Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от 4yTb-4yTb какое железо!бля,так и знала
платина это была,Гоги ~bReAth~ ты крутая зна4ит
так и знала..  думаешь я платину от железа отлечить не могу???  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2007 | -Цитата от G-Ogi это хорошо, что не ревнивая!!!
не надо под стол, там злые пауки  !!! у тебя есть шанс отигратьса  отыграться??  нахрена
а под столом чисто-только сегодня убиралась  | | | | здравствуйте утютю
Регистрация: 08.06.2006 Откуда: Россия-Москва-аЛБания | -Цитата от G-Ogi думаешь я платину от железа отлечить не могу???  как видишь  | | | | в Бане
Регистрация: 12.05.2007 Откуда: the capital of our motherland | -Цитата от 4yTb-4yTb какое железо!бля,так и знала
платина это была,Гоги ~bReAth~ ты крутая зна4ит
так и знала..  до тебя еще далеко в плане крутизны
ты ведь кажется КРУТАЯ ДЕВИЦА  | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | эти паучки микроскопические, они в трещенах шифранулись  | | | | в Бане
Регистрация: 12.05.2007 Откуда: the capital of our motherland | -Цитата от G-Ogi эти паучки микроскопические, они в трещенах шифранулись  паучки?????
вы где живете граждани????Правильно Сметана убирайся
выгоняй паучков | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от ~bReAth~ паучки?????
выгоняй паучков в Германии эти паучки особо жестоки!!! | | | | здравствуйте утютю
Регистрация: 08.06.2006 Откуда: Россия-Москва-аЛБания | -Цитата от ~bReAth~ до тебя еще далеко в плане крутизны
ты ведь кажется КРУТАЯ ДЕВИЦА  неее,девушка,вы ошибаетесь-крутая у нас Сметана
я крутанская -Цитата от ~bReAth~ паучки?????
выгоняй паучков Сметан..  это наезд вроде был  | | | | в Бане
Регистрация: 12.05.2007 Откуда: the capital of our motherland | -Цитата от G-Ogi в Германии эти паучки особо жестоки!!!  беги от туда, спасайся | | | | (_._) (_._)
Регистрация: 12.05.2007 Откуда: the capital of our motherland | Сметан..  это наезд вроде был  [/QUOTE]
я как лучше хочу  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2007 | -Цитата от G-Ogi эти паучки микроскопические, они в трещенах шифранулись  у меня всё стерильно в квартире,а под столом особенно)))
паучки мастдай -Цитата от ~bReAth~ паучки?????
выгоняй паучков хы...мне б в голову не взбрело такую чушь написать -Цитата от 4yTb-4yTb неее,девушка,вы ошибаетесь-крутая у нас Сметана
я крутанская
Сметан..  это наезд вроде был  та какой наезд,пусть поскачет)  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2007 | -Цитата от ~bReAth~ Сметан..  это наезд вроде был  я как лучше хочу  [/QUOTE]
лан,норм всё,я добрая
давай я тебя горничной найму?  | | | | в Бане
Регистрация: 12.05.2007 Откуда: the capital of our motherland | лан,норм всё,я добрая
давай я тебя горничной найму?  [/QUOTE]
что ты,у меня меникюр....неееееее....ты уж лучше сама
у меня вроде как есть работа 
и ваще лучше пойду подрабатывать кондуктором в биотуалетах, чем твоей горничной | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | пасрались, подружились теперь осталось нажратьса вместе  | | | | в Бане
Регистрация: 12.05.2007 Откуда: the capital of our motherland | хы...мне б в голову не взбрело такую чушь написать
я не сомневаюсь
та какой наезд,пусть поскачет)  [/QUOTE]
тока вместе с тобой  | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | щас будет первая пречина: посрались в теме "пречина первого бана"  | | | | в Бане
Регистрация: 12.05.2007 Откуда: the capital of our motherland | -Цитата от G-Ogi пасрались, подружились теперь осталось нажратьса вместе  я не пью  | | | | в Бане
Регистрация: 12.05.2007 Откуда: the capital of our motherland | -Цитата от G-Ogi щас будет первая пречина: посрались в теме "пречина первого бана"  я не ссорилась
повздорили немножко | | | | здравствуйте утютю
Регистрация: 08.06.2006 Откуда: Россия-Москва-аЛБания | -Цитата от ~bReAth~ я не пью  в цитаты  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2007 | что ты,у меня меникюр....неееееее....ты уж лучше сама
у меня вроде как есть работа 
и ваще лучше пойду подрабатывать кондуктором в биотуалетах, чем твоей горничной[/QUOTE] -Цитата от ~bReAth~ хы...мне б в голову не взбрело такую чушь написать
я не сомневаюсь
та какой наезд,пусть поскачет)  тока вместе с тобой  [/QUOTE]
Лан,ты мне график работы скажи у себя в биотуалетах,я в перерыве приду,поскачем
И заметьте,мы дружим и мило общаемся) | | | | в Бане
Регистрация: 12.05.2007 Откуда: the capital of our motherland | И заметьте,мы дружим и мило общаемся)[/QUOTE]
правильно
они нас не понимают Сметан
жаль
я тебе потом вышлю график  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2007 | -Цитата от ~bReAth~ И заметьте,мы дружим и мило общаемся) правильно
они нас не понимают Сметан
жаль
я тебе потом вышлю график  [/QUOTE]
спроси,им там помощница не нужна?)) | | | | в Бане
Регистрация: 12.05.2007 Откуда: the capital of our motherland | спроси,им там помощница не нужна?))[/QUOTE]
да даже если не нужна
я тебе уступлю  | | | | в Бане
Регистрация: 12.05.2007 Откуда: the capital of our motherland | всё равно уходить собиралась  | | | | |