в Бане
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Темная Сторона Харькова | Пойду посвингую  | | | | Васька Ягужинский
1. Coollybyaka - Sokol - Word (рейх)
3. DohlayaZmeya - sega_mc
5. iL-JoN - dite_urganta | | | | You and I
так моя честная судейская рука их раставила 
еще вот эта мне кажется
6. Just_Pand - Таурин | | | | в Бане
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Темная Сторона Харькова | Я с Хэппи Кэтом  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | прекрасная мысль  | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | Проц - кто это?? дайте треки его послушать | | | | хм
Регистрация: 11.04.2008 | -Цитата от Мокролог Я с Хэппи Кэтом  йо. 
я сдавать врятли буду, так что можешь не заморачиваться особо с треком.
хотя хуй его знает, может надумаю еще, но врятли. | | | | You and I
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Silent Hill... | -Цитата от хэппи кэт -Цитата от Мокролог Я с Хэппи Кэтом  йо. 
хотя хуй его знает, может надумаю еще, но врятли.  вот она,психологическая атака!  | | | | Чесночная групировкА
Регистрация: 08.09.2007 Откуда: Эстония | Раз я уж вылетел таки, возмите меня чтоль в судьи хоть на 3ий раунд...Я ж это адекватный вроде, да и вообще хороший людь   | | | | в Бане
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Темная Сторона Харькова | -Цитата от хэппи кэт -Цитата от Мокролог Я с Хэппи Кэтом  йо. 
хотя хуй его знает, может надумаю еще, но врятли. Хахахааааааа котэ 
Я на такую хуйню не ведусь не заморачивайся Добавлено через 1 минуту 1 секунду Никак порева нормального не найду  | | | | хм
Регистрация: 11.04.2008 | -Цитата от Мокролог Хахахааааааа котэ 
Я на такую хуйню не ведусь не заморачивайся  да не, я серьезно. 
если я надумаю записать что нибудь, предупрежу тебя в лс, серьезно. | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Мокролог -Цитата от хэппи кэт -Цитата от Мокролог Я с Хэппи Кэтом  йо. 
Я на такую хуйню не ведусь не заморачивайся Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от Deho прекрасная мысль  Никак порева нормального не найду  я сегодня оффигенное пырил по утру. с сюжетной линией... все дела) | | | | You and I
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Silent Hill... | обсудим с судьями
будем искать 2 судей
если что решиться, я тебе сообщу, но сегодня точно ничего не скажу | | | | в Бане
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Темная Сторона Харькова | -Цитата от хэппи кэт -Цитата от Мокролог Хахахааааааа котэ 
Я на такую хуйню не ведусь не заморачивайся  да не, я серьезно. 
если я надумаю записать что нибудь, предупрежу тебя в лс, серьезно. Ясненько! Я тода что то накатаю по тексту а там видно будет -Цитата от Deho -Цитата от Мокролог -Цитата от хэппи кэт
йо. 
Я на такую хуйню не ведусь не заморачивайся Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от Deho
прекрасная мысль  Никак порева нормального не найду  я сегодня оффигенное пырил по утру. с сюжетной линией... все дела)  Я люблю когда уууух чтобы аж пробирало  | | | | Чесночная групировкА
Регистрация: 08.09.2007 Откуда: Эстония | -Цитата от Snake/// обсудим с судьями
будем искать 2 судей
если что решиться, я тебе сообщу, но сегодня точно ничего не скажу Окай буду ждать решения 
Всё таки в безбашке не первый день,да и в батле не первом  | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Рия -Цитата от Мокролог название интригует  ща заценю)) забавный трек))) | | | | писательница-фантаст
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Москва | в некотарых парах 4устваеца мяса
жаль ты игру в дождь не пустил  | | | | в Бане
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Темная Сторона Харькова | -Цитата от Рия -Цитата от Рия -Цитата от Мокролог название интригует  ща заценю)) забавный трек))) А главное правдивый  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Рия -Цитата от Рия -Цитата от Мокролог название интригует  ща заценю)) забавный трек))) ты еще альбома не слушала) | | | | Ай аМ Crazy Alien
Регистрация: 30.03.2005 Откуда: EST | чето ненашел футура трека на 2ой, еслибы ктото выложил бы ссыль был бы оч благодарен  | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от 4iп чето ненашел футура трека на 2ой, еслибы ктото выложил бы ссыль был бы оч благодарен  http://rghost.ru/1230755 - хапай жадно  | | | | в Бане
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Темная Сторона Харькова | Это нихуя не Футя помоему  | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от Мокролог Это нихуя не Футя помоему  Не знаю, не знаю!  Скачал архив, 24 пара "Футур", вот и залил в помощь. | | | | в Бане
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Темная Сторона Харькова | -Цитата от The Clean -Цитата от Мокролог Это нихуя не Футя помоему  Не знаю, не знаю!  Скачал архив, 24 пара "Футур", вот и залил в помощь. Ясно 
Но это не он вроде, может попросил кого то | | | | Чесночная групировкА
Регистрация: 08.09.2007 Откуда: Эстония | -Цитата от Мокролог -Цитата от The Clean -Цитата от Мокролог Это нихуя не Футя помоему  Не знаю, не знаю!  Скачал архив, 24 пара "Футур", вот и залил в помощь. Ясно 
Но это не он вроде, может попросил кого то Нерастраивай миня...Что миня слил кто-то, кто читал место соперника   | | | | |