|    Стели Убойно   

Регистрация: 28.12.2002  Откуда: Железногорск        |      Хорошо что по МТВ стали крутить эту убойную мультягу жаль что маты убирают и переводит не Гоблин ,а так прикольно .    |          |     |    |     |                |    счастливая  

Регистрация: 01.08.2001        |     DNS: Неизвестно. Секрет.    
Double D: Да, перевод не прикольный. У Гоблина были очень смешные фразы, а тут их нет.     Но бывают прикольные идеи.     |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 22.09.2001        |     Да, мульт для взрослых... я тут с соседскими детками посмотрел его, они запомнили все эти каверзные словечки       |          |     |    |     |                |    счастливая  

Регистрация: 01.08.2001        |     Дигги: И как теперь к тебе относятся соседи?      |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 22.09.2001        |     они отправили детей в деревню, от греха подальше       |          |     |    |     |                |    want sum cherries?   

Регистрация: 19.02.2003  Откуда: Chi-town        |     офигенный мультик....я смеялась,когда посмотрела в первый раз.....столько американской тупости ,до боли в животе смешно....      |          |     |    |     |                |    Senior Member  

Регистрация: 08.05.2004        |     Сёдня была суперская серия!    Правдо антисемитская... 
Меня просто убило изобретённое учителем средство передвижения... Я чуть с кресла не упал!!!!!!        |          |     |    |     |                |    счастливая  

Регистрация: 01.08.2001        |     Сhervon: Жесткач!! (про ЭТО)        |          |     |    |     |                |    ☭Огонь по штабам!☭   

Регистрация: 05.03.2002  Откуда: Soviet Tibet        |      да, блин, не надо Гоблина так уж переоценивать... мне с этим переводом больше нравится. Гоблин слова "жид" не употреблял, насколько мне помнится+))    |          |     |    |     |                |    счастливая  

Регистрация: 01.08.2001        |      Double V: А у Гоблина были мультики с темой про евреев? Я не помню... Я готова променять слово "жид" на все обороты, которые выдавал Гоблин.    |          |     |    |     |                |    ☭Огонь по штабам!☭   

Регистрация: 05.03.2002  Откуда: Soviet Tibet        |      в Саус Парке, по моему, Картман в каждой серии срёт жидов.+))    |          |     |    |     |                |    ☭Огонь по штабам!☭   

Регистрация: 05.03.2002  Откуда: Soviet Tibet        |     да..и с лово "жид" я ни на что не променяю      |          |     |    |     |                |    Platinum Member   

Регистрация: 19.07.2003  Откуда: Vancouver (Silver Tusa), Canada        |     не видел я на русском, но на инглише смешно    you're a little bitch! that's right, you're a bitch, and you would like to suck it wouldn't you   )))))))))))) ещё dude your dog is a gay homosexual       |          |     |    |     |                |    Стели Убойно   

Регистрация: 28.12.2002  Откуда: Железногорск        |      Мне покашто серия где они детей про сэкс. жизнь учили ...прикольно было ....    |          |     |    |     |                |    Senior Member  

Регистрация: 10.04.2004        |     ПРИКОЛЬНО ТО ЧТО В КАЖДОЙ СЕРИИ УБИВАЮТ КЕННИ..... ОН ЕЩЁ ТАК ПРИКОЛЬНО УМИРАЕТ....БЛЯ РЖУ ВСЕГДА!!!!        |          |     |    |     |                |    Junior Member  

Регистрация: 08.06.2004        |     Реальный мульт...меня сразу зародовал....забавный такой...!! В общем RuLeZZzzZzZz...полный..!!      |          |     |    |     |                |    Senior Member  

Регистрация: 10.04.2004        |     ПОЗДРАВЛЯЮ С ПЕРВОЙ МЕССАГОЙ......КАЛЬМАРА....ОЙ "ФМСТАШКА"      |          |     |    |     |                |    Стели Убойно   

Регистрация: 28.12.2002  Откуда: Железногорск        |      -   Цитата от Mezandari :   "ФМСТАШКА"       Сразу видно уважение    Да Про Кенни Это ФишКа !      |          |     |    |     |                |    Senior Member  

Регистрация: 10.04.2004        |     А слышал как он прикольно материться,,,  
Ваще отпад......сохну всегда!!      |          |     |    |     |                |    Junior Member  

Пасипки....=)    |          |     |    |     |                |    Стели Убойно   

Регистрация: 28.12.2002  Откуда: Железногорск        |     АААААААААААААААААААААА!!!Сёдня Саус Парк пропустил    Бла     |          |     |    |     |                |    Junior Member  

Регистрация: 08.06.2004        |      -   Цитата от Double D :  АААААААААААААААААААААА!!!Сёдня Саус Парк пропустил   Бла      жалость то какая....прикольная серия была...     |          |     |    |     |                |    old girl fake doll   

Регистрация: 21.10.2003        |     тупняк...      |          |     |    |     |                |    счастливая  

Регистрация: 01.08.2001        |      -   Цитата от Double D :   Мне покашто серия где они детей про сэкс. жизнь учили ...прикольно было ....      Да, это была супер-серия!!! Особенно тон, которым учитель(психолог) рассказывал про секс. Аут!     |          |     |    |     |               |    в Бане  

Регистрация: 09.03.2004        |      видел давно уже, сначала в обычном переводе, потом в оригинале нам училка по английскому в качестве контрольной ставила))) 
качаем-с гоблина, посмотрим что он там напереводил   
ЗЫ: нейтрален к гоблинским приколам, но адекватные переводы он делает очень и очень круто. То же "Криминальное чтиво" приобрело в его переводе смысл (в оригинале посмотрел уже потом, новых впечатлений почти не было. Хорошо переводит).    |          |     |    |     |               |