19 декабря 2009, 20:41
| | |
#51 (ПС)
| Если насморк дом пришел, вам поможет Пиносол  | | | | А в рот всё ебись......
19 декабря 2009, 20:43
| | |
#52 (ПС)
| хз что и посоветовать, ну попытайся уж как нибуть поговорить с ней. | | | | хм
19 декабря 2009, 20:43
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от MeeLady мне бы так=)))) у меня у самой санта барбара, не понятно кто из нас мужик=) у тебя имя ахуенное.
это я так, между делом. | | | | мой статус Леди(с)
19 декабря 2009, 20:44
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от хэппи кэт -Цитата от MeeLady мне бы так=)))) у меня у самой санта барбара, не понятно кто из нас мужик=) у тебя имя ахуенное.
это я так, между делом. спасибо  | | | | новый пользователь
19 декабря 2009, 20:44
| | |
#55 (ПС)
| ты ей это все расскажи то что нам выложил .. баба поймет .. по крейней мере сама разберется в чем дело .. и даст 2й шанс | | | | Резиночка)
19 декабря 2009, 20:45
| | |
#56 (ПС)
| не надо было сначала срадать оленизмом
испеки ей пирожков или один большой пирог. разыщи её после тяжкого трудового дня, угости,  подари
и смотри на реакцию  | | | |
19 декабря 2009, 20:46
| | |
#57 (ПС)
| игнор это жестоко  | | | | мой статус Леди(с)
19 декабря 2009, 20:47
| | |
#58 (ПС)
| напиши ей песню попробуй=)))меня кстати удержало=))после того, как он меня нахуй послал=) | | | | хм
19 декабря 2009, 20:47
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от Шурф не надо было сначала срадать оленизмом
испеки ей пирожков или один большой пирог. разыщи её после тяжкого трудового дня, угости,  подари
и смотри на реакцию  тебе было бы приятно если бы тебе твой парень пирожков подарил?   | | | | мой статус Леди(с)
19 декабря 2009, 20:50
| | |
#60 (ПС)
| я бы подумала, что ему в голову закралась идея травануть меня=)))))))хдд | | | | Четокактотак
19 декабря 2009, 20:50
| | |
#61 (ПС)
|  бери цветы, пиздуй к ней или встреться и расскажи ей то, что написал здесь. Когад расскажешь - легче станет и все будет норм. | | | | пользовательпользователей
19 декабря 2009, 20:52
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от Шурф испеки ей пирожков или один большой пирог. разыщи её после тяжкого трудового дня, угости, подари Ну про пирожки ты загнул(а) конечно, да и кулинар из меня никакой... | | | | хм
19 декабря 2009, 20:52
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от sm0ke -Цитата от Шурф испеки ей пирожков или один большой пирог. разыщи её после тяжкого трудового дня, угости, подари Ну про пирожки ты загнул(а) конечно, да и кулинар из меня никакой... купи шаурмы 
еще парочку чикен бургеров из мак дака можешь захватить с намеком на то, кем она будет если не примет тебя в свою семью. | | | | мой статус Леди(с)
19 декабря 2009, 20:54
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от хэппи кэт -Цитата от sm0ke -Цитата от Шурф испеки ей пирожков или один большой пирог. разыщи её после тяжкого трудового дня, угости, подари Ну про пирожки ты загнул(а) конечно, да и кулинар из меня никакой... купи шаурмы 
еще парочку чикен бургеров из мак дака можешь захватить с намеком на то, кем она будет если не примет тебя в свою семью. ахахахха  5 баллов  | | | | ВАННА REC
19 декабря 2009, 20:56
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от хэппи кэт -Цитата от sm0ke -Цитата от Шурф испеки ей пирожков или один большой пирог. разыщи её после тяжкого трудового дня, угости, подари Ну про пирожки ты загнул(а) конечно, да и кулинар из меня никакой... купи шаурмы 
еще парочку чикен бургеров из мак дака можешь захватить с намеком на то, кем она будет если не примет тебя в свою семью.  хорошая идея | | | | Резиночка)
19 декабря 2009, 20:58
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от хэппи кэт -Цитата от Шурф не надо было сначала срадать оленизмом
и смотри на реакцию  тебе было бы приятно если бы тебе твой парень пирожков подарил?   если бы он от души их испек или даже купил где-то. красиво упоковал и подарил
ключевое слово - от души
мне было бы очень приятно
а видимо ты еще не дорос до стадии, когда отношения - для души... | | | | Hardy BIT b.o.y.
19 декабря 2009, 21:00
| | |
#67 (ПС)
| Лохануся,так вот теперь ищи другую!!! | | | | хм
19 декабря 2009, 21:01
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от Шурф -Цитата от хэппи кэт -Цитата от Шурф не надо было сначала срадать оленизмом
и смотри на реакцию  тебе было бы приятно если бы тебе твой парень пирожков подарил?   если бы он от души их испек или даже купил где-то. красиво упоковал и подарил
ключевое слово - от души
а видимо ты еще не дорос до стадии, когда отношения - для души... ну да, я не дорос до отношений. 
пирожки это намек на семью уже, а у автора там даже о разговорах речи нету.
и если бы ты была рада пирожкам купленным в магазине, то ты странная.  | | | | Резиночка)
19 декабря 2009, 21:03
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от хэппи кэт -Цитата от Шурф если бы он от души их испек или даже купил где-то. красиво упоковал и подарил
ключевое слово - от души
а видимо ты еще не дорос до стадии, когда отношения - для души... ну да, я не дорос до отношений. 
и если бы ты была рада пирожкам купленным в магазине, то ты странная.  ты олень?
я что, ему сообщу что ли о том, откуда у меня пирожки?????
сейчас можно найти места, где не отличишь, домашняя пищу или магазинная
в такую ситуацию знакомая попала. она сначала игнорила, потом игнорили её. а она поняла, что там любовь
разузнала, где он работатет, приехала и ждала его на проходной.
теперь у них  | | | | Patrick Dekker
19 декабря 2009, 21:04
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от MeeLady мне бы так=)))) у меня у самой санта барбара, не понятно кто из нас мужик=) ну ты попытайся пересилить себя и занять посивную позицию в отношениях.
пусть поймет что он должен решать  | | | | Cletus Kasady
19 декабря 2009, 21:04
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от sm0ke она замечательная, самая лучшая, все хорошее и ценное, что есть в этом мире - это она. Это на хуйню походит немножко, честно. По-моему даже сами девушки не любят такую шелуху голливудскую | | | | Patrick Dekker
19 декабря 2009, 21:05
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от MeeLady ссори, но ты олень... Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от Matix Диагноз ясен - ты Еблан
вообщем выход есть.
Приди к ней,упади на колени,соври ей - что мол игнор это твоя психологическая защита,что любишь ее пиздец как.
Цветов не забудь. Чем лучше исполнишь, тем больше шансов на то, что ты добъешься успеха...
Знаю низко, но это помогает часто.
Запомни две истины - "все лгут" и вторая - это помогает...
удачи тебе.  +5
я бы на это купилась бы, ещё бы умилилась и расплакалась=)))
это психологический ход,а если автор еще слезу пустит - все это победа  | | | | хм
19 декабря 2009, 21:08
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от Шурф -Цитата от хэппи кэт -Цитата от Шурф
если бы он от души их испек или даже купил где-то. красиво упоковал и подарил
ключевое слово - от души
и если бы ты была рада пирожкам купленным в магазине, то ты странная.  ты олень?
в такую ситуацию знакомая попала. она сначала игнорила, потом игнорили её. а она поняла, что там любовь
теперь у них  женщина, с твоей стороны называть меня оленем глупо, например.
мы тут в общем то шутками разговариваем, а ты ему пирожки советуешь преподнести ей в ахуенном пакетике со стразами. после вопроса было бы тебе приятно получить пирожки в подарок ты начинаешь утверждаешь что я не дорос до отношений высоких блядь. вывод сделаешь сама, не маленькая же, до отношений ахуенных доросла. | | | | Резиночка)
19 декабря 2009, 21:10
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от хэппи кэт -Цитата от Шурф -Цитата от хэппи кэт
ну да, я не дорос до отношений. 
теперь у них  женщина, с твоей стороны называть меня оленем глупо, например.
мы тут в общем то шутками разговариваем, а ты ему пирожки советуешь преподнести ей в ахуенном пакетике со стразами. после вопроса было бы тебе приятно получить пирожки в подарок ты начинаешь утверждаешь что я не дорос до отношений высоких блядь. вывод сделаешь сама, не маленькая же, до отношений ахуенных доросла. о стразах ты уже сам говоришь
из чего я шутя решила сделать вывод
ты любишь все со стразами?))) тебя это возбуждает?))) ну не зря же ты это упомянул | | | | мой статус Леди(с)
19 декабря 2009, 21:13
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от Matix -Цитата от MeeLady мне бы так=)))) у меня у самой санта барбара, не понятно кто из нас мужик=) ну ты попытайся пересилить себя и занять посивную позицию в отношениях.
пусть поймет что он должен решать  знаешь, я уже настолько от всего устала, что просто хочу завязать с этим со всем. как только ставлю точку, так что то случается и я не могу все бросить. когда вот первый раз поставила точку,он мне песню посвятил.
второй раз, это вот кстати вчера было, мы начали ссориться, он назвал меня блядиной. я опять поставила точку. сегодня он заболел, у него температура, ему плохо. у меня душа не на месте. я ему говорю какие таблетки пить, там чай вся фигня, постельный режим. слово за слово - опять поссорились.
ну что эта за фигня то такая... | | | | |