|       | Потому что хер попадешь 

Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста?   |   |  29 октября 2014, 20:26 |  |  | #76 (ПС) |  бабы нынче охуели, сильно высокого о себе мнения, поэтому нахуй они не нужны  |   | 
 |   |  |  |       | 9kb 

Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград   |   |  29 октября 2014, 20:40 |  |  | #77 (ПС) |   -Цитата от ульфр    я вот что скажу. рано или поздно на определенном этапе жизни будут отношения, от этого не уйти. это заложенно в природе, в нашей животной сущности (и да, эволюция, естественный отбор, все дела), да и в человеческой тоже. проблема немного в другом, что пока этот момент не наступил, многие считают себя неудачниками, смотря на других, которые уже в онтошениях. это не верно. не стоит делать отношения и девушку как самоцель. нужно следить за собой, становится лучше, что-бы когда время наступило, не проебать его, а быть готовому к ответственности.

рано или поздно все приедается, секс, гуляние за ручку и т.д и сам человек. вот тогда и начинается самое интересное.
 а так.. сколько бы у вас друзей не было(уверен что их много не бывает в любом случае). рано или поздно ВСЕ разбегуться, кто уедет за границу, кто женится, с кем просто общаться перестанете. девушка заполнит эту пустоту.
 Обожаю твои комментарии читать    
Жаль на форуме нет возможности подписаться на сообщения отдельного участника. 
Я солидарен с тобой друг. Жаль, что не понял этого раньше.   |   | 
 |   |  |  |       | Разницы нет 

Регистрация: 13.11.2008 Откуда: столько мудаков?   |   |  29 октября 2014, 20:47 |  |  | #78 (ПС) |  мне даже не за что проголосовать. 
автор, у тебя просто бомбануло.   Добавлено через 3 минуты 9 секунд кстати, я хоть и сам орал, что мол не хочу больше отношений, хочу блядствовать и т.д., но уже месяц как новая девушка, да и не тянет никуда налево. кстати, перерыв между отношениями всего месяца 4 был. отдохнул, да, но одноразовые связи, как и полигамия стали для меня скучны. |   | 
 |   |  |  |       | make emo great again 

Регистрация: 28.03.2013 Откуда: Одесса   |   |  29 октября 2014, 20:54 |  |  | #79 (ПС) |  автор брат джонибоя |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь   |   |  29 октября 2014, 21:20 |  |  | #80 (ПС) |   -Цитата от Shu Ga     -Цитата от ульфр     -Цитата от Shu Ga    автор молодец, я бы ему руки-ноги отрубила и на полку поставила  давай мнение с противоположных баррикад. да я спорить не планировала 
у меня-то и мужиков моих заебись все   а когда-то с крыши кидалась.     -Цитата от Очередной Задрот     -Цитата от ульфр    я вот что скажу. рано или поздно на определенном этапе жизни будут отношения, от этого не уйти. это заложенно в природе, в нашей животной сущности (и да, эволюция, естественный отбор, все дела), да и в человеческой тоже. проблема немного в другом, что пока этот момент не наступил, многие считают себя неудачниками, смотря на других, которые уже в онтошениях. это не верно. не стоит делать отношения и девушку как самоцель. нужно следить за собой, становится лучше, что-бы когда время наступило, не проебать его, а быть готовому к ответственности.

рано или поздно все приедается, секс, гуляние за ручку и т.д и сам человек. вот тогда и начинается самое интересное.
 а так.. сколько бы у вас друзей не было(уверен что их много не бывает в любом случае). рано или поздно ВСЕ разбегуться, кто уедет за границу, кто женится, с кем просто общаться перестанете. девушка заполнит эту пустоту.
 Обожаю твои комментарии читать    
Жаль на форуме нет возможности подписаться на сообщения отдельного участника. 
Я солидарен с тобой друг. Жаль, что не понял этого раньше.   спасибо бро   |   | 
 |   |  |  |       | Ах*евший пользователь 

Регистрация: 27.04.2014 Откуда: Wiesbaden   |   |  29 октября 2014, 21:42 |  |  | #81 (ПС) |  Есть Девушки. 
А есть Телки. 
Это надо понимать...    -   девушка нужна хотя бы для того, чтобы тебя мог кто-то защитить в пиздилке. хочешь поесть в ресторане, но не хватает денег - девушка все оплатит. тяжелая сумка с продуктами? девушка поможет дотащить. напали грабители? всегда можно прикрыться девушкой или как-то подставить ее. да есть уйма причин завести девушку. Плохая шутка...  |   | 

Регистрация: 19.02.2009   |   |  30 октября 2014, 03:32 |  |  | #82 (ПС) |  ахаха это же автор темы про людей-терпил   с этого быдлана все поржали ещё в прошлый раз  |   | 

Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь   |   |  30 октября 2014, 04:05 |  |  | #83 (ПС) |   -Цитата от StillSlow    ахаха это же автор темы про людей-терпил   с этого быдлана все поржали ещё в прошлый раз  даладно?  |   | 

Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург   |   |  30 октября 2014, 08:21 |  |  | #84 (ПС) |   -Цитата от Чтец рэпа ртом     -Цитата от Джиджиэс     -Цитата от Чтец рэпа ртом    Спорный вопрос. Про девушку и + и - .Но детей иметь вот - точно нахуй в наше время.
 почему? Вероятность развода, дележки и алиментов очень уж высока сейчас)  
Да, и ребёнок, имхо, игрушка на год-два, дальше будешь думать: омагад, чё мне не жилось спокойно, теперь батрач полжизни на ребёнка) заводить детей с кем попало и спонтанно просто не надо, чтобы не было разводов и алиментов. любая серьезная ошибка портит человеку жизнь. надо стараться не допускать просто этих ошибок.   Добавлено через 2 минуты 13 секунд  -Цитата от Борис Хер Попадешь    бабы нынче охуели, сильно высокого о себе мнения, поэтому нахуй они не нужны  когда вижу такие сообщения, чувство, будто их авторы предпочитают парней. |   | 
 |   |  |  |       | пиу-пиу 

Регистрация: 03.08.2011   |   |  30 октября 2014, 08:28 |  |  | #85 (ПС) |  Автор так без палева пропагандирует гомосексуализм... |   | 
 |   |  |  |       | Гуф 

Регистрация: 30.10.2012 Откуда: Санкт-Петербург   |   |  30 октября 2014, 08:31 |  |  | #86 (ПС) |  а увтора не стоит |   | 
 |   |  |  |       | на урок в трусах пришла 

Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =)   |   |  30 октября 2014, 08:32 |  |  | #87 (ПС) |   -Цитата от ульфр     -Цитата от Shu Ga     -Цитата от ульфр    давай мнение с противоположных баррикад.
 да я спорить не планировала 
у меня-то и мужиков моих заебись все   а когда-то с крыши кидалась.   да, это не самый приятный момент в моей биографии, но тот, из-за кого кидалась, сторчался, поэтому все очень хорошо  |   | 
 |   |  |  |       | Гуф 

Регистрация: 30.10.2012 Откуда: Санкт-Петербург   |   |  30 октября 2014, 08:33 |  |  | #88 (ПС) |  он случаем родился не в год регистрации? Добавлено через 3 минуты 12 секунд  -Цитата от смени ник    зачем жить если умрем? какой в этом смысол? что вообще жизнь реально по факту может предложить? именно    Добавлено через 4 минуты 55 секунд  -Цитата от американский свитер    девушка по сути нахуй не нужна,нужна жена!ибо семья это важнейшее что есть в этом мире,на ровне с нацией,саморазвитием и познанием,для кого то саморазвитие и познание это сидение  в офисе и повышение по карьерной лестнице до какого нибудь модного менеджера,но это путь блядей овощных 
 В СОВРЕМЕННОЙ РОССИИ,ГДЕ ЧУРКИ ПЛОДАТЬСЯ КАК ТАРАКАНЫ И ВЛАСТЬ УНИЧТОЖАЕТ НАРОД,КАЖДЫЙ БЕЛЫЙ ЧЕЛОВЕК КАЖДЫЙ ГОЙ,ОБЯЗАН ИМЕТЬ НЕ МЕНЕЕ 6 ДЕТЕЙ,И ВОСПИТЫВАТЬ ИХ  ЧЕСТНЫМИ,ПОРЯДОЧНЫМИ ЛЮДЬМИ,ОСНОВНАЯ МАССА МАЛЬЧИКОВ ДОЛЖНА ВОСПИТЫВАТЬСЯ ВОИНАМИ,И ТОТ КТО ТАК НЕ СЧИТАЕТ ПРОСТО БИОМУСОР ЕБАННЫЙ,С ПРОМЫТЫМИ МОЗГАМИ,ТЕ КТО ГОРДЯТСЯ СВОИМ БЛЯДОВАНИЕМ,АЙФОНАМИ И ПРОЧИМ ДЕРЬМОМ ИЗ МИРА ОВОЩЕЙ ГМО ЭТО ПРОСТО БЛЯДИ!
 мои пацанчики пожмут тебе руку |   | 
 |   |  |  |       | TrapStar 

Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага   |   |  30 октября 2014, 09:03 |  |  | #89 (ПС) |   -Цитата от Shu Ga    да, это не самый приятный момент в моей биографии, но тот, из-за кого кидалась, сторчался, поэтому все очень хорошо  ты так говоришь, будто сторчался это что-то плохое   
...сторчался, спился... 
по факту так можно написать про 50% мужского населения России и утешать себе этим...чем брошенные барышни и занимаются  |   | 

Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =)   |   |  30 октября 2014, 09:12 |  |  | #90 (ПС) |   -Цитата от Elenty    ты так говоришь, будто сторчался это что-то плохое   
...сторчался, спился... 
по факту так можно написать про 50% мужского населения России и утешать себе этим...чем брошенные барышни и занимаются  конечно плохое, стать инвалидом из-за какой-то бадяги, которую сам же себе и пустил, наверное очень высокая цель в жизни) 
и он меня не бросал  |   | 
 |   |  |  |       | Гуф 

Регистрация: 30.10.2012 Откуда: Санкт-Петербург   |   |  30 октября 2014, 09:15 |  |  | #91 (ПС) |   -Цитата от Shu Ga     -Цитата от Elenty     -Цитата от Shu Ga    
да, это не самый приятный момент в моей биографии, но тот, из-за кого кидалась, сторчался, поэтому все очень хорошо  ты так говоришь, будто сторчался это что-то плохое   
...сторчался, спился... 
по факту так можно написать про 50% мужского населения России и утешать себе этим...чем брошенные барышни и занимаются  конечно плохое, стать инвалидом из-за какой-то бадяги, которую сам же себе и пустил, наверное очень высокая цель в жизни) 
и он меня не бросал  а если б ты разбилась, он бы бросил всю бодягу, женился бы, имел четырёх здоровых детей. и каждую неделю ходил бы на твою могилку. ты испортила человеку жизнь |   | 

Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =)   |   |  30 октября 2014, 09:17 |  |  | #92 (ПС) |   -Цитата от гой     -Цитата от Shu Ga     -Цитата от Elenty    
ты так говоришь, будто сторчался это что-то плохое   
...сторчался, спился... 
и он меня не бросал  а если б ты разбилась, он бы бросил всю бодягу, женился бы, имел четырёх здоровых детей. и каждую неделю ходил бы на твою могилку. ты испортила человеку жизнь он бы не то чтобы бросил, он бы не начал  
ну дети у него еще будут возможно, а вообще, я лет восемь его не видела, может помер  |   | 
 |   |  |  |       | Гуф 

Регистрация: 30.10.2012 Откуда: Санкт-Петербург   |   |  30 октября 2014, 09:23 |  |  | #93 (ПС) |   -Цитата от Shu Ga     -Цитата от гой     -Цитата от Shu Ga    
конечно плохое, стать инвалидом из-за какой-то бадяги, которую сам же себе и пустил, наверное очень высокая цель в жизни) 
и он меня не бросал  а если б ты разбилась, он бы бросил всю бодягу, женился бы, имел четырёх здоровых детей. и каждую неделю ходил бы на твою могилку. ты испортила человеку жизнь он бы не то чтобы бросил, он бы не начал  
ну дети у него еще будут возможно, а вообще, я лет восемь его не видела, может помер  губительница |   | 

Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =)   |   |  30 октября 2014, 09:25 |  |  | #94 (ПС) |   -Цитата от гой     -Цитата от Shu Ga     -Цитата от гой    а если б ты разбилась, он бы бросил всю бодягу, женился бы, имел четырёх здоровых детей. и каждую неделю ходил бы на твою могилку. ты испортила человеку жизнь он бы не то чтобы бросил, он бы не начал  
ну дети у него еще будут возможно, а вообще, я лет восемь его не видела, может помер  губительница это не из-за меня  |   | 
 |   |  |  |       | Гуф 

Регистрация: 30.10.2012 Откуда: Санкт-Петербург   |   |  30 октября 2014, 09:30 |  |  | #95 (ПС) |   -Цитата от Shu Ga     -Цитата от гой     -Цитата от Shu Ga    
он бы не то чтобы бросил, он бы не начал  
ну дети у него еще будут возможно, а вообще, я лет восемь его не видела, может помер  губительница это не из-за меня  будешь мне доказывать почему? я бы послушал   |   | 
 |   |  |  |       | принятие 

Регистрация: 06.03.2007 Откуда: солнце   |   |  30 октября 2014, 09:43 |  |  | #96 (ПС) |  секс без энергетической связи со вторым человеком, ни что иное как скотоложество, удовлетворения своего эго, не более того, такой секс ничем не отличается от секса каких-нить таджиков с овцами, например
 ничто не проявляет изъяны твоей уродливой личности, так хорошо, как отношения с человеком противоположного пола - гнев, ревность, обиды всё это деффекты эго и пока ты не загнлянешь глубже внутрь, туда где ты, как личность, не существуешь ты так и будешь получать пизды от мира, испытывая огромное количество анальной боли

а так это бесполезно как и все остальное
 если хотите разрушить какое-либо начинание спрашивайте "зачем?" до предела)
 |   | 

Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =)   |   |  30 октября 2014, 09:48 |  |  | #97 (ПС) |  |   | 
 |   |  |  |       | Ваш Email не подтвержден ! 

Регистрация: 28.12.2010   |   |  30 октября 2014, 09:51 |  |  | #98 (ПС) |   -Цитата от Shu Ga      Мужика довела   
Бабы - зло |   | 

Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =)   |   |  30 октября 2014, 09:51 |  |  | #99 (ПС) |   -Цитата от Monah(308)     -Цитата от Shu Ga     -Цитата от гой    будешь мне доказывать почему? я бы послушал   неа Мужика довела   
Бабы - зло не |   | 
 |   |  |  |      | активный пользователь 

Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ   |   |  30 октября 2014, 09:54 |  |  | #100 (ПС) |   -Цитата от Shu Ga    
да, это не самый приятный момент в моей биографии, но тот, из-за кого кидалась, сторчался, поэтому все очень хорошо  ты хоть с парашютом надеюсь прыгать собиралась? а то не охота -1 в карму тебе заносить    |   | 
 |   |  |  |  |