![]() |
Южный Край & Атай - Сирота Позавчера была сведен новый трэк группы Южный Край (ЮК) при участии Атая (Атай) (эмси). Трэк получил соответствующее название "Сирота". Нужна объективная оценка - указание на минусы и плюсы. Ссылка на трэк: http://dump.ru/files/o/o9969910/ |
сначала разберись в разделах, потом уже закидывай темы!!! В демо музыку надо было, если что. Трек по позже оченю . Мир! пЭсЭ Вот тебе и первый "-" |
Цитата:
Добавлено через 55 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
сэмплеры закидывают вместе с предстоящим релизом, альбомом или микстейпом, а треки по отдельности кидаются сначала в раздел Дэмо, даже не смотря на то, что если они с альбома вышедшего или еще нет! Короче говоря грузи сюда или альбом или хотя бы информация о предстоящем релизе, так оно правильней будет! |
Цитата:
Сау, за совет:) на альбом пока не хватит материала... ну материал есть... всему свое время... |
Атай прикольная тема. если такого по больше. |
Сау, надеюсь будут еще подобные темки!!! Будем развиваться во всех направлениях!!! Даст Бог!!;) |
хороший трек. |
Ну трек нормальный!!! музыка вроди сойдёт, если покачественней сделать :horosho: посмотрим кидайте ещё!!!???;) |
Южный Край кстати солидные клипы мутят песни как я понимаю старые, но что то в этом есть :) а клипы круть |
не слышал раньше эту группу. минус понра как и атмосфера трэка. по мне так оригинально |
понравилось:horosho: |
Всем сау;) Добавлено через 52 секунды Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
минус оч красивый...тема оч грустная..:( но грамотная Зачот в общем |
Цитата:
А так, спа, М1КА :horosho: |
ГОСТЬ Ну вот и добрался до Вас))) Трек хороший однозначно, минус как раз под такую тему как и надо:horosho: Короче зачёт парни, про такое нужно читать));) |
Цитата:
|
Сегодня ЮК и Атай собрались у Эйзера думать о новом треке, а пока отписываемся тут о данном трэке!!! :) Добавлено через 2 часа 20 минут Народ , подтягиваемся в тему ;) Добавлено через 4 часа 19 минут Он остался в одиночество без родителей, преодолел боль, выйграл бой с самим собой... :sleep: |
хороший трек...минусок клевый...Нужная тема поднята в треке. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хорош, Крауч... На самом деле ты тут с 2000 года, а Питер Крауч молодой :horosho: |
Падача текс хорошии минус прям как надо, вообщем неплохо зделано.. А че у вас клипы есть где их качнуть можно.. |
Цитата:
Да нет, это один форумной перепутал группу ЮК (Южный Край) с группой Южный Край из Германии... есть такая вроде, вот у них , возможно есть клипы, скорей всего есть, я видел их сайт, добротный такой, видно ребята к делу серьезно подошли!!:horosho: |
ну заебись трек ! Добавлено через 58 секунд а может и не перепутал ) |
Цитата:
|
неплохой такой трэк читочка увереная но не в моем стиле, не мое короче, ну я бы так сказал что больше из всего трэка понравился текст..:horosho: |
А вы откуда родом..??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нормуль!;)Нормально делаете!Продалжайте делать правильную рэпчину!;):horosho: |
Цитата:
|
Очень даже не плохо! :horosho: :horosho: :horosho: Даже очень даже хорошо! :horosho: :horosho: :horosho: Под настроение. Надо будет ещё повнимательней послушать... Твёрдая 4 с плюсом! ;) |
Цитата:
|
Интересно получилось, в стиле;) |
Цитата:
|
А где записывали? Дома? |
Цитата:
|
Хорошо вышло! |
Цитата:
|
Хороший трек. Только нужно покачественнее сделать и голоса посочнее. |
Цитата:
Именно поэтому ЮК и Атай переиздает свою песню Боль-Одиночество, которая должна быть лучше :) |
кидани на айфолдер, а то че то обрывается |
Ну норм трэк...)))Молодцы че...продолжайте!!! |
Текст мне понравился, а минус не очень. В целом хорошо получилось. Такие песни надо не критиковать, а слушать: все равно, найдутся те кому не понравится, и те кому понравится. Если бы у вас был альбом, и там все трэки были такие это было бы скучно, а так пару трэков на альбоме можно таких сделать. Удачи парни, давайте еще трэков, а то мало о вас знаю, да и народ наверное) ПИС!!! |
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
Добавлено через 15 минут Цитата:
Добавлено через 22 минуты http://depositfiles.com/files/3394536 вот альтернативная ссылка! |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:49. |