, а другое дело говорить, что уебал бы ему, если бы встретил. вот тех, кто способен въебать незнакомому человеку за то, что тот ему не понравился - мудаки. разумеется, ты имеешь право высказать своё отношение к музыке его. да и по сути ты имеешь право на всё, говорить и делать что угодно. но за всё мы несём и ответственность. но это лирическое отступление. в общем я о том, что одно дело критиковать творчество, но, по-моему, называть незнакомого человека обезьяной, говорить, что он недочеловек там, что он хуже тебя - вот это как-то глупо. хотя я повторюсь, ещё есть разница между стёбом, хоть и злым может (но тогда не надо обижаться и когда тебя стебут) и серьёзным отношением к этой хуйне. типа рассуждения, что куда мол общество катится и т.п.. лучше бы не на других смотреть, а себя совершенствовать. не поверю, что тут идеальные люди собрались, у которых никогда не бывает проблем и которые всегда правы

Arcanist 21 августа 2007 16:19

Ндее... вот ет клоун такому с ноги в эбало :tomato:

RESTaman 21 августа 2007 16:20

Цитата:

Цитата от Труман (Сообщение 1062210786)
ну одно дело творчество, а другое дело говорить, что уебал бы ему, если бы встретил. вот тех, кто способен въебать незнакомому человеку за то, что тот ему не понравился - мудаки. разумеется, ты имеешь право высказать своё отношение к музыке его. да и по сути ты имеешь право на всё, говорить и делать что угодно. но за всё мы несём и ответственность. но это лирическое отступление. в общем я о том, что одно дело критиковать творчество, но, по-моему, называть незнакомого человека обезьяной, говорить, что он недочеловек там, что он хуже тебя - вот это как-то глупо. хотя я повторюсь, ещё есть разница между стёбом, хоть и злым может (но тогда не надо обижаться и когда тебя стебут) и серьёзным отношением к этой хуйне. типа рассуждения, что куда мол общество катится и т.п.. лучше бы не на других смотреть, а себя совершенствовать. не поверю, что тут идеальные люди собрались, у которых никогда не бывает проблем и которые всегда правы

обезьяной я его не называл
бесит только его пидорский голос и понты типа что он номер один
знаешь, когда тебя тебя человек элементарно раздражает, ниче с этим не поделаешь
я не понимаю че ты так впрягся вдруг тут за него?если тебе похуй как ты говоришь

Рэй 21 августа 2007 16:22

Цитата:

Цитата от Труман (Сообщение 1062210786)

Если ты 10 минут с ним пообщаешься сам захочешь уебать...
Этот дешевый пафос..эти выебоны...:bad:

d.komendant 21 августа 2007 16:25

я думаю Трумана взбесил этот тип не меньше чем вас, но плюс ко всему ему обсуждения в этой теме не понравились

и похоже даже сильнее чем тони найс

Рэй 21 августа 2007 16:26

Цитата:

Цитата от Rapresent (Сообщение 1062210849)
я думаю Трумана взбесил этот тип не меньше чем вас, но плюс ко всему ему обсуждения в этой теме не понравились

просто он рассуждает мознами:horosho:

RESTaman 21 августа 2007 16:34

Цитата:

он прав относительно того что слишком много пиздежа мы развели вокруг этого хорька
действительно на пиар похоже стало

Aight 21 августа 2007 16:39

Цитата:

Цитата от Рэй (Сообщение 1062210858)
просто он рассуждает мознами:horosho:

оскорбляеш :D

Благо 21 августа 2007 16:43

Цитата:

Цитата от Рэй (Сообщение 1062210828)
Если ты 10 минут с ним пообщаешься сам захочешь уебать...
Этот дешевый пафос..эти выебоны...:bad:

ты знаешь его лично, чтобы с уверенностью говорить о пафосе и выебонах? если судить по тому, что на экране видишь, то можно заодно подумать, что стивен сигал действительно способен победить целый полк вооружённых людей голыми руками. в любом случае уебать в данном случае - это не метод. это скорее проявление каких-то комплексов. я просто понять не могу, неужели тебе не похуй на него? мне похуй лично.

Витал 21 августа 2007 16:45

вспомнился Бабангида... с фразой "нахуя спешить..." и Вадик Слоу Флоу с
"Зачем говорить если сказать нечего" ...

Рэй 21 августа 2007 16:47

Цитата:

Цитата от Труман (Сообщение 1062210975)
ты знаешь его лично, чтобы с уверенностью говорить о пафосе и выебонах?

Видел его 2 раза мне хватило

Благо 21 августа 2007 16:50

Цитата:

ты прикалываешься чтоли? я этого типа вообще не знаю, как он может меня бесить? да и видео с ним мне смотреть как-то неинтересно. я спокойно глянул минутку и выключил, потому что мне такой реп не очень интересен. чувак выступает для определённых людей, к тому же зарабатывает этим денбги на жизнь себе. никого не трогает. бля да я даже не знал про ег осуществование до того, как видос этот увидел. не пойму, чё к нему прицепились так.
и про не понравилось ты тоже не прав. мне похуй, тут нечему нравиться или не нравиться. просто это мой взгляд на происходящее тут. альтернативная точка зрения для тех, ктопонимает, что не бывает нигде такого, чтобы одна сторона была полностью права.

Благо 21 августа 2007 16:51

Цитата:

Цитата от Рэй (Сообщение 1062210998)
Видел его 2 раза мне хватило

ну лично ты с ним общался?

Рэй 21 августа 2007 16:54

Цитата:

Цитата от Труман (Сообщение 1062211022)
ну лично ты с ним общался?

из 2х раз общался 1 раз. Очень высокомерно он обращается со всеми, хотя сам мало чего добился по жизни:|
Возможно он в душе и хароший, но то что снаружи это ппц, выбивать надо:|

Chilly/Chill 21 августа 2007 16:57

ну дево4кам такое нравица, а вообще парень неплохо 4итает. разве что голос пидерский, музыка уебанская и текст уебищный.

Рэй 21 августа 2007 16:58

Цитата:

Цитата от Рэй (Сообщение 1062211040)
из 2х раз общался 1 раз. Очень высокомерно он обращается со всеми, хотя сам мало чего добился по жизни:|

+1 его смазливое лицо:|

Lena Rush 21 августа 2007 17:02

вообще никаких эмоций. ну мальчик и мальчик. таких эмси пол москвы:ma3im:

делать вам нечего кароче.

Da St 21 августа 2007 17:08

Цитата:

Цитата от Труман (Сообщение 1062210975)
ты знаешь его лично, чтобы с уверенностью говорить о пафосе и выебонах? если судить по тому, что на экране видишь, то можно заодно подумать, что стивен сигал действительно способен победить целый полк вооружённых людей голыми руками. в любом случае уебать в данном случае - это не метод. это скорее проявление каких-то комплексов. я просто понять не могу, неужели тебе не похуй на него? мне похуй лично.

а что чак норрис не может всё это вреале????
всё гриш мне терь больше незачем жить...это было даже жощще чем когда я узнал про деда мороза

Kr0N 21 августа 2007 17:45

Цитата:

Цитата от ДАСТ (Сообщение 1062211125)
всё гриш мне терь больше незачем жить...это было даже жощще чем когда я узнал про деда мороза

это единственный человек который повеселил меня в этой теме :dovolen:

а по теме ниче не скажу... вот вам не пох... я вообще когда начал видео смотреть думал это тимати =\

FLAY MC 21 августа 2007 17:55

Цитата:

Цитата от Рэй (Сообщение 1062211040)

по сровнению с тобой он добился многого;) радио,клубы,он выступил во всех клубах москвы от инфинити до клубники в питере выступал на радио часто появляется ему этого хватает и он не инет задрот:rolleyes: короч у каждого свое мнение не нюхаейте чужое говно:boyara:

Неста 21 августа 2007 18:04

http://www.youtube.com/watch?v=a-2O-d0pHzI

Пидараса, тьфу, то есть Тони Найс на отдыхе:guinda: :guinda: :guinda:

LegMc 21 августа 2007 18:04

хуле мудло обычное:|

DeeP 21 августа 2007 18:08

А Дабл то попиарил слегонца так парня :morj: :morj: :morj: , признавайся сколько он тебе заплатил ?:| :boyara:

Видео забавное, но имхо, есть и по круче перцы :o

FLAY MC 21 августа 2007 18:09

Цитата:

Цитата от Хэш (Сообщение 1062211474)
http://www.youtube.com/watch?v=a-2O-d0pHzI

Пидараса, тьфу, то есть Тони Найс на отдыхе:guinda: :guinda: :guinda:

:D

Благо 21 августа 2007 18:39

Цитата:

Цитата от ДАСТ (Сообщение 1062211125)

нееет, моть, чак норрис-то всё может, ведь он создал этот мир! а вот стивен сигал - пёс!

Da St 21 августа 2007 18:51

Цитата:

Цитата от Труман (Сообщение 1062211722)
нееет, моть, чак норрис-то всё может, ведь он создал этот мир! а вот стивен сигал - пёс!

фуф ну ты хоть меня успокоил а то я уж вены резать собрался
а чак норрис - бог и крутой уокер

Благо 21 августа 2007 20:12

даже если бы ты порезал вены, чак норрис воскресил бы тебя, потому что ты верил в него!

d.komendant 21 августа 2007 20:26

все рекорды в книге Гиннесса - это достижения людей, которые смогли максимально приблизиться к показателям Чака Норриса

Ино. 29 августа 2007 19:37

Цитата:

Цитата от FLAY MC (Сообщение 1062211422)
по сровнению с тобой он добился многого;) радио,клубы,он выступил во всех клубах москвы от инфинити до клубники в питере выступал на радио часто появляется ему этого хватает и он не инет задрот:rolleyes: короч у каждого свое мнение не нюхаейте чужое говно:boyara:

ты, я смотрю, не по хуйне так фанат его, стремись к тому же :horosho:

Часовой пояс GMT +3, время: 17:28.
Страница 3 из 5: 12345