so phresh so clean
29 октября 2014, 12:21
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от Ram1ks не видеть дальше пятака-это свиней заботы (с) Надо задумываться о своём будущем,и хоть что то делать для него,иначе плотный отсос по жизни ждёт тебя.Выгода?Получается мать,которая ухаживала за тобой это тоже выгода?Конечно же быдлу неизвестно такое чувство как любовь,и что в настоящей семье всё делается из за неё.И ухаживание за своими близкими в том числе.Поэтому ничуть не удивляюсь тому что ты написал.Продолжай считать иначе и посмотрим что из тебя выйдет :horosho ты мать со шкурой то не сравнивай, образованный ты мой
золотая медаль, красный диплом, свободная касса по видимому твоя песня | | | | активный пользователь
29 октября 2014, 12:23
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от Чтец рэпа ртом Спорный вопрос. Про девушку и + и - .
Но детей иметь вот - точно нахуй в наше время. почему? | | | | Каликфорнии
29 октября 2014, 12:24
| | |
#53 (ПС)
| автор, походу, не смог ни разу построить нормальные доверительные отношения между собой и девушкой. скорее всего по причине того, что он по натуре тряпка и подкаблучник. и теперь в своей несостоятельность в вопросах отношений пытается всячески винить противоположный пол. | | | | активный пользователь
29 октября 2014, 12:27
| | |
#54 (ПС)
| | | | | новенький
29 октября 2014, 12:28
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от ДОРОГОЙ ТОВАРИЩ Начнем с того, что секс в крупных или зажиточных городах - не проблема вообще. Кто начнет говорить про болячки отвечу так: многие из обычных девушек можно вполне сравнить с профессионалками по количеству партнеров. Не стоит забывать и о том, что парней сами #лядуны и приличная девушка (по нынешним временам), имевшая 1-3 парней, может подхватить болячку от б-дуна, который спал с тем же профессионалками или на раз после клубов.
Т.е. риски подхватить что-то практически одинаковы.
Разовая "доза" по затратам вообще даже выгоднее выходит, чем постоянные отношения. Помимо финансов есть еще важный ресурс - время, которое не надо тратить на мозго-долбежку.
Ну, а что в остатке имеем? Я понимаю, что будет разговор "не там искал, надо было вот за тем углом посмотреть, а потом еще свернуть налево и дальше надавить кирпич на стене, который служит секретным замком в секретный проход".
По наблюдениям, до 22-25 лет вообще ничего не имеют и не хотят ничего делать. Я не говорю о серьезных вещах, типо перевязать рану, заклеить мозоль итп, а элементарно - приготовить есть. Не сварить сосисочки, а сделать нормальный рацион. Вроде бы сейчас куча телок в залы ринулись, но не знают в каких продуктах что содержится, какие продукты надо есть в 1-ой и во 2-ой половине дня.
Все это напоминает ситуацию, когда ты побежал в туалет, гадишь там, газы пускаешь, аж стены дрожат, а в итоге выпадает маленькая такая говняшка - именно это и есть отношения, которые предлагается большинством девушек: ты тратишь на них время, ресурсы и в итоге - ничего особенного нет, но они, в случае чего, сразу начинают пучить свои глаза, надувать щеки, словно они прямо подарок какой-то с небес упавший, а вы все должны уже по факту им быть благодарными.
Есть еще одно всеобщее заблуждение, что (по меркам большинства) некрасивые телки другие, запросы у них меньше, они более приземленные. Вот скажу - них#я подобного! Они могут быть скромными вначале, а потом все тоже самое. Они абсолютно все одинаковые. Во всяком случае те, что до 22-24 лет.
И тут задаешься вопросом - а зачем это все надо? Чтобы кому-то доказать, что быть как все? Вот давайте опустим секс, а просто оставим - девушка. Вот зачем она нужна парню в современных россянских джунглях?
Кто-то там начнет сопли пускать - семья, дети, воздушные шарики...
Я не против семьи, но при сегодняшнем государстве, сосущего кровь у народа, семья не нужна, она делает тебя менее свободным, более уязвимым и зависимым от обстоятельств; ты не можешь просто взять и однажды сказать, что тебе это профессия нах не нужна и хочешь что-то новое = пойти на базовую должность и начинать карьеру с нуля; ты не можешь, увидев какую-то тему (возможности), свалить в другой город или страну.
Т.е. ты превращаешься в раба.
И вот девушки сегодня преподносят себя словно какой-то мега-сюрприз, а семья - это вообще прямо джекпот. Но, как стало ясно (а кто-то это итак знает):
девушка - это проблема,
семья - большая проблема.
ТАК В ЧЕМ В КАЙФ-ТО вообще? Почему большинство так убиваются, лишь бы была телка? Не нужно мне говорить, что мне не надо - иди и успокойся. Я спрашиваю именно у вас - нах#я вам нужна девушка? я бы поспорил Показать скрытый текст
очень странная система для новых пользователей, что нужно оставлять сообщение не менее чем 50 символов.
Да кто то считает что секс в зажиточных городах это не проблема, но так же в таких городах люди больше получают стресса и депрессий, в следствии чего получается психическое расстрой и не получается секса
| | | | Каликфорнии
29 октября 2014, 12:54
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от Джиджиэс выход есть всегда | | | | Драконорожденный
29 октября 2014, 13:27
| | |
#57 (ПС)
| девушка нужна хотя бы для того, чтобы тебя мог кто-то защитить в пиздилке. хочешь поесть в ресторане, но не хватает денег - девушка все оплатит. тяжелая сумка с продуктами? девушка поможет дотащить. напали грабители? всегда можно прикрыться девушкой или как-то подставить ее. да есть уйма причин завести девушку. | | | |
29 октября 2014, 13:35
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от ДОРОГОЙ ТОВАРИЩ Зачем нужна девушка? чтобы не быть одному | | | | активный пользователь
29 октября 2014, 13:44
| | |
#59 (ПС)
| я вот что скажу. рано или поздно на определенном этапе жизни будут отношения, от этого не уйти. это заложенно в природе, в нашей животной сущности (и да, эволюция, естественный отбор, все дела), да и в человеческой тоже.
проблема немного в другом, что пока этот момент не наступил, многие считают себя неудачниками, смотря на других, которые уже в онтошениях. это не верно. не стоит делать отношения и девушку как самоцель. нужно следить за собой, становится лучше, что-бы когда время наступило, не проебать его, а быть готовому к ответственности.
рано или поздно все приедается, секс, гуляние за ручку и т.д и сам человек. вот тогда и начинается самое интересное.
а так.. сколько бы у вас друзей не было(уверен что их много не бывает в любом случае). рано или поздно ВСЕ разбегуться, кто уедет за границу, кто женится, с кем просто общаться перестанете. девушка заполнит эту пустоту. | | | |
29 октября 2014, 13:50
| | |
#60 (ПС)
| Рега 2000.то есть,тебе должно быть около 30.и ты до сих размышляешь о девушке,а не о семье? | | | | активный пользователь
29 октября 2014, 13:57
| | |
#61 (ПС)
| Никита, ты?  | | | | сырный пользователь
29 октября 2014, 14:55
| | |
#62 (ПС)
| хуй его знает, но меня лично прикалывает, когда по квартире ходит голая чика, которая готовит, крошит мне шишки и всегда готова врать мне какой я распиздатый. вдохновляет, знаете ли  | | | | TrapStar
29 октября 2014, 15:23
| | |
#63 (ПС)
| в критические моменты ахуевания и выебуливания тоже задумываюсь над этими вопросами, но все таки плюсы однозначно перевешивают.
Когда моя жена была еще моей девушкой было не так хорошо как сейчас, может в этом все дело. Показать скрытый текст
а вообще незаменимых нет. главное не поддаваться эмоциям ебаным | | | | ну че вы, старые
29 октября 2014, 16:21
| | |
#64 (ПС)
| согласен с автором, в пизду эта вся хуйня, род что бы продолжить? да я думаю в гробу похуй уже будет есть у тебя род или нет, тем болие если будет конец света  | | | | нормальный пользователь
29 октября 2014, 16:40
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от Джиджиэс -Цитата от Чтец рэпа ртом Спорный вопрос. Про девушку и + и - .
Но детей иметь вот - точно нахуй в наше время. почему? Вероятность развода, дележки и алиментов очень уж высока сейчас)
Да, и ребёнок, имхо, игрушка на год-два, дальше будешь думать: омагад, чё мне не жилось спокойно, теперь батрач полжизни на ребёнка) | | | | TrapStar
29 октября 2014, 16:47
| | |
#66 (ПС)
| Про детей тема отдельная так то.
Например, в ТЦ я вижу дохрена русский семей с потомством и складывается ощущение, что русских стало больше...в то же время детские площадки, школы уже на 70% забиты зверьем и просто их восемь полуголодных зверят сидят дома и ТЦ ходят только воровать шкотки
Поверьте, что через 10-15 лет никому спокойно житься не будет в этой стране. | | | | пиу-пиу
29 октября 2014, 16:52
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от Elenty Про детей тема отдельная так то.
Например, в ТЦ я вижу дохрена русский семей с потомством и складывается ощущение, что русских стало больше...в то же время детские площадки, школы уже на 70% забиты зверьем и просто их восемь полуголодных зверят сидят дома и ТЦ ходят только воровать шкотки
Поверьте, что через 10-15 лет никому спокойно житься не будет в этой стране. Что ты подразумеваешь под этим словом,Олег? | | | | активный пользователь
29 октября 2014, 16:54
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от Elenty Про детей тема отдельная так то.
Поверьте, что через 10-15 лет никому спокойно житься не будет в этой стране. это проблема Европы тоже, не только России. | | | | TrapStar
29 октября 2014, 16:57
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от Eys -Цитата от Elenty Про детей тема отдельная так то.
Поверьте, что через 10-15 лет никому спокойно житься не будет в этой стране. Что ты подразумеваешь под этим словом,Олег? Черных людей, которым не живется на своей Родине и с помощью доктрины Путина они планомерно ахуевают от свободы на чужбине
без привязке к национальности, если ты про это -Цитата от ульфр -Цитата от Elenty Про детей тема отдельная так то.
Поверьте, что через 10-15 лет никому спокойно житься не будет в этой стране. это проблема Европы тоже, не только России. там уже коренное население проблема так то  | | | | активный пользователь
29 октября 2014, 17:02
| | |
#70 (ПС)
| ярлыков ебучих наклеил на тёлок, сам в них поверил и остался доволен  | | | | на урок в трусах пришла
29 октября 2014, 17:31
| | |
#71 (ПС)
| автор молодец, я бы ему руки-ноги отрубила и на полку поставила  | | | | активный пользователь
29 октября 2014, 17:43
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от Shu Ga автор молодец, я бы ему руки-ноги отрубила и на полку поставила  давай мнение с противоположных баррикад. | | | | КОТ
29 октября 2014, 17:44
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от Очередной Задрот -Цитата от Monah(308) -Цитата от Очередной Задрот ни игры А вот это уже пиздёж  Нет брат, все именно так. Я с 8 лет так сублимировал. Заменял реальное общение на полное погружение в игры. Придет время и они перестанут доставлять удовольствие, а когда ты играть не сможешь, все будет казаться серым и бессмысленным.
Игры могут отвлечь, но никогда не смогут заменить близкого человека.  Я думаю, тут всё дело в том, что игры в принципе стали хуёвыми. Чтобы плотно засесть за игры, нужно играть во всякий шлак, иначе просто не во что. -Цитата от Monah(308) -Цитата от Очередной Задрот -Цитата от Monah(308) А вот это уже пиздёж  Нет брат, все именно так. Я с 8 лет так сублимировал. Заменял реальное общение на полное погружение в игры. Придет время и они перестанут доставлять удовольствие, а когда ты играть не сможешь, все будет казаться серым и бессмысленным.
Игры могут отвлечь, но никогда не смогут заменить близкого человека.  Всё сейчас и так кажется серым и бессмысленным, если ты не играешь на компе и на приставке, не смотришь фильмы и сериалы, не читаешь книги и комиксы
А когда такое время придёт, что всё из этого списка перестанет доставлять удовольствие, тогда можно шприцом по вене хуярить да коней двигать  Книги всегда доставляют -Цитата от Masta Proof -Цитата от Ram1ks не видеть дальше пятака-это свиней заботы (с) Надо задумываться о своём будущем,и хоть что то делать для него,иначе плотный отсос по жизни ждёт тебя.Выгода?Получается мать,которая ухаживала за тобой это тоже выгода?Конечно же быдлу неизвестно такое чувство как любовь,и что в настоящей семье всё делается из за неё.И ухаживание за своими близкими в том числе.Поэтому ничуть не удивляюсь тому что ты написал.Продолжай считать иначе и посмотрим что из тебя выйдет :horosho ты мать со шкурой то не сравнивай, образованный ты мой
золотая медаль, красный диплом, свободная касса по видимому твоя песня А какая у тебя песня? | | | | на урок в трусах пришла
29 октября 2014, 19:11
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от ульфр -Цитата от Shu Ga автор молодец, я бы ему руки-ноги отрубила и на полку поставила  давай мнение с противоположных баррикад. да я спорить не планировала
у меня-то и мужиков моих заебись все   | | | | активный пользователь
29 октября 2014, 19:15
| | |
#75 (ПС)
| | | | | |