![]() |
Так и не понял. |
Автор не шарит,как бы. Человек существо социальное, ни один друг с тобой не будет жить вместе ,блядь, до старости, а если будет, то он заднеприводный, и однажды ночью насует тебе во все твои дырки целочные. И если не заднеприводный друг, то с кем ты будешь общаться? Ну,ок, первое время по приколу одному пожить, все ништяк,а потом, ты каждый ебанный день будешь приходить в пустой дом, смотреть порнуху и ненавидеть свой ебучий характер за такой карцер. |
Цитата:
|
Цитата:
|
просто автор пидар и хочет найти плюсы в мужиках:king: |
название ахуенное, какой вообще смысл то в них:D:D:D |
Еблю |
Ну блин чувак, у девушек сиськи, эт главный аргумент. На них спать мягко |
что б хуй сосала что не понятного то:confused: |
Цитата:
Я с самого детства не разбирался во внешности и старался заполучить девушек с общепризнанной красотой, за которыми бегали и обсуждали...заполучив очередную ТП, вложившись в эту погоню (морально, физически и особенно финансово) на деле я получал кусок унылого полена без интересов. Найдя девушку, которая была пиздата в постели, умна и разделяла большую часть моих интересов я ее уже не отпустил и забил на внешность...ее можно исправить имея бабло, а вот новые мозги своей ТП не купишь:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
:horosho::horosho::horosho: |
Автор прав я с ним частично согласен,такие бабы как сейчас лучше ни с кем не быть и одному дрочить сидеть.Темболее у вас там в России бабы вообще обнаглели как я знаю,ЧСВ у каждой второй завышено,высокие требования хотя сама из себя ничего не представляет и жизни не видела тяжелой.У нас тут в Аризоне русских практически нет, практически одни американцы или мексикашки,но если встретишь дай бог русскую бабу она будет тебе задницу лизать и ты для нее будешь как подарок,она будет рада то что хоть кто то свой нашелся.А у вас там жопа реальная я незнаю как там вообще пацаны живут я общаюсь с родственниками и с пацанами из Москвы там все как один говорят что бабы зажратые в Москве,что им нехуя ненужно кроме бабла и секса.И почему то я им верю потому что сам жил в Москве и помню этот пиздец! так что Автор прав от части ! время сейчас не то,нормальные девушки уже повыводились в послевоенное время,сейчас на 10 баб одна найдется более менее нормальная с нормальной самооценкой адекватной и адекватными требованиями к парням! Пацаны мой вам совет искать нужно в деревнях или менее крупных городах потому что в крупных городах это вообще жопа там нереально найти никого! а в маленьких городах там люди прохававшие что такое жизнь! знают тяжелую жизнь и проще относятся к людям с душой хотя бы))) короче всем мира братья) Я вообще пока один сам тут ни черта нет русских,незнаю как дальше жизнь сложится мне уже 4 десяток пойдет а детей ни черта нет! хоть и живу ни в чем себе не отказываю работа нормальная бабки есть! внешне тоже не обделен! короче мужики ищите нормальных баб а не этих высокомерных прошмандовок которым нужны лишь ваши бабки или только тупо трах! такие нахер ненужны на крайняк можно и подрочить) даже лучше и выгоднее будет) авось отпустит) |
Цитата:
|
Очень странный опрос в теме. Мне кажется, что автор евнух. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Андрей Мурза итак всё за меня сказал уже: репер а - девушки |
Цитата:
Ну эту рану на сердце я стараюсь гасить всеми способами, один хуй будет хуже... |
Цитата:
А головушку трясти свою ленивую. И двигаться, за пределми хаты, естессна. :morj: |
Цитата:
Сука, ты снова найстрип ловишь, но ты потом вспомнишь, что жизнь за пределами квартиры - Содом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня с этим всё впорядке, я расту на безумий грядке. https://www.hip-hop.ru/forum/img/2015/09/16/10491555f8a97d66bed.png |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
я например даже возгордиться могу своей элитной коллекцией прона:boyara:
|
Цитата:
Только недавно избранное начал хранить.:sleep: |
Цитата:
Показать скрытый текст
а секс - жалкое подобие на дрочку:dovolen::o
|
:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Для того, чтобы слушать хуйню в стиле: Я не буду сосать у твоего друга Не бей мою мать по лицу Зачем ты продал мою квартиру?! Нет, этот бомж не может у нас переночевать Зачем ты добавил наркотики в мою еду?! Дай мне денег И так далее |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Те, кому не хватает общения с девушками на разных уровнях, спешат не согласиться с автором. Дело в том, что помимо женщин есть еще масса приятных вещей, более приятных, чем совместное проживание, и если вы так узколобы, что не можете найти, чем заняться, сетуя на отсутствие девушки – это нужно срочно исправлять и смотреть на мир под другим углом. |
Цитата:
Эт не Россия где за 30 бабы постоянно разведены с детьми тут нет такого,тут люди более менее нормально живут.В Основном фермеры одни от 30 и выше молодых людей тут я не вижу практически Добавлено через 16 минут 25 секунд Вот примерно как тут живут) |
Я вот тоже в душе не ебу - нахуй они нужны? Но вроде как спиногрызов то надо заводить, а тут без жены никак не проканает. И хуй знает как быть то :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
За квартиру меньше платить если снимаешь :) |
Цитата:
|
могут тебя борщиками баловать |
Цитата:
Истинное предназначение в другом :rolleyes: |
она очень нужна, найти достойную нужно, а это ооооооооочень сложно. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:47. |