VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от G-Ogi чё мы мусора чтоли?  Тебе правду сказать????? | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | В безбашке посты не начисляются придется флудеть и создавать идиотские темы в разговорах  | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от БоВи from FuckToReal Тебе правду сказать????? говори | | | | Banned
Регистрация: 18.01.2007 | -Цитата от ПЕЧКА Скальд банит на века, а модеры на недели и месяца  меня он вроде на 2 бесяца банил перед новым годом.... злой такой тогда был
Вообщем, боюсь что ты не увидел это видео в другой теме а ведь я его специально для тебя на ютуб заливал: | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от G-Ogi говори Ты меня забанишь!!!!!!!!Знаю я тебя........Придётся потом создавать тему:За что вас банили во второй раз!!!!!!!! | | | | aka wetcase
Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Самара | -Цитата от Toro-Boro В безбашке посты не начисляются придется флудеть и создавать идиотские темы в разговорах  "Безбашка" местами выглядит куда приличнее "Разговоров" в нынешнем состоянии  | J Dilla - Dilla Beats Volume 1 -32 | | | Banned
Регистрация: 08.06.2005 | -Цитата от R@IN "Безбашка" местами выглядит куда приличнее "Разговоров" в нынешнем состоянии  кстати да... отключение постов в безбашке было неправильным шагом | | | | 3 Six
Регистрация: 08.10.2002 | -Цитата от Toro-Boro В безбашке посты не начисляются придется флудеть и создавать идиотские темы в разговорах  будещь забанен навсегда  | | | | aka wetcase
Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Самара | -Цитата от Ярема я бы даже сказал всего хх.ру в целом...  Да нет, почему. Есть пара-тройка приличных разделов, куда, тьфу-тьфу, нынешнее поколение практически не заглядывает. -Цитата от Димау Севенди кстати да... отключение постов в безбашке было неправильным шагом Сколько помню, счётчик там никогда не работал. Может правильным шагом будет его отключение заодно и в "Разговорах"?  | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | -Цитата от Scut36 будещь забанен навсегда  Зачем сразу так  Хотя судя по количеству закрытых тобой тем так бы и было  | | | | Banned
Регистрация: 04.07.2006 Откуда: Там, где вместо фонарей, мохнатые пальмы | -Цитата от Scut36 будещь забанен навсегда  а можно попросить удалить акаунт, это возможно? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | -Цитата от 3looby а можно попросить удалить акаунт, это возможно? нет. а вот забанить навсегда пожалуйста. ты тока вове напиши. он сразу  | | | | 3 Six
Регистрация: 08.10.2002 | -Цитата от 3looby а можно попросить удалить акаунт, это возможно? не | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | Впервые забанили за ругань с Сади в теме Альтруиста а.к.а. НайсАлекс "Помогите лишиться девственности"  Помню,мы с Илюхой наругали там странички 3 точно  | | | | Banned
Регистрация: 18.01.2007 | -Цитата от TekiLa Впервые забанили за ругань с Сади в теме Альтруиста а.к.а. НайсАлекс "Помогите лишиться девственности"  Помню,мы с Илюхой наругали там странички 3 точно  пипец.. я походу старичок -Цитата от 3looby а можно попросить удалить акаунт, это возможно? да, вместе с форумом  | | | | orange
Регистрация: 04.07.2006 Откуда: Там, где вместо фонарей, мохнатые пальмы | -Цитата от Димау Севенди нет. а вот забанить навсегда пожалуйста. ты тока вове напиши. он сразу  ты как ребенок маленький, влезаешь в разговоры... -Цитата от Scut36 не т.е. рут админ даже не может?  | | | | aka wetcase
Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Самара | -Цитата от Ярема "Стихи" и "Зарубежка" живут отдельной жизнью. Ну и подобные указанным разделы, само собой. Хотя они вообще не так уж часто подают признаки жизни  | J Dilla - Dilla Beats Volume 3 - 39 | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от R@IN Помню. Почему-то в память эта тема плотно врезалась
Только она не в "Безбашке" была, по-моему  ну можэт сначала в разгаворах была, а патом в безбашку улетела.
Но там мля всё прилично было, наверно Скальда или кавото из модеров смутило слово "какать" -Цитата от БоВи from FuckToReal Первая тема прикольная))))))))  А потом Скальд сделал тебя модером и накинул постов??!!!!! нет, я модэр-карьерист и пасты у миня чесные  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | -Цитата от R@IN Да нет, почему. Есть пара-тройка приличных разделов, куда, тьфу-тьфу, нынешнее поколение практически не заглядывает.
Сколько помню, счётчик там никогда не работал. Может правильным шагом будет его отключение заодно и в "Разговорах"?  Был там счетчик точно. Потом отключили.  | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от ПЕЧКА ну можэт сначала в разгаворах была, а патом в безбашку улетела.
Но там мля всё прилично было, наверно Скальда или кавото из модеров смутило слово "какать"
нет, я модэр-карьерист и пасты у миня чесные  Эх,Пузырёк,Пузырёк.........А говорил мне,что посты тебе Скальд подкрутил)))))
А я похавал щас!!!!!!!  | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от БоВи from FuckToReal Эх,Пузырёк,Пузырёк.........А говорил мне,что посты тебе Скальд подкрутил)))))
А я похавал щас!!!!!!!  это Пузырёк те так гаварил? Ну он привратник тот ещо был  | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от R@IN "Стихи" и "Зарубежка" живут отдельной жизнью. Ну и подобные указанным разделы, само собой. Хотя они вообще не так уж часто подают признаки жизни  в зарубежке после востания всё тихо  | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | -Цитата от ПЕЧКА это Пузырёк те так гаварил? Ну он привратник тот ещо был  Еще 6666 постами грозился  | | | | |