PR #YCP / ЦАО Records
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: РФ.Москва/ТМ.Ашхабад | подтип   дал надежду))))
СНЕЙК ХОРОШО ПОДУМАЙ ОТ ТЕБЯ ЗАВИСИТ РЕЗУЛЬТАТ  | | | | писательница-фантаст
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Москва | | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | охуенно, я прошел  | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от Sibskana охуенно, я прошел   ты ещё по окончанию сроков прошел | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | у меня все плюсы, хоть я и хуйню записал | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от Nuttkase у меня все плюсы, хоть я и хуйню записал тебя уважают  | | | | Undertype
Регистрация: 09.03.2005 Откуда: Земля | | | | | PR #YCP / ЦАО Records
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: РФ.Москва/ТМ.Ашхабад | | | | | в Бане
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Темная Сторона Харькова | -Цитата от подтип Че там? Очко жим-жим?
Жди гостей сегодня ночью  | | | | Undertype
Регистрация: 09.03.2005 Откуда: Земля | в споре меж двумями хуйнями фору приобретает хуйня с наименьшим процентным соотношением гонева и говна на секунду трека Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от Мокролог Че там? Очко жим-жим?
Жди гостей сегодня ночью  залезайте сразу в медный, покрытый копотью котёл, я его на лестницу спецом выставлю к появлению гостей 
код домофона 666  | | | | в Бане
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Темная Сторона Харькова | -Цитата от подтип в споре меж двумями хуйнями фору приобретает хуйня с наименьшим процентным соотношением гонева и говна на секунду трека Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от Мокролог Че там? Очко жим-жим?
Жди гостей сегодня ночью  залезайте сразу в медный, покрытый копотью котёл, я его на лестницу спецом выставлю к появлению гостей 
код домофона 666  Ага, взяли и залезли бля))))
Мы будем ебать твою кошку как шок маму бабангиды  | | | | Undertype
Регистрация: 09.03.2005 Откуда: Земля | -Цитата от Мокролог Ага, взяли и залезли бля))))
Мы будем ебать твою кошку как шок маму бабангиды  что ж, могу пожелать лишь удачи 
остерегайтесь полнолуния  | | | | в Бане
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Темная Сторона Харькова | -Цитата от подтип -Цитата от Мокролог Ага, взяли и залезли бля))))
Мы будем ебать твою кошку как шок маму бабангиды  что ж, могу пожелать лишь удачи 
остерегайтесь полнолуния  Спасибо 
Я по лунному календарю пробил сегодня луна ушла, так что пиздец коту ваське  | | | | Undertype
Регистрация: 09.03.2005 Откуда: Земля | заебись  а то ведь в него демон вселился, и он все обои расхуярил, взбесился совсем видать  | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от Nuttkase кстати, ахуенно.
есть такие биты еще на босяцкую раздачу? или этот, минимум) | | | | в Бане
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Темная Сторона Харькова | -Цитата от подтип заебись  а то ведь в него демон вселился, и он все обои расхуярил, взбесился совсем видать  Он тебя укусит и ты станеш котэ оборотнем  | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от Nuttkase кстати, ахуенно.
есть такие биты еще на босяцкую раздачу? или этот, минимум) да после того как я екси ремикс сделал, вите сд бит дал, меня в контакте каждый день просят бит неизвестные мне личности 
биты пишу сейчас тока как ремиксы подземелье америке    | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | я хуй знает чо ты там Экси делал и Вите) но это крутой. его кидал в нэт? | | | | в Бане
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Темная Сторона Харькова | Хахаха звезда опа опапа))))))))
Можно я с тобой в одной теме потусую?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | Я COD-5 прошел то  | | | | dolboeb
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: urban | аха ты сд этот бит отдал?
пожалел бы минус, пиздатый ведь
школота, только о пиаре думаете. | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от Nuttkase я хуй знает чо ты там Экси делал и Вите) но это крутой. его кидал в нэт? вот сд биток https://www.hip-hop.ru/forum/aka-sadist-pohorony-rnb-zvezdy-294423/ -Цитата от дитЁ Урганта аха ты сд этот бит отдал?
пожалел бы минус, пиздатый ведь
школота, только о пиаре думаете. школота?? ты ебанулся ургант, я 88-года рождения | | | | dolboeb
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: urban | -Цитата от Nuttkase школота?? ты ебанулся ургант, я 88-года рождения -Цитата от дитЁ Урганта только о пиаре думаете. минус для сд тоже довольно таки крутой.
не мало людей кто бы сделал на него лучше. гораздо
ясно почему ты школота ? | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | -Цитата от Мокролог -Цитата от Nuttkase Хахаха звезда опа опапа))))))))
Можно я с тобой в одной теме потусую?   -Цитата от дитЁ Урганта -Цитата от Nuttkase школота?? ты ебанулся ургант, я 88-года рождения -Цитата от дитЁ Урганта только о пиаре думаете. минус для сд тоже довольно таки крутой.
не мало людей кто бы сделал на него лучше. гораздо
ясно почему ты школота ? сам ты школота, друг
тебя сам ворд мц задиссил  | | | | dolboeb
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: urban | давай ворду биточков подгони  | | | | |