| активный пользователь
18 августа 2019, 01:30
| | |
#1 (ПС)
| Young Thug - So Much Fun
1. Just How It Is
2. Sup Mate f. Future
3. Ecstasy
4. Hot f. Gunna
5. Light It Up
6. Sure f. Gunna
7. Bad Bad Bad f. Lil Baby
8. Lil Baby
9. What’s The Move f. Lil Uzi Vert
10. I Bought Her f. Lil Duke
11. Jumped Out The Window
12. I’m Scared f. 21 Savage & Doe Boy
13. Cartier Gucci Scarf f. Lil Duke
14. Big Tipper f. Lil Keed
15. Pussy
16. Circle Of Bosses f. Quavo
17. Mannequin Challenge f. Juice WRLD
18. Boy Back f. Nav
19. The London f. J. Cole & Travis Scott
Терпеть не могу этого педика - но альбом по ощущениям пушка, к пятому трэку в плейлист упало 3
Засим предлагаю распедалить за этот альбом - в наше нелегкое время, когда рэп - это уже не "хуета, которая для негров", а вполне себе высоко взлетевшая в РФ творческая стезя с блэкджеком и шокком, можно, не оглядываюсь на то, что Таггер писклявый любитель платьев, послушать это творение - чего я не стал бы кстати делать с музыкой текаши 69 - вот он действительно, форчмак высшего сорта, а таггер хотя бы своих не сдавал, и даже лил вейна пытался убить из снайперской винтовки ссылка на яникс | | | | | | активный пользователь
18 августа 2019, 01:35
| | |
#2 (ПС)
| Бля я ору всегда с разговоров про "писклявых фрешменов" и "охуенное прошлое поколение", особенно учитывая, что всех любимцев публики - Эминемов, Лил Вейнов, Джей-Зи и тд - также вертели любители олдскула
По альбому - с первого прослушивания понравился, но мб просто в настроение попало.
Текаши как музыканта не уважаю, но на то, что он сдал кого-то, похуй вообще - эти пидоры из мафии же его убить собирались, какой отмороженный идиот будет после этого не сдавать их? Правильно сделал сладенький. | | | | | | Lo Leigh
18 августа 2019, 01:43
| | |
#3 (ПС)
| Таггер король, просто ебанный хитмейкер. | | | | | | активный пользователь
18 августа 2019, 01:46
| | |
#4 (ПС)
| Короче, ребят - ажиотаж уже нехуйственный, хоть все вы посползали из футбольных тем  | | | | | | активный пользователь
18 августа 2019, 01:54
| | |
#5 (ПС)
| А остальные нахуй не нужны, щас набегут блять всякие и будут разбираться, кто на кого обиделся Добавлено через 1 минуту 35 секунд У Тагги даже проходная хуета звучит хитово, тыкаешь даже рандомные сливы и думаешь, что это звучит лучше всего творчества условного Джо Коула условного. | | | | | | активный пользователь
18 августа 2019, 01:59
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от swordsman Бля я ору всегда с разговоров про "писклявых фрешменов" и "охуенное прошлое поколение", особенно учитывая, что всех любимцев публики - Эминемов, Лил Вейнов, Джей-Зи и тд - также вертели любители олдскула
По альбому - с первого прослушивания понравился, но мб просто в настроение попало.
Текаши как музыканта не уважаю, но на то, что он сдал кого-то, похуй вообще - эти пидоры из мафии же его убить собирались, какой отмороженный идиот будет после этого не сдавать их? Правильно сделал сладенький. да вот хуй кстати знает как вертели джей зи - разве что пританцовывающие любители голден эйджа с большими золотыми сурежками
а про Ваню - в точку, еще 10 лет назад в ходу был мем про "если бы тупак был жив, лил вейн работал бы в макдональдсе". А щас, в комментах ютуба к песням с Картер 5, топовые это "вот так должен выглядеть настоящий рэп", "единственный нормальный лил", и "папочка вернулся". Через 10 лет мы и про таггера будем говорить "вот это был рейп, а щас рейп разве рейп?"   | | | | | | активный пользователь
18 августа 2019, 02:07
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от Sanchouz -Цитата от swordsman Бля я ору всегда с разговоров про "писклявых фрешменов" и "охуенное прошлое поколение", особенно учитывая, что всех любимцев публики - Эминемов, Лил Вейнов, Джей-Зи и тд - также вертели любители олдскула
Текаши как музыканта не уважаю, но на то, что он сдал кого-то, похуй вообще - эти пидоры из мафии же его убить собирались, какой отмороженный идиот будет после этого не сдавать их? Правильно сделал сладенький. да вот хуй кстати знает как вертели джей зи - разве что пританцовывающие любители голден эйджа с большими золотыми сурежками
а про Ваню - в точку, еще 10 лет назад в ходу был мем про "если бы тупак был жив, лил вейн работал бы в макдональдсе". А щас, в комментах ютуба к песням с Картер 5, топовые это "вот так должен выглядеть настоящий рэп", "единственный нормальный лил", и "папочка вернулся". Через 10 лет мы и про таггера будем говорить "вот это был рейп, а щас рейп разве рейп?"   Ну вот когда был биф ДЖИГГА вс НАС - многие говорили что Джей попсовый пидарок со своим баунсом, а Нас - рили хип хап. Хотя именно по рэпу Джигга на голову всегда был выше Наса, если вынести за скобки Иллматик. Ну и Нас ебанный хоронил хипхоп, потом спел с Бибером, а потом начал паразитировать на Иллматике, а Джигга пиздатый всю жизнь. | | | | | | владелец лейбла
18 августа 2019, 02:12
| | |
#8 (ПС)
| Для меня загадка почему этот высер он выпустил как первый альбом, а крутые джеффри и бьютифул герлс как мухтары, про всякие товарообмены и сезоны я молчу вообще
Ни одного прода от лондона, джей коул ексекютив продюсер, ну в общем понятно все, ничего суперпиздатого от него ждать, по всей видимости, уже нет смысла | | | | | | активный пользователь
18 августа 2019, 02:15
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от swordsman -Цитата от Sanchouz -Цитата от swordsman Бля я ору всегда с разговоров про "писклявых фрешменов" и "охуенное прошлое поколение", особенно учитывая, что всех любимцев публики - Эминемов, Лил Вейнов, Джей-Зи и тд - также вертели любители олдскула
а про Ваню - в точку, еще 10 лет назад в ходу был мем про "если бы тупак был жив, лил вейн работал бы в макдональдсе". А щас, в комментах ютуба к песням с Картер 5, топовые это "вот так должен выглядеть настоящий рэп", "единственный нормальный лил", и "папочка вернулся". Через 10 лет мы и про таггера будем говорить "вот это был рейп, а щас рейп разве рейп?"   Ну вот когда был биф ДЖИГГА вс НАС - многие говорили что Джей попсовый пидарок со своим баунсом, а Нас - рили хип хап. Хотя именно по рэпу Джигга на голову всегда был выше Наса, если вынести за скобки Иллматик. Ну и Нас ебанный хоронил хипхоп, потом спел с Бибером, а потом начал паразитировать на Иллматике, а Джигга пиздатый всю жизнь. самый кошмар НАСИРА ДЖОНСА - кстати чуть ли не любимого моего рэпера эвер (в топ 5 точно) - это то, что после того как джей совал хуй в рот его супруге тогдашней, бифа, и прочей мрачной хуеты - он прыгнул выпускаться к джею на дэф джем. Вот это прям фу-фу блять Добавлено через 6 минут 18 секунд -Цитата от Ритуал Для меня загадка почему этот высер он выпустил как первый альбом, а крутые джеффри и бьютифул герлс как мухтары, про всякие товарообмены и сезоны я молчу вообще
Ни одного прода от лондона, джей коул ексекютив продюсер, ну в общем понятно все, ничего суперпиздатого от него ждать, по всей видимости, уже нет смысла то, что было сыро зато горячо - останется таким же. не похуй ли что альбом, что мухтар, а что демка. вот у меня, допустим, до этого релиза было два трэка таггера, которые я не стеснялся слушать, и второго по-моему, даже в тунце нет, хотя он ахуенный
Gucci Mane - Perfect
Metro Thuggin - Warrior (мясо лютое, всем советую)
ЗЫ
с джо коулом вашим нелюбимым, кстати, самый залупный трэк на альбоме Добавлено через 10 часов 59 минут 16 секунд Ну чо, я подытожу
Форум скорее мертв, чем жив, один из самых заметных рэперов последних лет 5, и уж точно, главный новатор в плане флоу, не набрал тут и страницы со своим первым альбомом, а тему создали спустя 2 дня после релиза. Стыд вам и позор, пиздуйте оксимирона слушать
Лучший на альбоме - ох как жарко можно дунуть под этот трэк | | | | | | Power to the People
10 января 2020, 01:04
| | |
#10 (ПС)
|
крутой альбом, можно слушать безконечно. Делюкс версия альбома, дополнительные треки охуенны. Этот и Die Today. Young thug давольно сильно влияет на твочество Человека Тени | | | | | |