Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 3 из 3: 123
of the Universe
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 ноября 2006, 08:23
Домашняя страница LastFm Отправить сообщение через twitter для Chief
  #51 (ПС)
-Цитата от Владимир Посмотреть сообщение
Чиф, от тебя не ожидал. Я русский, но Задорнов, ИМХО, лицемерный придурок. Сам широёбился по той же Америке, друзей там навещал (я его книжку читал из интереса), чтобы потом ради дешевой популярности их всех вместе полить грязью
... некоторым неграм не нравится юмор Криса Рока
Я не считаю, что это было обливание грязью (хотя книжку конечно не читал), но из тех выступление, что я видел, все так как есть + утрированные моменты для большего впечатления можно простить сатиры ради. Он сам говорил, что когда выступает за границей, то не меняет программу, а значит те-же эмигранты не находят его слова обидными, все дело в том как их воспринимать, это сатира, он сатирик, не юморист... вообще сатирики - это те люди, которые не должны шутить, а должны преподносить суровую действительность с такой стороны, чтобы людям было весело от того какие они иногда бывают глупцы, чтобы люди смеялись в первую очередь над собой или над такими-же простыми людьми как они, а не над плодом воображения...

real name, no gimmicks
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 ноября 2006, 10:14
  #52 (ПС)
-Цитата от Chief Посмотреть сообщение
... некоторым неграм не нравится юмор Криса Рока
Я не считаю, что это было обливание грязью (хотя книжку конечно не читал), но из тех выступление, что я видел, все так как есть + утрированные моменты для большего впечатления можно простить сатиры ради. Он сам говорил, что когда выступает за границей, то не меняет программу, а значит те-же эмигранты не находят его слова обидными, все дело в том как их воспринимать, это сатира, он сатирик, не юморист... вообще сатирики - это те люди, которые не должны шутить, а должны преподносить суровую действительность с такой стороны, чтобы людям было весело от того какие они иногда бывают глупцы, чтобы люди смеялись в первую очередь над собой или над такими-же простыми людьми как они, а не над плодом воображения...
Крис Рок - негр и смеется над неграми. А этот обсирает американцев, т.е. чужих нам людей, разве нет разницы? А потом то, что он высмеивает как сатирик это сплошь и рядом действительность, по-твоему?

of the Universe
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 ноября 2006, 10:42
Домашняя страница LastFm Отправить сообщение через twitter для Chief
  #53 (ПС)
Крис Рок - негр и смеется над неграми. А этот обсирает американцев, т.е. чужих нам людей, разве нет разницы? А потом то, что он высмеивает как сатирик это сплошь и рядом действительность, по-твоему?
хех, Крис Рок смеется над белыми американцами в первую очередь, то-же самое делает Задорнов, смеется над теми-же белыми американцами Крис Рок обсмеивает момент "черный-белый", Задорнов "русский-нерусский"

Последний раз редактировалось Chief, 29 ноября 2006 в 10:50.
real name, no gimmicks
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 ноября 2006, 11:04
  #54 (ПС)
-Цитата от Chief Посмотреть сообщение
хех, Крис Рок смеется над белыми американцами в первую очередь, то-же самое делает Задорнов, смеется над теми-же белыми американцами Крис Рок обсмеивает момент "черный-белый", Задорнов "русский-нерусский"
Крис Рока к "сатирикам" по твоей классификации относишь? С его юмором явно "ниже пояса"???
Ладно, спорить довольно глупо. Особенно по понятиям: сатирик-не сатирик и где грань между сатирой и унижением... У меня есть несколько видео - и аудиовыступлений Криса Рока, чаще всего объектом шуток там становились рэпперы, баскетболисты и прочие черные селебрити...

Ищите меня в России
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 ноября 2006, 12:03
  #55 (ПС)
Споры ни о чём...

Люди не умеют разделить понятия "ИСКУССТВО" и "БЫДЛО".

Есть тип, который делает ИСКУССТВО...
Есть типы, которые являются БЫДЛОМ (БЫДЛО ГРУППЫ а)...
Есть другие типы, которые являются БЫДЛОМ (БЫДЛО ГРУППЫ б)...

БЫДЛО ГРУППЫ а любит ИСКУССТВО, о котором сказано выше...
БЫДЛО ГРУППЫ б ненавидит ИСКУССТВО, о котором сказано выше, на основании того, что БЫДЛО ГРУППЫ а любит вышеозначенное...

БЫДЛО ГРУППЫ б считает данное ИСКУССТВО атрибутом БЫДЛА...

БЫДЛО ГРУППЫ а не понимает ИСКУССТВО, поэтому преклоняется перед ним, вместо того, чтобы ПОНИМАТЬ его...
БЫДЛО ГРУППЫ б ошибается, поскольку ИСКУССТВО НЕ МОЖЕТ являтися атрибутом БЫДЛА любой классификации...

Если много быдла любит "Универс Зеро", это не значит, что "Универс Зеро" - рупор быдла...

Если человек говорит: "Г Д Е Ё Ж", большинство (=БЫДЛО) цитирует его так: "Д Е Ё Ж", в то время как некоторые (=определённо не БЫДЛО, а настоящие ЛИЧНОСТИ) цитируют так: "А Б В Г Д Е Ё Ж"...

БЫДЛО косится на такого человека, крутя пальцами у виска... А потом удивляется, когда их, всех этих ублюдков, не понимающих по сути ВООБЩЕ НИЧЕГО, расстреливают в подвалах товарищи с красными звёздочками... В России это бывает с периодичностью 50 лет, кое-где чаще, кое-где реже...

АТР - Фак олл!
Not a Peter Pan anymore
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 ноября 2006, 12:40
ВКонтакте LastFm
  #56 (ПС)
Очередное ебанувшееся чудо которое начиталось что-то типа "Удар Руских богов" ну и в том духе верящий в старых славян не видел выступление по орт но видел какое-то выступление по укр каналу он там не "смешил" а рассказывал на серьёзные темы про эту всю ариюскую фигню про старославян тож бородатый правда тогда она у него ещё не сильно большая была наверно щас подотрастил

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 ноября 2006, 12:41
  #57 (ПС)
zaebali srat's9

Девять
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 января 2008, 19:34
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Chilly/Chill
  #58 (ПС)
Крис Рока к "сатирикам" по твоей классификации относишь? С его юмором явно "ниже пояса"???
Посмотри словаре зна4ение слова "сатирик"

no joke
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 января 2008, 19:53
ВКонтакте Live Journal
  #59 (ПС)
задорнова уважаю...

Страница 3 из 3: 123
Ответ