редкий засранец
Регистрация: 17.11.2004 Откуда: Москва | бля, Серый, заебал, пиши в аську и спорь как всегда)))))
Короче, не понимаешь че я говорю, не переспрашивай, это глупо  | | | | Он же K@rL$on
Регистрация: 15.06.2005 | - Цитата от VoVi4 : бля, Серый, заебал, пиши в аську и спорь как всегда)))))
Короче, не понимаешь че я говорю, не переспрашивай, это глупо ухахахахха | | | | Он же K@rL$on
Регистрация: 09.05.2005 | - Цитата от S!GM@ MC : Юр, тя по mtv крутят ДА!!!!!  )) КЛИП ПО MTV КРУТИЛИ СЕЙЧАС!!!!!! КРУТО!!!! | | | | --- ПраймРаймер ---
Регистрация: 15.10.2004 Откуда: Москва |  жаль что не видел))) но слышал... ))) спасибо Кулаку!!! рспкт тебе огромный за клип... | | | | Он же K@rL$on
Регистрация: 15.06.2005 | Угу, от меня тоже  классный клип сделали | | | | Всегда чем то занят
Регистрация: 06.11.2004 Откуда: Мск | Да... было прикольно увидеть клип по телеку!
Рад за все кто над ним работал! | | | | ПраймРаймПродакшн (с)
Сделай нам тож клип!!!!!!! | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | Хы, раз такие мазы то поздравляю! | | | | русский
Сделай нам тож клип!!!!!!!  )
если есть предложения пиши в личку  ) | | | | неизвестный, но узнаваемый!!!!
Регистрация: 26.04.2002 | nu smotriw i normul polnqy budet, v rotacii est zna4it plyusik, zna4it polyubomu 4ego-to dobilsya, hot na moy vzglyad eto ne osobqy pokazatel... | | | | русский
Регистрация: 09.05.2005 | - Цитата от TridenT : nu smotriw i normul polnqy budet, v rotacii est zna4it plyusik, zna4it polyubomu 4ego-to dobilsya, hot na moy vzglyad eto ne osobqy pokazatel... ОГО...если MTV -это для тебя не показатель, то что тогда??? | | | | -
Регистрация: 22.01.2005 | послушал "ненависть и верность", новый альбом слушать чета нету желания, просто, как-то не выделяетесь совсем на фоне таких же однотипных групп. | | | | АНТАГОНИСТ
Вот насчёт однотипности это ты зря...  | | | | Junior Member
ты вообще в стилях разбираешься!Здесь явно однотипности нет!  | | | | Mezza Morta
Регистрация: 07.01.2005 | Теперь главное с дистрибьюцией не облажаться...
Куплю, конечно, альбом
Про кавер до меня все высказались. Ну я сам какой-нить кавер на принтере сделаю и вставлю в коробку с диском поверх этого  | | | | aka. Бледный(SW-Rec)
Регистрация: 16.03.2005 Откуда: Москва | до нас не дойдет наверно...
Самурай куда потерялся? | | | | ::
как и другая продукция левправа
спрашивайте | | | | Mezza Morta
Регистрация: 07.01.2005 | - Цитата от Бледный_(Иные) : до нас не дойдет наверно...
Самурай куда потерялся? Делаю микстейп на битах Премьера  Утру нос Валову  | | | | --- ПраймРаймер ---
Регистрация: 15.10.2004 Откуда: Москва | все будет хорошо и с кавером и с альбомом если есть предложения на счет дистрибьюции то пишите... ))) если надо что бы в каких то городах данная продукция появилась
это касается всех релизов ЛевПравЗвук... | | | | -
ты вообще в стилях разбираешься!Здесь явно однотипности нет! нет конечно не разбираюсь и ваще я даже не слушал это
пишу так просто от нефиг делать и ваще я фанат группы "краски" если че | | | | --- ПраймРаймер ---
Регистрация: 15.10.2004 Откуда: Москва | от себя хотел бы сказать... понимаю что может не нравится или нравится дело не в этом
но уверен в том что на счет похожести тут речи и быть не может... стиль помоему выражен и выдержан четко... нравится не нравится опять же второй вопрсо... я тебе точно могу сказать услышав YG ты поймешь что это YG....
вы уж простите но это так....  | | | | a.k.a. 3XL
Регистрация: 05.09.2004 Откуда: Moscow | - Цитата от whYG : все будет хорошо и с кавером и с альбомом если есть предложения на счет дистрибьюции то пишите... ))) если надо что бы в каких то городах данная продукция появилась
это касается всех релизов ЛевПравЗвук... надо что бы в провинции альбом тоже продавался, а не только в центральных городах...а то обычно в них всё раскупают и провинции ничего не дастаёться и ни чего не остаёться как качать с нэта или вообще не слушать....или слушать но тогда когда уже пройдёт пол года или год.... | | | | Mezza Morta
Регистрация: 07.01.2005 | Провинция, оно, конечно, заебись, но я в Москве никогда ничего не могу купить, если не ехать куда-то, на горбу, или ещё куда...
Захожу в СОЮЗ, а там - "рэп в бане - 56", "рэп под подъездом - 83" - одна хуйня неотстоевская!
местами лежит Каста. и всё. ну это ж пиздец, нет?! | | | | Lil'Diddy