Потому что хер попадешь
29 октября 2014, 19:26
| | |
#76 (ПС)
| бабы нынче охуели, сильно высокого о себе мнения, поэтому нахуй они не нужны  | | | | 9kb
29 октября 2014, 19:40
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от ульфр я вот что скажу. рано или поздно на определенном этапе жизни будут отношения, от этого не уйти. это заложенно в природе, в нашей животной сущности (и да, эволюция, естественный отбор, все дела), да и в человеческой тоже.
проблема немного в другом, что пока этот момент не наступил, многие считают себя неудачниками, смотря на других, которые уже в онтошениях. это не верно. не стоит делать отношения и девушку как самоцель. нужно следить за собой, становится лучше, что-бы когда время наступило, не проебать его, а быть готовому к ответственности.
рано или поздно все приедается, секс, гуляние за ручку и т.д и сам человек. вот тогда и начинается самое интересное.
а так.. сколько бы у вас друзей не было(уверен что их много не бывает в любом случае). рано или поздно ВСЕ разбегуться, кто уедет за границу, кто женится, с кем просто общаться перестанете. девушка заполнит эту пустоту. Обожаю твои комментарии читать  
Жаль на форуме нет возможности подписаться на сообщения отдельного участника.
Я солидарен с тобой друг. Жаль, что не понял этого раньше.  | | | | Разницы нет
29 октября 2014, 19:47
| | |
#78 (ПС)
| мне даже не за что проголосовать.
автор, у тебя просто бомбануло. Добавлено через 3 минуты 9 секунд кстати, я хоть и сам орал, что мол не хочу больше отношений, хочу блядствовать и т.д., но уже месяц как новая девушка, да и не тянет никуда налево. кстати, перерыв между отношениями всего месяца 4 был. отдохнул, да, но одноразовые связи, как и полигамия стали для меня скучны. | | | | make emo great again
29 октября 2014, 19:54
| | |
#79 (ПС)
| автор брат джонибоя | | | | активный пользователь
29 октября 2014, 20:20
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от Shu Ga -Цитата от ульфр -Цитата от Shu Ga автор молодец, я бы ему руки-ноги отрубила и на полку поставила  давай мнение с противоположных баррикад. да я спорить не планировала
у меня-то и мужиков моих заебись все   а когда-то с крыши кидалась. -Цитата от Очередной Задрот -Цитата от ульфр я вот что скажу. рано или поздно на определенном этапе жизни будут отношения, от этого не уйти. это заложенно в природе, в нашей животной сущности (и да, эволюция, естественный отбор, все дела), да и в человеческой тоже.
проблема немного в другом, что пока этот момент не наступил, многие считают себя неудачниками, смотря на других, которые уже в онтошениях. это не верно. не стоит делать отношения и девушку как самоцель. нужно следить за собой, становится лучше, что-бы когда время наступило, не проебать его, а быть готовому к ответственности.
рано или поздно все приедается, секс, гуляние за ручку и т.д и сам человек. вот тогда и начинается самое интересное.
а так.. сколько бы у вас друзей не было(уверен что их много не бывает в любом случае). рано или поздно ВСЕ разбегуться, кто уедет за границу, кто женится, с кем просто общаться перестанете. девушка заполнит эту пустоту. Обожаю твои комментарии читать  
Жаль на форуме нет возможности подписаться на сообщения отдельного участника.
Я солидарен с тобой друг. Жаль, что не понял этого раньше.  спасибо бро  | | | | Ах*евший пользователь
29 октября 2014, 20:42
| | |
#81 (ПС)
| Есть Девушки.
А есть Телки.
Это надо понимать... - девушка нужна хотя бы для того, чтобы тебя мог кто-то защитить в пиздилке. хочешь поесть в ресторане, но не хватает денег - девушка все оплатит. тяжелая сумка с продуктами? девушка поможет дотащить. напали грабители? всегда можно прикрыться девушкой или как-то подставить ее. да есть уйма причин завести девушку. Плохая шутка...  | | | | активный пользователь
30 октября 2014, 02:32
| | |
#82 (ПС)
| ахаха это же автор темы про людей-терпил  с этого быдлана все поржали ещё в прошлый раз  | | | | активный пользователь
30 октября 2014, 03:05
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от StillSlow ахаха это же автор темы про людей-терпил  с этого быдлана все поржали ещё в прошлый раз  даладно?  | | | | активный пользователь
30 октября 2014, 07:21
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от Чтец рэпа ртом -Цитата от Джиджиэс -Цитата от Чтец рэпа ртом Спорный вопрос. Про девушку и + и - .
Но детей иметь вот - точно нахуй в наше время. почему? Вероятность развода, дележки и алиментов очень уж высока сейчас)
Да, и ребёнок, имхо, игрушка на год-два, дальше будешь думать: омагад, чё мне не жилось спокойно, теперь батрач полжизни на ребёнка) заводить детей с кем попало и спонтанно просто не надо, чтобы не было разводов и алиментов. любая серьезная ошибка портит человеку жизнь. надо стараться не допускать просто этих ошибок. Добавлено через 2 минуты 13 секунд -Цитата от Борис Хер Попадешь бабы нынче охуели, сильно высокого о себе мнения, поэтому нахуй они не нужны  когда вижу такие сообщения, чувство, будто их авторы предпочитают парней. | | | | пиу-пиу
30 октября 2014, 07:28
| | |
#85 (ПС)
| Автор так без палева пропагандирует гомосексуализм... | | | | Гуф
30 октября 2014, 07:31
| | |
#86 (ПС)
| а увтора не стоит | | | | на урок в трусах пришла
30 октября 2014, 07:32
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от ульфр -Цитата от Shu Ga -Цитата от ульфр
давай мнение с противоположных баррикад. да я спорить не планировала
у меня-то и мужиков моих заебись все   а когда-то с крыши кидалась.  да, это не самый приятный момент в моей биографии, но тот, из-за кого кидалась, сторчался, поэтому все очень хорошо  | | | | Гуф
30 октября 2014, 07:33
| | |
#88 (ПС)
| он случаем родился не в год регистрации? Добавлено через 3 минуты 12 секунд -Цитата от смени ник зачем жить если умрем? какой в этом смысол? что вообще жизнь реально по факту может предложить? именно Добавлено через 4 минуты 55 секунд -Цитата от американский свитер девушка по сути нахуй не нужна,нужна жена!ибо семья это важнейшее что есть в этом мире,на ровне с нацией,саморазвитием и познанием,для кого то саморазвитие и познание это сидение в офисе и повышение по карьерной лестнице до какого нибудь модного менеджера,но это путь блядей овощных
В СОВРЕМЕННОЙ РОССИИ,ГДЕ ЧУРКИ ПЛОДАТЬСЯ КАК ТАРАКАНЫ И ВЛАСТЬ УНИЧТОЖАЕТ НАРОД,КАЖДЫЙ БЕЛЫЙ ЧЕЛОВЕК КАЖДЫЙ ГОЙ,ОБЯЗАН ИМЕТЬ НЕ МЕНЕЕ 6 ДЕТЕЙ,И ВОСПИТЫВАТЬ ИХ ЧЕСТНЫМИ,ПОРЯДОЧНЫМИ ЛЮДЬМИ,ОСНОВНАЯ МАССА МАЛЬЧИКОВ ДОЛЖНА ВОСПИТЫВАТЬСЯ ВОИНАМИ,И ТОТ КТО ТАК НЕ СЧИТАЕТ ПРОСТО БИОМУСОР ЕБАННЫЙ,С ПРОМЫТЫМИ МОЗГАМИ,ТЕ КТО ГОРДЯТСЯ СВОИМ БЛЯДОВАНИЕМ,АЙФОНАМИ И ПРОЧИМ ДЕРЬМОМ ИЗ МИРА ОВОЩЕЙ ГМО ЭТО ПРОСТО БЛЯДИ! мои пацанчики пожмут тебе руку | | | | TrapStar
30 октября 2014, 08:03
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от Shu Ga да, это не самый приятный момент в моей биографии, но тот, из-за кого кидалась, сторчался, поэтому все очень хорошо  ты так говоришь, будто сторчался это что-то плохое
...сторчался, спился...
по факту так можно написать про 50% мужского населения России и утешать себе этим...чем брошенные барышни и занимаются  | | | | на урок в трусах пришла
30 октября 2014, 08:12
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от Elenty ты так говоришь, будто сторчался это что-то плохое
...сторчался, спился...
по факту так можно написать про 50% мужского населения России и утешать себе этим...чем брошенные барышни и занимаются  конечно плохое, стать инвалидом из-за какой-то бадяги, которую сам же себе и пустил, наверное очень высокая цель в жизни)
и он меня не бросал  | | | | Гуф
30 октября 2014, 08:15
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от Shu Ga -Цитата от Elenty -Цитата от Shu Ga
да, это не самый приятный момент в моей биографии, но тот, из-за кого кидалась, сторчался, поэтому все очень хорошо  ты так говоришь, будто сторчался это что-то плохое
...сторчался, спился...
по факту так можно написать про 50% мужского населения России и утешать себе этим...чем брошенные барышни и занимаются  конечно плохое, стать инвалидом из-за какой-то бадяги, которую сам же себе и пустил, наверное очень высокая цель в жизни)
и он меня не бросал  а если б ты разбилась, он бы бросил всю бодягу, женился бы, имел четырёх здоровых детей. и каждую неделю ходил бы на твою могилку. ты испортила человеку жизнь | | | | на урок в трусах пришла
30 октября 2014, 08:17
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от гой -Цитата от Shu Ga -Цитата от Elenty
ты так говоришь, будто сторчался это что-то плохое
...сторчался, спился...
и он меня не бросал  а если б ты разбилась, он бы бросил всю бодягу, женился бы, имел четырёх здоровых детей. и каждую неделю ходил бы на твою могилку. ты испортила человеку жизнь он бы не то чтобы бросил, он бы не начал 
ну дети у него еще будут возможно, а вообще, я лет восемь его не видела, может помер  | | | | Гуф
30 октября 2014, 08:23
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от Shu Ga -Цитата от гой -Цитата от Shu Ga
конечно плохое, стать инвалидом из-за какой-то бадяги, которую сам же себе и пустил, наверное очень высокая цель в жизни)
и он меня не бросал  а если б ты разбилась, он бы бросил всю бодягу, женился бы, имел четырёх здоровых детей. и каждую неделю ходил бы на твою могилку. ты испортила человеку жизнь он бы не то чтобы бросил, он бы не начал 
ну дети у него еще будут возможно, а вообще, я лет восемь его не видела, может помер  губительница | | | | на урок в трусах пришла
30 октября 2014, 08:25
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от гой -Цитата от Shu Ga -Цитата от гой а если б ты разбилась, он бы бросил всю бодягу, женился бы, имел четырёх здоровых детей. и каждую неделю ходил бы на твою могилку. ты испортила человеку жизнь он бы не то чтобы бросил, он бы не начал 
ну дети у него еще будут возможно, а вообще, я лет восемь его не видела, может помер  губительница это не из-за меня  | | | | Гуф
30 октября 2014, 08:30
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от Shu Ga -Цитата от гой -Цитата от Shu Ga
он бы не то чтобы бросил, он бы не начал 
ну дети у него еще будут возможно, а вообще, я лет восемь его не видела, может помер  губительница это не из-за меня  будешь мне доказывать почему? я бы послушал  | | | | принятие
30 октября 2014, 08:43
| | |
#96 (ПС)
| секс без энергетической связи со вторым человеком, ни что иное как скотоложество, удовлетворения своего эго, не более того, такой секс ничем не отличается от секса каких-нить таджиков с овцами, например
ничто не проявляет изъяны твоей уродливой личности, так хорошо, как отношения с человеком противоположного пола - гнев, ревность, обиды всё это деффекты эго и пока ты не загнлянешь глубже внутрь, туда где ты, как личность, не существуешь ты так и будешь получать пизды от мира, испытывая огромное количество анальной боли
а так это бесполезно как и все остальное
если хотите разрушить какое-либо начинание спрашивайте "зачем?" до предела) | | | | на урок в трусах пришла
30 октября 2014, 08:48
| | |
#97 (ПС)
| | | | | Ваш Email не подтвержден !
30 октября 2014, 08:51
| | |
#98 (ПС)
| -Цитата от Shu Ga Мужика довела
Бабы - зло | | | | на урок в трусах пришла
30 октября 2014, 08:51
| | |
#99 (ПС)
| -Цитата от Monah(308) -Цитата от Shu Ga -Цитата от гой будешь мне доказывать почему? я бы послушал  неа Мужика довела
Бабы - зло не | | | | активный пользователь
30 октября 2014, 08:54
| | |
#100 (ПС)
| -Цитата от Shu Ga
да, это не самый приятный момент в моей биографии, но тот, из-за кого кидалась, сторчался, поэтому все очень хорошо  ты хоть с парашютом надеюсь прыгать собиралась? а то не охота -1 в карму тебе заносить  | | | | |