нихуя себе
Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Элитарный клуб | а можно снять ограничение по размеру 3 мб?
я просто в этот раз хотел сделать трек на 10 минут а с такими ограничениями его придется в 32кбита ужимать
з.ы.
ахаха)))
Дите Урганта опять в паре со школотой | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | Рия, с днюшечкой  Добавлено через 11 минут 18 секунд у кого нибудь сохранился трек моего оппонента Happy_Thug? | | | | Олд, мать его, скул!
Регистрация: 19.10.2003 Откуда: United states of Russia | у меня сохранился | | | | MONOGROME
почему сокола, а не меня пропустили  вены пошел резать | | | | Ай аМ Crazy Alien
Регистрация: 30.03.2005 Откуда: EST | 1) Репрезент/Дисс на противника/Ода(восхваление) противнику
либо либо либо или и то и то и то???  | | | | Нихуя тут не меняется
Регистрация: 04.09.2003 Откуда: взять деньги? | Ахаха, мне щас на работе кое-кто показал текст своей первой части, пиздец, панч на панче, я ржу  | | | | Вы где-то свинья.
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Нижегородская обл. | -Цитата от 4iп 1) Репрезент/Дисс на противника/Ода(восхваление) противнику
либо либо либо или и то и то и то???  что-то одно..но никто не запрещает все вместе в трке петь | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | | | | | Нихуя тут не меняется
Регистрация: 04.09.2003 Откуда: взять деньги? | | | | | Ай аМ Crazy Alien
ну ты просто слишком рано зашла...
тема в безбашке... https://www.hip-hop.ru/forum/pozhdravlyaem-riyu-298748/ | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Boom Bay -Цитата от 4iп __)))) спасибо ребят за поддержку 
плюс тема в безбашке кстати с поздравлениями-люкс))не у каждого такое есть)))) | | | | Ай аМ Crazy Alien
Регистрация: 30.03.2005 Откуда: EST | срочно апортоменты в тему...  | | | |
Регистрация: 10.07.2008 | первую часть написал, как только тему узнал 
на вторую раскрытие придумал Добавлено через 2 минуты 24 секунды -Цитата от Boom Bay Ахаха, мне щас на работе кое-кто показал текст своей первой части, пиздец, панч на панче, я ржу  сега мц?  | | | | Вы где-то свинья.
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Нижегородская обл. | -Цитата от ЗеленыйЗмий первую часть написал, как только тему узнал 
на вторую раскрытие придумал Добавлено через 2 минуты 24 секунды -Цитата от Boom Bay Ахаха, мне щас на работе кое-кто показал текст своей первой части, пиздец, панч на панче, я ржу  сега мц?  нихуя себе. обычно все в последний день делается... | | | |
Регистрация: 10.07.2008 | -Цитата от Фефекс -Цитата от ЗеленыйЗмий первую часть написал, как только тему узнал 
на вторую раскрытие придумал Добавлено через 2 минуты 24 секунды -Цитата от Boom Bay Ахаха, мне щас на работе кое-кто показал текст своей первой части, пиздец, панч на панче, я ржу  сега мц?  нихуя себе. обычно все в последний день делается... сам в шоке  | | | | Чесночная групировкА
Регистрация: 08.09.2007 Откуда: Эстония | -Цитата от ЗеленыйЗмий -Цитата от Фефекс -Цитата от ЗеленыйЗмий первую часть написал, как только тему узнал 
на вторую раскрытие придумал Добавлено через 2 минуты 24 секунды
сега мц?  нихуя себе. обычно все в последний день делается... сам в шоке  Я тоже написал первую часть 
Если конечно через 2 дня не посчитаю это бредом и напишу заного  | | | |
Регистрация: 10.07.2008 | -Цитата от SlangMan а можно снять ограничение по размеру 3 мб? кстати да, а то это ж совсем мало для трека из двух частей | | | | Чесночная групировкА
Регистрация: 08.09.2007 Откуда: Эстония | -Цитата от ЗеленыйЗмий -Цитата от SlangMan а можно снять ограничение по размеру 3 мб? кстати да, а то это ж совсем мало для трека из двух частей Да не фига подобного 
В прошлом батле на 2-ой раунд было задание трек из 2-х частей и длинной минуту..
Все же справились, так что укладывайтесь господа  | | | |
Регистрация: 10.07.2008 | -Цитата от V-aKa -Цитата от ЗеленыйЗмий -Цитата от SlangMan а можно снять ограничение по размеру 3 мб? кстати да, а то это ж совсем мало для трека из двух частей Да не фига подобного 
В прошлом батле на 2-ой раунд было задание трек из 2-х частей и длинной минуту..
Все же справились, так что укладывайтесь господа  ну тут же нет ограничения по времени, а ограничение в весе это глупость, какой понт слушать трек пережатый в 32 кбс  | | | | Чесночная групировкА
Регистрация: 08.09.2007 Откуда: Эстония | -Цитата от ЗеленыйЗмий -Цитата от V-aKa -Цитата от ЗеленыйЗмий
кстати да, а то это ж совсем мало для трека из двух частей Да не фига подобного 
Все же справились, так что укладывайтесь господа  ну тут же нет ограничения по времени, а ограничение в весе это глупость, какой понт слушать трек пережатый в 32 кбс  в 128кбс 3 мб это будет 3 минуты...Первую часть 2 минуты а вторую 1 минуту и всё...
Напиши лутче мало но пиздато, чем много и всякого бреда отборного  | | | |
Регистрация: 10.07.2008 | -Цитата от V-aKa -Цитата от ЗеленыйЗмий -Цитата от V-aKa
Да не фига подобного 
Все же справились, так что укладывайтесь господа  ну тут же нет ограничения по времени, а ограничение в весе это глупость, какой понт слушать трек пережатый в 32 кбс  в 128кбс 3 мб это будет 3 минуты...Первую часть 2 минуты а вторую 1 минуту и всё...
Напиши лутче мало но пиздато, чем много и всякого бреда отборного  а как же попиздеть между частями  | | | | iL-jon стиль жжот!
Регистрация: 25.12.2009 Откуда: Луганск | -Цитата от SlangMan а можно снять ограничение по размеру 3 мб?
я просто в этот раз хотел сделать трек на 10 минут а с такими ограничениями его придется в 32кбита ужимать
з.ы.
ахаха)))
Дите Урганта опять в паре со школотой Слышь мудила этот "школота"всех тут выебет нахуй 
Сибскана,Пламец,КУлибяка Блэйм братья  вас не ебу 
И вообще если я учусь в школе не обязательно что я "школота"темболее 2 месяца осталось и я в колледж  | | | | Чесночная групировкА
Регистрация: 08.09.2007 Откуда: Эстония | -Цитата от ЗеленыйЗмий -Цитата от V-aKa -Цитата от ЗеленыйЗмий
ну тут же нет ограничения по времени, а ограничение в весе это глупость, какой понт слушать трек пережатый в 32 кбс  в 128кбс 3 мб это будет 3 минуты...Первую часть 2 минуты а вторую 1 минуту и всё...
Напиши лутче мало но пиздато, чем много и всякого бреда отборного  а как же попиздеть между частями  Ну между частями ты не *Войну и Мир* пересказывать будешь? 
Не реально всё в полне можно уложить и сделать грамотно... 
Есдинственное что кажетсья странным что во 2-ом раунде было 3 мб...
Значит в 3-ем должно быть больше, но как дали критерии так оно и есть значит   | | | |