активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | -Цитата от Алена Радуга -Цитата от porkagrippin Мы с шеридан тусуемся на форуме шизофриния и я, например Расстроился ,что тебя не взяли ? я курирую, мы с админами в таких отношениях, что меня бы низачто не приняли, говорил об этом, когда выдвинули Добавлено через 8 минут 14 секунд И, хз, как я бы с телефона мог, темы, сообщения под осечкой, нажимаешь на них, а тебя куда нибудь переносит и тд | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | Я надеюсь когда нибудь регистрацию все таки закроют ...после бателе модного может  | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Закрывайте уже. Влажные мечты о притоке новичков на баттл разбились об голову Сосискера, а на форуме невозможно сидеть. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Ну ожидают зрителей для бетла, сд и тд хотел после того как пройдет, так то с 3 июля можно, срок для сдачи Добавлено через 2 минуты 32 секунды Зрители и в гостях посидят | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | На форуме не надо регаться, чтоб трек сдать.
Закрывайте. | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Вы не понимаете, что это просто какой-то топик двача, где люди даже скорее всего не одни и те же каждый раз? А значит это будет продолжаться бесконечно, пока вы не вернете премодерацию, чего вы не хотите, мотивируя тем, что вам лень модерировать, поэтому убрали. Но зачем тогда, спрашивается, вы модерское кресло занимаете? Ханн так вообще напросился в красные, хотя у него десять работ. Закрывайте регу. | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Поставить одного модера только с Дальнего Востока это охуенно мудрое решение  Ханн тут писал вроде, что это он рассказал про только одну кандидатуру из всех предложенных. Ну ты пиздец умный, конечно, у нас ведь нет модера с Дальнего Востока, это, блять, приоритетно было  | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от pipdogg -Цитата от Ритуал я не претендую на модерское кресло | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | я бы мог стать модером. но нет возможности занести кому положено.   | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | -Цитата от Ритуал Поставить одного модера только с Дальнего Востока это охуенно мудрое решение  Ханн тут писал вроде, что это он рассказал про только одну кандидатуру из всех предложенных. Ну ты пиздец умный, конечно, у нас ведь нет модера с Дальнего Востока, это, блять, приоритетно было  обожаю когда ты врываешься в тему не зная ситуации нихуя)
еще смешнее, что этот вагон пиздежа из за какого то клоуна, постящего гейские картиночки, ну не нравится, съеби отсюда)
модерское кресло  Добавлено через 1 минуту 18 секунд закрывать регу из за вашего нытья, ну сорян)
люди приходят из за баттла на форум, отрицать это глупо, в теме баттла они есть, и это неплохо. мы сами сюда пришли во многом из за баттлов в свое время. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Ритуал - скальд | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от Hann -Цитата от Ритуал Поставить одного модера только с Дальнего Востока это охуенно мудрое решение  Ханн тут писал вроде, что это он рассказал про только одну кандидатуру из всех предложенных. Ну ты пиздец умный, конечно, у нас ведь нет модера с Дальнего Востока, это, блять, приоритетно было  обожаю когда ты врываешься в тему не зная ситуации нихуя)
еще смешнее, что этот вагон пиздежа из за какого то клоуна, постящего гейские картиночки, ну не нравится, съеби отсюда)
модерское кресло  Добавлено через 1 минуту 18 секунд закрывать регу из за вашего нытья, ну сорян)
люди приходят из за баттла на форум, отрицать это глупо, в теме баттла они есть, и это неплохо. мы сами сюда пришли во многом из за баттлов в свое время.  
Я знаю "ситуацию" куда больше, чем ты, потому что ты до сих пор думаешь, что это один человек, вкупе с охуительным объяснением, что сами пользователи постят картинки. Шаришь в "ситуации"  Так что не позорься. Решать съебывать мне, аль нет, будет точно не унылый рэперок с еблом колибри  А вот ты тут нахуй не нужен, и это не только мое мнение, как выяснилось в этой теме.
Вот именно, что ты бессилен перед вашими, казалось бы безобидными, с Бахти секстэйпами (вернее, тебе нахуй это не всралось, и тут только чтоб попиздеть).
По факту мы имеем то, что имеем: ты писал, что порекомендовал лишь одну кандидатуру из всех предложенных, и, разумеется, не нашел решения пиздатее, чем предложить одного только модера, с ДВ, охуенные приоритеты, ведь модера с ДВ у нас нету, да и большинство пользователей у нас по времени ДВ живет  Заебись у тебя котелок запаен, начальник Камчатки, блять - люди приходят из за баттла на форум Ну поведай за СИТУАЦИЮ, собираются ли БОГИ после отборочного закрывать, или же еще какая пиздатая причина найдется для пропаганды мужеложства? Тебе, конечно, нравится на это смотреть, но вдруг у начсостава другое мнение. | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | -Цитата от Ритуал -Цитата от Hann -Цитата от Ритуал Поставить одного модера только с Дальнего Востока это охуенно мудрое решение  Ханн тут писал вроде, что это он рассказал про только одну кандидатуру из всех предложенных. Ну ты пиздец умный, конечно, у нас ведь нет модера с Дальнего Востока, это, блять, приоритетно было  обожаю когда ты врываешься в тему не зная ситуации нихуя)
люди приходят из за баттла на форум, отрицать это глупо, в теме баттла они есть, и это неплохо. мы сами сюда пришли во многом из за баттлов в свое время.  
Я знаю "ситуацию" куда больше, чем ты, потому что ты до сих пор думаешь, что это один человек, вкупе с охуительным объяснением, что сами пользователи постят картинки. Шаришь в "ситуации"  Так что не позорься. Решать съебывать мне, аль нет, будет точно не унылый рэперок с еблом колибри  А вот ты тут нахуй не нужен, и это не только мое мнение, как выяснилось в этой теме.
Вот именно, что ты бессилен перед вашими, казалось бы безобидными, с Бахти секстэйпами (вернее, тебе нахуй это не всралось, и тут только чтоб попиздеть).
По факту мы имеем то, что имеем: ты писал, что порекомендовал лишь одну кандидатуру из всех предложенных, и, разумеется, не нашел решения пиздатее, чем предложить одного только модера, с ДВ, охуенные приоритеты, ведь модера с ДВ у нас нету, да и большинство пользователей у нас по времени ДВ живет  Заебись у тебя котелок запаен, начальник Камчатки, блять - люди приходят из за баттла на форум Ну поведай за СИТУАЦИЮ, собираются ли БОГИ после отборочного закрывать, или же еще какая пиздатая причина найдется для пропаганды мужеложства? Тебе, конечно, нравится на это смотреть, но вдруг у начсостава другое мнение. так ты же ситуацию знаешь, чего тебе поведать?)
распиши пацанам тут скольким пользователям дали права, и что там с регой | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от Hann -Цитата от Ритуал -Цитата от Hann
обожаю когда ты врываешься в тему не зная ситуации нихуя)
По факту мы имеем то, что имеем: ты писал, что порекомендовал лишь одну кандидатуру из всех предложенных, и, разумеется, не нашел решения пиздатее, чем предложить одного только модера, с ДВ, охуенные приоритеты, ведь модера с ДВ у нас нету, да и большинство пользователей у нас по времени ДВ живет  Заебись у тебя котелок запаен, начальник Камчатки, блять - люди приходят из за баттла на форум Ну поведай за СИТУАЦИЮ, собираются ли БОГИ после отборочного закрывать, или же еще какая пиздатая причина найдется для пропаганды мужеложства? Тебе, конечно, нравится на это смотреть, но вдруг у начсостава другое мнение. так ты же ситуацию знаешь, чего тебе поведать?)
распиши пацанам тут скольким пользователям дали права, и что там с регой Что тут расписывать, если ничего не изменилось от этих прав? Рега не закрыта. Все так же. Ну и смысл твоих выкрутасов тогда? Добавлено через 7 минут 11 секунд От этих прав ничего не изменилось, как я понимаю, ввиду того, что их дали не народным кандидатам? | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | бля, а я думал выкручусь на этот раз, ну пиздец..
не обижайся только, ладно? что рега открыта, что люди приходят. что самым активным модерам права дали, закрыли создание тем новым аккам, сделали лимит по символам.
думаю нужно от лица всего модер состава принести соболезнования пользователю Ритуалу и всем его виртуалам, за то, что рега открыта  ну и конечно, что на его обосанные предьявы и переход на личности уже никто не реагирует...
кого троллить то будешь если регу закроют  | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от Hann бля, а я думал выкручусь на этот раз, ну пиздец..
не обижайся только, ладно? что рега открыта, что люди приходят. что самым активным модерам права дали, закрыли создание тем новым аккам, сделали лимит по символам.
думаю нужно от лица всего модер состава принести соболезнования пользователю Ритуалу и всем его виртуалам, за то, что рега открыта  ну и конечно, что на его обосанные предьявы и переход на личности уже никто не реагирует...
кого троллить то будешь если регу закроют  Бро, ты можешь, конечно, шутить, но тебе, похоже, хуй что вобьешь в голову, знающий ситуацию ты наш. Чем дальше в лес, тем больше дров... При чем тут создание тем и символы, если они просто постят изображения? | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | так ты же тут все знаешь, но никому не рассказываешь. обидно | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Примерно такого ответа я и ожидал, молодец  | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Нижневартовск-Тюмень | А в чем проблема закрыть не регу, а возможность постить картинки заднеприводной (и не только) тематики до набива 50 полноценных сообщений? На многих же форумах во время премодерации действуют подобные ограничения, так и здесь ввести стоит. | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | слава богу, что от тебя я вообще ничего не ждал. | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Бабская полемика "ой, все". | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | пацаны, по братски, кто с форума, вы там Ритуалу если что помощь оказывайте первую необходимую, если не дай бог он картинку какую увидит, которые модеры с Камчатки не успели удалить Добавлено через 5 минут 28 секунд -Цитата от Nonsen$ А в чем проблема закрыть не регу, а возможность постить картинки заднеприводной (и не только) тематики до набива 50 полноценных сообщений? На многих же форумах во время премодерации действуют подобные ограничения, так и здесь ввести стоит. картинки появились после того как запретили создавать темы, а владелец форума не часто появляется, просьба убрать аттачи по факту написана и ждет его реакции | | | | очень хорошо
Регистрация: 17.04.2013 | а че кулдаун для новых юзеров нельзя запилить что-ли, новоиспеченные баттел-мс могут и с задержкой сообщения пописать, ничего с ними не будет | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Это тактика, пока на футболе, навальный тоже мог, когда все силы кинуты на стадионы | | | | |