![]() |
LapTop Mangoost вы чем-то похожи))) почитайте кстати http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B8%D0%BA%D0%B8%D0...0%BE%D0%B2 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Почему я не удивлен:p |
Цитата:
При оформлении статей можно использовать медиа файлы - музяку, видео, записи голосовые. Так вот, когда участники Вики при создании статьи пользуются "несвободными" музыкальными фрагментами - они должны подгонять этим фрагменты под определенные технические требования (длительность, битрейт, частота дискретизации). К хип-хоп минусам это правило отношения не имеет. Хотя некоторые битмари так не думают))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И без этого с вами тут весело)) "ох, рэпера, вы мои, рэпера..." |
Цитата:
|
Цитата:
|
:) спасибо за совет |
А кстати, правило в Википедии оно действительно сомнительное, конечно, но по сути, наверное по закону оно наверное и есть "цитирование". Это же применение звуковых файлов для иллюстрации деятельности того или иного музыкального деятеля, с названием песни и указанием исполнителя. Ни один репер, разумеется, наклепав ударничков поверх порезанной "цитаты музыкального произведения" автоматом встревает на "редактирование объекта авторского права". Ай да похваще, короче, тема скучная стала :D:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
Такая ипанутая тема и все так злятся, как будто нирнор музыку вчера только услышали! |
берешь блядь телефон, набираешь, ну скажем, Элтону Джону (хотя он жмот) и говоришь "я возьму там отрежу 10 сек твоего трека Rocket Man?" он тебе "да, поскольку я люблю рэп из самых глубин хип-хоп.ру-бери. я скажу лейблу, что б не парились, я разрешил" "спасибо, давай" "давай" "а, кстати Джон, ты любишь голубей?" "голубей кого?" (гудки...) сам Эминем говорил как-то в интервью "большое спасибо Aerosmith, за то что разрешили мне использовать из кусок" Сереге кстати тоже разрешили взять кусок Куин. http://www.cratekings.com/copyright-criminals-this-is-a-...y-trailer/ тут скачать целиком можно ========> http://stagevu.com/video/clmizfochxgf посмотрите, если англ. знаете нормально |
А ты уверен, что "разрешили" это значит "бесплатно отдали" ? :) ABBA тоже например никому не разрешает использовать свои сэмплы. Но Мадонне уж так и быть, продали кусок. Потому что её на ххру чуток знают, наверное.)) |
Цитата:
Главное, что официального закона, распространяющегося на всех, нет, и надпись на диске Касты априори на это и не свидетельствовала и не могла свидетельствовать Внезапно П.С. Ага, я зол как бармалей Весь трепещу от злости |
Очень интересная тема, но кто все таки это законным документом или из доверительного источника подъитожит??:confused: |
Если сюда вбить длинный неинтересный копипаст законов с сайта Консультант Плюс, всё равно никто нихуя не поймёт, а через пару дней кто-то напишет, круто мол, но вы чё пиздите, рэп построен на сэмплировании, без этого никак, и опять бла бла блааа.... :cool: |
Цитата:
хотя не надо, все все равно будут сэмплировать, как и носить гандж в носках))) |
Цитата:
Нельзя сэмплировать по закону. Вот те главное. |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:07. |