в Бане
29 ноября 2012, 13:43
| | |
#51 (ПС)
| я не против отжима органов после смерти, но вэтой ебанутой стране боюсь будут те, кто будут выстраивать такие ситуации, что бы здоровые были при смерти и у них уже и отжимать будут. Потому протиВ!Ё | | | | ♫
29 ноября 2012, 13:44
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от ХеРуВим меня сожгут и прах развеют над байкалом
я так решил с таким развитием экологии, байкал быстрее превратится в прах, чем ты | | | | МиМ
29 ноября 2012, 13:46
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от spam46 -Цитата от ХеРуВим меня сожгут и прах развеют над байкалом
я так решил с таким развитием экологии, бойкал быстрее превратится в прах, чем ты все путем, пол жизни там прожил, и он меня точно переживет  | | | | вечно синие щи
29 ноября 2012, 13:48
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от СкЭт[FCZP] -Цитата от Radio -Цитата от СкЭт[FCZP]
Ну так разные это вещи, осознано записаться в доноры и изъятие органов без твоего на это согласие. Ну так по проекту если ты не согласен, то написал отказ и всё, живи свободно. Трупу органы всё равно без разницы, так-то. Ну тут смущает сам факт, что я должен это делать. Как минимум неприятно будет заполнять бумаги и размышлять о перемещениях моих органов после смерти. Да и не думаю, что этот закон получит большую огласку, что все, кто не желает, чтобы его разделывали на органы ознакомился с ним. Не мало будет конфликтов и непоняток на этой почве Да и закона никакого не будет. А что тут такого, я не понимаю - думать о том, что с тобой после смерти будет, а уж тем более - с бренным телом? Я вот на полном серьёзе подумываю записаться в доноры. Меня-то не будет уже, а кому-то польза, жизнь и счастье. | | | | ♫
29 ноября 2012, 13:50
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от Radio -Цитата от СкЭт[FCZP] -Цитата от Radio
Ну так по проекту если ты не согласен, то написал отказ и всё, живи свободно. Трупу органы всё равно без разницы, так-то. Ну тут смущает сам факт, что я должен это делать. Как минимум неприятно будет заполнять бумаги и размышлять о перемещениях моих органов после смерти. Да и не думаю, что этот закон получит большую огласку, что все, кто не желает, чтобы его разделывали на органы ознакомился с ним. Не мало будет конфликтов и непоняток на этой почве Да и закона никакого не будет. А что тут такого, я не понимаю - думать о том, что с тобой после смерти будет, а уж тем более - с бренным телом? Я вот на полном серьёзе подумываю записаться в доноры. Меня-то не будет уже, а кому-то польза, жизнь и счастье. с моими органами будет больше проблем, чем счастья  | | | | И что?
29 ноября 2012, 13:50
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от spam46 из каких зол, вообще не понимаю че ты несешь Ну смотри, у меня возникла идея, что если у человека, умершего от брюшного тифа в скором времени попытаются забрать органы, то существует определенный риск того, что при вскрытии люди заразятся и им тоже придется несладко. И тут появляешься ты, и говоришь, что с таким же успехом можно заразиться СПИДом и давать всем в зад. Но ты не улавливаешь одной вещи. Если ты будешь давать всем в зад, будучи инфицированным, тебя в лучшем случае, хорошенько отпиздят. Ну, в худшем, посадят. А если такую свинью подложить тем, кто будет заниматься твоим вскрытием, то никаких последствий для тебя не будет. Считай, умер, как настоящий тролль. 
Другое дело, если твои органы понадобятся действительно нуждающимся людям, находящимся на грани смерти. Вот тогда вышописанный вариант - не вариант.  | | | | ♫
29 ноября 2012, 13:52
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от Daz Dizzy -Цитата от spam46 -Цитата от Daz Dizzy
Чойта у вас полемика через зад пошла, батенька? Или вы из двух этих зол трахаться в зад выберете?  из каких зол, вообще не понимаю че ты несешь Ну смотри, у меня возникла идея, что если у человека, умершего от брюшного тифа в скором времени попытаются забрать органы, то существует определенный риск того, что при вскрытии люди заразятся и им тоже придется несладко. И тут появляешься ты, и говоришь, что с таким же успехом можно заразиться СПИДом и давать всем в зад. Но ты не улавливаешь одной вещи. Если ты будешь давать всем в зад, будучи инфицированным, тебя в лучшем случае, хорошенько отпиздят. Ну, в худшем, посадят. А если такую свинью подложить тем, кто будет заниматься твоим вскрытием, то никаких последствий для тебя не будет. Считай, умер, как настоящий тролль. 
Другое дело, если твои органы понадобятся действительно нуждающимся людям, находящимся на грани смерти. Вот тогда вышописанный вариант - не вариант.  своим сообщением я хотел сказать, что бредовая у тебя возникла идея  | | | | активный пользователь
29 ноября 2012, 13:52
| | |
#58 (ПС)
Ну так по проекту если ты не согласен, то написал отказ и всё, живи свободно. Трупу органы всё равно без разницы, так-то. Ну тут смущает сам факт, что я должен это делать. Как минимум неприятно будет заполнять бумаги и размышлять о перемещениях моих органов после смерти. Да и не думаю, что этот закон получит большую огласку, что все, кто не желает, чтобы его разделывали на органы ознакомился с ним. Не мало будет конфликтов и непоняток на этой почве Да и закона никакого не будет. А что тут такого, я не понимаю - думать о том, что с тобой после смерти будет, а уж тем более - с бренным телом? Я вот на полном серьёзе подумываю записаться в доноры. Меня-то не будет уже, а кому-то польза, жизнь и счастье. Ну мне само собой совершенно безразлично это, просто много слышал/читал/смотрет случаев, когда родственники погибшего очень нигативно и болезненно к этому относятся, вот не хотелось бы, чтобы я ластами щелкнул (удар такой), а меня еще и порезали на органы (еще удар). | | | | И что?
29 ноября 2012, 13:53
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от spam46 -Цитата от Daz Dizzy -Цитата от spam46
из каких зол, вообще не понимаю че ты несешь Ну смотри, у меня возникла идея, что если у человека, умершего от брюшного тифа в скором времени попытаются забрать органы, то существует определенный риск того, что при вскрытии люди заразятся и им тоже придется несладко. И тут появляешься ты, и говоришь, что с таким же успехом можно заразиться СПИДом и давать всем в зад. Но ты не улавливаешь одной вещи. Если ты будешь давать всем в зад, будучи инфицированным, тебя в лучшем случае, хорошенько отпиздят. Ну, в худшем, посадят. А если такую свинью подложить тем, кто будет заниматься твоим вскрытием, то никаких последствий для тебя не будет. Считай, умер, как настоящий тролль. 
Другое дело, если твои органы понадобятся действительно нуждающимся людям, находящимся на грани смерти. Вот тогда вышописанный вариант - не вариант.  своим сообщением я хотел сказать, что бредовая у тебя возникла идея  Ну так бы и сказал. Я с тобою согласен.  | | | | ♫
29 ноября 2012, 13:55
| | |
#60 (ПС)
Ну тут смущает сам факт, что я должен это делать. Как минимум неприятно будет заполнять бумаги и размышлять о перемещениях моих органов после смерти. Да и не думаю, что этот закон получит большую огласку, что все, кто не желает, чтобы его разделывали на органы ознакомился с ним. Не мало будет конфликтов и непоняток на этой почве Да и закона никакого не будет. А что тут такого, я не понимаю - думать о том, что с тобой после смерти будет, а уж тем более - с бренным телом? Я вот на полном серьёзе подумываю записаться в доноры. Меня-то не будет уже, а кому-то польза, жизнь и счастье. Ну мне само собой совершенно безразлично это, просто много слышал/читал/смотрет случаев, когда родственники погибшего очень нигативно и болезненно к этому относятся, вот не хотелось бы, чтобы я ластами щелкнул (удар такой), а меня еще и порезали на органы (еще удар). блять, я вам объясняю, что в морге и так из тебя вынут все патраха, по мне так лучше они пойдут на благое, чем в отходы, например | | | | Адский псих
29 ноября 2012, 13:58
| | |
#61 (ПС)
| | | | | как же это здорово
29 ноября 2012, 13:59
| | |
#62 (ПС)
| да похуй,закон нормальный  | | | | вечно синие щи
29 ноября 2012, 14:00
| | |
#63 (ПС)
Ну тут смущает сам факт, что я должен это делать. Как минимум неприятно будет заполнять бумаги и размышлять о перемещениях моих органов после смерти. Да и не думаю, что этот закон получит большую огласку, что все, кто не желает, чтобы его разделывали на органы ознакомился с ним. Не мало будет конфликтов и непоняток на этой почве Да и закона никакого не будет. А что тут такого, я не понимаю - думать о том, что с тобой после смерти будет, а уж тем более - с бренным телом? Я вот на полном серьёзе подумываю записаться в доноры. Меня-то не будет уже, а кому-то польза, жизнь и счастье. Ну мне само собой совершенно безразлично это, просто много слышал/читал/смотрет случаев, когда родственники погибшего очень нигативно и болезненно к этому относятся, вот не хотелось бы, чтобы я ластами щелкнул (удар такой), а меня еще и порезали на органы (еще удар). А это уже проблема родственников. Есть много случаев, когда человек очень негативно относится к штрафам за нарушение ПДД, но законов это не отменяет  | | | | <center> 43 </center>
29 ноября 2012, 14:02
| | |
#64 (ПС)
| Давно уже так потрошат, например  | | | | активный пользователь
29 ноября 2012, 14:05
| | |
#65 (ПС)
Да и закона никакого не будет. А что тут такого, я не понимаю - думать о том, что с тобой после смерти будет, а уж тем более - с бренным телом? Я вот на полном серьёзе подумываю записаться в доноры. Меня-то не будет уже, а кому-то польза, жизнь и счастье. Ну мне само собой совершенно безразлично это, просто много слышал/читал/смотрет случаев, когда родственники погибшего очень нигативно и болезненно к этому относятся, вот не хотелось бы, чтобы я ластами щелкнул (удар такой), а меня еще и порезали на органы (еще удар). А это уже проблема родственников. Есть много случаев, когда человек очень негативно относится к штрафам за нарушение ПДД, но законов это не отменяет  Что-то честно говоря глупый пример ты привел, хоть это и юмор, как я понял.
Я уверен, что очень мало матерей, например, положительно отнесуться, что ребенка ее по частя нуждающимся раздали, хотя и понятно, что на благое дело. Да и не всегда первостепенно нуждающимся, а просто за лаве. Хотя как ты сказал, закона этого и не будет.  | | | | ♫
29 ноября 2012, 14:06
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от sxd Давно уже так потрошат, например  год назад, например, потрашили, да и сейчас знакомый недавно батю хоронил, говорит, что все осталось по прежнему, не знаю откуда у тебя такая инфа | | | | вечно синие щи
29 ноября 2012, 14:11
| | |
#67 (ПС)
Ну мне само собой совершенно безразлично это, просто много слышал/читал/смотрет случаев, когда родственники погибшего очень нигативно и болезненно к этому относятся, вот не хотелось бы, чтобы я ластами щелкнул (удар такой), а меня еще и порезали на органы (еще удар). А это уже проблема родственников. Есть много случаев, когда человек очень негативно относится к штрафам за нарушение ПДД, но законов это не отменяет  Что-то честно говоря глупый пример ты привел, хоть это и юмор, как я понял.
Я уверен, что очень мало матерей, например, положительно отнесуться, что ребенка ее по частя нуждающимся раздали, хотя и понятно, что на благое дело. Да и не всегда первостепенно нуждающимся, а просто за лаве. Хотя как ты сказал, закона этого и не будет.  Не знаю даже. Я считаю, что здравомыслящий человек к этому нормально отнесётся. Во всяком случае, самому не доводилось слышать "да как так можно".
Your body's just a vehicle, transporting your soul  | | | | новенький
29 ноября 2012, 14:13
| | |
#68 (ПС)
| Я в Англии когда на водительские права сдавал,подписывал бумагу,в случае аварии если меня уже не спасти какие органы они могут забрать там надо было галочки ставить,печень,сердце и тд. | | | | скажи мне что я виртуал:o
29 ноября 2012, 14:17
| | |
#69 (ПС)
| врачи хуй забьют на спасенее жизней. а будут ждать, пока окочурится, потенциальный раздающий заветной селезёнки  | | | | ♫
29 ноября 2012, 14:17
| | |
#70 (ПС)
Ну мне само собой совершенно безразлично это, просто много слышал/читал/смотрет случаев, когда родственники погибшего очень нигативно и болезненно к этому относятся, вот не хотелось бы, чтобы я ластами щелкнул (удар такой), а меня еще и порезали на органы (еще удар). А это уже проблема родственников. Есть много случаев, когда человек очень негативно относится к штрафам за нарушение ПДД, но законов это не отменяет  Что-то честно говоря глупый пример ты привел, хоть это и юмор, как я понял.
Я уверен, что очень мало матерей, например, положительно отнесуться, что ребенка ее по частя нуждающимся раздали, хотя и понятно, что на благое дело. Да и не всегда первостепенно нуждающимся, а просто за лаве. Хотя как ты сказал, закона этого и не будет.  я уверен, что много матерей будут рады увидеть тело после морга, где обычно видно, что тело было опусташено и поверь, когда они видят тело своего мертвого ребенка им абсолютно срать пустое оно или нет | | | | <center> 43 </center>
29 ноября 2012, 14:33
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от spam46 -Цитата от sxd Давно уже так потрошат, например  год назад, например, потрашили, да и сейчас знакомый недавно батю хоронил, говорит, что все осталось по прежнему, не знаю откуда у тебя такая инфа Потрошат, но не в обязаловку - внимательность моя хули  И Хули, потом средь магазов, домов будет столько же по количеству хранилищ... Хотя врядли будут залеживаться, блиа дак это же темный бизнесс. Гос-дума спровоцирует этой хуйней на преступления. А да похуй, в Кирове - конец света ожидается  | | | | скажи мне что я виртуал:o
29 ноября 2012, 14:34
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от spam46 -Цитата от СкЭт[FCZP] -Цитата от Radio
А это уже проблема родственников. Есть много случаев, когда человек очень негативно относится к штрафам за нарушение ПДД, но законов это не отменяет  Что-то честно говоря глупый пример ты привел, хоть это и юмор, как я понял.
Я уверен, что очень мало матерей, например, положительно отнесуться, что ребенка ее по частя нуждающимся раздали, хотя и понятно, что на благое дело. Да и не всегда первостепенно нуждающимся, а просто за лаве. Хотя как ты сказал, закона этого и не будет.  я уверен, что много матерей будут рады увидеть тело после морга, где обычно видно, что тело было опусташено и поверь, когда они видят тело своего мертвого ребенка им абсолютно срать пустое оно или нет это не правда | | | | как же это здорово
29 ноября 2012, 14:35
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от n1tro0 врачи хуй забьют на спасенее жизней. а будут ждать, пока окочурится, потенциальный раздающий заветной селезёнки  ебать ты логик  | | | | ♫
29 ноября 2012, 14:37
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от n1tro0 -Цитата от spam46 -Цитата от СкЭт[FCZP]
Что-то честно говоря глупый пример ты привел, хоть это и юмор, как я понял.
Я уверен, что очень мало матерей, например, положительно отнесуться, что ребенка ее по частя нуждающимся раздали, хотя и понятно, что на благое дело. Да и не всегда первостепенно нуждающимся, а просто за лаве. Хотя как ты сказал, закона этого и не будет.  я уверен, что много матерей будут рады увидеть тело после морга, где обычно видно, что тело было опусташено и поверь, когда они видят тело своего мертвого ребенка им абсолютно срать пустое оно или нет это не правда правда чистейшая, я наблюдал это своими глазами, когда отца хоронил, у моей бабули была такая истерика, что ей было вообще не до рассуждений сколько там у него органов осталось Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от sxd -Цитата от spam46 -Цитата от sxd Давно уже так потрошат, например  год назад, например, потрашили, да и сейчас знакомый недавно батю хоронил, говорит, что все осталось по прежнему, не знаю откуда у тебя такая инфа Потрошат, но не в обязаловку - внимательность моя хули  И Хули, потом средь магазов, домов будет столько же по количеству хранилищ... Хотя врядли будут залеживаться, блиа дак это же темный бизнесс. Гос-дума спровоцирует этой хуйней на преступления. А да похуй, в Кирове - конец света ожидается  у нас в стране по-моему любую даже самую благую инициативу могут запросто превратить в теневой бизнес  | | | | скажи мне что я виртуал:o
29 ноября 2012, 14:41
| | |
#75 (ПС)
| то есть там не логично нихуя? где там пробел то, в замкнутой логической цепи, покажика.
иначе, можешь шарик этот,себе в выходное отверстие протолкнуть Добавлено через 2 минуты 43 секунды -Цитата от spam46 -Цитата от n1tro0 -Цитата от spam46
я уверен, что много матерей будут рады увидеть тело после морга, где обычно видно, что тело было опусташено и поверь, когда они видят тело своего мертвого ребенка им абсолютно срать пустое оно или нет это не правда правда чистейшая, я наблюдал это своими глазами, когда отца хоронил, у моей бабули была такая истерика, что ей было вообще не до рассуждений сколько там у него органов осталось то что у твоей бабули была истерика, это не показатель того, что её не интересовала его целостность.
молодой маме сообщив о смерте ребёночка, приносят его исполосованного. она поверит , что он при рождении умер? хуй там. я бы не поверил. | | | | |