Иван Монтировка
25 ноября 2006, 18:07
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от king_size Посол зависти
проповедник ненависти
диллер тупости
режиссёр агрессии
генерал предвзятости
раб наглости
изжиток прошлого
Гитлер был лучшего мнения о евреях чем задорнов об американцах..
Признавать эту личность здоровой отказываюсь..
Правильно его в comedy club обосрали.. как он в консульстве был..
Его главная мысль - мы самые крутые, самые умные, самые сообразительные, самые духовные, самые выносливые, самые стойкие... самые самые..
И жизнь он свою посвятил этому.. доказательству этой идеи.. Не могу вспомнить более ущербного человека на телевидении..
закомплексован чувак... не мало блять | | | | Ищите меня в России
27 ноября 2006, 06:08
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от king_size Посол зависти
проповедник ненависти
диллер тупости
режиссёр агрессии
генерал предвзятости
раб наглости
изжиток прошлого
Гитлер был лучшего мнения о евреях чем задорнов об американцах..
Признавать эту личность здоровой отказываюсь..
Правильно его в comedy club обосрали.. как он в консульстве был..
Его главная мысль - мы самые крутые, самые умные, самые сообразительные, самые духовные, самые выносливые, самые стойкие... самые самые..
И жизнь он свою посвятил этому.. доказательству этой идеи.. Не могу вспомнить более ущербного человека на телевидении..
закомплексован чувак... не мало Как обычно говорят о нём: "Правильно он обосрал прибалтов и америкосов!" Понятное дело, так считает только быдло. Точно так же можно сказать, что он обсирает русских (если посмотришь внимательно его выступления, то увидишь, что к русским у него претензий не меньше). По-моему, только безнадёжной ущербный человек (а таких до фига в России) может считать, что он обсирает Америку или Прибалтику. Он сам родом из Прибалтики, и латыши и литовцы очень любят его выступления. Что касается американцев, то среди них у него очень много друзей.
Какой-то подобный быдлократ сказал мне, что я ненавижу американцев, на основании того, что я сторонник предоставления независимости каждому из Объединённых Государств Америки. Поймите, у.бки, если кто-то кого-то критикует, это не значит, что он ненавидит их! Я, например, уважаю американский тип федерации и считаю, что России во-многом стОит поучиться у ОГА. Тем не менее, я понимаю, что Новую Мексику, Аризону, Юту, Техас и Калифорнию уже не устраивает настолько урезанная демократия, и они требуют предоставления независимости.
А главная опасность - от немцев. Вот кого надо убивать пачками... | АТР - Дойчланд хаз гатта дай! | | | of the Universe
27 ноября 2006, 08:29
| | |
#28 (ПС)
| Миша приходится не по духу в основном нерусским или курносым... это все равно, что белым америкосам может не нравится Крис Рок  Задорнов - это чисто русский сатирик, остальные могут воздержаться от комментариев, ведь вам либо непонять, либо вас там подъебывают  | | | |
27 ноября 2006, 10:08
| | |
#29 (ПС)
|  пиздец... он КОМИК. не стоит воспринимать его выступления как политическую агетацию там или еще что то в этом роде... Он расказывает выдуманные истории, я бы даже сказал шутки-прибаутки блядь, т.к. его профессия повеселить публику. Нелюбить или любить его за то что он кого то обосрал глупо, если тебе смешно - смотри не напрягайся. Если нет - не смотри. | | | | canadianshit
27 ноября 2006, 12:19
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от Chief Миша приходится не по духу в основном нерусским или курносым... это все равно, что белым америкосам может не нравится Крис Рок  Задорнов - это чисто русский сатирик, остальные могут воздержаться от комментариев, ведь вам либо непонять, либо вас там подъебывают  согласен  | | | | REBEL
27 ноября 2006, 12:56
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от B.F.art  пиздец... он КОМИК. не стоит воспринимать его выступления как политическую агетацию там или еще что то в этом роде... Он расказывает выдуманные истории, я бы даже сказал шутки-прибаутки блядь, т.к. его профессия повеселить публику. Нелюбить или любить его за то что он кого то обосрал глупо, если тебе смешно - смотри не напрягайся. Если нет - не смотри. сатирик он | | | | Статус человека
27 ноября 2006, 13:05
| | |
#32 (ПС)
| Обосрать всех любой сможет. Как-бы пошутить чтобы шутки небыли пошлыми.. это искуство.. А сказать, что я имел твою мать может любой.. Может это и будет кому-то смешно.. но не будет оригинально. Он популярен из-за того что давит лестью. Вы самые умные.. вы такие.. вы такие.. Страна сидит слушает.. и тащится.. Его деятельность попадает под статью разжигание межнациональной розни... не комик он а гомик. | | | | L.A.
27 ноября 2006, 13:09
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от king_size Правильно его в comedy club обосрали.. как он в консульстве был.. Да ебать в камеди клаб правильно также правильно обосрали Тостова, Пушкина, Маяковского, Тютчева, Гоголя, Лермонтова.......... - это всё позор страны! Так??? | | | | n-style
27 ноября 2006, 13:11
| | |
#34 (ПС)
| Задорнов Михаил и его выступление по орт с бородой...
Как прочитал это, был в ахуе... с бородой...это пиздец  | | | | ___________
27 ноября 2006, 13:28
| | |
#35 (ПС)
| Задоронов  | | | | .
27 ноября 2006, 13:32
| | |
#36 (ПС)
| po ORT smotrel, potom po RTR....
4 4asa Zadoronova - eto kruto!!!
Petros9n sosi xyi! | | | | Undertype
27 ноября 2006, 18:15
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от Злыдень # 1 po ORT smotrel, potom po RTR....
Petros9n sosi xyi! жёстко ты выдал  долго слова подбирал  | | | | .
28 ноября 2006, 05:24
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от подозрительный тип жёстко ты выдал  долго слова подбирал  net  | | | | Ищите меня в России
28 ноября 2006, 09:57
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от king_size Обосрать всех любой сможет. Как-бы пошутить чтобы шутки небыли пошлыми.. это искуство.. А сказать, что я имел твою мать может любой.. Может это и будет кому-то смешно.. но не будет оригинально. Он популярен из-за того что давит лестью. Вы самые умные.. вы такие.. вы такие.. Страна сидит слушает.. и тащится.. Его деятельность попадает под статью разжигание межнациональной розни... не комик он а гомик. Всё оттого, что большинство населения стран мира - быдло, которое нужно отстреливать. "не комик он а гомик". Эта рифма пошлая. Значит, ты тоже гомик (см.выше своё сообщение). И вообще, ты не совсем правильно смотришь на виду. Формально-то оно так и есть: люди смотрят Задорнова, потешаются над его шутками, неоднократно пересказывают его байки про "тупых америкосов". На самом деле (любой уважаемый психолог тебе подствердит), русские любят его концерты из-за того, что он придерживается популярного стереотипа: "Русские - нация гопников и алкоголиков".
Проведи САМ эксперимент: скажи типичному русскому мужику, что он алкаш, лентяй и в-целом полный у.бок, а второму такому же скажи, что он умный, начитанный, отзывчивый и т.п. Первому ты придёшься по душе.
А теперь второй эксперимент (извини, но для этого тебе придётся съездить в ОГА или хотя бы найти несколько американцев где-нибудь в Москве; но там больше нетипичных, так что Америка - лучше): скажи одному американцу, что он тупой (stupid), а второму, что он УМНЫЙ (intelligent). С первым ты сойдёшься быстрее.
Ты мыслишь как типичный недоучившийся стьюдент или как "типа нефор". Но советую ознакомиться со списком стереотипов, которые поддерживаются САМИМИ представителями нижеозначенных наций: американцы - тупые (это из ИХ юмора, а не из НАШЕГО; посмотри бесчисленные "Мистеры Бины" и прочие фильмы; не исключаю, что "Бин" - английский фильм, но снят ПРО американцев); русские - алкоголики (весь мир так считают, а русские - В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ); французы - извращенцы; немцы - стадо баранов (они сами очень часто обыгрывают это в своём юморе); поляки - опять же алкаши; сербы и хорваты - маньяки (большинство югославских фильмов - про них); кхмеры - закомплексованные неудачники; вьетнамцы - рисоеды (хм, правда, это и не очень смешно...).
Ты б ещё сказал, что все, кто называют азербайджанцев "азерами", являются фашистами... У меня сосед - азер, и он всегда называет себя азером (с гордостью). | Дед Кеннедиз - Калифорния Юбер Аллес | | | Статус человека
28 ноября 2006, 10:30
| | |
#40 (ПС)
| Kill to German!
зайди на inosmi.ru и посмотри как русские люди относятся когда смеются над ними.
А ты учитывал что возможно русский и правда спившийся, а американец допустим любит плотненько пожрать?
Все мои слова из-за того что у Задорного злой юмор.. очень холодный.. Юмор должен служить добрым целям, а у этого человека он откровенно злой. | | | | .
28 ноября 2006, 10:32
| | |
#41 (ПС)
| on satirik, a ne umorist | | | | активный пользователь
28 ноября 2006, 10:37
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от Chief Миша приходится не по духу в основном нерусским или курносым... это все равно, что белым америкосам может не нравится Крис Рок  Задорнов - это чисто русский сатирик, остальные могут воздержаться от комментариев, ведь вам либо непонять, либо вас там подъебывают  По-моему один из самых адекватных постов в данной теме.
Еще кстати возникло ощущение, что многие дятлы обсирают Задорнова так, за компанию  | | | | .
28 ноября 2006, 10:40
| | |
#43 (ПС)
| kto tyt ego obsiraet...TOMY S NOGI v EBLO | | | | Ищите меня в России
28 ноября 2006, 10:43
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от king_size Kill to German!
зайди на inosmi.ru и посмотри как русские люди относятся когда смеются над ними.
А ты учитывал что возможно русский и правда спившийся, а американец допустим любит плотненько пожрать?
Все мои слова из-за того что у Задорного злой юмор.. очень холодный.. Юмор должен служить добрым целям, а у этого человека он откровенно злой. Я люблю злые темы. А ты не думал, что некоторое количесвто людей из числа русской и других наций (хотя бы тех же фашистов) было бы неплохо уничтожить? Нет? Тогда не ругай их. Да? Тогда ты злой.
Вот так-то... Жизнь - это вообще зло... Ничего с этим не поделаешь... Хотя если хочешь, посвяти всю свою жизнь ДОБРУ, например, как Януш Корчак. СлабО? Или нет?..
Всё же большинство людей предпочитает НА СЛОВАХ призывать к добру и прочему в том же роде, а не деле палец о палец не ударят.
Люди просят помощи внаглую,
хотя когда просили их, закрыли двери наглухо. [Неточная цитата.] | АТР - Зе фьюча оф вооо! | | | Иван Монтировка
28 ноября 2006, 11:08
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от Злыдень # 1 po ORT smotrel, potom po RTR....
Petros9n sosi xyi! у них был биф? | | | | .
28 ноября 2006, 11:19
| | |
#46 (ПС)
| da, s Petros9nom  4itai Moskovskiy Komsomolec  | | | | московский пользователь
28 ноября 2006, 11:38
| | |
#47 (ПС)
| посмотрел.понравилось | | | | активный пользователь
28 ноября 2006, 11:45
| | |
#48 (ПС)
| мляя пропустил | | | | real name, no gimmicks
28 ноября 2006, 14:23
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от Chief Миша приходится не по духу в основном нерусским или курносым... это все равно, что белым америкосам может не нравится Крис Рок  Задорнов - это чисто русский сатирик, остальные могут воздержаться от комментариев, ведь вам либо непонять, либо вас там подъебывают  Чиф, от тебя не ожидал. Я русский, но Задорнов, ИМХО, лицемерный придурок. Сам широёбился по той же Америке, друзей там навещал (я его книжку читал из интереса), чтобы потом ради дешевой популярности их всех вместе полить грязью | | | | .
29 ноября 2006, 03:38
| | |
#50 (ПС)
| Buh0i, mnogoe propystil) | | | | |