![]() |
Здравая мысль "Не пойман - не вор, не доказана вина - не виновен" , но только в нереально витиеватом изложении.:D Подумай о фразе про краткость, сестру парня чьё имя начинается на Т.:p |
не приёживайся (достаточно кратко?):D |
Цитата:
|
Покупайте минуса у музыкантов. Играйте на клавишах. |
народ а как насчет тех семплов которые сейчас в свободном скачивание=типа скачай семплы пиано гитару- той то фирмы- ну типа ямаха и тому подобное |
если они бесплатны, то все нормально. зайди на сайт производителя, все будет предельно ясно |
Моя любимая тема! :dovolen: |
но а если нет производителя и сайта=типа написано сборник семплов пиано гитара саксафон и какой нибудь афроамериканец изображен=хотя в свободное скачивание= вот щас масса сайтов на которых можно бесплатно скачать не то что семплы а целые треки просто в редакторе слепил и минус готов= вот меня интересует эта фигня Добавлено через 13 минут 19 секунд если быть точнее откуда этот лигал береться и кто дает на это разрешение?= ведь они могут быть сворованы= я знаю что выпускают специально семплы но их можно купить за деньги- и там уже все права на руки= или они как плагины какое то время они платные а потом дается разрешение на бесплатное скачивание и использование в своих целях? |
Если не написан производитель, то это ещё не значит что "производителя нет",:D и, разумеется, что сэмпл бесплатный. В большинстве случаев, бесплатные сэмплы для бесплатных "игр" с музыкой дома. При лицензионном выпуске альбома понадобится разрешение, "очистка" этих сэмплов или ещё чота. Вообще, конечно, тебе это вряд ли светит, поэтому не парься. ) Самый удобный вариант, это если сэмплы royalty-free. Это как например, в eJay. Там ты никому ничего не должен даже при выпуске альбома. Про сэмплы и авторские права почитать можно здесь, например . |
я чаще всего режу не больше 3-х секунд:dovolen: |
Franc, и ты тоже пройди по ссылке что я кинул. :o |
Цитата:
а вижу) Добавлено через 9 минут 24 секунды почитал!НУ ПИЗДЕЦ:| |
Александр Джес, про цитирование не понял... Скажи, что есть "цитирование"? |
не законно.. только рэп наш такой кал пока. что всем пох. а вот если нойз например срежет сэмпл не заключив договор на право обладания им. то влетит на крупную сумму |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Законно,но по определённому кол-вом времени,сколько имени не помню... |
Да хоть доля импульса. ;):horosho: |
Цитата:
пышы йесчо :meat: |
Цитата:
|