⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | -Цитата от Удав помню когда был в 11-ом классе кажется даже пытался через силу слушать и понять чтоже такого ахуенного в Тупаке Шакуре. Взял у корешка (фаната пака) дисков его вагон бля целый и сел слушать, хватило на 1 диск и 2-й в ознакомительном режиме по 5 сек на трэк. Не получилось из меня фаната Пака вообщем нихуя, тупо тошнило от его музыки  а у меня в глубоком детстве двухкасетный мафон был
можно было записывать кассеты с одной деки в другую 
и вот, было три кассеты тупака.. я их все перезаписал
потом на магнитной ленте за место тупака
зазвучали: ву тенг, редман, ноти бай нэйча, опух, супецц хилл | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Nuttkase -Цитата от Удав кстати по поводу Тупака Шакура. Заметил вот одну вещь, все фанаты Шакура, которых я знаю, как буд-то зомбированые какие-то пиздец. Никогда толком не могли мне обьяснить чем же Тупак на столько невъебенен, что они его как мессию позиционируют прям. По мимо "он талант, у него ахуенно смысловые тексты" ничё не слышал, потом ради прикола почитал те тексты Шакура - обычная хуйня "за жизнь" итд, только банальная какая-то пиздец. Просто может быть он там для негров и "ахуенный поэт", но для русских на мой взгляд - это полная хуйня. Никогда не понимал творчество Шакура 
у фанов реп войск отговорка есть охуенная
типа переведи текста песен тупака
он тоже мамоеб 
я их спрашиваю какую песню перевести.. они оканчивают базар, незная что сказать у тупака на порядок хуже песни, например, чем у бигги полностью согласен + меня всегда раздражала эта калифорнийская выёбистость в песнях, а Пак выёбывался дай боже.
Хотя вот как актёр он довольно пиздат кстати | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | -Цитата от Lil_Flame тут у половины форумчан спросить, кого они слушали лет 5 назад, они хором ответят - либо двараса, либо 50, либо эминема...
меня сейчас только на первый альбом хватает, и то не полностью... 2Pacaplyse Now, по-моему, называется...
это просто "культ личности" называется...
а сейчас пойдет чисто мое мнение (если затрону кого-то этим, сразу прошу прощения)...
вообще, в чем этот "культ личности" заключается?
2Pac'a возвели в ранг легендарных...
Элвиса Пресли в ранг перевели...
про Цоя без комментариев...
про Майкла Джексона тоже...
про... эээ... Бигги...
а теперь такой вопрос - люди считали бы их легендарными, если бы они не умерли? нет.. кроме джексона -Цитата от Удав -Цитата от Nuttkase -Цитата от Удав кстати по поводу Тупака Шакура. Заметил вот одну вещь, все фанаты Шакура, которых я знаю, как буд-то зомбированые какие-то пиздец. Никогда толком не могли мне обьяснить чем же Тупак на столько невъебенен, что они его как мессию позиционируют прям. По мимо "он талант, у него ахуенно смысловые тексты" ничё не слышал, потом ради прикола почитал те тексты Шакура - обычная хуйня "за жизнь" итд, только банальная какая-то пиздец. Просто может быть он там для негров и "ахуенный поэт", но для русских на мой взгляд - это полная хуйня. Никогда не понимал творчество Шакура 
у фанов реп войск отговорка есть охуенная
типа переведи текста песен тупака
он тоже мамоеб 
я их спрашиваю какую песню перевести.. они оканчивают базар, незная что сказать у тупака на порядок хуже песни, например, чем у бигги полностью согласен + меня всегда раздражала эта калифорнийская выёбистость в песнях, а Пак выёбывался дай боже.
Хотя вот как актёр он довольно пиздат кстати как актер, он хорош..  | | | | в Бане
Регистрация: 08.05.2009 | -Цитата от Nuttkase -Цитата от Lil_Flame тут у половины форумчан спросить, кого они слушали лет 5 назад, они хором ответят - либо двараса, либо 50, либо эминема...
меня сейчас только на первый альбом хватает, и то не полностью... 2Pacaplyse Now, по-моему, называется...
а сейчас пойдет чисто мое мнение (если затрону кого-то этим, сразу прошу прощения)...
про... эээ... Бигги...
а теперь такой вопрос - люди считали бы их легендарными, если бы они не умерли? нет.. кроме джексона Джексона бы тоже не считали особо великой личностью, это сейчас просто на фоне ажиотажа его возвышают огого как...
вернемся к 2Pac'y, охуенный фильмец, кстати, Above The Rim  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Nuttkase нет.. кроме джексона не согласен. лишние в этом списке - Тупак и Бигги | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | -Цитата от Lil_Flame -Цитата от Nuttkase -Цитата от Lil_Flame тут у половины форумчан спросить, кого они слушали лет 5 назад, они хором ответят - либо двараса, либо 50, либо эминема...
про... эээ... Бигги...
а теперь такой вопрос - люди считали бы их легендарными, если бы они не умерли? нет.. кроме джексона Джексона бы тоже не считали особо великой личностью, это сейчас просто на фоне ажиотажа его возвышают огого как...
вернемся к 2Pac'y, охуенный фильмец, кстати, Above The Rim  хоть мне и кажется что джексон был педофилом
но он уже при жизни был легендой | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Lil_Flame -Цитата от Nuttkase -Цитата от Lil_Flame тут у половины форумчан спросить, кого они слушали лет 5 назад, они хором ответят - либо двараса, либо 50, либо эминема...
про... эээ... Бигги...
вернемся к 2Pac'y, охуенный фильмец, кстати, Above The Rim  помнишь какое у Пака там погоняло в русском переводе?  "Птаха" ебать  | | | | You and I
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Silent Hill... | -Цитата от Lil_Flame тут у половины форумчан спросить, кого они слушали лет 5 назад, они хором ответят - либо двараса, либо 50, либо эминема...
про... эээ... Бигги...
а теперь такой вопрос - люди считали бы их легендарными, если бы они не умерли? Джексон и живым считался Легендой
Про Цоя ты написал правильно - без комментариев. | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | -Цитата от Удав -Цитата от Nuttkase нет.. кроме джексона не согласен. лишние в этом списке - Тупак и Бигги а вот мне кажется да..
столько фанов молились на него
когда приехал в москву, пиздец ажиотаж был -Цитата от Удав -Цитата от Lil_Flame -Цитата от Nuttkase нет.. кроме джексона Джексона бы тоже не считали особо великой личностью, это сейчас просто на фоне ажиотажа его возвышают огого как...
вернемся к 2Pac'y, охуенный фильмец, кстати, Above The Rim  помнишь какое у Пака там погоняло в русском переводе?  "Птаха" ебать   | | | | в Бане
Регистрация: 08.05.2009 | -Цитата от Snake/// -Цитата от Lil_Flame тут у половины форумчан спросить, кого они слушали лет 5 назад, они хором ответят - либо двараса, либо 50, либо эминема...
про... эээ... Бигги...
а теперь такой вопрос - люди считали бы их легендарными, если бы они не умерли? Джексон и живым считался Легендой
Про Цоя ты написал правильно - без комментариев. про Цоя вообще отдельная история  если б он был жив, считался бы рядовым рокером и все... -Цитата от Удав -Цитата от Lil_Flame -Цитата от Nuttkase нет.. кроме джексона Джексона бы тоже не считали особо великой личностью, это сейчас просто на фоне ажиотажа его возвышают огого как...
вернемся к 2Pac'y, охуенный фильмец, кстати, Above The Rim  помнишь какое у Пака там погоняло в русском переводе?  "Птаха" ебать  ахахахаха, угорал с этого, кстати  да и вообще фильмец здравый  правда, смотрел только раза 3-4 -Цитата от Nuttkase -Цитата от Lil_Flame -Цитата от Nuttkase нет.. кроме джексона Джексона бы тоже не считали особо великой личностью, это сейчас просто на фоне ажиотажа его возвышают огого как...
вернемся к 2Pac'y, охуенный фильмец, кстати, Above The Rim  хоть мне и кажется что джексон был педофилом
но он уже при жизни был легендой о Джексоне спорить, думаю, не будем, рекорд по продажам остается за ним, столько дисков и пластинок не продаст больше никто и никогда
но вот заебывает (заебывает!!!) то, что теперь решили в мире каждый год отмечать день рождения и дату смерти "короля поп-музыки"  не одного ж меня это заебало, м? | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Lil_Flame про Цоя вообще отдельная историяесли б он был жив, считался бы рядовым рокером и все... не гони беса, это первый в СССР который на самом большом стадионе страны концерт дал + за ним в то время вся молодёжь шла. Уж кто кто, а Цой уж точно не "рядовой рокер" | | | | в Бане
Регистрация: 08.05.2009 | -Цитата от Удав -Цитата от Lil_Flame про Цоя вообще отдельная историяесли б он был жив, считался бы рядовым рокером и все... не гони беса, это первый в СССР который на самом большом стадионе страны концерт дал + за ним в то время вся молодёжь шла. Уж кто кто, а Цой уж точно не "рядовой рокер" забыл подписать "это мое личное мнение" в конце, прошу прощения 
совсем забыл про то, что он концерт на стадионе давал первым из исполнителей...
что самое интересное, пусть и отношусь к нему неодобрительно... я некоторые припевы его песен наизусть знаю  | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от Удав -Цитата от Lil_Flame -Цитата от Nuttkase нет.. кроме джексона Джексона бы тоже не считали особо великой личностью, это сейчас просто на фоне ажиотажа его возвышают огого как...
вернемся к 2Pac'y, охуенный фильмец, кстати, Above The Rim  помнишь какое у Пака там погоняло в русском переводе?  "Птаха" ебать  Пташка 
Птаха кстати говорил что взял свой псевдоним из за того что персонажа Пака звали пташка  | | | | в Бане
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Темная Сторона Харькова | -Цитата от Удав кстати по поводу Тупака Шакура. Заметил вот одну вещь, все фанаты Шакура, которых я знаю, как буд-то зомбированые какие-то пиздец. Никогда толком не могли мне обьяснить чем же Тупак на столько невъебенен, что они его как мессию позиционируют прям. По мимо "он талант, у него ахуенно смысловые тексты" ничё не слышал, потом ради прикола почитал те тексты Шакура - обычная хуйня "за жизнь" итд, только банальная какая-то пиздец. Просто может быть он там для негров и "ахуенный поэт", но для русских на мой взгляд - это полная хуйня. Никогда не понимал творчество Шакура  Ну так я ж об этом и говорю! Как у нас гуф который читает про планчик про райончик, так и у них тупак. А у нас дураки без мнения которые рэпру начитались)) | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от ака Хомяк -Цитата от Удав -Цитата от Lil_Flame Джексона бы тоже не считали особо великой личностью, это сейчас просто на фоне ажиотажа его возвышают огого как...
вернемся к 2Pac'y, охуенный фильмец, кстати, Above The Rim  помнишь какое у Пака там погоняло в русском переводе?  "Птаха" ебать  Пташка 
Птаха кстати говорил что взял свой псевдоним из за того что персонажа Пака звали пташка  кстати это какой-то плохой псевдоним  Кто его берёт - хуёво читает. Что Птаха, что Birdman - беспонтовые исполнители  | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от ака Хомяк Птаха ака Зануда и МЦ Ястреб ака Заёбок  | | | | Bez-B Flava
МЦ Ястреб ака Залупа 
у него был модный текст в котором через каждые две строки было слово небо | | | | в Бане
конечно, конечно, Birdman без понтов     -Цитата от Мокролог -Цитата от Удав кстати по поводу Тупака Шакура. Заметил вот одну вещь, все фанаты Шакура, которых я знаю, как буд-то зомбированые какие-то пиздец. Никогда толком не могли мне обьяснить чем же Тупак на столько невъебенен, что они его как мессию позиционируют прям. По мимо "он талант, у него ахуенно смысловые тексты" ничё не слышал, потом ради прикола почитал те тексты Шакура - обычная хуйня "за жизнь" итд, только банальная какая-то пиздец. Просто может быть он там для негров и "ахуенный поэт", но для русских на мой взгляд - это полная хуйня. Никогда не понимал творчество Шакура  Ну так я ж об этом и говорю! Как у нас гуф который читает про планчик про райончик, так и у них тупак. А у нас дураки без мнения которые рэпру начитались)) а у них дурачье, которое начиталось википедии  (без обид) | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | Мне кажется все эти смерти, ну многие были придуманы для ахуенного пиар-хода, хотя это все не доказано наверное  | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | я делаю-делаю американский реп  | | | | в Бане
Регистрация: 08.05.2009 | -Цитата от Nuttkase полностью согласен 
особенно Пуна жаль  | | | | в Бане
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Темная Сторона Харькова | -Цитата от KirYas болею за Натткейса  Наткейс проебет  | | | | |