'
Регистрация: 26.11.2006 | -Цитата от хэппи кэт не, я с Волгограда.
я думал у вас холоднее, выебнуться решил.  у нас дак пиздец.-3.
плюс отопления нет.  | | | | ок
Регистрация: 03.09.2008 Откуда: Северо-Запад. | это мазафака булщит,я думаю над темой и пока одна грусть накатывает.надо чё-то бодрое сварганить  | | | | Нижегородский рэп
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Нижний Новгород | | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от некто Пабло это мазафака булщит,я думаю над темой и пока одна грусть накатывает.надо чё-то бодрое сварганить  давай ждем трека твоего
твой опонент тебя ждет
записал уже | | | | в Бане
Регистрация: 11.12.2009 Откуда: манчестер | Pistol тебе привет бабангида передает (победитель 14 баттла хип-хоп.ру) | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от хэппи кэт не, я с Волгограда.
я думал у вас холоднее, выебнуться решил.  у вас команда теперь ожила ???Ротор | | | | хм
Регистрация: 11.04.2008 | -Цитата от Героиновый_Мальчик -Цитата от хэппи кэт не, я с Волгограда.
я думал у вас холоднее, выебнуться решил.  у вас команда теперь ожила ???Ротор да, я ахуенно рад. 
в первом дивизоне с этого сезона. 
вратаря Чичкина прикупили который у нас стоял в лучшие времена.  | | | | ок
Регистрация: 03.09.2008 Откуда: Северо-Запад. | -Цитата от Героиновый_Мальчик -Цитата от некто Пабло это мазафака булщит,я думаю над темой и пока одна грусть накатывает.надо чё-то бодрое сварганить  давай ждем трека твоего
твой опонент тебя ждет
записал уже Хоуми кидай сюда его  | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от хэппи кэт -Цитата от Героиновый_Мальчик -Цитата от хэппи кэт не, я с Волгограда.
я думал у вас холоднее, выебнуться решил.  у вас команда теперь ожила ???Ротор да, я ахуенно рад. 
вратаря Чичкина прикупили который у нас стоял в лучшие времена.  как твой желудок то?) | | | | oioi
Регистрация: 11.04.2008 | -Цитата от Рия -Цитата от хэппи кэт -Цитата от Героиновый_Мальчик
у вас команда теперь ожила ???Ротор да, я ахуенно рад. 
вратаря Чичкина прикупили который у нас стоял в лучшие времена.  как твой желудок то?) спасибо, все нормально уже вроде) со вчерашнего утра правда не ел ничего, боязно как то.  | | | | PR #YCP / ЦАО Records
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: РФ.Москва/ТМ.Ашхабад | тема пиздец конечно... есть дв идеи незнаю какая лучше.. сукаааа я щас взорвусь...  | | | | Нижегородский рэп
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от goretex Pistol тебе привет бабангида передает (победитель 14 баттла хип-хоп.ру) в жопу его садани как увидишь  | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от хэппи кэт -Цитата от Героиновый_Мальчик -Цитата от хэппи кэт не, я с Волгограда.
вратаря Чичкина прикупили который у нас стоял в лучшие времена.  а вот нашей FC МОСКВе пизда походу =( | | | | в Бане
Регистрация: 11.12.2009 Откуда: манчестер | Героиновый_Мальчик, за спартак болей | | | | в Бане
Регистрация: 11.12.2009 Откуда: манчестер | -Цитата от Pistol -Цитата от goretex Pistol тебе привет бабангида передает (победитель 14 баттла хип-хоп.ру) в жопу его садани как увидишь  зачем? все таки он лучший мц оказался из дохуища участников, плюс всегда правду поют почти.. ну иногда стёб, например как с куклачевым  | | | | Нижегородский рэп
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Героиновый_Мальчик -Цитата от хэппи кэт -Цитата от Героиновый_Мальчик
у вас команда теперь ожила ???Ротор да, я ахуенно рад. 
вратаря Чичкина прикупили который у нас стоял в лучшие времена.  а вот нашей FC МОСКВе пизда походу =( вот уж на что похуй так похуй
Спартак чемпион всё равно Добавлено через 2 минуты 56 секунд Среди этих дохуища участников половина как минимум были достойны победы больше по объективным признакам.
И 2 плюса из 3-х на командном считаю показательны , не дотягивает Бабан до уровня хорошего баттл рэпера , так вафлятину какую то пишет на любителя  | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | -Цитата от Pistol -Цитата от Героиновый_Мальчик -Цитата от хэппи кэт
да, я ахуенно рад. 
вратаря Чичкина прикупили который у нас стоял в лучшие времена.  а вот нашей FC МОСКВе пизда походу =( вот уж на что похуй так похуй
Спартак чемпион всё равно Добавлено через 2 минуты 56 секунд Среди этих дохуища участников половина как минимум были достойны победы больше по объективным признакам.
И 2 плюса из 3-х на командном считаю показательны , не дотягивает Бабан до уровня хорошего баттл рэпера , так вафлятину какую то пишет на любителя  ты, например?шалом Вложение 363173 |
Последний раз редактировалось на ужин, 10 сентября 2018 в 14:19.
| | | в Бане
Регистрация: 08.01.2009 | Pistol  | | | | aka Drunk Russian Bear
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Elgava-Moscow | замену щечкам нашли?  | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | -Цитата от Свой Пёс Pistol  солидарен, даун какойто тупорылый  | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Pistol -Цитата от Героиновый_Мальчик -Цитата от хэппи кэт
да, я ахуенно рад. 
И 2 плюса из 3-х на командном считаю показательны , не дотягивает Бабан до уровня хорошего баттл рэпера , так вафлятину какую то пишет на любителя 
ну ну
После уни4тожения Локомотива НН теперь у вас все за мясо Гоняют?? | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | Word MC (рейх) - ахаахаахах  это зачёт
стреляю с двух рук  Пиу пиу | | | |