Ваш Email не подтвержден !
29 ноября 2012, 13:03
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от Лёша Light_M когда же наконец люди перестанут вестись на идиотские провокации?  за такую провокацию на эшафот надо бы  | | | |
29 ноября 2012, 13:04
| | |
#27 (ПС)
| пиздец зожистам
кстати может маваши миша под этот закон проповедует за зож? | | | | активный пользователь
29 ноября 2012, 13:05
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от Radio Законопроект и закон - абсолютно разные вещи, лента.ру. Никто его не примет.
С другой стороны даже хуй знает, подумываю в доноры записаться - мне-то не нужно будет уже, а кому-то жизнь спасёт. Ну так разные это вещи, осознано записаться в доноры и изъятие органов без твоего на это согласие. | | | | федор федорченко
29 ноября 2012, 13:06
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от Андрей Грант -Цитата от астральный пар Да норм же, мне например всё равно что с моим телом после смерти будут делать, это же просто мясо. Одно дело это после смерти,другое дело если требуется орган когому небудь чиновнику,
и пример человек попал в тяжелую аварию шанс что он выживет к примеру 30 на 70
и врачи которым заплатили не будут ради 30% спасать жизнь,а возьмут еще рабочие органы для чиновника. Ну такая хуйня может быть, да. Но я думаю эта тема всё-таки спасёт больше жизней, чем унесёт. Чиновникам не так часто требуются органы, как простым людям. такая хуйня будет это Россия,ну допустим не самим чиновникам, а их знакомым или просто через них,начнут страшно барыжить ими и на этом еще больше грабить,
плюс к этому еще начнут бомжей резать на органы(хотя их и так режут,но кол-во увеличится в раз пять).
У нас всегда так создают закон вроде бы для народа,а получается на оборот. | | | | КОТ
29 ноября 2012, 13:08
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от Андрей Грант -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от Андрей Грант
Одно дело это после смерти,другое дело если требуется орган когому небудь чиновнику,
и пример человек попал в тяжелую аварию шанс что он выживет к примеру 30 на 70
и врачи которым заплатили не будут ради 30% спасать жизнь,а возьмут еще рабочие органы для чиновника. Ну такая хуйня может быть, да. Но я думаю эта тема всё-таки спасёт больше жизней, чем унесёт. Чиновникам не так часто требуются органы, как простым людям. такая хуйня будет это Россия,ну допустим не самим чиновникам, а их знакомым или просто через них,начнут страшно барыжить ими и на этом еще больше грабить,
плюс к этому еще начнут бомжей резать на органы(хотя их и так режут,но кол-во увеличится в раз пять).
У нас всегда так создают закон вроде бы для народа,а получается на оборот. Ну да, может я и упустил этот момент. Но, бля, я об этом бывало задумывался и меня реально напрягала тема, что тела просто закапывают в тупую, когда из них можно пользы извлечь. | | | | 21.12.2012
29 ноября 2012, 13:08
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от Radio Законопроект и закон - абсолютно разные вещи, лента.ру. Никто его не примет.
С другой стороны даже хуй знает, подумываю в доноры записаться - мне-то не нужно будет уже, а кому-то жизнь спасёт. здравая мысль, только с похоронами проблемы не возникнут? | | | | федор федорченко
29 ноября 2012, 13:10
| | |
#32 (ПС)
| а какие проблемы с похоронами?,больше смертей больше, денег заработают на гробах,и на месте на кладбище  | | | | активный пользователь
29 ноября 2012, 13:11
| | |
#33 (ПС)
| У нас принимается всего двадцатая часть законопроектов. Волноваться нечего. | | | | федор федорченко
29 ноября 2012, 13:13
| | |
#34 (ПС)
| Лучше бы приняли закон о нашение огнестрела  и самозащите как в сша.
Это может был бы самый разумный закон,но увы этого у нас ни когда не будет. | | | | ♫
29 ноября 2012, 13:13
| | |
#35 (ПС)
| один хер даже если примут, в морге и так из покойника достают все патраха, а иначе на третий день придется на похороны приходить в противогазах  | | | | федор федорченко
29 ноября 2012, 13:16
| | |
#36 (ПС)
| тут не про покойников речь,а про еще живых  | | | | ♫
29 ноября 2012, 13:21
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от Андрей Грант тут не про покойников речь,а про еще живых  - после смерти становится донором органов, если при жизни не оформил отказ от такой перспективы  | | | | вечно синие щи
29 ноября 2012, 13:23
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от Radio -Цитата от Ридл Гатофель Хуй знает, по-моему нормальный закон, не врубаюсь, хуйли вы разнылись. Нахуя вам эти органы потом? Я бы ваще ввёл бы, что нельзя нихуя подписывать, то есть полюбасу органы забираются. Охуеть было бы, если б например ребёнок одного из нытиков выше попал бы в аварию и например ему можно было бы какую-нибудь хуйню пересадить, а органов бы подходящих не нашлось бы, просто потому, что их зарыли бы в землю, охуенно.
Всякую загробную поебень даже обсуждать не вижу смысла, мол, там душа не успокоится, пока тело целеком не будет закопано. Это для маразматов тупых уже тема, на их мнение можно смело хуй класть. тут просто наши реалии учитывать надо. грохнут без суда и следствия, как губернатора внучатой племянницы троюродной сестры подруге понадобятся твои почки, и усё.
в цивилизованном мире - нормальная инициатива была бы Ну я отписал по этой теме выше. Как бы да, наверняка будут и такие случаи, но всё-таки спасёт это намного больше людей. Я читал. Но не в наших реалиях, увы. Сама мысль да, здравая, но злоупотребление будет - ну нахуй. Лучше оставить на добровольном уровне. -Цитата от Дима Prime -Цитата от Radio -Цитата от Ридл Гатофель Хуй знает, по-моему нормальный закон, не врубаюсь, хуйли вы разнылись. Нахуя вам эти органы потом? Я бы ваще ввёл бы, что нельзя нихуя подписывать, то есть полюбасу органы забираются. Охуеть было бы, если б например ребёнок одного из нытиков выше попал бы в аварию и например ему можно было бы какую-нибудь хуйню пересадить, а органов бы подходящих не нашлось бы, просто потому, что их зарыли бы в землю, охуенно.
Всякую загробную поебень даже обсуждать не вижу смысла, мол, там душа не успокоится, пока тело целеком не будет закопано. Это для маразматов тупых уже тема, на их мнение можно смело хуй класть. тут просто наши реалии учитывать надо. грохнут без суда и следствия, как губернатора внучатой племянницы троюродной сестры подруге понадобятся твои почки, и усё.
в цивилизованном мире - нормальная инициатива была бы а так и будет скажем так, вероятность имеется. да не пройдёт проект один хуй -Цитата от СкЭт[FCZP] -Цитата от Radio Законопроект и закон - абсолютно разные вещи, лента.ру. Никто его не примет.
С другой стороны даже хуй знает, подумываю в доноры записаться - мне-то не нужно будет уже, а кому-то жизнь спасёт. Ну так разные это вещи, осознано записаться в доноры и изъятие органов без твоего на это согласие. Ну так по проекту если ты не согласен, то написал отказ и всё, живи свободно. Трупу органы всё равно без разницы, так-то. -Цитата от Grunia -Цитата от Radio Законопроект и закон - абсолютно разные вещи, лента.ру. Никто его не примет.
С другой стороны даже хуй знает, подумываю в доноры записаться - мне-то не нужно будет уже, а кому-то жизнь спасёт. здравая мысль, только с похоронами проблемы не возникнут? Какие проблемы? Что на трупе лишний шрамик будет?  не голову ж тебе отрежут. Внутренние органы пересаживают. | | | | Материя Информация Мера
29 ноября 2012, 13:31
| | |
#39 (ПС)
| Норм закон.Отказываться не буду я ж не жлоб  | | | | aka Onlyspace
29 ноября 2012, 13:33
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от Radio -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от Radio тут просто наши реалии учитывать надо. грохнут без суда и следствия, как губернатора внучатой племянницы троюродной сестры подруге понадобятся твои почки, и усё.
в цивилизованном мире - нормальная инициатива была бы Ну я отписал по этой теме выше. Как бы да, наверняка будут и такие случаи, но всё-таки спасёт это намного больше людей. Я читал. Но не в наших реалиях, увы. Сама мысль да, здравая, но злоупотребление будет - ну нахуй. Лучше оставить на добровольном уровне. -Цитата от Дима Prime -Цитата от Radio тут просто наши реалии учитывать надо. грохнут без суда и следствия, как губернатора внучатой племянницы троюродной сестры подруге понадобятся твои почки, и усё.
в цивилизованном мире - нормальная инициатива была бы а так и будет скажем так, вероятность имеется. да не пройдёт проект один хуй -Цитата от СкЭт[FCZP] -Цитата от Radio Законопроект и закон - абсолютно разные вещи, лента.ру. Никто его не примет.
С другой стороны даже хуй знает, подумываю в доноры записаться - мне-то не нужно будет уже, а кому-то жизнь спасёт. Ну так разные это вещи, осознано записаться в доноры и изъятие органов без твоего на это согласие. Ну так по проекту если ты не согласен, то написал отказ и всё, живи свободно. Трупу органы всё равно без разницы, так-то. -Цитата от Grunia -Цитата от Radio Законопроект и закон - абсолютно разные вещи, лента.ру. Никто его не примет.
С другой стороны даже хуй знает, подумываю в доноры записаться - мне-то не нужно будет уже, а кому-то жизнь спасёт. здравая мысль, только с похоронами проблемы не возникнут? Какие проблемы? Что на трупе лишний шрамик будет?  не голову ж тебе отрежут. Внутренние органы пересаживают.
тоже думаю что не пройдёт
но один хуй
это россия
тут всякое может быть | | | | ♫
29 ноября 2012, 13:35
| | |
#41 (ПС)
| а как пафосно еще тема называется "Новый закон от режима – всех на органы"
так и представляю, как ко мне вламывается домой Путин и вырезает мне печень  | | | | И что?
29 ноября 2012, 13:36
| | |
#42 (ПС)
| Можно ,кстати, заразиться брюшным тифом и умереть. Чтобы когда тебя вскрыли, все тоже заразились и перемерли, ибо нехуй. Показать скрытый текст
Надеюсь, ничего не напутал. | | | | ____________
29 ноября 2012, 13:38
| | |
#43 (ПС)
| Не разбирайте меня, пожааалуйста, люди добрые...ну пиздец. скоро и у нас, наверное, так будет. | | | | ♫
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от Daz Dizzy Можно ,кстати, заразиться брюшным тифом и умереть. Чтобы когда тебя вскрыли, все тоже заразились и перемерли, ибо нехуй. Показать скрытый текст
Надеюсь, ничего не напутал. с тем же успехом можно заразиться спидом и давать всем в зад  | | | | ____________
| | |
#45 (ПС)
| | | | | друг вити
29 ноября 2012, 13:40
| | |
#46 (ПС)
| да нихуя хорошего, торговать органами начнут или всяким мудакам типа михалкова пересаживать. а остальные - в очередь  мне так-то похуй будет, ясен пень, после смерти, но если мыслить глобальнее, то западло
и вообще это всё пиздеж, скорей всего | | | | активный пользователь
29 ноября 2012, 13:41
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от Radio -Цитата от СкЭт[FCZP] -Цитата от Radio Законопроект и закон - абсолютно разные вещи, лента.ру. Никто его не примет.
С другой стороны даже хуй знает, подумываю в доноры записаться - мне-то не нужно будет уже, а кому-то жизнь спасёт. Ну так разные это вещи, осознано записаться в доноры и изъятие органов без твоего на это согласие. Ну так по проекту если ты не согласен, то написал отказ и всё, живи свободно. Трупу органы всё равно без разницы, так-то. Ну тут смущает сам факт, что я должен это делать. Как минимум неприятно будет заполнять бумаги и размышлять о перемещениях моих органов после смерти. Да и не думаю, что этот закон получит большую огласку, что все, кто не желает, чтобы его разделывали на органы ознакомился с ним. Не мало будет конфликтов и непоняток на этой почве | | | | И что?
29 ноября 2012, 13:41
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от spam46 -Цитата от Daz Dizzy Можно ,кстати, заразиться брюшным тифом и умереть. Чтобы когда тебя вскрыли, все тоже заразились и перемерли, ибо нехуй. Показать скрытый текст
Надеюсь, ничего не напутал. с тем же успехом можно заразиться спидом и давать всем в зад  Чойта у вас полемика через зад пошла, батенька? Или вы из двух этих зол трахаться в зад выберете?  | | | | МиМ
29 ноября 2012, 13:43
| | |
#49 (ПС)
| меня сожгут и прах развеют над байкалом
я так решил | | | | ♫
29 ноября 2012, 13:43
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от Daz Dizzy -Цитата от spam46 -Цитата от Daz Dizzy Можно ,кстати, заразиться брюшным тифом и умереть. Чтобы когда тебя вскрыли, все тоже заразились и перемерли, ибо нехуй. Показать скрытый текст
Надеюсь, ничего не напутал. с тем же успехом можно заразиться спидом и давать всем в зад  Чойта у вас полемика через зад пошла, батенька? Или вы из двух этих зол трахаться в зад выберете?  из каких зол, вообще не понимаю че ты несешь | | | | |