Жру пидерастов.
Регистрация: 31.08.2009 | охуеть Word MC с рейха технично зачитал... http://rghost.ru/1064139 | | | | Нижегородский рэп
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от kak milo -Цитата от Pistol -Цитата от Героиновый_Мальчик
а вот нашей FC МОСКВе пизда походу =( вот уж на что похуй так похуй
Спартак чемпион всё равно Добавлено через 2 минуты 56 секунд -Цитата от goretex зачем? все таки он лучший мц оказался из дохуища участников, плюс всегда правду поют почти.. ну иногда стёб, например как с куклачевым  Среди этих дохуища участников половина как минимум были достойны победы больше по объективным признакам.
И 2 плюса из 3-х на командном считаю показательны , не дотягивает Бабан до уровня хорошего баттл рэпера , так вафлятину какую то пишет на любителя  ты, например?шалом Вложение 363173 Допустим Добавлено через 2 минуты 4 секунды -Цитата от Героиновый_Мальчик -Цитата от Pistol -Цитата от Героиновый_Мальчик
а вот нашей FC МОСКВе пизда походу =( вот уж на что похуй так похуй
Спартак чемпион всё равно Добавлено через 2 минуты 56 секунд -Цитата от goretex зачем? все таки он лучший мц оказался из дохуища участников, плюс всегда правду поют почти.. ну иногда стёб, например как с куклачевым  Среди этих дохуища участников половина как минимум были достойны победы больше по объективным признакам.
И 2 плюса из 3-х на командном считаю показательны , не дотягивает Бабан до уровня хорошего баттл рэпера , так вафлятину какую то пишет на любителя 
ну ну
После уни4тожения Локомотива НН теперь у вас все за мясо Гоняют?? Ну не все, я например ещё за Волгу НН болею, думаю ещё 1 сезон остался им в первом дивизионе , а потом премьер лига Добавлено через 3 минуты 3 секунды -Цитата от Свой Пёс Pistol  сосни хуйца малец  | | | | dolboeb
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: urban | соперник ахуенен | | | | Жру пидерастов.
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: где придется | давайте блять банить грачей которые в теме для ссылок отписываются | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | -Цитата от nikokoi давайте блять банить грачей которые в теме для ссылок отписываются давно пора | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | -Цитата от Pistol -Цитата от Героиновый_Мальчик -Цитата от хэппи кэт
да, я ахуенно рад. 
в первом дивизоне с этого сезона. 
вратаря Чичкина прикупили который у нас стоял в лучшие времена.  а вот нашей FC МОСКВе пизда походу =( вот уж на что похуй так похуй
Спартак чемпион всё равно Добавлено через 2 минуты 56 секунд Среди этих дохуища участников половина как минимум были достойны победы больше по объективным признакам.
И 2 плюса из 3-х на командном считаю показательны , не дотягивает Бабан до уровня хорошего баттл рэпера , так вафлятину какую то пишет на любителя  покаким таким признакам? помоему бабан всех смысловым текстом убрал, все остальные модные репрезенты делали..
дядя женя в начале батела сказал, что бабан выиграет..
а вот на счет спартака только согласен 
ЗЫ.. плюс ты говоришь он вафлятину на любителя пишет.. а почему тогда больше 5000 участников в группе?? и он спамом не приглашал в группу никого, в отличие от того как делают всякие многие уныные говонореперы  
на чет командного.. там с ним в группе еще три человека, если что.. это команндный, решается сила команды а не одного мц Добавлено через 1 минуту 47 секунд -Цитата от дитЁ Урганта соперник ахуенен если, он попал тебе.. то я тебе сочувствую..   Добавлено через 2 минуты 18 секунд -Цитата от nikokoi давайте блять банить грачей которые в теме для ссылок отписываются мы ж не админы Добавлено через 3 минуты 17 секунд -Цитата от Manuel это дико охуенный рэп, я даже себе в аудиозаписи в контакте добавил  | | | | sic par is magna
Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Kazakhstan | ворд очень техничный, короче в этом раунде пиздос его оппоненту, строго  | | | | Жру пидерастов.
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Нижний Новгород | [QUOTE=Nuttkase;1069405264][QUOTE=Pistol;1069395494] -Цитата от Героиновый_Мальчик
ЗЫ.. плюс ты говоришь он вафлятину на любителя пишет.. а почему тогда больше 5000 участников в группе?? и он спамом не приглашал в группу никого, в отличие от того как делают всякие многие уныные говонореперы
на чет командного.. там с ним в группе еще три человека, если что.. это команндный, решается сила команды а не одного мц
В моей порядка 3500 людей и спамом вряд ли меня кто то попрекнёт Добавлено через 3 минуты 2 секунды Nuttkase, пиздец у тебя аватарка вконтакте   | | | | '
модной хуитой попахивает реп у пистола Вложение 363655 |
Последний раз редактировалось на ужин, 10 сентября 2018 в 14:19.
Vinyl (SpaceCave) - на случай (feat. Another I) | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | ВОрд мц солидно застелил  | | | | ты критикуеш мой реп?(с)
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: где придется | хуй знает меня раздражает его голос скачющий хотя забавно | | | | Вы где-то свинья.
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Нижегородская обл. | -Цитата от nikokoi хуй знает меня раздражает его голос скачющий хотя забавно меня тоде немного...но так вроде бы нормально сделал | | | | Жру пидерастов.
Регистрация: 31.08.2009 | -Цитата от nikokoi хуй знает меня раздражает его голос скачющий хотя забавно дурак чтоли, чувак?))))))))
охуенно ебашит, хоть и голос детский, но не звонкий.
он единственный технарь среди всех участников баттла.
дитя урганта урбан, помоему.  | | | | ты критикуеш мой реп?(с)
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: где придется | -Цитата от Manuel -Цитата от nikokoi хуй знает меня раздражает его голос скачющий хотя забавно дурак чтоли, чувак?))))))))
дитя урганта урбан, помоему.  я уверен что я не дурак, мне просто ненравится, такая техника нахуй ненужна мне кажется если ты слова четко даже не выговариваеш=)
ИМХО строго | | | | Жру пидерастов.
Регистрация: 31.08.2009 | -Цитата от nikokoi -Цитата от Manuel -Цитата от nikokoi хуй знает меня раздражает его голос скачющий хотя забавно дурак чтоли, чувак?))))))))
дитя урганта урбан, помоему.  я уверен что я не дурак, мне просто ненравится, такая техника нахуй ненужна мне кажется если ты слова четко даже не выговариваеш=)
ИМХО строго ну хз) но не каждый так читает в его возрасте  | | | | ты критикуеш мой реп?(с)
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: где придется | ну он молодец я же не говарю что он пиздюк и уебан шиплявющий я говорю что мне просто не нравится | | | | Терь ты в армии нах!
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: MSK | -Цитата от Manuel -Цитата от nikokoi хуй знает меня раздражает его голос скачющий хотя забавно дурак чтоли, чувак?))))))))
дитя урганта урбан, помоему.  а ты че ебать знаешь какой у него трек будет бля? | | | | Old School
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: space | Миша Blame хорошо сделал, чиста в стиле  | | | | Жру пидерастов.
Регистрация: 31.08.2009 | -Цитата от Tilla Тим -Цитата от Manuel -Цитата от nikokoi хуй знает меня раздражает его голос скачющий хотя забавно дурак чтоли, чувак?))))))))
дитя урганта урбан, помоему.  а ты че ебать знаешь какой у него трек будет бля? у кого блять? | | | | Терь ты в армии нах!
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: MSK | -Цитата от Manuel -Цитата от Tilla Тим -Цитата от Manuel
дурак чтоли, чувак?))))))))
дитя урганта урбан, помоему.  а ты че ебать знаешь какой у него трек будет бля? у кого блять? у дитя урганта, которого якобы вынесли по твоим словам | | | | в Бане
Регистрация: 02.11.2009 Откуда: ты олень?! | бля ворд самый лучший 
word человек-пулемет | | | | Жру пидерастов.
Регистрация: 31.08.2009 | -Цитата от Tilla Тим -Цитата от Manuel -Цитата от Tilla Тим
а ты че ебать знаешь какой у него трек будет бля? у кого блять? у дитя урганта, которого якобы вынесли по твоим словам я слушал треки его. по мне вадя сильнее. | | | | хм