![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас такое уже не прокатит Да и битмейкера, который сделал кент тач зис вряд ли кто-нибудь по плечу похлопает за его работу Скорее, похлопают МС Хаммера за его исполнение |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это уже не спиздил сэмпл, а спиздил композицию. В любом случае никто не будет считать автором того, кто сотворил такое чудо:D Все же я имел ввиду другое. Вообще, лично я, не умею ни играть, ни сэмплировать. То что я делаю, лишь жалкое подобие того, чему бы я хотел научится. Я считаю что главное именно результат. И пусть это будут пизженые сэмплы (в пределах разумного, конечно), или сыграные мелодии на пизженых(купленых:D) ВСТ-и. Плевать. Кстати, признаный тут антисэмплерщик Мангус. Уверен что качает и сэмплы, и ВСТи... Мне нравились возгласы, аля "Вы тут все за коррупцию трете, а сами типа, сэмплы пиздите!"... Ты такой же вор:) Если у тебя дома все плаги и паки сэмплов за твои кровные, то тогда извини. Если нет, ты пустослов, строящий из себя подобие протестанта. Наболело. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А сэмплинг это заипись! это хип хапп мать вашу и хоть вот кровь из носа:o я так нарежу слайсы питчи шмитчи что мать родная не узнает:seva: |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 43 секунды Цитата:
Могу лишь Prodigy в пример привести. Вот это как раз заебись, имхо. |
Цитата:
И не надо ля ля, мол я заплатил за сборник. В одном сборнике очень известных "фирмачей" я спалил снуп договское Drop it like its hot. Сборник стоит 50 (вроде бы) долларов:o Кому амен брейк за полтинник нарезать? Будете всем говорить, что без сэмплов пишите:horosho: |
Цитата:
А также чужие барабанные партии О шотах не говорим Потому что это дебри упаси какие... Ведь, если человек использует любой ромплер - там тоже сэмплы, придуманные и записанные кем-то:D |
все мы сэмпл господень:o |
Цитата:
Если уж на то пошло |
Цитата:
Ударные из трека снупа крайне специфические и не узнать их сложно, считай тот же сэмпл на самом деле А вообще сочетание музыки (где нет в принципе правил без исключений) и копирайта с крайне шатким законодательством - это писец. Все трактуют по разному и единой точки зрения, даже на юридической, а уж тем более музыкальной основе быть не может. Слово "гармонические партии" меня очень смущает. Можно сэмплировать что-нибудь из раннего афекса твина, там не то что гармонии, там звуков то нормальных не будет. Но это вполне будет сэмплом. Непорядок с определениями у тебя:p Хотя это и не новость, их тут нет вообще:| Добавлено через 1 минуту 16 секунд Кстати мангуст уже заплатил своим родителям за сэмплирование их днк? А то непорядок, как же он так |
мда! как минимум после моего последние 25 сообщений = оффтоп!!! В которых большинство с трудом понимает о чем говорит;) Тема умерла! Hiphop is about mixin'! |
Цитата:
|
Цитата:
При том нормальные люди согласятся со мной А многочасовые рассуждения ни о чём - похуй :blackust: |
Можно найти трэк старых лет, на котором будет записаны звуки природы, к примеру дождь, и сука подать на всю звукозаписывающую компанию и на исполниетля, что замемплировали природу, не спросив у неё и не заплатив ей. Это будет из этой же серии: http://lenta.ru/news/2007/09/18/senator/ |
отходя немного от темы для вступления в вто и создании безвизового режима в европу, евросоюз требует Россию вписаться в их законопроект по поводу защиты авторских прав то есть все кто щас семплирует буду вызываться часто в суд правообладателями :D |
Цитата:
|
ахах, в суд вызывать ага ага:D интересно, как они находить их будут? в телефонной книге найдут ник? |
Цитата:
Андеграунд = жопа, а жопой правообладатели не интересуются Легалайза, Потапа и Настю там, может, и поднапрягут |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пусть хоть что нибудь докажут, хоть вину, хоть невиновность, а то надоели разговоры ни о чем. Вот еще в качестве вброса - я однажды заморочился и сделал снейр из рандомного (при том достаточно спокойного) отрывка трека. Это что, сэмплированая музыка не сэмплированая? А потом нарезал из него же тупо глитчевых отрезков, половина - шумм, часть как перкусия и пара изут в качестве нот. Где тут граница между сэмплированым треком (в понимании например лимита) и не сэмплированым? |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:57. |