активный пользователь
10 марта 2021, 23:37
| | |
#1 (ПС)
| Yung Trappa & MORGENSHTERN - Розовое Вино 2 (ПРЕМЬЕРА) | | | | [BlackRoseProd]
10 марта 2021, 23:44
| | |
#2 (ПС)
|  ну это даже с обработкой дичь  | | | | Таков путь.
10 марта 2021, 23:52
| | |
#3 (ПС)
| Завтра эта дичь разъебет чарты.
Прикольно, угарно в лучших традициях Моргена и Треппы.
"Я люблю допинг", "план крутая тема", "сосать это талант".  | | | | негативный пользователь
11 марта 2021, 00:14
| | |
#4 (ПС)
| Моргенштерн специально выпустил хуевый трек чтобы потом сделать клип на другую песню, новую хитяру 2к21 года, которая всех разъебет. ЕБАНЫЙ ГЕНИЙ  | | | |
11 марта 2021, 00:18
| | |
#5 (ПС)
| треппа в стиле поп-репа 2004 года зачитал, чёт голос ещё сильно погрубел, где кстати его фотки щас посмотреть? Добавлено через 10 минут 50 секунд посмотрел на фаст фуд мьюзик, ебать его разъебало  | | | | ниндзютсу в действии
11 марта 2021, 00:57
| | |
#6 (ПС)
| Чисто два дануса нашли друг друга, гениальный дуэт конечно | | | | самый удачливый человек.
11 марта 2021, 01:04
| | |
#7 (ПС)
| провальный трек, даже миллионы накрученных просмотров не спасут  | | | | GNOY
11 марта 2021, 06:38
| | |
#8 (ПС)
| Ну и Санина | | | | ПИJAКИ
11 марта 2021, 06:52
| | |
#9 (ПС)
| Очередная поебень | | | | активный пользователь
11 марта 2021, 07:18
| | |
#10 (ПС)
| | | | | рифмометр
11 марта 2021, 08:00
| | |
#11 (ПС)
| Начинается трек с прекрасного интро, завораживает раскрывающим тему хуком, о родителях не способных научить проживать ребенка его собственную жизнь, по той причине, что они тоже дети своих же родителей. Задумка неплохая, но не сказать что сложная и необычная. Следом за хуком Траппа уводит блуждать по красиво сплетенной структуре текста. Алишер мастер плести красиво текст. Но... на этот раз я не успел насладиться зачастую блестящими куплетами и как только я попадал на волну куплета и начинал таки на ней раскачиваться, так сразу же вновь и вновь затаскивался в злосчастный хук.
В оконцове первой части немного устаешь от слишком частого хука. Ведь хук тут не «слушается налегке», а вполне себе заставляет вслушиваться и понимать суть, отчего его слишком частое присутствие напрягает голову, а не раскачивает её условной «черепокачалкой». Два стандартных шестнадцатистрочных куплета и четыре «сложных» повсеместных хука, на мой взгляд, не лучшее сочетание. По итогу куплетами вдоволь не насладился, а хуков переел.
Вторая часть так же залетает с интрухи и улетает в хук. Но хук здесь куда более мелодичен и слушабелен! И тоже раскрывает тему, о невозможности родителей научить детей ремеслу под названием «сотворение the real flow». «Читать спокойный папа не учит? Забудь. Научит нервный папа». Ятяпонял бро. К слову, раскрытие хоть и снова присутствует, но оно так же весьма незамысловато.
На мой взгляд эта часть удачнее со всех сторон: гармоничность битла и выбранного флоу - идеальна. Ритмика прекрасно льется по биту и умудряется не перегружая голову доносить мысль. Особенно радует мастерство исполнителя сочетать ускорения и протягивания слогов. Очень крутой навык. По тексту - как всегда много прекрасных образов и метафор, аля любители сказок которых отправляют на Шамбалу, питекантропы которыми забивают тамбуры, и кино показываемое разрядами мира слов. Рифмы в порядке. Я очень рад что ты не пошел в диссы. Диссы тебе не к лицу. В общем, своё дело ты сделал. | | | | Таков путь.
11 марта 2021, 08:35
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от puфмометр Начинается трек с прекрасного интро, завораживает раскрывающим тему хуком, о родителях не способных научить проживать ребенка его собственную жизнь, по той причине, что они тоже дети своих же родителей. Задумка неплохая, но не сказать что сложная и необычная. Следом за хуком Траппа уводит блуждать по красиво сплетенной структуре текста. Алишер мастер плести красиво текст. Но... на этот раз я не успел насладиться зачастую блестящими куплетами и как только я попадал на волну куплета и начинал таки на ней раскачиваться, так сразу же вновь и вновь затаскивался в злосчастный хук.
В оконцове первой части немного устаешь от слишком частого хука. Ведь хук тут не «слушается налегке», а вполне себе заставляет вслушиваться и понимать суть, отчего его слишком частое присутствие напрягает голову, а не раскачивает её условной «черепокачалкой». Два стандартных шестнадцатистрочных куплета и четыре «сложных» повсеместных хука, на мой взгляд, не лучшее сочетание. По итогу куплетами вдоволь не насладился, а хуков переел.
Вторая часть так же залетает с интрухи и улетает в хук. Но хук здесь куда более мелодичен и слушабелен! И тоже раскрывает тему, о невозможности родителей научить детей ремеслу под названием «сотворение the real flow». «Читать спокойный папа не учит? Забудь. Научит нервный папа». Ятяпонял бро. К слову, раскрытие хоть и снова присутствует, но оно так же весьма незамысловато.
На мой взгляд эта часть удачнее со всех сторон: гармоничность битла и выбранного флоу - идеальна. Ритмика прекрасно льется по биту и умудряется не перегружая голову доносить мысль. Особенно радует мастерство исполнителя сочетать ускорения и протягивания слогов. Очень крутой навык. По тексту - как всегда много прекрасных образов и метафор, аля любители сказок которых отправляют на Шамбалу, питекантропы которыми забивают тамбуры, и кино показываемое разрядами мира слов. Рифмы в порядке. Я очень рад что ты не пошел в диссы. Диссы тебе не к лицу. В общем, своё дело ты сделал. Фломастер, выйди и зайди нормально.  | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
11 марта 2021, 09:11
| | |
#13 (ПС)
| ну не так остро у Моргена. не так сильно рвет жопы людей.
Но на фоне всего русского рэпа это все равно топ. но это слабый трек от моргена самого | | | | нормальный пользователь
11 марта 2021, 09:20
| | |
#14 (ПС)
| Из плюсов могу подметить, что ко мне вернулся вайб MTV начала 2010-х. Из минусов - всё остальное | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
11 марта 2021, 10:01
| | |
#15 (ПС)
| ГЕЙНИАЛЬНО | | | | аграрная партия
11 марта 2021, 11:20
| | |
#16 (ПС)
| по мне это один из лучших треков моргена. какой же морген гений. просто респект. он новый бабангида | | | | активный пользователь
11 марта 2021, 11:28
| | |
#17 (ПС)
| Ссанина | | | | |