![]() |
Хороший трек!:horosho:;) |
Цитата:
|
а че моё творчество не откоментил?ааа?)))) |
Цитата:
Добавлено через 8 минут Нашел уже ссылку, только качнуть с этого сайта как то сложно... |
времени нет, нехуй в личку писать.. дай те мне текст написать) заебали:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пацаны харе тему засирать ненужными пастами, тема всетаки мне кажится про трек..А не у каво сколька пастов итд.....Давайти жить дружно:trumi: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Нормальный тречок) |
Цитата:
|
Понравилось по тексту, и мнусок ничего. Не хватает чего-то чтоб цепляло, может бэков каких-нить, не знаю даже, а то немного монотонно получается. А в целом очень даже ничего. :) |
Цитата:
|
4+ хорошо, только картавые уже надоели))) |
Трэк хороший,понравился |
Цитата:
Добавлено через 54 секунды Цитата:
|
этот минусок всегда нравился:)...текст хороший...душевно так..конечно есть над чем работать(я бы чуть побольше эмоций добавил).....а в целом понравилось:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хороший трэк |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ваще отлично сделано респект тебе мэн |
Цитата:
|
красаучики! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не особо люблю лиру, ну так понравилось! |
Цитата:
Добавлено через 15 часов 51 минуту Цитата:
-Атай- |
красиво))) очень! респект ребятам))) минус просто чудесен) стихи красивые... но вот человеку, который читает вторым я бы посоветовал чутка над дикцией поработать, там вроде бы и все нормуль, но чет произношение иногда такое, кажется, как будто кашу не дожевал - без обид, просто ощущения) а вообще молодцы, суперски сделали)) |
Цитата:
минус не наш... :rolleyes: |
4итка так себе, рифма так себе, местами слишком квадратно, текст бонален но все равно как то цепляет, за душу берет. Ну в общем из пяти трое4ку поставлю ) p.s слушал 4 раза от на4ала и до конца) |
Цитата:
|
делаем совместный трэк. Атай и МИРиАДЫ. Такого рэпа не было ни когда |
Цитата:
|
Всем салам... Благодарю всех за оценку нашего трека, было приятно читать комменты.... Да действительно минус взяли у Krec`ов и мне не стыдно об этом говорить, всё остальное своё... Вообще трек записывался на скоро, студия была занята и нас торопили, к тому же я (читаю первым) был болен в этот день, с температурой 38.7 (потом померил :-))..... Веселая тема есть, создам тему и ссылочку кину..... |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Да и еще Ниггадяй, температура и болезнь придали тебе какую то изюминку :) всегда бы так болел ;) |
по братски :muse: |
Хороший трек |
Цитата:
Добавлено через 59 секунд Цитата:
|
Залей на slil.ru! Вот тогда я отпишусь как просил! |
да грустная тема. ну качает. нештяк стелим :) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
По-братски © :guinda: |
честно, не очень люблю песни такого плана, но в целом вроде неплохо сделано. гуд.:) |
качаю, но чуствую эт на долго! |
Я скачал.. Если честным быть, я не смог дослушать. Мне не понравилось. Я конечно понимаю, если это не фантазии, то это переживания.. Интро вообще ужасно эфектами искорчил... Ну и крековский минус... тоже как-то... Мое личное мнение. Не понравилось. Добавлено через 1 минуту Чуствуется что за плечами нет опыта.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:54. |