хм
19 декабря 2009, 21:13
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от Шурф -Цитата от хэппи кэт -Цитата от Шурф
ты олень?
я что, ему сообщу что ли о том, откуда у меня пирожки?????
сейчас можно найти места, где не отличишь, домашняя пищу или магазинная
в такую ситуацию знакомая попала. она сначала игнорила, потом игнорили её. а она поняла, что там любовь
разузнала, где он работатет, приехала и ждала его на проходной.
теперь у них  женщина, с твоей стороны называть меня оленем глупо, например.
мы тут в общем то шутками разговариваем, а ты ему пирожки советуешь преподнести ей в ахуенном пакетике со стразами. после вопроса было бы тебе приятно получить пирожки в подарок ты начинаешь утверждаешь что я не дорос до отношений высоких блядь. вывод сделаешь сама, не маленькая же, до отношений ахуенных доросла. о стразах ты уже сам говоришь
из чего я шутя решила сделать вывод
ты любишь все со стразами?))) тебя это возбуждает?))) ну не зря же ты это упомянул - "красиво упаковал и подарил." твои слова. как это красиво упаковал и подарил? написал на коробке "красивая упаковка" ??? нет, ты подразумевала под этим как раз вот эти ебаные блестящие пакетики и все такое. а теперь еще и говоришь, будто я это выдумал все. | | | | пользовательпользователей
19 декабря 2009, 21:14
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от Carnage Это на хуйню походит немножко, честно. По-моему даже сами девушки не любят такую шелуху голливудскую Я искренне говорю, а шелуха это или нет, каждый для себя сам решает.
И причем тут голливуд? | | | | хм
19 декабря 2009, 21:17
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от sm0ke -Цитата от Carnage Это на хуйню походит немножко, честно. По-моему даже сами девушки не любят такую шелуху голливудскую
И причем тут голливуд? ну так в фильмах модных обычно говорят, как ты описываешь ее. | | | | Patrick Dekker
19 декабря 2009, 21:18
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от MeeLady -Цитата от Matix -Цитата от MeeLady мне бы так=)))) у меня у самой санта барбара, не понятно кто из нас мужик=) ну ты попытайся пересилить себя и занять посивную позицию в отношениях.
пусть поймет что он должен решать  знаешь, я уже настолько от всего устала, что просто хочу завязать с этим со всем. как только ставлю точку, так что то случается и я не могу все бросить. когда вот первый раз поставила точку,он мне песню посвятил.
второй раз, это вот кстати вчера было, мы начали ссориться, он назвал меня блядиной. я опять поставила точку. сегодня он заболел, у него температура, ему плохо. у меня душа не на месте. я ему говорю какие таблетки пить, там чай вся фигня, постельный режим. слово за слово - опять поссорились.
ну что эта за фигня то такая... Ну он тебе небезразличен.Ругаются все,просто если бы ты поставила явную точку,то ты бы не стала ему советовать ничего,да и здоровье его мало бы тебя интересовало.
У вас все ок будет  просто порой надо на уступки идти друг другу.Да,тяжело,гордыня порой душит,но нужно.Тогда будет счастье. | | | | Резиночка)
19 декабря 2009, 21:18
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от хэппи кэт -Цитата от Шурф -Цитата от хэппи кэт
женщина, с твоей стороны называть меня оленем глупо, например.
мы тут в общем то шутками разговариваем, а ты ему пирожки советуешь преподнести ей в ахуенном пакетике со стразами. после вопроса было бы тебе приятно получить пирожки в подарок ты начинаешь утверждаешь что я не дорос до отношений высоких блядь. вывод сделаешь сама, не маленькая же, до отношений ахуенных доросла. о стразах ты уже сам говоришь
ты любишь все со стразами?))) тебя это возбуждает?))) ну не зря же ты это упомянул - "красиво упаковал и подарил." твои слова. как это красиво упаковал и подарил? написал на коробке "красивая упаковка" ??? нет, ты подразумевала под этим как раз вот эти ебаные блестящие пакетики и все такое. а теперь еще и говоришь, будто я это выдумал все.   какие нахуй пакетики блестящие??
корзиночка плетеная по-домашнему сдланная с голову не приходит к слову красивая??
сразу в головах у всех стразу, блестки, сияние..шелуха, которая н стоит и выеденного яйца
но в общем ясно.
автор однозночно лоханулся, т.к нечего было её игнорить | | | | в Бане
19 декабря 2009, 21:22
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от Шурф -Цитата от хэппи кэт -Цитата от Шурф
о стразах ты уже сам говоришь
ты любишь все со стразами?))) тебя это возбуждает?))) ну не зря же ты это упомянул - "красиво упаковал и подарил." твои слова. как это красиво упаковал и подарил? написал на коробке "красивая упаковка" ??? нет, ты подразумевала под этим как раз вот эти ебаные блестящие пакетики и все такое. а теперь еще и говоришь, будто я это выдумал все.   какие нахуй пакетики блестящие??
корзиночка плетеная по-домашнему сдланная с голову не приходит к слову красивая??
сразу в головах у всех стразу, блестки, сияние..шелуха, которая н стоит и выеденного яйца
но в общем ясно.
автор однозночно лоханулся, т.к нечего было её игнорить был бы я чикой я бы тут же потекла от домашник корзиночек  | | | | мой статус Леди(с)
19 декабря 2009, 21:22
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от Matix -Цитата от MeeLady -Цитата от Matix
ну ты попытайся пересилить себя и занять посивную позицию в отношениях.
пусть поймет что он должен решать  знаешь, я уже настолько от всего устала, что просто хочу завязать с этим со всем. как только ставлю точку, так что то случается и я не могу все бросить. когда вот первый раз поставила точку,он мне песню посвятил.
второй раз, это вот кстати вчера было, мы начали ссориться, он назвал меня блядиной. я опять поставила точку. сегодня он заболел, у него температура, ему плохо. у меня душа не на месте. я ему говорю какие таблетки пить, там чай вся фигня, постельный режим. слово за слово - опять поссорились.
ну что эта за фигня то такая... Ну он тебе небезразличен.Ругаются все,просто если бы ты поставила явную точку,то ты бы не стала ему советовать ничего,да и здоровье его мало бы тебя интересовало.
У вас все ок будет  просто порой надо на уступки идти друг другу.Да,тяжело,гордыня порой душит,но нужно.Тогда будет счастье. есть проблема помасштабнее...мы два идиота в разных городах живем=) он летом только приедет. учеба там, работа | | | | мой поезд уехал
19 декабря 2009, 21:29
| | |
#83 (ПС)
| скажи ей: Ice Ice Baby, я буду любить тебя даже когда я буду на небе 
А на самом деле советую хуетой не заниматься(стишки, розочки), и значимость её у тебя походу пиздец как зашкаливает 
короче парень, у кого из вас яица? Вот и действуй как мужик, для начала телефончик хуе моё) твой игнор дал тебе только - 50% стамины и духа  ты ей никто по большому счету был, чтоб она парилась из-за этого. И действуй там реще, а то знаешь-ли не только ты болт имеешь, конкуренты на горизонте  | Живот-Живот болит :C | | | пользовательпользователей
19 декабря 2009, 21:34
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от Подгрузило для начала телефончик хуе моё) твой игнор дал тебе только Телефон есть, я уже подсуетился  | | | | Patrick Dekker
19 декабря 2009, 21:35
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от MeeLady -Цитата от Matix -Цитата от MeeLady
знаешь, я уже настолько от всего устала, что просто хочу завязать с этим со всем. как только ставлю точку, так что то случается и я не могу все бросить. когда вот первый раз поставила точку,он мне песню посвятил.
У вас все ок будет  просто порой надо на уступки идти друг другу.Да,тяжело,гордыня порой душит,но нужно.Тогда будет счастье. есть проблема помасштабнее...мы два идиота в разных городах живем=) он летом только приедет. учеба там, работа Расстояние проверяет и усиливает любовь,по себе знаю)))
тоже часто со своей ругаюсь,обычно когда за 1000 км от нее.Порой доходит до того,что думаю - пора разбегаться. Я ее ненавижу в такие моменты,но потом остываю,а в момент нашей встречи понимаю,что этот человек для меня все.)))
Главное не перегибать палку,расстояние для любви не препятствие. Добавлено через 4 минуты 55 секунд -Цитата от Подгрузило скажи ей: Ice Ice Baby, я буду любить тебя даже когда я буду на небе 
А на самом деле советую хуетой не заниматься(стишки, розочки), и значимость её у тебя походу пиздец как зашкаливает 
короче парень, у кого из вас яица? Вот и действуй как мужик, для начала телефончик хуе моё) твой игнор дал тебе только - 50% стамины и духа  ты ей никто по большому счету был, чтоб она парилась из-за этого. И действуй там реще, а то знаешь-ли не только ты болт имеешь, конкуренты на горизонте  Диагноз твой - паронаидальный ебланошкольный долбоибизм.
твои советы "брутального мужика" выдают в тебе малолетнего девственника.
Грубым ты будешь со своей рукой,т.к. она не уйдет,хотя........
........хотя отвалится она у тебя от плохого обращения.
Цветы,милые плаксивые фразочки - вот залог успеха.
И будет тебе известно, девятиклассник, девушки больше ведутся на сопливые фразочки и на сюси-пуси чем на брутальность и пещерность.
Твой диагноз увы не излечим. Время пройдет и есть вероятность что и болезнь пройдет. | | | | мой статус Леди(с)
19 декабря 2009, 21:44
| | |
#86 (ПС)
Ну он тебе небезразличен.Ругаются все,просто если бы ты поставила явную точку,то ты бы не стала ему советовать ничего,да и здоровье его мало бы тебя интересовало.
У вас все ок будет  просто порой надо на уступки идти друг другу.Да,тяжело,гордыня порой душит,но нужно.Тогда будет счастье. есть проблема помасштабнее...мы два идиота в разных городах живем=) он летом только приедет. учеба там, работа Расстояние проверяет и усиливает любовь,по себе знаю)))
тоже часто со своей ругаюсь,обычно когда за 1000 км от нее.Порой доходит до того,что думаю - пора разбегаться. Я ее ненавижу в такие моменты,но потом остываю,а в момент нашей встречи понимаю,что этот человек для меня все.)))
Главное не перегибать палку,расстояние для любви не препятствие.
: порой не кажется, что он сам ничего не хочет... Добавлено через 1 минуту 16 секунд [/QUOTE]
И будет тебе известно, девятиклассник, девушки больше ведутся на сопливые фразочки и на сюси-пуси чем на брутальность и пещерность.
[/QUOTE]
+1 Добавлено через 6 минут 17 секунд к тому же он меня так обижает.. | | | | мой поезд уехал
19 декабря 2009, 21:56
| | |
#87 (ПС)
Ну он тебе небезразличен.Ругаются все,просто если бы ты поставила явную точку,то ты бы не стала ему советовать ничего,да и здоровье его мало бы тебя интересовало.
Главное не перегибать палку,расстояние для любви не препятствие. Добавлено через 4 минуты 55 секунд -Цитата от Подгрузило скажи ей: Ice Ice Baby, я буду любить тебя даже когда я буду на небе 
короче парень, у кого из вас яица? Вот и действуй как мужик, для начала телефончик хуе моё) твой игнор дал тебе только - 50% стамины и духа  ты ей никто по большому счету был, чтоб она парилась из-за этого. И действуй там реще, а то знаешь-ли не только ты болт имеешь, конкуренты на горизонте  Диагноз твой - паронаидальный ебланошкольный долбоибизм.
Твой диагноз увы не излечим. Время пройдет и есть вероятность что и болезнь пройдет. я написал это автору, а не тебе, великовозростный ебарь. Мне как то похуй на что они ведутся там у тебя ведутся, за стишки и розочки тебе даст разве что 16 летняя мечтательница. А со школы у тебя видно комплексы остались что ты всех к школьникам относишь. Shut up  | | | | Patrick Dekker
19 декабря 2009, 22:13
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от Подгрузило -Цитата от Matix -Цитата от MeeLady
есть проблема помасштабнее...мы два идиота в разных городах живем=) он летом только приедет. учеба там, работа Расстояние проверяет и усиливает любовь,по себе знаю)))
Твой диагноз увы не излечим. Время пройдет и есть вероятность что и болезнь пройдет. я написал это автору, а не тебе, великовозростный ебарь. Мне как то похуй на что они ведутся там у тебя ведутся, за стишки и розочки тебе даст разве что 16 летняя мечтательница. А со школы у тебя видно комплексы остались что ты всех к школьникам относишь. Shut up  Я не буду опускаться до оскарблений. Повзрослеешь поймешь.  | | | | мой поезд уехал
19 декабря 2009, 22:25
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от Matix -Цитата от Подгрузило -Цитата от Matix
Расстояние проверяет и усиливает любовь,по себе знаю)))
Главное не перегибать палку,расстояние для любви не препятствие. Добавлено через 4 минуты 55 секунд
Диагноз твой - паронаидальный ебланошкольный долбоибизм.
Твой диагноз увы не излечим. Время пройдет и есть вероятность что и болезнь пройдет. я написал это автору, а не тебе, великовозростный ебарь. Мне как то похуй на что они ведутся там у тебя ведутся, за стишки и розочки тебе даст разве что 16 летняя мечтательница. А со школы у тебя видно комплексы остались что ты всех к школьникам относишь. Shut up  Я не буду опускаться до оскарблений. Повзрослеешь поймешь.   не стоило вообще в срач лезть. Повзрослел уже давно, например  | | | | ジバンシイ
19 декабря 2009, 22:34
| | |
#90 (ПС)
| у меня тоже проблема с соплями была. но я у доктора операцию сделал и теперь нос нормально дышит | | | | в Бане
19 декабря 2009, 22:35
| | |
#91 (ПС)
| будь мужиком хорошь ныть,вот я напиваюсь когда мне хуёво  | | | | karma
19 декабря 2009, 23:44
| | |
#92 (ПС)
| что посеешь то пожнешь, умник  | | | | Все в норме :|
20 декабря 2009, 00:58
| | |
#93 (ПС)
|
посмотри это и улыбнись) все будет ок)))  | | | | пользовательпользователей
20 декабря 2009, 01:01
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от Kawa посмотри это и улыбнись) все будет ок))) Действительно улыбнуло, двигается парень неплохо  | | | | активный пользователь
20 декабря 2009, 01:09
| | |
#95 (ПС)
| я думаю попробуй так со стороны завести разговор о большем чем дружбе,псмотри,что она ответит. но как бы там ни было,вряд ли твои чувство затухнут пока ты проводишь время с ней. тут либо ничего,либо предлагай встречаться,потому что дружбы между парнем и девушкой,как таковой нет,а если и есть то в редких случаях | | | | 8Note
20 декабря 2009, 01:14
| | |
#96 (ПС)
| несколько задротов фанатов пикап-статей detected
автор ебашь искренностью в этом случае. ну и не будь ебланом как раньше ага. всио | | | | MONOGROME
20 декабря 2009, 03:47
| | |
#97 (ПС)
| предложи поебаться | | | | Patrick Dekker
20 декабря 2009, 11:08
| | |
#98 (ПС)
| -Цитата от A_D предложи поебаться ты осел.
твоя болезнь не излечима.  | | | | Banned
20 декабря 2009, 11:13
| | |
#99 (ПС)
| сам виноват автор, иди теперь ищи другую или же вылижи ее | | | | Viva España
20 декабря 2009, 15:08
| | |
#100 (ПС)
| блин, опять мутки с девкаме  а я сабж прочитала и уж подумала насморк у тебя, хотела советов напихать  | | | | |