|    новый пользователь  

Регистрация: 17.03.2011        |      пока новый сезон - сплошная поебень.    |          |     |    |     |                |    черножопый пользователь   

Регистрация: 09.06.2011  Откуда: Ростов-на-Дону        |     5 серия вообще крутая  , остальные не о чем, а эта аж порадовала. Щас шестую буду смотреть     |          |     |    |     |                |    всем пэгам пэг   

Регистрация: 23.01.2012        |      -Цитата от ХеРуВим    не нравится такая тесная общность сюжетов        ага, есть такое дело. 
но спецом вводят, сучки(     |          |     |    |     |                |    <center> 43 </center>   

Регистрация: 25.04.2008  Откуда: 43Регион        |        |          |     |    |     |                |    ака Саша Член   

Регистрация: 02.03.2011  Откуда: баба нам кевалам        |     я ценитель коментов на ххру, я нужен людям, они ценят мое мнение, например Адольфович далбаеб       |          |     |    |     |                |    новый пользователь  

Регистрация: 20.09.2015        |     шикарный мультик       |          |     |    |     |                |    heh   

Регистрация: 15.05.2014  Откуда: оТкуДа        |     Они убили  Кенни       |          |     |    |     |                |    GNOY   

Регистрация: 13.04.2012  Откуда: Волгоград        |      включил вчера одну серию,в память о былом детстве - 19 или 18 сезон был,угар что тема за кикстартер подняли,вот за это любил южный парк,за троллинг трендов/сервисов и т.д. 
а так уныло все в плане юмора стало,толи я повзрослел. первые восемь сезонов оставили только добрые воспоминания    |          |     |    |     |                |    heh   

Регистрация: 15.05.2014  Откуда: оТкуДа        |      -Цитата от iceiceice    а так уныло все в плане юмора стало,толи я повзрослел. первые восемь сезонов оставили только добрые воспоминания     Было время       |          |     |    |     |                |    na rayonchyke   

Регистрация: 10.01.2011  Откуда: ты такой красивый идешь братэло?        |     6 серия доставила просто, про геев   это пздц     |          |     |    |     |                |    Legio Mortis   

Регистрация: 02.01.2012        |      -Цитата от iceiceice    включил вчера одну серию,в память о былом детстве - 19 или 18 сезон был,угар что тема за кикстартер подняли,вот за это любил южный парк,за троллинг трендов/сервисов и т.д. 
а так уныло все в плане юмора стало,толи я повзрослел. первые восемь сезонов оставили только добрые воспоминания     тупо уныло стало.последнее что доставило, это пародия на игру престолов.ну и так еще пару серий было.14 сезон они никогда не переплюнут.     |          |     |    |     |                |    новый пользователь  

Регистрация: 01.09.2015        |      из нового сезона только последняя серия угарная, остальные вообще не вкатили    |          |     |    |     |                |    черножопый пользователь   

Регистрация: 09.06.2011  Откуда: Ростов-на-Дону        |     новая серия про игил вообще       |          |     |    |     |                |    na rayonchyke   

Регистрация: 10.01.2011  Откуда: ты такой красивый идешь братэло?        |     лучшая в этом сезоне пока что      |          |     |    |     |                |    прошлый век   

Регистрация: 05.10.2009  Откуда: дом№53        |      с Барбреди прям драма!    |          |     |    |     |                |    Ольга   

Регистрация: 15.04.2008  Откуда: Санкт-Петербург        |     19.08        |          |     |    |     |                   

Регистрация: 21.12.2012        |     ПК БРАТСТВО       |          |     |    |     |                |    новый пользователь  

Я, по сфере деятельности интернет-маркетолога, посмеялся от души. Я творю зло      |          |     |    |     |                |    Low-Budget Rekudz   

Регистрация: 20.04.2008  Откуда: Шотландские Просторы        |      14-го. 
Терпение, только терпение)    |          |     |    |     |                   

Регистрация: 23.11.2007        |     Чё-то я до сих пор пор вахуе от происходящего бреда в конце 19 сезона пребываю       |          |     |    |     |                |    na rayonchyke   

Регистрация: 10.01.2011  Откуда: ты такой красивый идешь братэло?        |      -Цитата от Лекси Elivan    14-го. 
Терпение, только терпение)     в огромном ожидании      |          |     |    |     |                |    Шокк педорас   

Регистрация: 24.10.2006        |     Бля. Быстрее бы уже.      |          |     |    |     |                |    ◆ бриллиантовый ◆   

Регистрация: 03.04.2016        |     Вроде как до 2019 года сериал продлили, заебок       |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 10.05.2009        |      через 3 дня новый сезон    |          |     |    |     |               |    в Бане  

Регистрация: 02.09.2008  Откуда: Роисся        |      -Цитата от Тайга    Вроде как до 2019 года сериал продлили, заебок        Создатели сериала сказали,что будут делать его до тех-пор,пока он будет популяре.Так-что лет 10 еще поживет. 
Увидим ли мы любимых героев в 5 или 6 классе когда-нибудь?      |          |     |    |     |               |