13 марта 2011, 05:25
| | |
#226 (ПС)
| FYI
микрофонный уровень - где-то -60дб
инстр уровень - -20
лайн - +4 дб
комбик принимает -20, звучка выпускает +4. Соответсвенно - 24 дб разницы
возможны проблемы с Z, так что вариант хасл опасен | | | | The Real RocknRolla
13 марта 2011, 05:34
| | |
#227 (ПС)
| вот все таки дает толк образование в учереждениях. спасиб за обьяснения, буду иметь ввиду. | | | |
13 марта 2011, 05:40
| | |
#228 (ПС)
| lol))
ты сомневался | | | | Poison Rec
13 марта 2011, 07:29
| | |
#229 (ПС)
| Download iZotope Vinyl for Windows
(includes Pro Tools 6.1+, VST, DirectX formats)
iZotope_Vinyl_Setup_v1_73b 11.6 MB http://izotope.fileburst.com/product_download/iZotope_Vi...v1_73b.exe | | | | В Багдаде все спокойно...
13 марта 2011, 15:44
| | |
#230 (ПС)
| -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от Marcone beatZ а если...
купить например какой нить рил ту рил и с компа гнать на рил а потом обратно в комп 
щас так посмотрел на ибее цена на пленку вроде нормальная сами рекордеры неплохие акаевские в пределах штуки. 
вообще есть ли смысл или это бесполезное блядство? тыща долларов? ну не рублей же  | | | |
13 марта 2011, 19:16
| | |
#231 (ПС)
| ну ты же понимаешь, что все свои миксы пропускать через плёнку не катит.
Скажу больше - именно миксы я пропускаю в 10% случаев, не больше. Очень красивенько барабаны звучат с плёнки, НО - купишь не очень хороший мультитрек и будет только хуже. Опасно короче) сам думай | | | | В Багдаде все спокойно...
13 марта 2011, 19:39
| | |
#232 (ПС)
| -Цитата от DaBRo-ForEVer ну ты же понимаешь, что все свои миксы пропускать через плёнку не катит.
Скажу больше - именно миксы я пропускаю в 10% случаев, не больше. Очень красивенько барабаны звучат с плёнки, НО - купишь не очень хороший мультитрек и будет только хуже. Опасно короче) сам думай у тебя прям рил ту рил или хороший кассетный рекордер?поделись названием  | | | |
13 марта 2011, 19:40
| | |
#233 (ПС)
| Studer A80 | | | | В Багдаде все спокойно...
13 марта 2011, 19:51
| | |
#234 (ПС)
| -Цитата от DaBRo-ForEVer Studer A80  нихуя.уад же вроде с этой бандурины плагин сделали.ваще респект.я конечно мошт дохуя прошу но есть ли возможность какая нибудь послушать что-нибудь сначала до пленки а потом после? | | | |
13 марта 2011, 19:58
| | |
#235 (ПС)
| да делали.
не, нету у меня сейчас такого материала при себе. Оно всё заебись конечно, но проблем с этой хернёй обосраться как много | | | | В Багдаде все спокойно...
13 марта 2011, 20:01
| | |
#236 (ПС)
| -Цитата от DaBRo-ForEVer да делали.
не, нету у меня сейчас такого материала при себе. Оно всё заебись конечно, но проблем с этой хернёй обосраться как много короче замарачиваться не стоит особо.спасибо за ответы  | | | |
13 марта 2011, 20:02
| | |
#237 (ПС)
| не стоит это не то слово
(нехуй) | | | | В Багдаде все спокойно...
13 марта 2011, 20:55
| | |
#238 (ПС)
| -Цитата от DaBRo-ForEVer не стоит это не то слово
(нехуй) айт  апришэйт дат хоуми | | | | ball so hard
14 марта 2011, 21:21
| | |
#239 (ПС)
| при очистке записей теряется весь их шарм, имхо
обожаю грязь в битах виниловую | | | | ШагЗаШагомПоДороге
31 марта 2016, 20:14
| | |
#240 (ПС)
| Очень не хотелось бы прослыть "археологом", но в своё время чуть ли не ежедневно заходил в эту тему из-за интересности оной ;-)
Прошли годы. Были выпущены новые "ухудшайзеры", биткрашеры, лоу-файзеры и т.п.
Кто что новое может упомянуть? Вдруг чего я не заметил? Особо интересуют всяческие VST-эмуляции lo-fi звучания древних сэмплеров.
И, чтобы не быть голословным, поделюсь тем, что за эти годы сам отыскал.
Ещё в конце 2000-х отыскал весьма неплохой плагин "lo-fi" звучания - otiumFX Sonitex STX-1260. Довольно-таки приятно "крашит" звук, заставляет звенеть сибилянты, обрезает по верхним и низким частотам и добавляет несколько видов винилового шума.
Довольно-таки порадовала функция "винтажного сэмплирования" в продуктах от Native Instruments, в частности, 5 Kontakt'е - не знаю уж, насколько звук соответствует заявленному звучанию MPC 60 и SP-1200, но мой слух радует.
Сейчас начал играться с Futzbox от McDsp - вроде, пока интересно, но "кашу портит" какой-то непонятный глюк - при переключении SIM (импульсов различных устройств - бумбокса, мобильного телефона, рации и т.д. по типу древного AudioEase Speakerphone) - получается переключать их только стрелками влево-вправо, при открытии общей таблицы импульсов переключить на любой из них не получается (говорят, такая хрень только у меня, у других нет...)
Разнообразных дисторшнов за это время понавыходило - мама не горюй, их я здесь не рассматриваю, сфокусировавшись на эмуляции звучания винтажных сэмплеров, убитых виниловых пластинок и тому подобном (идеал - найти VST-эмуляцию какого-нибудь Roland серии Dr.Sample Boss SP-303, SP-404 и т.д.)
Так что, может, кто ещё подскажет какой-нибудь "ухудшайзер"? ;-) | | | | активный пользователь
31 марта 2016, 20:40
| | |
#241 (ПС)
| Вообще этим нужно аккуратно пользоваться. У нас в инструменталах в демо музыке каждый третий инструментал с каким-нибудь шипением и это удручает. Конечно же, легче запороть звук, якобы так и задумано, чем делать все качественно. Иногда удучшать чтобы добиться эффектов - хорошо. Но на практике много хуйни делают с помощью ухудшайзеров. | | | | Beatmaker
31 марта 2016, 23:47
| | |
#242 (ПС)
| -Цитата от Акелла Эл Очень не хотелось бы прослыть "археологом", но в своё время чуть ли не ежедневно заходил в эту тему из-за интересности оной ;-)
Кто что новое может упомянуть? Вдруг чего я не заметил? Особо интересуют всяческие VST-эмуляции lo-fi звучания древних сэмплеров.
Ещё в конце 2000-х отыскал весьма неплохой плагин "lo-fi" звучания - otiumFX Sonitex STX-1260. Довольно-таки приятно "крашит" звук, заставляет звенеть сибилянты, обрезает по верхним и низким частотам и добавляет несколько видов винилового шума.
Довольно-таки порадовала функция "винтажного сэмплирования" в продуктах от Native Instruments, в частности, 5 Kontakt'е - не знаю уж, насколько звук соответствует заявленному звучанию MPC 60 и SP-1200, но мой слух радует.
Сейчас начал играться с Futzbox от McDsp - вроде, пока интересно, но "кашу портит" какой-то непонятный глюк - при переключении SIM (импульсов различных устройств - бумбокса, мобильного телефона, рации и т.д. по типу древного AudioEase Speakerphone) - получается переключать их только стрелками влево-вправо, при открытии общей таблицы импульсов переключить на любой из них не получается (говорят, такая хрень только у меня, у других нет...)
Разнообразных дисторшнов за это время понавыходило - мама не горюй, их я здесь не рассматриваю, сфокусировавшись на эмуляции звучания винтажных сэмплеров, убитых виниловых пластинок и тому подобном (идеал - найти VST-эмуляцию какого-нибудь Roland серии Dr.Sample Boss SP-303, SP-404 и т.д.)
Так что, может, кто ещё подскажет какой-нибудь "ухудшайзер"? ;-) Decimort 2 ,крути нехочу  в пресетах есть достаточно много разных приборов MPC60 ,SP1200 ,ASR-10 хз насколько он честно работает , но звук можно усрать порядочно
От себя скажу только что крутить его как по мне, без пресетов поинтересней)  | | | | [BlackRoseProd]
31 марта 2016, 23:54
| | |
#243 (ПС)
| -Цитата от Nike90 -Цитата от Акелла Эл Очень не хотелось бы прослыть "археологом", но в своё время чуть ли не ежедневно заходил в эту тему из-за интересности оной ;-)
Так что, может, кто ещё подскажет какой-нибудь "ухудшайзер"? ;-) Decimort 2 ,крути нехочу  в пресетах есть достаточно много разных приборов MPC60 ,SP1200 ,ASR-10 хз насколько он честно работает , но звук можно усрать порядочно
От себя скажу только что крутить его как по мне, без пресетов поинтересней)  Про него же хотел написать,заебатый плагин. | | | | пользователь
1 апреля 2016, 09:18
| | |
#244 (ПС)
| у них тока decimort обновился...я думал вся линейка | | | | ШагЗаШагомПоДороге
1 апреля 2016, 10:11
| | |
#245 (ПС)
| -Цитата от Nike90 -Цитата от Акелла Эл Очень не хотелось бы прослыть "археологом", но в своё время чуть ли не ежедневно заходил в эту тему из-за интересности оной ;-)
От себя скажу только что крутить его как по мне, без пресетов поинтересней)  Согласен, как-то не упомянул я его, забылось. Иногда кручу. Осадок лишь вызвало то, что те самые заявленные пресеты MPC60 и SP1200 по факту мало напоминают звук оригинальных железяк... | | | | пользователь
1 апреля 2016, 12:27
| | |
#246 (ПС)
| я в каждом битосе его использую почти | | | | Beatmaker
2 апреля 2016, 00:44
| | |
#247 (ПС)
| -Цитата от Рентген у них тока decimort обновился...я думал вся линейка Там Devastor 2 помоему ещё , и Antresol
Как то их взломали по отдельности чтоли , хз ) | | | | a.ka. Big Бах
2 апреля 2016, 10:27
| | |
#248 (ПС)
| оё, а я и не знал что вторая часть появилась. Сколько лет сижу на стареньком Decimortе
Спасибо скачаю | | | | Zero Bias
2 апреля 2016, 14:09
| | |
#249 (ПС)
| -Цитата от Рентген у них тока decimort обновился...я думал вся линейка Я devastor пользуюсь для басов, сначала обрадовался второй версии а потом увидел, что у них задержка 8 мс 
И нахуй мне такой нужен  В общем надеюсь decimort 2 в этом плане получше | | | | ШагЗаШагомПоДороге
2 апреля 2016, 14:26
| | |
#250 (ПС)
| -Цитата от LapTop -Цитата от Рентген у них тока decimort обновился...я думал вся линейка Я devastor пользуюсь для басов, сначала обрадовался второй версии а потом увидел, что у них задержка 8 мс 
И нахуй мне такой нужен  В общем надеюсь decimort 2 в этом плане получше Сам пока не высчитывал задержку, но уже читал где-то в отзывах, что (вроде бы) присутствует... А в остальном второй Decimort на порядок поинтереснее первого покрутить. | | | | |