![]() |
Цитата:
золотая медаль, красный диплом, свободная касса по видимому твоя песня |
Цитата:
|
автор, походу, не смог ни разу построить нормальные доверительные отношения между собой и девушкой. скорее всего по причине того, что он по натуре тряпка и подкаблучник. и теперь в своей несостоятельность в вопросах отношений пытается всячески винить противоположный пол. |
https://www.hip-hop.ru/forum/bolshinstvo-lyudei-terpily-i...ma-501835/ еще одна тема от этого же автора. что-то ему все не нравятся. |
Цитата:
Показать скрытый текст
очень странная система для новых пользователей, что нужно оставлять сообщение не менее чем 50 символов. Да кто то считает что секс в зажиточных городах это не проблема, но так же в таких городах люди больше получают стресса и депрессий, в следствии чего получается психическое расстрой и не получается секса |
Цитата:
|
девушка нужна хотя бы для того, чтобы тебя мог кто-то защитить в пиздилке. хочешь поесть в ресторане, но не хватает денег - девушка все оплатит. тяжелая сумка с продуктами? девушка поможет дотащить. напали грабители? всегда можно прикрыться девушкой или как-то подставить ее. да есть уйма причин завести девушку. |
Цитата:
|
я вот что скажу. рано или поздно на определенном этапе жизни будут отношения, от этого не уйти. это заложенно в природе, в нашей животной сущности (и да, эволюция, естественный отбор, все дела), да и в человеческой тоже. проблема немного в другом, что пока этот момент не наступил, многие считают себя неудачниками, смотря на других, которые уже в онтошениях. это не верно. не стоит делать отношения и девушку как самоцель. нужно следить за собой, становится лучше, что-бы когда время наступило, не проебать его, а быть готовому к ответственности. рано или поздно все приедается, секс, гуляние за ручку и т.д и сам человек. вот тогда и начинается самое интересное. а так.. сколько бы у вас друзей не было(уверен что их много не бывает в любом случае). рано или поздно ВСЕ разбегуться, кто уедет за границу, кто женится, с кем просто общаться перестанете. девушка заполнит эту пустоту. |
Рега 2000.то есть,тебе должно быть около 30.и ты до сих размышляешь о девушке,а не о семье? |
|
хуй его знает, но меня лично прикалывает, когда по квартире ходит голая чика, которая готовит, крошит мне шишки и всегда готова врать мне какой я распиздатый. вдохновляет, знаете ли:horosho: |
в критические моменты ахуевания и выебуливания тоже задумываюсь над этими вопросами, но все таки плюсы однозначно перевешивают. Когда моя жена была еще моей девушкой было не так хорошо как сейчас, может в этом все дело. Показать скрытый текст
а вообще незаменимых нет. главное не поддаваться эмоциям ебаным:facepalm:
|
согласен с автором, в пизду эта вся хуйня, род что бы продолжить? да я думаю в гробу похуй уже будет есть у тебя род или нет, тем болие если будет конец света:guinda: |
Цитата:
Да, и ребёнок, имхо, игрушка на год-два, дальше будешь думать: омагад, чё мне не жилось спокойно, теперь батрач полжизни на ребёнка) |
Про детей тема отдельная так то. Например, в ТЦ я вижу дохрена русский семей с потомством и складывается ощущение, что русских стало больше...в то же время детские площадки, школы уже на 70% забиты зверьем и просто их восемь полуголодных зверят сидят дома и ТЦ ходят только воровать шкотки:ma3im: Поверьте, что через 10-15 лет никому спокойно житься не будет в этой стране. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
без привязке к национальности, если ты про это:horosho: Цитата:
|
ярлыков ебучих наклеил на тёлок, сам в них поверил и остался доволен:horosho: |
автор молодец, я бы ему руки-ноги отрубила и на полку поставила:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
у меня-то и мужиков моих заебись все:horosho::dovolen: |
Цитата:
|
бабы нынче охуели, сильно высокого о себе мнения, поэтому нахуй они не нужны:horosho: |
Цитата:
Жаль на форуме нет возможности подписаться на сообщения отдельного участника. Я солидарен с тобой друг. Жаль, что не понял этого раньше. :| |
мне даже не за что проголосовать. автор, у тебя просто бомбануло. Добавлено через 3 минуты 9 секунд кстати, я хоть и сам орал, что мол не хочу больше отношений, хочу блядствовать и т.д., но уже месяц как новая девушка, да и не тянет никуда налево. кстати, перерыв между отношениями всего месяца 4 был. отдохнул, да, но одноразовые связи, как и полигамия стали для меня скучны. |
автор брат джонибоя |
Цитата:
Цитата:
|
Есть Девушки. А есть Телки. Это надо понимать...:bad: Цитата:
|
ахаха это же автор темы про людей-терпил:) с этого быдлана все поржали ещё в прошлый раз:D |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 13 секунд Цитата:
|
Автор так без палева пропагандирует гомосексуализм... |
а увтора не стоит |
Цитата:
|
он случаем родился не в год регистрации? Добавлено через 3 минуты 12 секунд Цитата:
Добавлено через 4 минуты 55 секунд Цитата:
|
Цитата:
...сторчался, спился... по факту так можно написать про 50% мужского населения России и утешать себе этим...чем брошенные барышни и занимаются:blackust: |
Цитата:
и он меня не бросал:| |
Цитата:
|
Цитата:
ну дети у него еще будут возможно, а вообще, я лет восемь его не видела, может помер:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
секс без энергетической связи со вторым человеком, ни что иное как скотоложество, удовлетворения своего эго, не более того, такой секс ничем не отличается от секса каких-нить таджиков с овцами, например ничто не проявляет изъяны твоей уродливой личности, так хорошо, как отношения с человеком противоположного пола - гнев, ревность, обиды всё это деффекты эго и пока ты не загнлянешь глубже внутрь, туда где ты, как личность, не существуешь ты так и будешь получать пизды от мира, испытывая огромное количество анальной боли а так это бесполезно как и все остальное если хотите разрушить какое-либо начинание спрашивайте "зачем?" до предела) |
Цитата:
|
Цитата:
Бабы - зло |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:07. |