⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | -Цитата от Торо Борра Ворд мц крутой конечно Талантище из новодвинска  | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | я заебался ждать  | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | так кто ж не заебался-то | | | | в Бане
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Темная Сторона Харькова | | | | | back to my MC status
Регистрация: 24.12.2008 Откуда: Cимферополь | -Цитата от ALee -Цитата от Fib Mc -Цитата от ALee сдал  отродясь такой хуйни не делал  вы на меня пагубно влияете хе-хе. давай кидай на зацен.  Ebalay aka WillyWonka-Торжество
держи говнецо Добавлено через 19 минут 30 секунд Фиб, ты умер?  да вот отходил от твоего трека.  | | | | ебливый пользователь
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Казахстан, г. Павлодар | Коментьте мой трэк, а то я умераю=( думаю, на последок будет хорошо, пожалуй | | | | в Бане
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Темная Сторона Харькова | Крутой у тебя трэк  | | | | писательница-фантаст
хороший трекан | | | | Не мешаю ветру
хороший трекан Только что-то большенству, всё равно на задание  Или здесь прокатывает, это же типо без башка  | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | как вам мой трек  | | | | в Бане
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Темная Сторона Харькова | -Цитата от Бомж-невидимка -Цитата от Бонни Пламец
хороший трекан Только что-то большенству, всё равно на задание  Или здесь прокатывает, это же типо без башка  Да ладно я раскрылся например! Кстати тут просят откоментить я коменчу, а мне хоть бы кто то написал Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от A_D как вам мой трек  Мне не понравился без обид мужик | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | -Цитата от Мокролог Мне не понравился без обид мужик  а почему?? | | | | Не мешаю ветру
Регистрация: 24.05.2007 | -Цитата от Мокролог -Цитата от Бомж-невидимка -Цитата от Бонни Пламец
хороший трекан Только что-то большенству, всё равно на задание  Или здесь прокатывает, это же типо без башка  Да ладно я раскрылся например! Кстати тут просят откоментить я коменчу, а мне хоть бы кто то написал  Я же не написал, что ВСЕМ по хуй на задание, но до фига кому!
Сижу вот думаю, прописывать бэки или и так пойдёт  | | | | в Бане
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Темная Сторона Харькова | -Цитата от Бомж-невидимка Я же не написал, что ВСЕМ по хуй на задание, но до фига кому!
Сижу вот думаю, прописывать бэки или и так пойдёт  Я не прописывал хуй на них Добавлено через 1 минуту -Цитата от A_D -Цитата от Мокролог Мне не понравился без обид мужик  а почему?? Тупо из за минуса не понравилось! Стелить под стилдрэ это как то не але  | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от Бомж-невидимка -Цитата от Бонни Пламец
хороший трекан Только что-то большенству, всё равно на задание  Или здесь прокатывает, это же типо без башка  хочешь сказать что он тему не раскрыл? | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | -Цитата от Мокролог а мне хоть бы кто то написал читаешь не понравилось как, вторая часть лучше 
рифмы слабые, панчи кое где были  припевчик во второй части крутой Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от Мокролог Тупо из за минуса не понравилось! Стелить под стилдрэ это как то не але  за тобой уже выехали | | | | в Бане
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Темная Сторона Харькова | -Цитата от A_D -Цитата от Мокролог а мне хоть бы кто то написал читаешь не понравилось как, вторая часть лучше 
рифмы слабые, панчи кое где были  припевчик во второй части крутой  Пасиба  Был бы на студии лучше бы зачитал, а дома сильно не покричишь Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от A_D -Цитата от Мокролог а мне хоть бы кто то написал читаешь не понравилось как, вторая часть лучше 
рифмы слабые, панчи кое где были  припевчик во второй части крутой Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от Мокролог Тупо из за минуса не понравилось! Стелить под стилдрэ это как то не але  за тобой уже выехали Я дома если че  | | | | Не мешаю ветру
Регистрация: 24.05.2007 | -Цитата от Sibskana -Цитата от Бомж-невидимка -Цитата от Бонни Пламец
хороший трекан Только что-то большенству, всё равно на задание  Или здесь прокатывает, это же типо без башка  хочешь сказать что он тему не раскрыл? Да всё круто  | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от Sibskana -Цитата от Бомж-невидимка -Цитата от Бонни Пламец
хороший трекан Только что-то большенству, всё равно на задание  Или здесь прокатывает, это же типо без башка  хочешь сказать что он тему не раскрыл? Смотрю свои треки сдали  У тебя козырный припев такой Добавлено через 13 минут 51 секунду -Цитата от Coollybyaka Коментьте мой трэк, а то я умераю=( думаю, на последок будет хорошо, пожалуй Артур Скотт  | | | | ебливый пользователь
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Казахстан, г. Павлодар | -Цитата от Мокролог Крутой у тебя трэк  это меня не спасет! Нужен комент, типа,"вау, это ахуенно мужик - живи"=( | | | | в Бане
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Темная Сторона Харькова | -Цитата от Coollybyaka -Цитата от Мокролог Крутой у тебя трэк  это меня не спасет! Нужен комент, типа,"вау, это ахуенно мужик - живи"=( Вау! Мужик! Блябуду сижу третий час слушаю рифмы  Твои-твои а ты что подумал? | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | Сибскана как всегда пиздато/позитивно/бодро  | | | | ебливый пользователь
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Казахстан, г. Павлодар | Не верю=( это лесть... Видимо, ты не любишь хасл-рэп=( | | | | в Бане
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Темная Сторона Харькова | -Цитата от Coollybyaka Не верю=( это лесть... Видимо, ты не любишь хасл-рэп=( Люблю, я и сам хасолрэп ходячий 
Ты у меня даже в друзьях в контакте есть так что все ровно ман  | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | Здесь всё лесть  | | | | |