You and I
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Silent Hill... | 3 мб сделаем в 4 мб
ошибка ОГРАНИЧЕНИЕ 4 МБ,а не 3 | | | | Чесночная групировкА
Регистрация: 08.09.2007 Откуда: Эстония | -Цитата от Snake/// 3 мб сделаем в 4 мб
ошибка ОГРАНИЧЕНИЕ 4 МБ,а не 3 Мне кажеться ты облегчил половине учасников жизнь этим   | | | | Вы где-то свинья.
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Нижегородская обл. | -Цитата от iL-JoN[ПиЗдюК ОрГ.] -Цитата от SlangMan а можно снять ограничение по размеру 3 мб?
я просто в этот раз хотел сделать трек на 10 минут а с такими ограничениями его придется в 32кбита ужимать
з.ы.
ахаха)))
Дите Урганта опять в паре со школотой Слышь мудила этот "школота"всех тут выебет нахуй 
Сибскана,Пламец,КУлибяка Блэйм братья  вас не ебу 
И вообще если я учусь в школе не обязательно что я "школота"темболее 2 месяца осталось и я в колледж  в шарагу, например? | | | | iL-jon стиль жжот!
Регистрация: 25.12.2009 Откуда: Луганск | -Цитата от Фефекс -Цитата от iL-JoN[ПиЗдюК ОрГ.] -Цитата от SlangMan а можно снять ограничение по размеру 3 мб?
я просто в этот раз хотел сделать трек на 10 минут а с такими ограничениями его придется в 32кбита ужимать
з.ы.
ахаха)))
Дите Урганта опять в паре со школотой Слышь мудила этот "школота"всех тут выебет нахуй 
И вообще если я учусь в школе не обязательно что я "школота"темболее 2 месяца осталось и я в колледж  в шарагу, например? нет хороший престижный Колледж  | | | | ты критикуеш мой реп?(с)
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: где придется | -Цитата от iL-JoN[ПиЗдюК ОрГ.] -Цитата от Фефекс -Цитата от iL-JoN[ПиЗдюК ОрГ.]
Слышь мудила этот "школота"всех тут выебет нахуй 
И вообще если я учусь в школе не обязательно что я "школота"темболее 2 месяца осталось и я в колледж  в шарагу, например? нет хороший престижный Колледж  оксфорд? | | | | You and I
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Silent Hill... | -Цитата от nikokoi -Цитата от iL-JoN[ПиЗдюК ОрГ.] -Цитата от Фефекс
в шарагу, например? нет хороший престижный Колледж  оксфорд?  хаха | | | | iL-jon стиль жжот!
Регистрация: 25.12.2009 Откуда: Луганск | -Цитата от nikokoi -Цитата от iL-JoN[ПиЗдюК ОрГ.] -Цитата от Фефекс
в шарагу, например? нет хороший престижный Колледж  оксфорд?  гг  | | | | Не мешаю ветру
Регистрация: 24.05.2007 | - 1) Репрезент/Дисс на противника/Ода(восхваление) противнику
2) Рассказать о безбашенном поступке ваших/или не ваших ручек Последовательность имеет значение? | | | | в Бане
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Темная Сторона Харькова | -Цитата от nikokoi -Цитата от iL-JoN[ПиЗдюК ОрГ.] -Цитата от Фефекс
в шарагу, например? нет хороший престижный Колледж  оксфорд? Штрэтбург  | | | | писательница-фантаст
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Москва | казар баттл берет | | | | в Бане
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Темная Сторона Харькова | Я батл беру  | | | | писательница-фантаст
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Мокролог Я батл беру  Казар VS Мокролог
клип замутити тогда =) | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от nikokoi -Цитата от iL-JoN[ПиЗдюК ОрГ.] -Цитата от Фефекс
в шарагу, например? нет хороший престижный Колледж  оксфорд? хогвордс блять  к Гарри | | | | PR #YCP / ЦАО Records
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: РФ.Москва/ТМ.Ашхабад | нет змий я еще школота ( как тут любят вырожаться ) приветик соперник ))) ты наконецто из бани откинулся?))) - И вообще если я учусь в школе не обязательно что я "школота"темболее 2 месяца осталось и я в колледж ты щас в каком классе? | | | |
Регистрация: 10.07.2008 | -Цитата от sega MC нет змий я еще школота ( как тут любят вырожаться ) приветик соперник ))) ты наконецто из бани откинулся?))) - И вообще если я учусь в школе не обязательно что я "школота"темболее 2 месяца осталось и я в колледж ты щас в каком классе? да я вернулся 
только вот хз надолго ли  | | | | PR #YCP / ЦАО Records
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: РФ.Москва/ТМ.Ашхабад | дай ссыль на трек первого раунда а то найти не могу)))
а все нашел спасибо) Добавлено через 3 минуты 43 секунды ан нет всетки залей)))) если не трудно))) Добавлено через 4 минуты 52 секунды и на второй тоже) просто чтоб понять кто ты такой и скаким же соусом тебя лучше съесть ))) ыыы | | | | в Бане
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Темная Сторона Харькова | Пиздец у вас заботы! Мне тут гуси пишут что для того чтобы с хасол смоки мо выступить мне надо продать 15 билетов 
Вот и думаю толи нахуй их послать толи на билеты их кинуть толи хуй знает что делать ваще!
Может вы че подскажте? | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | -Цитата от Мокролог Пиздец у вас заботы! Мне тут гуси пишут что для того чтобы с хасол смоки мо выступить мне надо продать 15 билетов 
Вот и думаю толи нахуй их послать толи на билеты их кинуть толи хуй знает что делать ваще!
Может вы че подскажте? а ты пробовал на руках около стенки стоять? | | | | ебливый пользователь
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Казахстан, г. Павлодар | Продай билеты и пиздуй в Монте-Карло | | | | в Бане
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Темная Сторона Харькова | -Цитата от Nuttkase -Цитата от Мокролог Пиздец у вас заботы! Мне тут гуси пишут что для того чтобы с хасол смоки мо выступить мне надо продать 15 билетов 
Может вы че подскажте? а ты пробовал на руках около стенки стоять? Нет а что помагает???????
Бля реально короче охуели организаторы!
Типа нарисовались какие то очередные любители бабла на рэпе срубить и толкают такую хуйню, хочеш ыступить продавай билеты -Цитата от Coollybyaka Продай билеты и пиздуй в Монте-Карло Это мысль кстати  | | | | ♥→☼
Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Элитарный клуб | -Цитата от iL-JoN[ПиЗдюК ОрГ.] -Цитата от SlangMan а можно снять ограничение по размеру 3 мб?
з.ы.
ахаха)))
И вообще если я учусь в школе не обязательно что я "школота"темболее 2 месяца осталось и я в колледж  о, нихуясебе
школота негодует  
я тебе посвещу куплетик в диссовой части 
ибо понятия не имею как своего оппонента диссить | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | -Цитата от Мокролог -Цитата от Nuttkase -Цитата от Мокролог Пиздец у вас заботы! Мне тут гуси пишут что для того чтобы с хасол смоки мо выступить мне надо продать 15 билетов 
Может вы че подскажте? а ты пробовал на руках около стенки стоять? Нет а что помагает??????? незнаю даже, попробуй.. может поможет  | | | | в Бане
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Темная Сторона Харькова | -Цитата от Nuttkase -Цитата от Мокролог -Цитата от Nuttkase а ты пробовал на руках около стенки стоять? Нет а что помагает??????? незнаю даже, попробуй.. может поможет  Стою короче на руках строчу тебе этот мэседж, нихуя не помогает пока, ты засранец заставил меня напрягатся  | | | | You and I
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Silent Hill... | -Цитата от Бомж-невидимка - 1) Репрезент/Дисс на противника/Ода(восхваление) противнику
2) Рассказать о безбашенном поступке ваших/или не ваших ручек Последовательность имеет значение? нет -Цитата от Мокролог Пиздец у вас заботы! Мне тут гуси пишут что для того чтобы с хасол смоки мо выступить мне надо продать 15 билетов 
Может вы че подскажте? кинь на билеты  | | | | ⧸_⎠