в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | Киньте ссылку на контакт Мокролога.
Хэпи кэт - балабол. Говорил что не сдаст трэк | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | -Цитата от Бомж-невидимка Nuttkase Подкинь ссылку на минус во второй части. http://vkontakte.ru/gsearch.php?section=audio&q=%20Jnyce...8%ED%F3%F1) | | | | Не мешаю ветру
Регистрация: 24.05.2007 | -Цитата от Nuttkase Спасибо  | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | удачи в проходе!  | | | | Viva España
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | двойной смысл  | | | | ебливый пользователь
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Казахстан, г. Павлодар | ппц))) надо переписать под чё-нить другое))) если продлят, то ради эстэтического наслаждения перепишу дёрти версию!
Футур, нужна запись завтра! чё делать!? ты знаешь о чём я... | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от Coollybyaka ппц))) надо переписать под чё-нить другое))) если продлят, то ради эстэтического наслаждения перепишу дёрти версию!
Футур, нужна запись завтра! чё делать!? ты знаешь о чём я... уже продлили  | | | |
Регистрация: 05.07.2009 | -Цитата от Coollybyaka ппц))) надо переписать под чё-нить другое))) если продлят, то ради эстэтического наслаждения перепишу дёрти версию!
Футур, нужна запись завтра! чё делать!? ты знаешь о чём я... да нормальная часть,а насчёт завтра?зайди в онлайн на дом.телефоне | | | | Вы где-то свинья.
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Нижегородская обл. | -Цитата от Coollybyaka ппц))) надо переписать под чё-нить другое))) если продлят, то ради эстэтического наслаждения перепишу дёрти версию!
Футур, нужна запись завтра! чё делать!? ты знаешь о чём я... может хватит продлений? | | | | ебливый пользователь
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Казахстан, г. Павлодар | -Цитата от Фефекс может хватит продлений? да нет)) я записал часть, но там мне ваще не вкайф.. мне обычно всегда своё дерьмо не в кайф слушать... но тут особо как-то говяно... перепишу))) | | | | Вы где-то свинья.
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Нижегородская обл. | -Цитата от Coollybyaka -Цитата от Фефекс может хватит продлений? да нет)) я записал часть, но там мне ваще не вкайф.. мне обычно всегда своё дерьмо не в кайф слушать... но тут особо как-то говяно... перепишу))) переписывай, но продлейний не будет | | | | Нижегородский рэп
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Фефекс -Цитата от Coollybyaka -Цитата от Фефекс может хватит продлений? да нет)) я записал часть, но там мне ваще не вкайф.. мне обычно всегда своё дерьмо не в кайф слушать... но тут особо как-то говяно... перепишу))) переписывай, но продлейний не будет нах так жить ?  | | | | хм
Регистрация: 11.04.2008 | сроки поджимают, а мокролог че то не сдает. 
сдал кароче на случай если он не сдаст, утренний полу фри бред йоба. если он сдаст, то я точно не пройду, потому что нихуя не по теме, к тому же задания не выполнены, так шо все как мы договаривались братан. 
кароче слушаем и качаемся под это супер рынокстар фифти сыкс тайм рэп ага. http://rghost.ru/1322778 | | | | писательница-фантаст
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Фефекс -Цитата от Coollybyaka ппц))) надо переписать под чё-нить другое))) если продлят, то ради эстэтического наслаждения перепишу дёрти версию!
Футур, нужна запись завтра! чё делать!? ты знаешь о чём я... может хватит продлений? до 12 апреля Рия продлила    Добавлено через 2 минуты 20 секунд -Цитата от Фефекс -Цитата от Coollybyaka -Цитата от Фефекс может хватит продлений? да нет)) я записал часть, но там мне ваще не вкайф.. мне обычно всегда своё дерьмо не в кайф слушать... но тут особо как-то говяно... перепишу))) переписывай, но продлейний не будет изначально сроки поставили до 8 апреля. Поскольку времени до него еще достаточно, продлить можно дня на 4.
скажем до 12 апреля а так то я уже даже забыла что батл сужу блин все затянулось что то(с) | | | | PR #YCP / ЦАО Records
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: РФ.Москва/ТМ.Ашхабад | блин так что там с продлениями? | | | |
Регистрация: 10.07.2008 | да продлили до 12, сказали же | | | | ебливый пользователь
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Казахстан, г. Павлодар | ну, как бе я не просил продления сроков)) я ваще про другое имел ввиду...пост был обращен к Футуру | | | | PR #YCP / ЦАО Records
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: РФ.Москва/ТМ.Ашхабад | - да продлили до 12, сказали же ну как бы официальной инфо не было, как у тебя кстате с треком? Добавлено через 1 минуту 58 секунд седня первую часть запишу. на вторую только припев придумал и начал писать первый куплет (ну и минус ) | | | | писательница-фантаст
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от sega MC - да продлили до 12, сказали же ну как бы официальной инфо не было, как у тебя кстате с треком? Добавлено через 1 минуту 58 секунд седня первую часть запишу. на вторую только припев придумал и начал писать первый куплет (ну и минус ) вабщето она официально продлила  сегосный не тупи | | | | ебливый пользователь
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Казахстан, г. Павлодар | ахахаха))) клюта | | | |
Регистрация: 10.07.2008 | -Цитата от sega MC - да продлили до 12, сказали же ну как бы официальной инфо не было, как у тебя кстате с треком? Добавлено через 1 минуту 58 секунд седня первую часть запишу. на вторую только припев придумал и начал писать первый куплет (ну и минус ) одна часть записана
вторую на днях сделать надо будет, тексток дописать и минус выбрать, ну и запейсаться есстесна | | | | aka Drunk Russian Bear
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Elgava-Moscow | Йо, любители хуеты, зацените трэк на бател кому не лень :3
На безб скоро тож записью https://www.hip-hop.ru/forum/alee-zvuk-kamera-motor-unkno...-a-301219/ | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.01.2005 Откуда: Toronto, CA | спасибо большое за продление сроков!!  | | | | |