![]() |
Цитата:
|
Цитата:
дАбро! |
Цитата:
будут еще темы... ждите... трэк Боль-Одиночество...:inlove: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну ладно, я выйду , пойду билеты на концерт куплю, 14 февраля для всех влюбленных концерт:dovolen: |
Грустный трек...Серьёзный. |
Цитата:
|
Пиздатый трэчок кульный качаем слушаем.удачи |
Цитата:
|
Цитата:
Давай ещё тем каких-нить заценить,чётких!:meat: |
Душевный трэк ваще пиздато сделано качаемс |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Блин,по братски..я с мобилы,скачать не имею возможности.. Ты хто брат?) |
Цитата:
|
Зачёт пацаны)) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 36 секунд Цитата:
|
музыка красивая и хорошая, записано немного криво, не очень люблю лирику такого плана, но в целом неплохо. :) |
Цитата:
|
таинственно первый выдержал атмосферу.. и ровно так всё.. тока квадратно.. второй не оченьюю так же ак и третий... оффбиты.. немного кривые бэки... ваще капа как-то мимо бита... или я глухой...ну и так, аля крек получилось.. в целом не понра... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Наконец я послушал=) Странно такой рэп не очень нравится, но это мне понравилось!! Молодцы ребят) Удачи) |
Цитата:
|
O4en' horoshij track vashe super lirika lubliu liriku slyshat' molodcy ;] |
Цитата:
|
нормас (: |
+1.. |
хороший трэк,правда немного квадратно им местами не в рифму |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
биток четкий )) а так нудновато деху ) |
Лира!!! Круто!!! А чё СД ошибся с названием группы? Так вы откуда? Трэк Очень хорош!!! |
sudja po anzvaniju kontingentu i tomu chto opjat pismo v LS s prossboi napisat tut trek budet nehoroshim |
крайне нудная лирика... |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Ну средне как-то если честно. Инструментал классный, мне понравился) Текст неплохой, но как зачитано не оч, гдето не хватает эмоций, где-то насколько я понял опыта. Но материал хороший) Дальше-Больше! |
Цитата:
|
как в этой теме уже и говорилось-что лирика хорошая..инструментал душевно-такой успокаивающий..со всем этим соглашусь:)..молодчаги... а вообще хотелось бы чего то повеселее если честно...так что удачи в далнейшем продвижении;) |
Цитата:
|
Нормально |
Цитата:
ОффТоп: Сегодня ходил в кино, на фильм "Я-Легенда", не впечатлил, хотя ожидал чего то большего, все таки звезда рэпа Уилл Смит снимает- ся, он то кстати не подкачал, но вот сюжет банальный. Троечку можно поставить фильму, да и то за счет хорошей картинки!!!:) |
Качаю))) |
Щаз заплачу, надоели эти слёзы жалобы...неплохо , но некрасиво... я бы не купил ваш альбом... |
Цитата:
|
Если честно мне не понравилось!Припев ниче а так чет не прёт))) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:39. |