|    Х.У.Г.   

Регистрация: 23.01.2011  Откуда: Брежнев        |     посмоторю 16  сезон       |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 29.12.2010        |     куда весь юмор делся  начало 16 сезона определённо на уровне Ваганыча   в 3 серии только коты в хлебе порадовали     |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь   

Регистрация: 14.11.2008  Откуда: Россия        |      -Цитата от Skyler     -Цитата от Кув Ал     -Цитата от D-Verb     
Сейчас первую часть 16-го сезона показывают.     16 сезонов говна......      очередной крик души ?        Наверно да      |          |     |    |     |                |    все свои   

Регистрация: 11.02.2009        |     7 серия все исправила      |          |     |    |     |                |    ОППАДЖИГУРДА   

Регистрация: 13.11.2007  Откуда: Клоунеско        |     Да 7 зачетная      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 09.11.2007  Откуда: Владивосток        |      6 охуенная серия ей богу    |          |     |    |     |                |    Way carried away   

Регистрация: 14.05.2011        |      седьмая серия наипездатейшая    |          |     |    |     |                |    joy user   

Регистрация: 27.08.2009  Откуда: земля 616        |     седьмая порадовала. а так думал, что уже сезон можно было сливать, хотя 1-2 серии хороших всё равно мало      |          |     |    |     |                |    Пользователь  

Регистрация: 10.07.2009        |        |             |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 29.12.2010        |      после 11 сезона, который последний в переводе мтв, в чьей озвучке лучше смотреть?    |          |     |    |     |                |    na rayonchyke   

Регистрация: 10.01.2011  Откуда: ты такой красивый идешь братэло?        |      -Цитата от nVirus        я даже и не замечал       |          |     |    |     |                |    Fashion Killa   

Регистрация: 30.03.2012        |      хорошо что тему подняли, сейчас запалил - 15 сешон оказывается вышел, сейчас запалю, душевный мультфильм, помню дико доставляло когда смотрел в 11 лет, а перед кажой серией говорили что мультвильм +13    |          |     |    |     |                |    ๏̯͡๏   

Регистрация: 01.12.2011  Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲|        |     Доставляющий сериал, особенно реплики Кенни шедевральны       |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь  

Регистрация: 05.01.2006        |      -Цитата от Daniil174    Доставляющий сериал, особенно реплики Кенни шедевральны        я только у гоблина в 1 сезоне их разобрать мог     |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 12.03.2008        |      -Цитата от nVirus        Тоже самое ))     |          |     |    |     |                |    Way carried away   

Регистрация: 14.05.2011        |     первая часть 16-го сезона закончилась. о новых сериях раньше осени даже не думать, обидно       |          |     |    |     |                |    na rayonchyke   

Регистрация: 10.01.2011  Откуда: ты такой красивый идешь братэло?        |      будем ждать, куда деваться    |          |     |    |     |                |    Here comes Richard Harrow   

Регистрация: 31.03.2009  Откуда: Луганск, Украина        |     Серия про зиплайнинг (или как его там) какая-то не очень. Слегка оживилась она под конец, когда их показали настоящими людьми, хоть и нихуя не похожими взрослыми мужиками, а реально я выпал только с одного момента за счет его внезапности во многом. Это я про "Боинг 7срать47"   
А вот "Картман находит любовь" мне больше понравилась. Интересная и смешная, с определенной моралью.     |          |     |    |     |                |    na rayonchyke   

Регистрация: 10.01.2011  Откуда: ты такой красивый идешь братэло?        |      -Цитата от Салатный Кот    Серия про зиплайнинг (или как его там) какая-то не очень. Слегка оживилась она под конец, когда их показали настоящими людьми, хоть и нихуя не похожими взрослыми мужиками, а реально я выпал только с одного момента за счет его внезапности во многом. Это я про "Боинг 7срать47"   
А вот "Картман находит любовь" мне больше понравилась. Интересная и смешная, с определенной моралью.      согласен    теперь ждем осени...       |          |     |    |     |                |    Legio Mortis   

Регистрация: 02.01.2012        |        |          |     |    |     |                |    прапорщик   

Регистрация: 24.04.2011        |       Сауз парк     У кого нибудь есть сауз парка серии, с озвучкой, вроде пацаны с форума озвучивали если не ошибаюсь. Там еще типа сделано так, мол смоки мо, гуф и остальная пиздобратия в сюжете. Дайте у кого имеется пжлст!    |          |     |    |     |                |    ๏̯͡๏   

Регистрация: 01.12.2011  Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲|        |     http://myshows.ru/view/34/
26 сентября серия!!!! всегда 2 недели        |          |     |    |     |                |    na rayonchyke   

Регистрация: 10.01.2011  Откуда: ты такой красивый идешь братэло?        |     ништяк    чуток осталось     |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 28.07.2011  Откуда: Тульская обл., г. Узловая        |      недавно начал заново смотреть серии Южного Парка с первого сезона)    |          |     |    |     |               |    na rayonchyke   

Регистрация: 10.01.2011  Откуда: ты такой красивый идешь братэло?        |     вот новая серия    правда сам еще не смотрел, как буду дома заценю   http://vk.com/video-4166090_163240813    |          |     |    |     |               |