| активный пользователь
28 марта 2025, 16:02
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от Процкий У форума закат последние лет 12-13. Все никак не издохнет. И, в том, что это происходит, виноваты ВСЕ МЫ. Ну, кстати, можешь сравнить статистику просмотров/активности тем раундов на 16НБ и на 18НБ, приятно охуеешь, хотя форум на момент 16НБ был не в пример живее. | | | | | | новый пользователь
28 марта 2025, 18:51
| | |
#27 (ПС)
| если закат то в малиновой ладе в малиновый закат | | | | |
28 марта 2025, 19:54
| | |
#28 (ПС)
| На всяких форумах сидел в течении жизни...
По обуви, по Сталкеру, хохло-форум Харькова, железный форум, вотч. Ру. И только форум с реперочками в моем сердечке фо лайф, как говориться. Добавлено через 2 часа 36 минут 38 секунд -Цитата от ОхООО -Цитата от kyler -Цитата от Sterжень Да банить надо этих всех ебалаев, особенно вот этого обосрыша, который пишет одному ему понятную хуесрань с кучей спойлеров. Пидрила, блять, косорылый. Внимание ⚠️Внимание⚠️Внимание ⚠️ -Цитата от СКОМОРОХ И чего эт вы дел@ете(?) -Цитата от रैि ____ [Дайка угадаю, ни чего интересного -Цитата от СКОМОРОХА Ха ха А как ж'е репка(?) Пишу вкратчив@ так как кратко , у меня не выходит.., Видно, что Фестиваль по IQ куда смышленее чем ________, ага тип про тя... И возьми меня Черт, но это так., Главный вопрос по какой причине Репк@ тянет себя сама и еще тянет вас, а? -Цитата от दैिः Татч и ссы, эт полезно если полезло Для тех кто тип такие, "мы подумали, что ты подумал" и т.д... रुैिः Удивлен, что вы вообще подумали и кто вам дал право думать за меня ??? И так пока вы, уважаемые назвавшие ся МС и тд. Не можете вытянуть репку, репка в грусти., нашл@ третий мат матрёшки=)чэ,- тип кто то скажет, и так кртч :
CTAPT THE Game
Другой континент готовится к игре, а до той пары пока вы не тяните репку, и не вытяните её я, чхать хотел , что либо делать ...
Вкратчиво тетнули
И пока вы разбираете Репку как врага, получите врага
________________________________________________%
Семнашка мне 25, т.е 25 мне ваша семнашка, по балансу дедка..., к чему эт.. А чхать сами теперь тяните Репку, а то я начну фестивалить он так и просится...
«Чуть не забыл, если так дальше пойдет я палец о палец не ударю в игре. Репка это мамка пашокка или чо?  Че ты, как, хлебобулочный? Ты же из питера, вроде? Залетай, покажу как dlss4 работает. | | | | | | GOD EMPEROR
29 марта 2025, 00:04
| | |
#29 (ПС)
| Что же вы доебались до форумских?
Дайте хоть где-то людям душу отвести.
Без того понятно, что он фактически мертв.
Любая попытка оживить труп обречена на провал. | | | | | | Ушёл до оверплейки
29 марта 2025, 01:05
| | |
#30 (ПС)
| Не не любая, например Франкенштейна это показанно | | | | | |
29 марта 2025, 01:44
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от AirMisha На всяких форумах сидел в течении жизни...
По обуви, по Сталкеру, хохло-форум Харькова, железный форум, вотч. Ру. И только форум с реперочками в моем сердечке фо лайф, как говориться. Добавлено через 2 часа 36 минут 38 секунд -Цитата от ОхООО -Цитата от kyler Внимание ⚠️Внимание⚠️Внимание ⚠️
Пишу вкратчив@ так как кратко , у меня не выходит.., Видно, что Фестиваль по IQ куда смышленее чем ________, ага тип про тя... И возьми меня Черт, но это так., Главный вопрос по какой причине Репк@ тянет себя сама и еще тянет вас, а? Вкратчиво тетнули
И пока вы разбираете Репку как врага, получите врага
________________________________________________%
Семнашка мне 25, т.е 25 мне ваша семнашка, по балансу дедка..., к чему эт.. А чхать сами теперь тяните Репку, а то я начну фестивалить он так и просится...
«Чуть не забыл, если так дальше пойдет я палец о палец не ударю в игре. Репка это мамка пашокка или чо?  Че ты, как, хлебобулочный? Ты же из питера, вроде? Залетай, покажу как dlss4 работает. У меня RTX 4070 от ASUS, что я там не видел?
Тем более на телике 
Тем более я гетеро и пью достаточно редко, полуголым по ваське не бегаю.
В общем как говорил великий «ты что-то перепутал». | | | | |
29 марта 2025, 09:43
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от ОхООО -Цитата от AirMisha На всяких форумах сидел в течении жизни...
По обуви, по Сталкеру, хохло-форум Харькова, железный форум, вотч. Ру. И только форум с реперочками в моем сердечке фо лайф, как говориться. Добавлено через 2 часа 36 минут 38 секунд -Цитата от ОхООО
Репка это мамка пашокка или чо?  Че ты, как, хлебобулочный? Ты же из питера, вроде? Залетай, покажу как dlss4 работает. У меня RTX 4070 от ASUS, что я там не видел?
Тем более на телике 
В общем как говорил великий «ты что-то перепутал». Простая 4070?
ЛОХ! | | | | | | нормальный пользователь
29 марта 2025, 10:24
| | |
#33 (ПС)
| Конечно в доме престарелых разговоры о закате, о чем же ещё. Как форум может быть живым при закрытой реге? Чтобы он был живым о нем как-то другое поколение должно узнать. Например, можно открыть регу и запустить рекламу у модных реперов, блогеров, на зе флоу всяких и т.п. будет наплыв, будут баны, будут и новые люди. Но вряд ли это случится в ближайшее время. Так что пока руины и одни и те же ёбла. Не верю кстати, что форум как способ общения сдохнет. Не хх.ру, а вообще. | | | | | | rap god
29 марта 2025, 10:45
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от AirMisha -Цитата от ОхООО -Цитата от AirMisha На всяких форумах сидел в течении жизни...
По обуви, по Сталкеру, хохло-форум Харькова, железный форум, вотч. Ру. И только форум с реперочками в моем сердечке фо лайф, как говориться. Добавлено через 2 часа 36 минут 38 секунд
Че ты, как, хлебобулочный? Ты же из питера, вроде? Залетай, покажу как dlss4 работает. У меня RTX 4070 от ASUS, что я там не видел?
Тем более на телике 
ЛОХ! Ещё и не на тиливизоре играет  | | | | |
29 марта 2025, 10:48
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от sadeyes Конечно в доме престарелых разговоры о закате, о чем же ещё. Как форум может быть живым при закрытой реге? Чтобы он был живым о нем как-то другое поколение должно узнать. Например, можно открыть регу и запустить рекламу у модных реперов, блогеров, на зе флоу всяких и т.п. будет наплыв, будут баны, будут и новые люди. Но вряд ли это случится в ближайшее время. Так что пока руины и одни и те же ёбла. Не верю кстати, что форум как способ общения сдохнет. Не хх.ру, а вообще. Дело совсем не в закрытой регистрации, а в том, что форумы уже совершенно изжили себя. На них тусуется совсем не большое количество старпëров, которые зачастую чисто по инерции еще на них заходят. Молодым оно все уже нахуй не нужно. Для того, что бы попиздеть в виртуальном пространстве есть телега, которая более дружелюбна в плане эргономики. Добавлено через 2 минуты 27 секунд -Цитата от kyler -Цитата от AirMisha -Цитата от ОхООО У меня RTX 4070 от ASUS, что я там не видел?
Тем более на телике 
ЛОХ! Ещё и не на тиливизоре играет  Да какой уж телевизор, с такой то карточкой. | | | | | |
29 марта 2025, 13:27
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от AirMisha -Цитата от ОхООО -Цитата от AirMisha На всяких форумах сидел в течении жизни...
По обуви, по Сталкеру, хохло-форум Харькова, железный форум, вотч. Ру. И только форум с реперочками в моем сердечке фо лайф, как говориться. Добавлено через 2 часа 36 минут 38 секунд
Че ты, как, хлебобулочный? Ты же из питера, вроде? Залетай, покажу как dlss4 работает. У меня RTX 4070 от ASUS, что я там не видел?
Тем более на телике 
ЛОХ! Как же это слабо  | | | | | | пользователь
29 марта 2025, 14:07
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от AirMisha Дело совсем не в закрытой регистрации, а в том, что форумы уже совершенно изжили себя. А 90 миллионов ежедневных посетителей реддита знает, что форумы уже совершенно изжили себя? Или ты им еще не успел рассказать? | | | | |
29 марта 2025, 14:38
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от Spanky -Цитата от AirMisha Дело совсем не в закрытой регистрации, а в том, что форумы уже совершенно изжили себя. А 90 миллионов ежедневных посетителей реддита знает, что форумы уже совершенно изжили себя? Или ты им еще не успел рассказать? Ну там же мультинациональная туссовка, на сколько я знаю. Да и форум этот с более старшим поколением. Ну есть такой один, может и не один даже. Общей концепции это не меняет. Я сидел какое-то время на оружейной Ганзе. Но когда ребята создали в телеге тему про интересующий меня ствол- я теперь туда и не захожу, да и тема на ганзе совершенно затухла, зато в телеге движ. Простой пример. Добавлено через 6 минут 1 секунду Это как если я скажу, что в России люди не охотно размножаются и тенденция на усугубление ситуации, а ты мне кивнешь в сторону мамаши с коляской и скажешь "смотри вон, размножаются еще и как, хули ты пиздишь!! " Добавлено через 13 минут 4 секунды Мой знакомый, с которым я работал держал обувной форум шумэйкер. ру.
Еще 12 лет назад там был движ. Теперь там глухо, население переехало в группу в вк. | | | | | |
29 марта 2025, 14:53
| | |
#39 (ПС)
| Мишган: -Цитата от AirMisha Я сидел какое-то время на оружейной Ганзе. Но когда ребята создали в телеге тему про интересующий меня ствол- я теперь туда и не захожу, да и тема на ганзе совершенно затухла, зато в телеге движ. Простой пример. Также Мишган: -Цитата от AirMisha Это как если я скажу, что в России люди не охотно размножаются и тенденция на усугубление ситуации, а ты мне кивнешь в сторону мамаши с коляской и скажешь "смотри вон, размножаются еще и как, хули ты пиздишь!! "
Статистику зеленки оставлю тут: https://lolz.live/misc/about | | | | | | нормальный пользователь
29 марта 2025, 15:14
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от AirMisha
Дело совсем не в закрытой регистрации, а в том, что форумы уже совершенно изжили себя. На них тусуется совсем не большое количество старпëров, которые зачастую чисто по инерции еще на них заходят. Молодым оно все уже нахуй не нужно. Для того, что бы попиздеть в виртуальном пространстве есть телега, которая более дружелюбна в плане эргономики. Может я отстал от жизни,но где блять в телеге общаться, в комментах что ли? Так это же не общение, а хуйня какая-то. В дс можно как на форумах темы создавать, но и это все хуйня по сравнению с форумом. Страницы, цитирование, отдельные темы, читабельность - все заебись сделано для нормальной формы общения, если говорить о текстовом варианте. Тем более здесь все находятся в равном положении, каждый может создать тему, а не только комментировать чьи-то посты.
Многие старые вещи намного прогрессивнее нового говна, пускай так и не кажется на первый взгляд.
А форум мёртвый из-за того что людей новых нихуя нет, и в целом рэп движ дохлый. | | | | | | OO̶͗̂̌̓̽̃̀̓̇͛͐́̀͋͒̎̑͘̚ЗEE
29 марта 2025, 15:20
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от sadeyes А форум мёртвый из-за того что людей новых нихуя нет, и в целом рэп движ дохлый. А если откроют регу, то просто виртуалов добавится  | | | | |
29 марта 2025, 16:33
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от sadeyes -Цитата от AirMisha
Дело совсем не в закрытой регистрации, а в том, что форумы уже совершенно изжили себя. На них тусуется совсем не большое количество старпëров, которые зачастую чисто по инерции еще на них заходят. Молодым оно все уже нахуй не нужно. Для того, что бы попиздеть в виртуальном пространстве есть телега, которая более дружелюбна в плане эргономики. Может я отстал от жизни,но где блять в телеге общаться, в комментах что ли? Так это же не общение, а хуйня какая-то. В дс можно как на форумах темы создавать, но и это все хуйня по сравнению с форумом. Страницы, цитирование, отдельные темы, читабельность - все заебись сделано для нормальной формы общения, если говорить о текстовом варианте. Тем более здесь все находятся в равном положении, каждый может создать тему, а не только комментировать чьи-то посты.
Многие старые вещи намного прогрессивнее нового говна, пускай так и не кажется на первый взгляд.
А форум мёртвый из-за того что людей новых нихуя нет, и в целом рэп движ дохлый. Прилагаю пример на скриншоте, как можно общаться в телеге в тематических группах. Только там и голосовое можно прикрепить, и видосик и т. Д. Удобно? Охуеть как удобно. Ах да,,, забыл... Там же ебаные олени не могут создавать свои ебаные темы. Какое горе.  | | | | | | Ушёл до оверплейки
29 марта 2025, 16:43
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от AirMisha -Цитата от sadeyes -Цитата от AirMisha
А форум мёртвый из-за того что людей новых нихуя нет, и в целом рэп движ дохлый. Прилагаю пример на скриншоте, как можно общаться в телеге в тематических группах. Только там и голосовое можно прикрепить, и видосик и т. Д. Удобно? Охуеть как удобно. Ах да,,, забыл... Там же ебаные олени не могут создавать свои ебаные темы. Какое горе. 
Зачем? Форум ждет тоже самое , что и Аську...
Активность упадет и будет заморожен | | | | | |
29 марта 2025, 19:43
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от AirMisha -Цитата от sadeyes -Цитата от AirMisha
А форум мёртвый из-за того что людей новых нихуя нет, и в целом рэп движ дохлый. Прилагаю пример на скриншоте, как можно общаться в телеге в тематических группах. Только там и голосовое можно прикрепить, и видосик и т. Д. Удобно? Охуеть как удобно. Ах да,,, забыл... Там же ебаные олени не могут создавать свои ебаные темы. Какое горе.  И полторы тысячи непрочитанных, ахуенно ты там общаешься бротан. | | | | | | Ушёл до оверплейки
29 марта 2025, 22:11
| | |
#45 (ПС)
| Быстро перешел по ссылке, что каждого видел а то ассистент прям упрям | | | | | | в Бане
29 марта 2025, 22:14
| | |
#46 (ПС)
| Форум живи ! | | | | | | нормальный пользователь
29 марта 2025, 22:48
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от AirMisha
Прилагаю пример на скриншоте, как можно общаться в телеге в тематических группах. Только там и голосовое можно прикрепить, и видосик и т. Д. Удобно? Охуеть как удобно. Ах да,,, забыл... Там же ебаные олени не могут создавать свои ебаные темы. Какое горе.  Так эта хуета больше на чат смахивает, чем на нечто полноценное. Попробуй выкатить в этом говне переписку больше 3к символов. Совершенно другой темп общения, читабельность постов и т.д.
И не все люди олени. Вот ты же себя не относишь к таковым? Возможность создавать темы это предложение обсудить и узнать что-то новое. Форум это самая демократичная форма общения, в отличие от этих ебаных чатов с фиксированными темами или комментарии к постам -Цитата от ooZee А если откроют регу, то просто виртуалов добавится  Человек 50 новых людей в первые месяцы наберётся думаю. А вообще кому не похуй на виртуалов? Там где нет анальной реги по смс и паспорту они всегда будут. Мне лично похуй кто пишет, если пишет по делу. К тому же можно забанить за спам хуйни. да и какой смысл в виртуалах? Если только основа в бане. Ну или человек долбоеб, что все равно проявится.
Щас вот и без открытой реги весь форум заспамили какой-то хуйней шизофреничной, ну и хули. | | | | | | OO̶͗̂̌̓̽̃̀̓̇͛͐́̀͋͒̎̑͘̚ЗEE
30 марта 2025, 07:45
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от sadeyes Человек 50 новых людей в первые месяцы наберётся думаю. А вообще кому не похуй на виртуалов? Там где нет анальной реги по смс и паспорту они всегда будут. Мне лично похуй кто пишет, если пишет по делу. К тому же можно забанить за спам хуйни. да и какой смысл в виртуалах? Если только основа в бане. Ну или человек долбоеб, что все равно проявится.
Щас вот и без открытой реги весь форум заспамили какой-то хуйней шизофреничной, ну и хули. Твоя правда брат | | | | | | Шурик и его приключения
31 марта 2025, 00:07
| | |
#49 (ПС)
| миша такое ебаное заебало, что даже нахуй не нужен на черевички ру со своими бракоделием, не говоря уже о вотч ру | | | | | | новый пользователь
31 марта 2025, 14:46
| | |
#50 (ПС)
| не закатывайте форум пожалуйста | | | | | |