в Бане
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: у Удава право на существование | -Цитата от ака Хомяк я из Аггробабруйска например  Бобруйск это город на украине,а ты сохатый не много Показать скрытый текст
не обижайся
| | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от AmFreak -Цитата от ака Хомяк я из Аггробабруйска например  Бобруйск это город на украине,а ты сохатый не много Показать скрытый текст
не обижайся
это я знаю,я отсюда | | | | в Бане
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Темная Сторона Харькова | -Цитата от AmFreak -Цитата от ака Хомяк я из Аггробабруйска например  Бобруйск это город на украине,а ты сохатый не много Показать скрытый текст
не обижайся
Вообще то в белорусии так что смело можете мерится рогами  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от AmFreak -Цитата от ака Хомяк я из Аггробабруйска например  Бобруйск это город на украине,а ты сохатый не много Показать скрытый текст
не обижайся
Бобруйск - это город в Белоруссии вообще-то, так что на счёт того кто сохатый тут - спорный довольно вопрос -Цитата от AmFreak -Цитата от ака Хомяк я из Аггробабруйска например  Бобруйск это город на украине,а ты сохатый не много Показать скрытый текст
не обижайся
-Цитата от ака Хомяк -Цитата от AmFreak -Цитата от ака Хомяк
я из Аггробабруйска например  Бобруйск это город на украине,а ты сохатый не много Показать скрытый текст
не обижайся
это я знаю,я отсюда ахахахахахахаха   | | | | в Бане
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: у Удава право на существование | -Цитата от ака Хомяк -Цитата от AmFreak -Цитата от ака Хомяк
я из Аггробабруйска например  Бобруйск это город на украине,а ты сохатый не много Показать скрытый текст
не обижайся
это я знаю,я отсюда я тебя судо отправил Показать скрытый текст
http://ru.wikipedia.org/wiki/Бобруйск
Про АГРОБобруйск я знаю например | | | | в Бане
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Темная Сторона Харькова | -Цитата от Удав -Цитата от AmFreak -Цитата от ака Хомяк
не обижайся
Бобруйск - это город в Белоруссии вообще-то, так что на счёт того кто сохатый тут - спорный довольно вопрос -Цитата от AmFreak -Цитата от ака Хомяк
не обижайся
-Цитата от ака Хомяк -Цитата от AmFreak
Бобруйск это город на украине,а ты сохатый не много Показать скрытый текст
не обижайся
это я знаю,я отсюда ахахахахахахаха   Хехе я первый  | | | | в Бане
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: у Удава право на существование | -Цитата от Удав -Цитата от AmFreak -Цитата от ака Хомяк
не обижайся
Бобруйск - это город в Белоруссии вообще-то, так что на счёт того кто сохатый тут - спорный довольно вопрос -Цитата от AmFreak -Цитата от ака Хомяк
не обижайся
не обижайся
это я знаю,я отсюда ахахахахахахаха   Ой блять...Я просто с Братом щас о Украине пизжу..и чо-то проебался..У меня по географии пять | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от Удав -Цитата от AmFreak -Цитата от ака Хомяк
не обижайся
не обижайся
не обижайся
это я знаю,я отсюда ахахахахахахаха  
Пичалька 
Серега же с Белораши  | | | | в Бане
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: у Удава право на существование | -Цитата от Мокролог -Цитата от AmFreak -Цитата от ака Хомяк
не обижайся
Вообще то в белорусии так что смело можете мерится рогами  проегарльчик получилсо  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | вообщем-то послушал финальные песенки. Old Primus +
Nuttkase - | | | | ⧸_⎠
батол хороший оказался))
тока вот на финал не смог записать нормальный трек
пришлось демо вылаживать например
я не расстроен нифига  | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Темная Сторона Харькова | -Цитата от Old primus Ты не рад?  | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | ещё судьи не выставили оценки  | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | Я думал нас раньше поставят финала, а вышло наоборот  | | | | to be
Регистрация: 19.11.2007 | мля хуй знает кто возьмёт | | | | You and I
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | бред  | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | Натткейс проебет,у него нету Драги | | | | You and I
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Silent Hill... | | | | | Undertype
Регистрация: 09.03.2005 Откуда: Земля | тему с оценками не обнаружил, поэтому ебану сюда
Old primus
Nuttkase
оба не особо вкатили  
Нутткейс с Вини би попанчовей, минус по-финальному так звучит, в общем, по сему голос им от меня
всем всего, давайте только без томато, ок ? | | | | You and I
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Silent Hill... | Ребят, важно!!!
Судьи буду скидывать оценки мне и Фефексу в личку, а когда все скинут, я или он создадим тему и уже сразу с поздравлениями и тп, как на 4-ом баттле!!!
вот! | | | | в Бане
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Темная Сторона Харькова | -Цитата от подтип тему с оценками не обнаружил, поэтому ебану сюда
Old primus
Nuttkase
оба не особо вкатили  
Нутткейс с Вини би попанчовей, минус по-финальному так звучит, в общем, по сему голос им от меня
всем всего, давайте только без томато, ок ? Плотный томато в тебя летит из зрительного зала  | | | | |